Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

но раз скилл влияет только на скорость вскрытия контейнера то буду радоваться счастливому рандому

ни разу при 1 скиле хакинга мне не попался датакор на радаки. поднял до 3-ех. с радарки пошло 1-2 датакора.
есть мысль сделать шип с ригами на хакинг. Риги хорошо добавляют - 20% (сам в шоке - один риг - как 4-ре скила). И посмотреть что получиться. И еще имплант на хакинк в бошку воткнуть. пока эксперименты ограничены тем, что не могу сделать шип, который и сканит хорошо и охрану снимает и будет с такими ригами. варианты в голове есть - но скилы надо подкачать, прикупить кое что и джамп клона под это дело выделить.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Еще на триалах оч понравилось искать сигнатуры разные, Salvaging, Archaeology и Hacking
также про корабли почитал, а заинтересовал Covert Ops, тк они могут быть невидимками да и некоторые дают бонусы к выше сказанным скилам..
Вопрос: Какой корабль класса Covert Ops или какой то другой больше всего подходит для Salvaging, Archaeology и Hacking..
Через недельку буду клянчить 21 дневный триал и потом оплачу его, играть буду за amarr или Gallente...
+ очень хочу что бы и дронов можно было таскать с собой для защиты к примеру.. (от того и планирую за Gallente, ибо у них много кораблей могут возить дронов)
Т.к. в начале игры я не смогу сразу гонять на т2 поэтому какой нубошип для начало сгодиться для вышесказанных притязаний?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тыщу раз писали уже. вексор\арби. а самая лучщая корветопсина это анафема.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
если говорить о коврах, как об шипах, которые ищут и вскрывают радарки в хаях мне бузард очень понравился. По крайней мере он способен завалить охрану радарки, даже если она из дестров. Хотя его и энерго-капа вооруженность уныла абсолютно. Но в целом ковры предназначены для поиска. А не для зачистки. Изврат это вообщем от нефига делать.
Короче - вексор|арба - +1. К тому же на них учиться проще, чем на ковра. При дальнейшем развитии у галентов есть совершенно замечательный иштар. Этот и боевые плексы успешно кушает.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Мне обычно попадаются радарки либо без охраны либо с 3 батлами.
  • 0

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-
вопросик если уже пошла пляска по поиску сигнатур...у меня есть для этого пока наальный матарский проб..фрегат. в нем стоит 2 амплифаера мета 3 и мета 4 . сканер бустер. проб ланчер сальвагер.
так вот сРазрешающая способность сканера 680. с сканер бустером 930. так сам вопрос на что именно влияет этот параметр? как я понимаю на точность скана7 и нужен ли бустер? или его моно заменить на аналайзер?
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
то о чем ты говаришь влияет на скорость захвата цели, силу сканирования пробками смотрят в информации о пробках когда они заряжены в броблаунчере.

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 27 January 2011 - 15:25

• 0

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-
понял. спасибо.
  • 0

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski
Вопрос - чтобы нормально сканить и собирать нужно вкачать все скилы: сальважинг, хакинг, анализ? И что делать если в насканеной зоне есть нпс? Ведь для скана, сальважинга, анализа, хака приборы занимают кучу боевых слотов, остается место для 2х лазеров в лучшем случае (амарр).

Сообщение отредактировал Geralt Odeski: 08 February 2011 - 15:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
летишь на базу и меняешь шип.
или второе окно.
или с другом.
или уже с более каченными скилами (и на скан и боевыми) берешь крейсер.
у амар вроде должен подойти арбитратор хорошо под это дело.
кроме того можно ограничить поиски например только радарками (или только газом, или только магнитками или только боевыми плексами) - тогда слотов тратиться меньше.
из фриг сайза у меня получались только поисковики и взломщики радарок хорошо. может и газ неплохо - но им не занимался. магнитки уже жрут два слота и профит с них маленький - мне не понравились.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Альт на орке с клокой, в ней: ноктис, тенга и сканер для мейна. Профит! :)

Орку на спот, в клоку и не тревожим её лишний раз. Как варпаешь к ней - расклок, быстро меняешь шип и улетаешь от орки сразу, орку клочишь (как правило за это время 30 секунд таймера пройдут для повторной клоки). Ествестенно смотрим подскан что бы гоп-стоп на голову не свалилися, орке переодически менять споты.

