Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
  • Client:Eng
Читаю и диву даюсь, вроде не политика а двойные стандарты со всех щелей лезут :) Люди так жаждущие хардкора и требующие убрать халявную безопасность для пилотов фрейтеров, по сути требуют халявы для себя любимого, быстро и безболезнено рубить фрейтера в империи. Вы же вроде как хотите хардкора? не? Так он и есть у вас :) Садитесь корпой на батлы и вперёд да с песней! Или блюстители хардкора хотят в два равена гопать фрейтреа с грузами на надцать ккк?
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Говоря что на станциях будут собирать мукалатуру, бутылки и пи**ить провода ради цвет.мета, я иронизировал над рассуждениями про ПВП на станциях.
Просто смешно как в голову людям приходят мысли про такое. Как вы себе ЭТО ПВП представляете ? Прыгающие козлы по станциям с бластерами извергающие разноцветные лучи и огненые шары а-ля Квэйк, или светящиеся мечи и переливающееся доспехи.
Хорошо что ССП ответила на весь бред про желание некоторых товарищей ПВПшица на станциях, что токого не будет, не будет дебильно социалки типа : чмокнуть воздушным поцелуем , покрутить задом или плясать как обколбашеный малолетка. Все будет сурово и достойно. Максимум что дадут это бровью немного повести или прищщурится.
А про ролеплей - правильно сказал что капсулир это элита мира ЕВЕ. У каждого на корабле помимо него на карабле тысячи людей, которые выполняют его волю, они все смертны а он нет. Капсулир это слиток денег и знаний. И вы хотите что капсульщик носился по станции как сайгаг с писталетиком или ножем... а еще лучше с заточкой :)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

А про ролеплей - правильно сказал что капсулир это элита мира ЕВЕ. У каждого на корабле помимо него на карабле тысячи людей, которые выполняют его волю, они все смертны а он нет. Капсулир это слиток денег и знаний. И вы хотите что капсульщик носился по станции как сайгаг с писталетиком или ножем... а еще лучше с заточкой :)

А какже водители т1 и т2 фригов? по бекстори капсулир один там на борту
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Даже современная система оффваров дает неоправданное преимущество ганкерам-они всегда могут докнутся на станции и атакуют в 99% только беззащитных транспортников. И даже у сильных нулевых алли зачастую нет возможности адекватно ответить. Что уже говорить об остальных. Как пример-непрерывные оффвары нашим ситизенам на протяжении весьма долгого времени.

А у них фрейтеры водят не логистические альты в нубкорпах? Сдаётся мне, что есть смысл им подсказать...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хорошо что ССП ответила на весь бред про желание некоторых товарищей ПВПшица на станциях, что токого не будет, не будет

Не путай... ССР сказали только что в первом разе не будет ПВП, но про то что его не будет вообще никто не говорил... цитата:

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Соревнование и бой в пределах Eve Online настолько сложны сегодня, что это не имело бы никакого смысла, придумывать рукопашную боевую систему вдобавок ко всему есть также ”принцип чайной ложки”: CEO корпорации - неприкосновенный персонаж в мире игры. И все же если вы стоите на станции, Вы могли бы убить его чайной ложкой - нанести удар ему финкой, вы понимаете? Это действительно бы испортило весь баланс, который мы создали для целой игры. Мы хотим сделать эти вещи последовательно, мы не можем сделать некоторое огромное расширение за один шаг. Шаг маленький, получим обратную связь, посмотрим, что людям понравится, и сделаем другой шаг.

То есть фактически сказано, что да при введении хождения ПВП там не будет, но под "другими шагами" подразумевается в том числе и введение ПВП...

Хотя мне тоже кажется что некоторые как-то странно себе представляют ПВП на станциях. Боюсь что ССР как всегда выйдут достойно и придумают вполне логичную и красивую систему. Ведь уже есть хорошие "стрелялки" если взять из последних, то в ГТА 4 очень хорошо реализовано, и главное никаких прыгающих козлов с пистолетами. То есть там уже довольно хардкорно.

