донт спик албаниан!край ми а рива \0////
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 11 April 2009 - 1:48
\0/ а ещё я лом осос...лгал \0/да ты не фальк обговорил. а просто муйню какую то про лом сказал. всего навсего можешь этим гордиться )
з.ы. есть такое слово "аналогия", есть попроще "параллель" )))))))))
эдит:
хотя на ЗЫ не обращай внимания )
Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2009 - 1:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 April 2009 - 2:24
я бы назвал это софистикой. думаю такое определение подходит лучше чем аналогия или параллель\0/ а ещё я лом осос...лгал \0/
з.ы. есть такое слово "аналогия", есть попроще "параллель" )))))))))
эдит:
хотя на ЗЫ не обращай внимания )
да. на зы тож можешь внимания не обращать :crazy:
Отправлено 11 April 2009 - 6:49
кто сейчас говорит, что фалькон будет УГ, стоит посмотреться в зеркало и увидеть там оно.
меня умеляют след. слова: "раньше фалькон мог джаммить за рейнджем , а теперь нет, зачит его могут убить, хнык хнык, зачем такой фальк"
а справедливо ли, что шип участвует в пвп за рейджем и решает исход сражения? нормально ли, что какой то нуб садиться на т2 рекон потому что он всегда в не зоны досигаемости и потому что очкует летать в клозе? короче в топку вас, станите дальше фалькон будет адекватен всегда, в малых гангах как всегда решать, более того. сейчас можно не бояться вражеский фальков, так как если они с разных сторон то тупо друг друга не отжамят ) скорп теперь будет более популярен и это гуд, при чём даже в лоу! рук я ваще молчу, его побустили немного, но имхо его надо сильнее бустить, пока он всё равно картонный и не дамажный абсолютно
вива, я радуюсь новым патчем и не переживаю ни капли
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 April 2009 - 9:03
А можно ещё слушать что угодно. От Metallica до Сявы. Только мне вот Сява не нравится. Что делать?Ребята да пусть ачуры плачутсо, что теперь от них в пвп нет толку. может тогда дадумаются качнуть кораблеги какой то другой рассы, тогда можно летать на чём угодно.
Кстати, рекомендую купить учебник русского языка. Класс за седьмой. Поможет. Хотя бы узнаешь, что в слове "раса" одна буква "с".
Цитаты привести слабо?кто сейчас говорит, что фалькон будет УГ, стоит посмотреться в зеркало и увидеть там оно.
меня умеляют след. слова: "раньше фалькон мог джаммить за рейнджем , а теперь нет, зачит его могут убить, хнык хнык, зачем такой фальк"
Как показывает эта тема, фалькон чота-там решает только в случае, если ганг противников собрался по принципу "а нам похер на фальконы противника" и он небольшой.а справедливо ли, что шип участвует в пвп за рейджем и решает исход сражения?
Нормально. Нормально ли было год назад, что какой-то нуб садиться на т2 хак, потому что он почти всегда неуязвим и очкует летать в клозе?нормально ли, что какой то нуб садиться на т2 рекон потому что он всегда в не зоны досигаемости и потому что очкует летать в клозе?
Именно поэтому ДПСеры будут вайнить ещё больше. Кого джамить то кроме дпса теперь? Внедри эту мысль в свою очень умную голову.короче в топку вас, станите дальше фалькон будет адекватен всегда, в малых гангах как всегда решать, более того. сейчас можно не бояться вражеский фальков, так как если они с разных сторон то тупо друг друга не отжамят )
ИМХО, скорп как был УГ, так им и остался, кроме как для роли флитджаммера. Но я - нуп.скорп теперь будет более популярен и это гуд, при чём даже в лоу! рук я ваще молчу, его побустили немного, но имхо его надо сильнее бустить, пока он всё равно картонный и не дамажный абсолютно
А нахер ты тогда выплеснул тонну эмоций выше? Если не переживаешь ни капли?вива, я радуюсь новым патчем и не переживаю ни капли
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 11 April 2009 - 10:53
почему тогда не сделать аразам расовые дампера, скрамблера, дизы ?
курсам расовые нетрики?
и тд
вообще сейчас на тесте получается нада сделать танк хоть немного фальку... сделать можно но тогда в него уже не лезет все 4 расовых джамера, а мультиками врятли он сможет работать полноценно.
при всем при этом любая другая Электроника работает со 100% вероятностью выполнить свою роль, а у калдарской электроники вероятность срабатывания зависит от сил сенсоров и силы джама.
и вообще нада было девам поработать в другом направлении, может с оптималом фальк и резать но переделкой самих джамеров, к примеру сделать на них скрипты на оптимал и силу ...
вместо этого пытаютсо превратить шип в 1 рассовый джамер ... который перестанет работать полноцено в отличии от других реконов которые смогут основные свои роли выполнять.
в любом случае посмотрим, но пользование ими будет не эффективно.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 11 April 2009 - 11:23
прикол в том, что год назад летали "практически" в клозе, т.е. нано, орбита, 20 км... и т.д., а сейчас снайп хаки с оптималом км-в в 70-сят ). это так, к словуНормально. Нормально ли было год назад, что какой-то нуб садиться на т2 хак, потому что он почти всегда неуязвим и очкует летать в клозе?
