Поясни мысль?Я так понял теперь в жилых ВХ совсем гравиков не будет?
Сообщение отредактировал markel: 20 May 2009 - 13:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал iDreamka: 21 May 2009 - 10:59
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
станут в сидж , сольют пос, что делать будешь?чтож как быстро то химера сдалась ) ой не верю
p/s хочу чтоб слиперы прилетали к посу где их бещадно растреливали пухи ) и оставлось только сальважить)
p/s угу губозакатательну машинку уже имеюл
если такое случится то 75% посов в вормохах будет снесено,по той простой причине что это слабо фиченные смол и мед палки на которых оружие не онлайнено ради экономии топлива или для того чтобы можно было включить реактор,попадаются вообще без оружие обитаемые ПОСЫ!нормально фиченных палок встречал совсем немного,на своей большой аммарской палке в тру саньша и дарк блод лазарами оружие не выключаю никогда,лутьше завести лишний осадник топлива и спать спокойно!На счёт атаки слиперами посов сср реально может до этого додуматься пошли же они на уменьшение респа сигнатур в обитаемых системах.вообще может я и ошибаюсь но всё идёт к тому что сср дико побустит СК обьявив их элитными и ещё больше увеличит гемора в его добыче так как первоначальная идея т3 в массы явно не идёт!чтож как быстро то химера сдалась ) ой не верю
p/s хочу чтоб слиперы прилетали к посу где их бещадно растреливали пухи ) и оставлось только сальважить)
p/s угу губозакатательну машинку уже имеюл
стандартный выход из 5 левела червоточина в 3 класс которая 99% открывается в лоу проверенно на себе в течение более чем месяца,пару раз из 5 была прямая дыра в хайсек!Сомневаюсь что на т3 с системой на ковер клоаку чтото можно нафармить урон сдронов у тебя вообще не будет ихмоментом скушают!Незнаю как вам а меня жизнь в вормохе полностью удовлетворяет свой ПОС возможность копать высшие руды фармить т3 никакой арендной платы,может просто у меня такой склад характера,многие люди из альянса пожили на посе неделю полторы и ушли в империю!скан не очень весел особо когда сканиш дыру с 5-ки в импу через 4-5 вормхоллов
так как пока в ЕФТ ниче путного у мну не получаеться так как ( клока лаунчер сальвагер занимают хай слоты) то на пушки ниче не остаеться
А не проще подогнать альта на сальважном шипе? Или сокорпа позвать на худой конец.
Сообщение отредактировал wormholl: 22 May 2009 - 18:39
Как это нет? В одном коре гравике один астероид арконора - 50000 ед. руды - это почти фрейтер, если нет рефки или рорки. А в том же гравике еще бистот есть и меркоксит. Есть и другие гравики. Дорогие газы тоже много места занимают, если не пускать их в производство прямо в системе.А чего ты там такое возишь, что дыры не выдерживают? Нет там таких объемов ресурсов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users