лол?да не говори - я вот думаю - 1200 дпс - это как то несказанно меньше апока %(
там с таким дпсом танковать наверное вообще не надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 08 February 2010 - 12:57
я сколько летал на 4ке в амаррском регионе - изображал из себя стационарную туррель. Ничего ближе 35 не приехало, кроме как в виде врека.А ты на миссии будешь как домик стоять на точке приварпа или все же управлять оптималом? Кроме того дроны работают по секондари - крузакам, фригам, бк.
о да - а значит дамаг по секондари у нас тоже не считается? т.е. от него не зависит скорость порхождения и т.д.?
и это -0 дроны что ли по умолчаю работают по фригам, крузам и т.д.? особенно с сигой центриков это здец как актуально, дроны работают так - как я им скажу, дроны маленькие, тупые, а у армажки голова большая - пусть она и думает
я летал просто - приварпал, оценил обстановку, срезал всякую молчёвку, вредительство на подлёте, срыл батлы - улетел
центрики в этом учавствуют вполне полезно, и дамаг в итоге по батлам идет как раз таки с обоих
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 February 2010 - 12:58
Отправлено 08 February 2010 - 13:01
Поспорим? о_ОПрохождение блокады биддоном со стандартами будет медленее чем апоком с мультиками 30 км на пульсах или 60 на тахах.
Ставка та же - 300 лямов...
почему?
я на шмаре, если нет гейтов, изображаю стац турель, стреляю в зависимости от оптимала в том числе и мультиками, проблем не испытываю
Потому что блокада (саншовская и БР в частности) делается когда все спауны от тебя в 70+ км, даже с раздутым фоллоффом в доминионе мултики все еще будет делать смешной дамаг в сравнении с рентгеном или УВ.
Отправлено 08 February 2010 - 14:09
так лучше ИМХО. Позволяет центрям эффективно дамаджить на всем локрендже. А т2 рига мастхэв в любом случае. Этот корабли достоин.***ёл.
для любителей орать - ООО - т2 риг - выкиньте чумадан/ТЭ и зафитте туда рцу и не сношайте мне мозги.
спасибо за понимание.
[Armageddon Navy Issue, New Setup 1]
Imperial Navy Armor Thermic Hardener
Imperial Navy Armor EM Hardener
Centii A-Type Adaptive Nano Plating
Damage Control II
Imperial Navy Large Armor Repairer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Federation Navy Tracking Computer, Optimal Range
Federation Navy Tracking Computer, Optimal Range
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Black Eagle Drone Link Augmentor
Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router II
Large Ancillary Current Router I
Large Ancillary Current Router I
Curator II x5
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 February 2010 - 14:22
мне хватило сравнения обычных геддона и апока, геддон - вин. Нави вариант дико заруливает цпу и 5ю центрями
стоит себе в ангарчике, ждёт владельца
угу тож вариант :-)
Отправлено 08 February 2010 - 14:35
Ты хотел сказать сравнение геддона и абаддона? А потом апока и абаддона?я его не особо крутил
мне хватило сравнения обычных геддона и апока, геддон - вин. Нави вариант дико заруливает цпу и 5ю центрями
стоит себе в ангарчике, ждёт владельца
угу тож вариант :-)
Сравни дпс и оптималыПоспорим? о_О
Ставка та же - 300 лямов...
Бредя сколько летал на 4ке в амаррском регионе - изображал из себя стационарную туррель. Ничего ближе 35 не приехало, кроме как в виде врека.
Сообщение отредактировал ProGenitor: 08 February 2010 - 14:36
Шакал
Отправлено 08 February 2010 - 14:42
Нет - я хотел сказать то, что сказал (геддон - армагеддон, апок - апокалипсис, хватит видеть где то то, что тебе хочется, но там этого нету.). Может ты за меня ещё и историю мою заново напишешь? А то тебе всё бредом кажется, и ты всё сравнивать и мерятся бежишьТы хотел сказать сравнение геддона и абаддона? А потом апока и абаддона?
Сравни дпс и оптималы
Бред
я по моему высказал свои впечатления, выложил фит, если тебе они не нравятся - скажи - что ты наверное с ними не согласен и останешься при своём мнении, свой холивар с громкими заявлениями можешь оставить сантехнику Васе.
зе енд.
едит: частичная орфография
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 February 2010 - 14:43
Отправлено 08 February 2010 - 16:57
Армага в ценовой нише "100-150 лям" определенно лучшая по "цена\качество", даже если немного пимпануть фракц репкой/хардами....
...
Нави армага - вещь безусловно хорошая, дронбей больше, +1 мед - красота, но тахи все так же не лезут без ACR.
Стоит около 500 лям, и в этом проблема. Это уже принципиально другая ниша, если уж брать фракц шип, так чтоб огого. 200 лям накинуть и купить найтмар.
По параметру "цена/качество", навиармага уже найтмару не ровня, как ни печально.
Сообщение отредактировал Khornar: 08 February 2010 - 16:59
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 08 February 2010 - 16:59
кому как :-DСтоит около 500 лям, и в этом проблема. Это уже принципиально другая ниша. Вот еще буквально 200+ лям накинуть и можно купить найтмар.
ээээ...это когда найтмары до 700 лямов подешевели О_О
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 February 2010 - 17:00
Отправлено 08 February 2010 - 17:06
На вкус и цвет как говорится. если центрики качаны, то навиармага вполне так заруливает найтмар.По параметру "цена/качество", навиармага уже найтмару не ровня, как ни печально.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 February 2010 - 17:44
Если уж платить, так платить, сам неделю назад видел найтмар за 750 (каюсь, не 700, но все же, в момент появления навиармага стоила дороже найтмара )
Ну и самый главный её плюс - она ОФИГИТЕЛЬНО ЧЕРНАЯ!
Сообщение отредактировал Khornar: 08 February 2010 - 17:47
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 08 February 2010 - 17:53
Для кого проблема?Для месячного нуба?Соглашусь.Стоит около 500 лям, и в этом проблема. Это уже принципиально другая ниша, если уж брать фракц шип, так чтоб огого. 200 лям накинуть и купить найтмар.
Нормально там пг(база тиер 1 бш),мегапульсы встают как родные,со всем необходимым,машинка задумывалась для пвп.Может еще подешевеет.А сиравно, ССП пожлобилось на ПГ для навиармаги!!!! (хотя тогда рынок навитапков загнулся бы совсем).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users