Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

настрой графику нормально, в перфект, будет более плавные переходы, у меня на максимуме графики такого нет

Может дело не в графке. Было два компа с двумя разными видюхами, настройки одинаковые но на одном пикселы вылазют во всех эффектах(варпа, дырок) на другом всё норм
  • 0

Alatrise

Alatrise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
графика вся на максимум кроме варпа и дыр ниче не глючит
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Появился баг с пухами в обвесе Поса в ВХ! после каждого ДТ или двух точно не выяснил,пропадают заряды..не писем что было нападение ничего..просто нет зарядов..пришлось перейти на джам системы..пока не испраят.
П.С. кто нить сталкивался с таким багом?

Люди поможите советом! Такая же трабла - исчезают заряды :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Люди поможите советом! Такая же трабла - исчезают заряды :)

ставь бимы и джамилки, они теперь фигачат даже после сноса палки...точнее после сноса они магическим образом оживают :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Пиши в ЦЦП :) Теперь можно писать даже на русском. Посмотрим, что же они ответят :)
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
замечено не однократно уже - дроны (огры и хамеры) не наносят дамага (структура в мисии рог слейв традер 3 лвл) причем иногда все норм , но в большинстве случаев просто кружат гады и все (( иногда и на обычных НПЦ крузаках замечено что дамага не идет .... появилось после патча 1.1 ....
У кого нить такой баг встречается ?
  • 0
в споре рождается истина )

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Поставил до дт 2 ордера по 400кк и еще 1-ин на 150кк, в итоге после дт на 150кк продался, 1 на 400кк оказался в итемах, 2-ой исчез бесследно), соответственно в истории валета все глухо, кто нибудь сталкивался с такой фигней?
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
у меня была такая фишка... я петицию писал, ответили, что по просрочке ордера вещи появляются только после дт... я так понимаю, дт уже был... так что пиши петицию...
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Не увидел здесь такого бага (может это только мне так повезло :unsure: ):
После открытия окна с текстом миссии, текст в нём расположен неправильно, что исправляется изменением размера самого окна (несколько месяцев назад такое было но потом вылечилось каким-то патчем). Но самое гадкое, что при попытке варпа на миссию выдаётся сообщение, что координаты не правильные.
Методом научного тыка, стало понятно, что собака порылась во времени истекания срока миссии.
Пока оно не сменится (максимум 1 минута тупого ожидания) правильные координаты будут недоступны. При этом искажение данных происходит в момент пролёта некоторых гейтов или андока (то есть далеко не всегда). Данный баг появился после "исправления" другого бага, когда время окончания миссии соответствовало действительному только при открытии окна и далее не изменялось при сворачивании и разворачивании.
Если это не только у меня, напишите. А то на офф форуме не нашёл ничего похожего.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Не знаю, баг или фича, но при нажатии на "шапку" группы пушек будет греться только одна. Проверено.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Но самое гадкое, что при попытке варпа на миссию выдаётся сообщение, что координаты не правильные... При этом искажение данных происходит в момент пролёта некоторых гейтов или андока (то есть далеко не всегда)

Подтверждаю. Борюсь простым отлетом от гейта или станции или варпом на любой видимый объект в системе.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users