Может дело не в графке. Было два компа с двумя разными видюхами, настройки одинаковые но на одном пикселы вылазют во всех эффектах(варпа, дырок) на другом всё нормнастрой графику нормально, в перфект, будет более плавные переходы, у меня на максимуме графики такого нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 22 April 2009 - 5:57

Отправлено 22 April 2009 - 13:43

Люди поможите советом! Такая же трабла - исчезают зарядыПоявился баг с пухами в обвесе Поса в ВХ! после каждого ДТ или двух точно не выяснил,пропадают заряды..не писем что было нападение ничего..просто нет зарядов..пришлось перейти на джам системы..пока не испраят.
П.С. кто нить сталкивался с таким багом?

Отправлено 23 April 2009 - 12:07

У кого нить такой баг встречается ?
Отправлено 08 May 2009 - 14:27

После открытия окна с текстом миссии, текст в нём расположен неправильно, что исправляется изменением размера самого окна (несколько месяцев назад такое было но потом вылечилось каким-то патчем). Но самое гадкое, что при попытке варпа на миссию выдаётся сообщение, что координаты не правильные.
Методом научного тыка, стало понятно, что собака порылась во времени истекания срока миссии.
Пока оно не сменится (максимум 1 минута тупого ожидания) правильные координаты будут недоступны. При этом искажение данных происходит в момент пролёта некоторых гейтов или андока (то есть далеко не всегда). Данный баг появился после "исправления" другого бага, когда время окончания миссии соответствовало действительному только при открытии окна и далее не изменялось при сворачивании и разворачивании.
Если это не только у меня, напишите. А то на офф форуме не нашёл ничего похожего.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 May 2009 - 22:09

Подтверждаю. Борюсь простым отлетом от гейта или станции или варпом на любой видимый объект в системе.Но самое гадкое, что при попытке варпа на миссию выдаётся сообщение, что координаты не правильные... При этом искажение данных происходит в момент пролёта некоторых гейтов или андока (то есть далеко не всегда)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users