ВВП на душу населения в Ираке в 2000-м - 313 долларов, а сейчас - 2979. Такие дела, камрады, и интересно, что вы придумаете по этому поводу
.
По этому поводу я придумаю только одно.
Лучше подохнуть в бою с той мразью, чей очередной, бля*ский фонд будет потом высчитывать, по своим методикам, какое ввп они заработали на моей земле, насилуя и проливая кровь моего народа.
А это ненароком не то ВВП, которое резко выросло вместе с обьёмами добычи нефти, компаниями типа шеврон и Эксон Мобайл? И может, к этому прибавим зарплаты внештатных сотрудников частных компаний типа армор груп? И конечно, нам совершенно не интересно вспоминать, что до "спасительной", "благотворной", "божественной" оккупации, что принесла благоденствие на землю Ирака. Эту страну более 10-ти лет душили всеми видами блокады, торговой, экономической, политической и вполне конкретным блокированием портов и дорог вокруг страны. Предварительно разбомбив всю инфраструктуру в начале 90-х. И фактически загнав самую развитую страну региона в середине 80-х, в каменный век в начале 2000-х. Ах эта прогамма " нефть в обмен на продовольствие" Мы вам пачку аспирина, вы нам танкер нефти....
Ну да конечно, если страну держать в полной блокаде, а потом разрушить до основания, и начать выкачивать из неё ресурсы, то согласно всем западным экономическим теориям ВВП вырастет в разы.
Очевидно за счёт внешнего торгового баланса,(миллиарды тонн нефти на продажу и 0 импорта) и сектора услуг для солдат завоевателя (кормят чужую армию) ну пока нефть не закончится...
Ты прежде чем ху*ню пороть, мозгом думай. Да покрепче думай, поосновательнее. А то, когда время придёт тебе мозг вышибут за ненужностью.
Утож ведь если присунул сюда это своё ВВП, то и не догадываешся как из чего и почему это посчитали. Главное, что ты услышал, мол это хорошо и здорово, и давай с окружающими своей радостью за Ирак делится. А кроме ВВП у вас есть ещё параметры "курс биг-мака" и прочее дерьмо.
Я вот например искринне рад за Ирак, очень рад, что могу поучится на чужом примере.
Кстати сраный гамбургер, в обетованной стране Ираке с растущим ВВП недоступен 90% населения.
Это в России мода что ли пошла брать нациков за образец ?

Это Израиль у нас не нацистское государство? Ах да конечно, вы позволяете арабам убирать за вами дерьмо, формируете гражданство по нац признаку и убили всего лишь несколько милионов. Ах какая мелочь, для нациста масштаб не тот.
Ню-ню . 
Рося, за собой и своим государством последи внимательно, многия чудеса вылезут на свет божий.
за "цивилизованным" западным миром, такие грехи есть, что Гитлер с СС нервоно курит в сторонке и завидует достижениям.
Пипец, гуманисты и идеологи тут собрались.
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 February 2009 - 14:44