Чо, даже меня?НАС ВСЕХ рассудит вот эта ссылка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.
Отправлено 11 February 2009 - 21:56

Феня, тебе уже ничего не поможет, ни то что рассудит.Чо, даже меня?

И опять по теме:
Но всетаки гуны отожгли. (сделав роспуск БоБ своей залугой по воле случая, или действительно целеноправленно)
Более того, это гунстайл. 100% гунстайл.
Так больно щелкнуть по носу "серьезную органицацию".
Отправлено 12 February 2009 - 0:24

Ну да, все видят, что гуны потихоньку отправляются в импу. миски гонять. медленно, но верно.Ребята как вы уже все заколебали с отвлеченными рассуждениями кто круче ......
НАС ВСЕХ рассудит вот эта ссылка .... а все кто не согласен может идти лесом .
А РедАлли с виду распух за последние два месяца. притом раза в два. по теме РА, как сказал товарищ Сталин, незаменимых у нас нет. Будет шанс, вступлю в РедАлли.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 12 February 2009 - 1:32

http://www.bandofbro...read.php?t=1421
ктонить обьяснит о чем тут речь идет ?
и вот тут еще ....
http://www.bandofbro...read.php?t=1201
http://www.bandofbro...read.php?t=1311
друзья, нас всех тут наипали ?

Сообщение отредактировал phils: 12 February 2009 - 1:48
Отправлено 12 February 2009 - 1:54

http://www.bandofbro...read.php?t=2531
http://www.bandofbro...read.php?t=1421
ктонить обьяснит о чем тут речь идет ?
и вот тут еще ....
http://www.bandofbro...read.php?t=1201
http://www.bandofbro...read.php?t=1311
друзья, нас всех тут наипали ?
эта тема поднималась уже. насколько помню, речь там о том, что в те времена блад рейдеров не было в игре и когда девы вводили их в игру (а также нпц станции) то согласовывали это с корпами, жившими в те времена в делве, т.е. бобами. и вроде секретом это не являлось.
Отправлено 12 February 2009 - 10:42

Отправлено 12 February 2009 - 14:14

эта тема поднималась уже. насколько помню, речь там о том, что в те времена блад рейдеров не было в игре и когда девы вводили их в игру (а также нпц станции) то согласовывали это с корпами, жившими в те времена в делве, т.е. бобами. и вроде секретом это не являлось.
Судя по тексту, БоБы перед вводом Блуд Рейдеров выпросили стендинг +9.5 к оным для нескольких своих агентраннеров. Один из примеров получения привилегий от ССР. Что немного отличается от вашей версии перевода.
Сообщение отредактировал Sashka_ru: 12 February 2009 - 14:15
Отправлено 12 February 2009 - 14:57

От души посмеялся.Ты полтора года спал и только сейчас на форумы вылез что ли
? Старое РА как раз и воюет сейчас с гуннами (реюнион, пупс), а СДГ в дронреги уехали год назад.

Отправлено 12 February 2009 - 15:33

Судя по тексту, БоБы перед вводом Блуд Рейдеров выпросили стендинг +9.5 к оным для нескольких своих агентраннеров. Один из примеров получения привилегий от ССР. Что немного отличается от вашей версии перевода.
Также в список получивших привилегии от ССР необходимо вписать победителей всех чемпионатов, получивших LP и стендинги от пиратских фракций. Чтение мантры "Мы в подобной ситуации ни за что не попробовали бы что-то себе попросить" - обеспечит дополнительный Cheating Resistance на репутации альянса.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 12 February 2009 - 19:18

Также в список получивших привилегии от ССР необходимо вписать победителей всех чемпионатов, получивших LP и стендинги от пиратских фракций. Чтение мантры "Мы в подобной ситуации ни за что не попробовали бы что-то себе попросить" - обеспечит дополнительный Cheating Resistance на репутации альянса.
Да, получивших стендинг к несуществующим еще фракциям на чемпионатах можно добавить, думаю. Далее охинея.
Отправлено 12 February 2009 - 19:37

Да, получивших стендинг к несуществующим еще фракциям на чемпионатах можно добавить, думаю. Далее охинея.
Ахинея - это бесконечная волынка про "БОБы - по-любому читеры". Хотя любой глава/дипломат альянса, получив такую возможность, как у них была в момент ввода Блад Рейдеров, постарался бы выторговать у ССР по максимуму для своих парней.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 12 February 2009 - 21:55