Так что если на станциях и будет ПВП, то оно будет вполне вменяемым думаю, и никакого квейка, всё цивильно ну по типу городских перестрелок в реале было бы весьма логично.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Читаю и диву даюсь, вроде не политика а двойные стандарты со всех щелей лезут :) Люди так жаждущие хардкора и требующие убрать халявную безопасность для пилотов фрейтеров, по сути требуют халявы для себя любимого, быстро и безболезнено рубить фрейтера в империи. Вы же вроде как хотите хардкора? не? Так он и есть у вас :) Садитесь корпой на батлы и вперёд да с песней! Или блюстители хардкора хотят в два равена гопать фрейтреа с грузами на надцать ккк?

читаю и вижу бред фрейтоводов с одной стороны и тех кто хотел бы их убить с другой )

Хотите летать на фрейтере? нанимайте охрану други мои, с каких это щей вас нахаляву должен охранять бессмертный конкорд? ) В нулях фрейты именно конвоируются. А в хаях вы хотите на халявку на фрейтах полетать и поспекулировать?
В офваре обе стороны могут делать совершенно одинаковые вещи - фрейт тоже может докаться и избегать боя. Да и только полные дауны и непросыхающие алкаши летают на фрейтах и дорогих индусах во время офваров. А вот вывести чара в нпц корпу и делать чего хочешь можно запросто - это все равно что во время войны сухогруз с оружием одной из воюющих сторон вдруг превратиться в сухогруз нетрального государства и при этом будет работать на одну из сторон попрежнему - разве не бред? Суицид ганканье - это разве не бред? Приведите аналогию с реальной жизнью этого явления - менты в реальной жизни также смертны как и все и что бы ограбить банк не нужно покончить жизнь самоубийством. Да и офвары бред полнейший - это все равно что если в реале вам милиция за деньги будет позволять устраивать беспорядки. Да и как вом вот это - за офвар надо заплатить конкорду ))) Это все равно что в реале собравшись начистить кому то морду - ты говоришь ему: "Братан, погоди ща я сбегаю конкорду забашляю за то что бы начистить тебе табло и тогда тебе п....ц". Но все это исходит из того, что разрабы побоялись оттдать все аспекты игры в руки игроков.
Если бы конкорд не сделали бессмертным - империю бы тоже контролировали корпорации людей. Ева бы была совсем другой, и скорее всего такой массовости в ней не было и просто разрабы сделали выбор - ввели неестественные ограничения, наверняка на это решение повлияла угроза комерческому успеху проекта.

Люди хотят хардкора - но они хотят что бы все находились в одинаково жеских условиях и никому не было льгот и скидок - это хардкор (люди даже согласны быть в менее выгодных условиях чем вы, но то что предлагают разрабы сейчас это равносильно тому что фрейтоводов бы вынуждали купить товара на 10ккк и продать за 5ккк - вам это надо??? вот и им не надо это в баню такое суициданье), а то что вы предлагаете ) вы собственно ничего не предлагаете для них, а заботитесь только о себе в данном случае.

З.Ы. Да и то что что то там подорожает на 1-2% - говоря об этом не надо забывать на сколько при этом разбогатеет убивший фрейт, и будут ли ему с такими доходами не до лампочки ваши два процента? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 January 2009 - 21:40

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вот вывести чара в нпц корпу и делать чего хочешь можно запросто - это все равно что во время войны сухогруз с оружием одной из воюющих сторон вдруг превратиться в сухогруз нетрального государства и при этом будет работать на одну из сторон попрежнему - разве не бред? Суицид ганканье - это разве не бред? Приведите аналогию с реальной жизнью этого явления - менты в реальной жизни также смертны как и все и что бы ограбить банк не нужно покончить жизнь самоубийством.

Игра вовсе не обязана быть похожа на реал. Если вглянуть с точки зрения "аналогий в реале" то вся ЕВЕ это бред. Но это игра мы играем ради фана... Излишняя реалистичность играм зачастую даже вредит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 January 2009 - 21:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Игра вовсе не обязана быть похожа на реал. Если вглянуть с точки зрения "аналогий в реале" то вся ЕВЕ это бред. Но это игра мы играем ради фана... реалистичность играм зачастую даже вредит...

