Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 25 February 2009 - 14:54
Искусство политики, как раз состоит в том, чтобы взвешивать каждое свое слово. И думать о последствиях сказанного.
А то неравён час и плюсы окажутся не плюсами...
Отправлено 25 February 2009 - 15:14
Читая тебя дословно - сейчас нам сказать нечего? Пол года и для жизни срок немалый, что уж говорить об игре (это бш всех рас в перфект можно вывести ).Я угораю с вас, товарищи пилоты. Вы как зомбированные, читаете между строк только то, что хотите. Собаки лают, караван идёт. Посмотрим, какие будут успехи у вас и у нас через полгода. Посмотрим у кого какие бойцы и дипломаты.
PS и Берг это бренд, Вы своего как-то иначе величайте, плз ))
Сообщение отредактировал markel: 25 February 2009 - 15:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 February 2009 - 17:15
Активнее товарищи, активнее пишем. Тема должна быть на первом месте.
Я знаю одно, Бергуин - хороший СЕО. Лучше многих сидящих тут. И то, что он развёл Ерёму и союзников на 2 капитала, говорит о его дипломатическом умении. Пока Ерёма больше не докает капиталы в наших системах. Он решил заняться политикой.
Все корпорации ЛЛ на 100% поддерживают политику Бергуина. В китайской культуре есть поверье. Если в доме есть статуэтка жабы, то будут деньги в доме. Мне ирисок на бои хватает. Примета работает. Берг, не пришлёшь мне свою статуэтку? А то злые языки говорят, что ты гипножаба.
Родина прикажет, и танки полетят! Пока тут флудят клавишенажиматели , мы активно тренируемся и закаляем дух в боях. За Берга всем пасть порву.
Сообщение отредактировал tank2006: 25 February 2009 - 17:17
Отправлено 25 February 2009 - 17:27
http://eve-start.ru/...ail&kll_id=1450. не стыдно на свою борду постить такое?
Отправлено 25 February 2009 - 17:50
Ну а чего ты хотел? Вмазали так, что некоторые успели только залочить и дать залп. Ракеты не долетели.я про состав ганга убивающих говорил.
засветились тока ферокс (7%), мерлин (0%) и дрейк (0 дамаги).
круто!
типа на циферки на киллборде фапаете?
Киллборду нам так хорошо Ерёма мазером поднял. Долго ему ещё наших кариберов теперь ловить. Ну ничего пусть старается. Желание воспалённого мозга и действительность не всегда рядом идут.
Отправлено 25 February 2009 - 18:00
Отправлено 25 February 2009 - 18:57
вообще тут видно твое желание стать петом и ситизеном
или ты "врунишка"?
Логика - маманегорюй. Учебник Челпанова в зубы.
Гражданином Джереми была проведена, я бы сказал, показательная аналитическая работа по поиску информации из открытых источников. Которая показала истинность ранее сделанных мной и им доводов: в пвп вы - ноль, вы - петы. Капишь?
Как следствие: пассажи вашего алилидера - вранье, ваши пассажи, сделанные на основании его доводов - ложные.
Отправлено 25 February 2009 - 19:07
Почитаем его девиз: "Сожги майнера. Убей хантера. Обери карибера."
А что еще нужно, чтобы КБ ломилась от киллов?! Статистика зашкаливает!
УРА, товарищи!
Мы круче всех!
Что может быть проще для группы прокачанных и слетанных пилотов, чем "мы просто будем вас убивать" майнерам, хантерам и кариберам? Никакого сопротивления от халка не будет - фан обеспечен. причем фан совершенно безопасный!
Так что ребятки, будьте честны хотя бы сами с собой по поводу вашей крутости...
Она измеряется в разнице по огневой мощи между халком и хаком..
Судя по той остервенелости, с которой вы поливаете грязью ЛЛ, что-то в этот раз не так пошло...
Отправлено 25 February 2009 - 19:16
Про палку которая никому не нужна...
http://rsf.griefwatc...tails&kill=2848
А почему, Аренгор на яйце? А написано мегатрон. Кхм. Хороший мегатрон ненамного дешевле медовой палки стоит. Тяжеловато вам без капиталов.
Отправлено 25 February 2009 - 20:01
Уважаемый... никто не доказывает что мы папки в пвп, наоборот мы говорим что мы нубы, опыт у большинства из нас минимальный, но это нисколько не отнимает боевого духа пилотов. От этого и обидней Джереми сливать кары каким-то "пвп-нулям".Гражданином Джереми была проведена, я бы сказал, показательная аналитическая работа по поиску информации из открытых источников. Которая показала истинность ранее сделанных мной и им доводов: в пвп вы - ноль, вы - петы. Капишь?
Отправлено 25 February 2009 - 20:28
Уважаемый... никто не доказывает что мы папки в пвп, наоборот мы говорим что мы нубы, опыт у большинства из нас минимальный, но это нисколько не отнимает боевого духа пилотов. От этого и обидней Джереми сливать кары каким-то "пвп-нулям".
Не поделишься ссылкой, где Джереми сливает кары?
Отправлено 25 February 2009 - 20:57
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users