Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Автор Meln, Nov 29 2006 20:34
Отправлено 03 October 2007 - 20:41

Инвентил сегодня БПЦ каракала с максимальным числом ранов (15), без декрипторов. Получил БПЦ цербера на 1 (один)
ран, МЕ -4, ПЕ -4. Насколько я помню, инвент копии корабля с максимальным числом ранов должен давать плюс один ран к т2 БПЦ. Это уже поменяли, я чего-то не учитываю, или не зря я написал петицию, которую пока никто не удосужился открыть?

Отправлено 03 October 2007 - 22:53

кол-во ранов на выходе вычисляется по формуле:
Runs = MAX(1;ROUNDDOWN(ActualRunsInputBPC/MaxRunsInputBPC*MaxRunsOutputBPC + DecryptorBonusRuns))
ActualRunsInputBPC - на сколько ранов у вас BPC скопировано;
MaxRunsInputBPC - смотрим в BPC -> Info -> Attributes -> Production Limit;
MaxRunsOutputBPC - для модуле равно 10, для кораблей - 1;
DecryptorBonusRuns - в Datacores колонка Runs.
формула достаточно проста, MAX(1;бла-бла-бла) означает что минимальное кол-во возможных ранов равно 1, если же модификаторы подберутся удачно и будет выходить цифра больше 1, то будет задействована именно она.
(с) http://www.hussars-o...topic.php?t=365
Отсюда в твоем случае получаем max(1;1), в случае если использовать декриптор на +1 ран, то будет, соответственно, 2 рана выхлоп => если инвентишь без декрипторов, то нет смысла тратить время на копирование бпо на макс количество ранов
Runs = MAX(1;ROUNDDOWN(ActualRunsInputBPC/MaxRunsInputBPC*MaxRunsOutputBPC + DecryptorBonusRuns))
ActualRunsInputBPC - на сколько ранов у вас BPC скопировано;
MaxRunsInputBPC - смотрим в BPC -> Info -> Attributes -> Production Limit;
MaxRunsOutputBPC - для модуле равно 10, для кораблей - 1;
DecryptorBonusRuns - в Datacores колонка Runs.
формула достаточно проста, MAX(1;бла-бла-бла) означает что минимальное кол-во возможных ранов равно 1, если же модификаторы подберутся удачно и будет выходить цифра больше 1, то будет задействована именно она.
(с) http://www.hussars-o...topic.php?t=365
Отсюда в твоем случае получаем max(1;1), в случае если использовать декриптор на +1 ран, то будет, соответственно, 2 рана выхлоп => если инвентишь без декрипторов, то нет смысла тратить время на копирование бпо на макс количество ранов

Отправлено 05 October 2007 - 17:15

вы своим глазам не верите?Получается, что без декрипторов нет смысла использовать MaxRun копию ?
А с декриптором как раз и надо MaxRun использовать ?

Отправлено 11 October 2007 - 21:57

Здравия всем!
Помогите, пожалуйста, с программой Eve-MEEP - сколько не ищу ее - одни не удачи преследуют. Пробую закачивать по предложенным ссылкам - не качает. Облазил забугорные сайты - та же проблема. Не могу выдрать для себя. Не мог бы кто-нибудь из форумчан залить ее на адекватный ресурс - я бы оттуда выкачал. Или выслать мне на е-майл. Заранее спасибо. Буду признателен всем отозвавшимся.
Помогите, пожалуйста, с программой Eve-MEEP - сколько не ищу ее - одни не удачи преследуют. Пробую закачивать по предложенным ссылкам - не качает. Облазил забугорные сайты - та же проблема. Не могу выдрать для себя. Не мог бы кто-нибудь из форумчан залить ее на адекватный ресурс - я бы оттуда выкачал. Или выслать мне на е-майл. Заранее спасибо. Буду признателен всем отозвавшимся.
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 20 October 2007 - 16:29

Согласно закону Ломоносова и принципам девов, ежели они понерфят космос, то побустят хак/арх плексы. Касаемо декрипторов, могу сказать что среди зачищенных за 3 месяца более полусотни хаковых локаций ни разу декриптора 1.3х не выпало. А кто-то их фармит в космосах, вот этот дисбалланс и будут править.Ожидается ли уменьшение поступления на рынок дата интерфейсов или это касается только книжек Encryption Methods? Что вообще понерфят, в новости сказано только о книжках, или вообще всю петрушку, которая по инвенту понерфят?
Интерфейсы давно поубавили, что отразилось на рынке спустя 3 недели в виде повышения цен в 1.4-1.8 раза на шип интерфейсы (остальными рынок и так перенасыщен).
Ваще инвент делают более дорогим занятием, к этому тенденции...
War never changes
Отправлено 20 October 2007 - 16:44

пришла в голову призабавнешая мыслишка.
Было б забавно если б при производстве т2 девайсов с БПО требовалось бы аналогичное кол-во датакоров что и при ивенте данного девайса + наличие интерфейсика.
Ну а при копировании с т2 БПО, ввели бы рандом с аналогичным шансом, что и при ивенте девайсины из т1 + в модификаторы припахали бы дескрипторы, которые бы влияли бы на кол-во ранов и на сам успех удачного копирования.
Это бы прилично уровняло бы шансы производственников с т2БПО и тех что с ивента живут. если и не уровняло то хоть приблизило бы.
Понимаю что для держателей т2 БАО это ни хрена не забавная мысль )
Было б забавно если б при производстве т2 девайсов с БПО требовалось бы аналогичное кол-во датакоров что и при ивенте данного девайса + наличие интерфейсика.
Ну а при копировании с т2 БПО, ввели бы рандом с аналогичным шансом, что и при ивенте девайсины из т1 + в модификаторы припахали бы дескрипторы, которые бы влияли бы на кол-во ранов и на сам успех удачного копирования.
Это бы прилично уровняло бы шансы производственников с т2БПО и тех что с ивента живут. если и не уровняло то хоть приблизило бы.
Понимаю что для держателей т2 БАО это ни хрена не забавная мысль )
Отправлено 20 October 2007 - 20:13

я где то говорил что их копируют?А если бы ты включил голову то понял бы что никто т2 бпо не копирует
не надо быть умнее паровоза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users