это как?каракал на таранисе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Автор Ariru, Mar 03 2009 3:44
Отправлено 24 May 2010 - 6:25

Вообще соло пвп для меня, это не миф, а вполне реальность!
Для меня соло пвп разделяется на пиу пиу убиваю 1 на 1, второй же вид пвп для меня 1 vs Кемп
Второй вариант самый сложный и требует головы, обычно я использую драму в нем.
Примерно тактика такая, орбитишь гейт 120+ на тебя агрится цептор или рифтак, и цель удержать и убить на 140 от его ближайшего товарища.
вообще соло пвп будет жить в еве всегда! вопрос умеешь или нет
Для меня соло пвп разделяется на пиу пиу убиваю 1 на 1, второй же вид пвп для меня 1 vs Кемп
Второй вариант самый сложный и требует головы, обычно я использую драму в нем.
Примерно тактика такая, орбитишь гейт 120+ на тебя агрится цептор или рифтак, и цель удержать и убить на 140 от его ближайшего товарища.
вообще соло пвп будет жить в еве всегда! вопрос умеешь или нет
Отправлено 07 June 2010 - 10:57

ИМХО один из самых удобных соло шипов, драмма или цинобал.
А про пост я не пытался никому открывать глаза, а просто описал тактику, проверенную мной в ХЕДе и всё.
Щас буду пробовать цинобал, как он, что он, зачем он
А про пост я не пытался никому открывать глаза, а просто описал тактику, проверенную мной в ХЕДе и всё.
Щас буду пробовать цинобал, как он, что он, зачем он

Отправлено 07 June 2010 - 12:00

ты в корне не прав. самый удобный пвп шип - тот, на кого агрятся. цинобала либбо боятся и пытаются заблобить, на драму вообще 0 вниманияИМХО один из самых удобных соло шипов, драмма или цинобал.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 18:16

И идиоту ясно, что целестисы, белликозы, всякие там фероксы и циклоны, если с норм пушками и норм чарами за рулем = ахтунг, трап и опасносте.
Так что на этих волшебных шипах можно поймать только разных c дрейком головного мозга.
ЗЫ да, я плохо различаю ДС СЕ и СоТ
Так что на этих волшебных шипах можно поймать только разных c дрейком головного мозга.

ЗЫ да, я плохо различаю ДС СЕ и СоТ

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 June 2010 - 12:45

И идиоту ясно, что целестисы, белликозы, всякие там фероксы и циклоны, если с норм пушками и норм чарами за рулем = ахтунг, трап и опасносте.
Эх, не тот кил ты поставил. Эта была в составе ганга, и ганг уже держал меня, так что ей просто не повезло.
А вообще целестис, беликоз, да и любой класический трап шип можно хорошо зафитить под нормальное соло и летать не только в трап фите против фригов, но и в нормальном против всяких крузаков/бкашек.
Кстати, что скажете о таком фите для соло:
[Celestis, New Setup 2]
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
10MN MicroWarpdrive I
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Dual 150mm Railgun II, Caldari Navy Lead Charge M
'Arbalest' Standard Missile Launcher, Sabretooth Light Missile
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Hybrid Locus Coordinator I
Hammerhead II x3
Hobgoblin II x2

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users