Чем больше в игре ограничений, тем меньше степеней свободы, тем меньше вариантов себя развлечь и тем быстрее игра наскучит. Сравнивай с чем хочешь, но люди живут по одним и тем же законам что в реале что в нереале - по тем по которым их научили жить к которым они привыкли )

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 January 2009 - 21:28

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Они не заметят, а вот все остальные заметят, и лично мне это не нравится... Почему я должен платить больше из-за них?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Они не заметят, а вот все остальные заметят, и лично мне это не нравится... Почему я должен платить больше из-за них?

Ну то есть я то и сказал, что вас интересуют ваши интересы, которые вы выдаете за справедливое решение всех проблемм - к чему тут говорить о том что офвары это не чесно или еще что то нечесно при таком подходе? ) Платить больше ты должен потому что ты палец о палец не ударил для того что бы платить меньше ) а они ударили.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Люди хотят хардкора - но они хотят что бы все находились в одинаково жеских условиях и никому не было льгот и скидок - это хардкор (люди даже согласны быть в менее выгодных условиях чем вы, но то что предлагают разрабы сейчас это равносильно тому что фрейтоводов бы вынуждали купить товара на 10ккк и продать за 5ккк - вам это надо??? вот и им не надо это в баню такое суициданье), а то что вы предлагаете ) вы собственно ничего не предлагаете для них, а заботитесь только о себе в данном случае.

Сдаётся мне, что хардкора хотят 10% игроков евы - горлопанов, остальным 90% этот хардкор даром не упёрся в белых тапочках, им бы поиграть в своё удовольствие :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Как то измельчали нынче хардкорщики... Хотите хардкора? Попробуйте пройти Diablo2 на сложности Hell хардкорным персом. Вот это единственное истинное проявление труъ хардкора на PC что я видел. А все эти вопли типа "Давайте сделаем нашу добычу слепой, тормозной и беззащитной!", или "Мы хотим халявных фрагов" - не имеет к хардкору никакого отношения.

Наверное некоторые личности удивятся... Но не всем нравится ПвП - кто-то хочет просто спокойной торговли.

P.S. Да при желании в ЕВЕ можно придумать массу хардкорных фишек для себя, не усложняя жизнь другим игрокам.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Чем больше в игре ограничений, тем меньше степеней свободы, тем меньше вариантов себя развлечь и тем быстрее игра наскучит. Сравнивай с чем хочешь, но люди живут по одним и тем же законам что в реале что в нереале - по тем по которым их научили жить к которым они привыкли )

Если степеней свободы в игре слишком много то к сожалению в отличии от реала тут тот кто пришёл одним из первых просто захватит всё и ограничит свободу остальным ибо будет круче всех и игра просто загнётся...

Тут нужна середина, желательно золотая, токо вот где примерно середина уже более менее определили (опыта по играделанию много) а золотую так никто и не нашёл. Но в ЕВЕ свободы сравнительно больше. Это единственная игра которая не наскучила мне за 2 месяца игры. Да она мне даже за год игры не наскучила... Так что мну нравится... Разнообразия/свобод мне достаточно... а остальное это так капризы на самом деле ССР молодцы...
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus
Нули, хайсек и лоусек это просто расширение спектра.
Три уровня, каждый из которых имеет своих игроков, которым их уровень нравится.
Такое разделение просто привлекает больше людей в игру, и это уже хорошо.
И когда кому-то нравится его уровень, и он начинает агитировать за то, чтобы все остальные уровни были точно такими же, это, мягко говоря, неправильно и не слишком умно.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Если степеней свободы в игре слишком много то к сожалению в отличии от реала тут тот кто пришёл одним из первых просто захватит всё и ограничит свободу остальным ибо будет круче всех и игра просто загнётся...