Ахинея - это бесконечная волынка про "БОБы - по-любому читеры". Хотя любой глава/дипломат альянса, получив такую возможность, как у них была в момент ввода Блад Рейдеров, постарался бы выторговать у ССР по максимуму для своих парней.
Помнится мне немалое количество постов со стороны ААА и вашей лично, где очень уж критиковали "если бы". Не надо самому себе противоречить. Или "двойной стандарт ON" блаблабла ?
Отправлено 12 February 2009 - 22:10

Помнится мне немалое количество постов со стороны ААА и вашей лично, где очень уж критиковали "если бы". Не надо самому себе противоречить. Или "двойной стандарт ON" блаблабла ?
Признаю, выразился некорректно.
Давай перефразирую: "Получив удачную оказию выторговать у ССР что-то, Диана этим воспользовался". Суть, в общем, сводится к тому, что лично меня очень забавляет читать, как во всех действиях БОБ видят злой умысел, читерство, и поддержку ГМов

Ninja edit: Конкретно в данном случае - скорее нормально развитый скилл хватания удачи за хвост, раз уж она имела глупость этим хвостом рядом махнуть.
Сообщение отредактировал Unblighter: 12 February 2009 - 22:11

Отправлено 12 February 2009 - 22:31

Признаю, выразился некорректно.
Давай перефразирую: "Получив удачную оказию выторговать у ССР что-то, Диана этим воспользовался". Суть, в общем, сводится к тому, что лично меня очень забавляет читать, как во всех действиях БОБ видят злой умысел, читерство, и поддержку ГМов
Ninja edit: Конкретно в данном случае - скорее нормально развитый скилл хватания удачи за хвост, раз уж она имела глупость этим хвостом рядом махнуть.
Выторговать - подразумевает расплатиться чем-то.. видимо опять неверно выразились.
Не обвиняете же вы БоБ в подкупе ССР, правда?
А вообще глупый спор.. останемся при своих так или иначе.
P.S. думал добавить, но передумал
Сообщение отредактировал Sashka_ru: 12 February 2009 - 22:34
Отправлено 12 February 2009 - 22:40

да никто не видет ... я когда ссылки нашел я поэтому задал 2 вопроса ..... мне ответили в принципе ответом я удовлетворился... ноПризнаю, выразился некорректно.
-поддержка ГМ и ССР была, причем признало ее само ССР тут уж никуда не денешься....
-а знала-ли остальная общественность о такой возможности ? если нет то это не развитый скил удача, а чертовская осведомленность ... а осведомится можно было только в одном месте в ССР.....

Отправлено 12 February 2009 - 22:40

А хоть бы и обвиняет? Это на чтото влияет?
Гунов можно обвинять в том что они не любят вашу маму.
ААА можно обвинять что воюет за чужие деньги.
Русского Алюминевого магната можно обвинять что вливает реал и платит ААА.
РА можно обвинять что выводит реал через Ебай.
МН можно обвинять что производит феррогель.
БоБов что платят девам.
Главное обвинить в момент когда полна луна.
Тогда свет луны отразится от глаза гипножабы, и эффект удвоится.
Отправлено 12 February 2009 - 22:54

Выторговать - подразумевает расплатиться чем-то.. видимо опять неверно выразились.
А вообще глупый спор.. останемся при своих так или иначе.
Да не, для меня такая переписка, как в тех тредах с форума, именно торговлей и выглядит. Тут на самом деле очень круто роляют два фактора - "единожды солгавши, кто тебе поверит?", и очень крутая система анти-читер-боб пропаганды, раскрученная в поза-прошлом году. Вот из-за этого споры и выглядят заранее тупиковыми

Хотя, если от таких вещей абстрагироваться, да еще и пару раз побывать в боях, где не тебя в лагах убивают, а ты, скажем, кого-то на фризе выносишь - и понемногу начинаешь видеть разные штуки иначе.
П.С. Самый крутой довод в пользу "чистоты" именно этого случая с Блад Рейдерами - тот факт, что все письма лежат на форуме, куда имеют доступ директора всех корпораций БОБ. Это уже совсем не "три товарища", а довольно дофига народа, которые еще и разбавляются новыми кадрами.
П.П.С. Облом играться в оверквотинг, по сути в моём первом абзаце ответ есть и на пост филса.
Сообщение отредактировал Unblighter: 12 February 2009 - 23:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users