Правда это больше для ВХ и 0.0

Сообщение отредактировал Psihius: 08 February 2011 - 16:21

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski

Альт на орке с клокой, в ней: ноктис, тенга и сканер для мейна. Профит! :)

Орку на спот, в клоку и не тревожим её лишний раз. Как варпаешь к ней - расклок, быстро меняешь шип и улетаешь от орки сразу, орку клочишь (как правило за это время 30 секунд таймера пройдут для повторной клоки). Ествестенно смотрим подскан что бы гоп-стоп на голову не свалилися, орке переодически менять споты.

Правда это больше для ВХ и 0.0

Эээ, простите что?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
не замарачивайся. не думаю что тебе это грозит в ближайшее обозримое время.
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

не замарачивайся. не думаю что тебе это грозит в ближайшее обозримое время.

ыыы)) Паша спасибо=))
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

3.1.1 Unstable Wormhole
- Своеобразные "гейты" ведущие к неизвестным солнечным системам не отмеченные на карте. Имеют ограничения по про пускаемой массе и времени жизни. Информация об вормхолах и системах куда они ведут будет дописываться (я надеюсь Х__х) ибо это совсем новая фича.

я правильно понимаю, что слипер можно найти только в дырках.
1. видел дырки ведущие в неиследованиый, опасный и смертельный космос, есть где нибудь информация позволяющая оценить возможность присутствия и силы слиперов ? как вообще оценить сложность дырки ?
2. в самой дырке можно найти любую обычную сигнатуру, которая сканится за пределами дыры ? например, магнито, радарки, боевые плексы ? если да, то защитники будут тоже слиперы или обычая непись ?

3.1.2 Unknown - именные.
- Всевозможные боевые комплексы с кучей НПС и вкусной шмоткой вконце или экспедиции.

как оценивать сложность высканенных боевых плексов ?

Сюда также относятся "номерные" плексы типа 6/10, 8/10, 9/10
Общий смысл всех Unknown плексов (кроме вормхолов) - нужно пулять в красные крестики.

как вообще выглядит номерной плекс ? в названии сразу будет указан номер-сложность, вроде 6/10 ?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
слиперы тольк ов дырах. из сигналов там гравик, ладар, магник, радар, ункноун. гравик - астер пояс, ладар - спец газы тока в дырах встречаются, магник и радар суть такаяже что и в обычном космосе только переделаны для ВХ.(те там слиперы охраняют и падают со структур шмот для инвента т3) ункноун в ВХ это всегда другая дыра (родная или 162). дыры есть в хай, лоу , ункноун (с1-с3 класс), дангероус ункноун (с4-с5), дедли ункноун (с6). все аномальки\плексы и тригеры к ним расписаны на карибосайтах.

самоая простая оценка плекса - высканил название (сила сигнала 75,01%+), чекнул описание на карибосайтах.

номерной плекс прощще всего определяеца попыткой варпнуть в него. вылезет табличка "выраоываоыфитоаифва* 7/10" либо опятьже описание на карибосайтах

* - вода на английском(или для русофилов на русском) языке в обычном окошке плекса.
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
По силе пробок вопрос.

Пробки с меньшей силой:
а) потребуют постепенного уменьшения радиуса скана до .25 ау, увеличения количества пробок вблизи от сигнатуры, приближения их к самой сигнатуре;

или

б) не смогут насканить какие-то сигнатуры вообще.

Что верно - а) или б)?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

По силе пробок вопрос.

Пробки с меньшей силой:
а) потребуют постепенного уменьшения радиуса скана до .25 ау, увеличения количества пробок вблизи от сигнатуры, приближения их к самой сигнатуре;

или

б) не смогут насканить какие-то сигнатуры вообще.

Что верно - а) или б)?

сформулируй почеловечески вопрос ) а то можно тветить что и то и то верно. чо спросить то хотел конкретно?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

сформулируй почеловечески вопрос ) а то можно тветить что и то и то верно. чо спросить то хотел конкретно?

Мле +)

Кароче вапрос в том, что если на сканерный корабль не ставить риги на силу скана, то это грозит:
а) более долгим и геморным непосредственно сканом сигнатуры, но тем не менее все сигнатуры принципиально могут быть насканены;

или

б) какие-то сигнатуры могут быть ненасканиваемы вообще?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Мле +)

Кароче вапрос в том, что если на сканерный корабль не ставить риги на силу скана, то это грозит:
а) более долгим и геморным непосредственно сканом сигнатуры, но тем не менее все сигнатуры принципиально могут быть насканены;

или

б) какие-то сигнатуры могут быть ненасканиваемы вообще?

имхо, ответ б. как не крути пробками, больше 90-95% сигнал не получишь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users