Тут нужна середина, желательно золотая, токо вот где примерно середина уже более менее определили (опыта по играделанию много) а золотую так никто и не нашёл. Но в ЕВЕ свободы сравнительно больше. Это единственная игра которая не наскучила мне за 2 месяца игры. Да она мне даже за год игры не наскучила... Так что мну нравится... Разнообразия/свобод мне достаточно... а остальное это так капризы на самом деле ССР молодцы...

Вообще то в реале тоже самое......кто пришел первым тот..... но есть шанс - если ограничение введено программой - шансов нет его преодолеть. Значит у тебя очень ниизкие требования :)

Нули, хайсек и лоусек это просто расширение спектра.
Три уровня, каждый из которых имеет своих игроков, которым их уровень нравится.
Такое разделение просто привлекает больше людей в игру, и это уже хорошо.
И когда кому-то нравится его уровень, и он начинает агитировать за то, чтобы все остальные уровни были точно такими же, это, мягко говоря, неправильно и не слишком умно.

Друг, если бы хайсеки, лоусеки и нули это были 3 разные не соединенные между собой вещи тогда бы я с тобой согласился ) Но в еве хайсеки это место ........вообщем там все как в сим сити цветет и пухнет - ибо нет силы способной помешать или подчинить, а другие уровни уже берут и покупают эти блага - это никакое не расширение спектра, это 3 абсолютно взаимосвязаных объекта. И хайсеки это место где нахаляву и без лишних рисков можно нарубить исков и наделать шипов и фита и довести их до хаба без проблемм и продать. И это место где нулевики закупаются.

З.Ы. Если вы так ратуете за эти ограничения - так сидели бы в линейке - зачем было уходить )

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 January 2009 - 22:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Приведенное выше сравнение грабителя банка, обязанного покончить жизнь самоубийством, и суицида в еве - это совсем не то. Все-таки тебя даже не подают (а если и подают - то не насовсем, клоны типа есть), а тупо убивают кораблик, который загодя фитится так, чтобы вполне нормально это дело окупалось (типа, на ограбление банка на запоре приехать, зная, что его все равно придется бросить).

"Проблема" хаев в том, что если убрать там малину для каребиров - уйдет дофига народа. И как бы того ни хотели признавать пвпшники, с уходом 3/4 населения евы (хайсечные каребиры и компания) игра бы потеряла многое, на мой взгляд -_-
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Приведенное выше сравнение грабителя банка, обязанного покончить жизнь самоубийством, и суицида в еве - это совсем не то. Все-таки тебя даже не подают (а если и подают - то не насовсем, клоны типа есть), а тупо убивают кораблик, который загодя фитится так, чтобы вполне нормально это дело окупалось (типа, на ограбление банка на запоре приехать, зная, что его все равно придется бросить).

"Проблема" хаев в том, что если убрать там малину для каребиров - уйдет дофига народа. И как бы того ни хотели признавать пвпшники, с уходом 3/4 населения евы (хайсечные каребиры и компания) игра бы потеряла многое, на мой взгляд -_-

:D :D :D то есть если грабитель решил прийти пешком или на автобусе - то в еве такой вариант не прокатит. Это уж не говоря о том что какой грабитель приедет на купленом запоре? Запор то угнаный и потому халявный - впрочем это не суть - в реале рандом - в еве безисходность.

А что касается второго то о том и говорю. Ну а то что игра потеряла - космос должен быть просторным я не прочь если народу станет меньше - меньше народу больше кислороду - сам буду кариебить )))

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 January 2009 - 22:30

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

сам буду кариебить )))

Это сознательная опечатка?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Хайсечное кариебство - это та самая загадочная роль ассалтов, которую ищут в соответствующей теме. Больше они ни на что не способны -_-

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2009 - 22:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Видимо суровых нулевых хардкорщиков зело бесит что имперские каребиры живут себе спокойно, зарабатывают бабло, и не делятся с ними. Про то что нулевые каребиры зарабатывают в разы больше, даже не смотря на арендную плату, все как то забывают...

Да и вообще, жизнь каребира трудна и монотонна, а в лоу опаснее чем в нулях. Так что не надо ничего менять, только из за того что кто то рядом имеет возможность спокойно работать на себя любимого.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users