Именно поэтому ДПСеры будут вайнить ещё больше. Кого джамить то кроме дпса теперь? Внедри эту мысль в свою очень умную голову.
ИМХО, скорп как был УГ, так им и остался, кроме как для роли флитджаммера. Но я - нуп.
Джамить всё, не утрируй.
скорп не уг, он - батл.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2009 - 11:23
Отправлено 11 April 2009 - 11:48
дык тада гей мобилям было просто пофиг на все(кроме других гей мобелей)прикол в том, что год назад летали "практически" в клозе, т.е. нано, орбита, 20 км... и т.д., а сейчас снайп хаки с оптималом км-в в 70-сят ). это так, к слову
Джамить всё, не утрируй.
скорп не уг, он - батл.
кстати вас ещещ не замучало переливать из пустого в порожнее? все равно нерфу быть и форумными войнами этого не поменять
лутше давайте погадаем че следущее будет нерфицо
Отправлено 11 April 2009 - 12:00
расовые нейтрики, дизы пейнтеры и сетки.... тогда пусть я на курсе или пиле смогу нейтрить воон тот батл в 200 км с той же эффективностью. и что б изза недостатка капы он не мог никого лочить. и стрелять (даже если это равен или темпест). вот если так сделают - то пусть будут и фальконы как сейчас, тогда они вписываться будут неплохо.
Сообщение отредактировал Igorix: 11 April 2009 - 12:00
Отправлено 11 April 2009 - 12:37
взгляд далекого от фальков человека: а чо вы сами то не танкуете фальков? или вы забиваете курсе все хай слоты нейтриками?
расовые нейтрики, дизы пейнтеры и сетки.... тогда пусть я на курсе или пиле смогу нейтрить воон тот батл в 200 км с той же эффективностью. и что б изза недостатка капы он не мог никого лочить. и стрелять (даже если это равен или темпест). вот если так сделают - то пусть будут и фальконы как сейчас, тогда они вписываться будут неплохо.
Уху, будут как и остальные реконы - лишними в батловом ганге.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 April 2009 - 12:41
Ну, я в них не особо шарю, поэтому поверю на словоприкол в том, что год назад летали "практически" в клозе, т.е. нано, орбита, 20 км... и т.д., а сейчас снайп хаки с оптималом км-в в 70-сят ). это так, к слову
Я не утрирую.Джамить всё, не утрируй.
Ф1--100км--бой--100км--Ф2.
Ф1 и Ф2 - враждебные по отношению друг к другу фальконы, приварпавшие к бою в 100 с разных сторон. На текущий момент они могут джамить друг-друга (200+ оптимал, сенсор бустер, кто первый деклокнулся, того и тапки). После нерфа оптимал 80, фалоф 40. Расскажи как Ф1 будет джамить Ф2, пожалуйста. Джамить тех, кто в бою ему практически ничего не мешает.
Ну, мне лично скорп нравится. Летать я на нём не умею, возможно, поэтому у меня такое впечатление.скорп не уг, он - батл.
Вообще, если ты внимательно почитаешь инфо кораблей, то узнаешь, то движки у всех разные, а модули, которые на них воздействуют, почему то - одинаковые.расовые нейтрики, дизы пейнтеры и сетки....
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 11 April 2009 - 12:42
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 11 April 2009 - 12:48
Т.е. ты говоришь что сейчас реконы (опуская фалькона) в БШ ганге - лишние? Так?Уху, будут как и остальные реконы - лишними в батловом ганге.
На чём основана эта сентенция? На собственном опыте или кто-то подсказал?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 April 2009 - 12:52
Т.е. ты говоришь что сейчас реконы (опуская фалькона) в БШ ганге - лишние? Так?
На чём основана эта сентенция? На собственном опыте или кто-то подсказал?
Если у нас в роуминге встает выбор между скажем пилой или батлом, то пила летит только в том случае, если до батла хз сколько прыгов. Пилоты умеющие фальков летят на батлах, только если фалек нет вообще или их и так уже штуки 3-4 есть а дамага не хватает.
Сообщение отредактировал Eretic: 11 April 2009 - 12:54
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 April 2009 - 12:53
ты взял одну из 100-тен ситуаций, собснно странно,Ф1 и Ф2 - враждебные по отношению друг к другу фальконы, приварпавшие к бою в 100 с разных сторон. На текущий момент они могут джамить друг-друга (200+ оптимал, сенсор бустер, кто первый деклокнулся, того и тапки). После нерфа оптимал 80, фалоф 40. Расскажи как Ф1 будет джамить Ф2, пожалуйста. Джамить тех, кто в бою ему практически ничего не мешает.
че это на инсте нет дреда в сиедже, которого не проджамить АМАГАД!!!1111???,
ещё раз ,
я не говорю ,
что фальк - это имба = кнопка "Ай вин",
но, на данный момент он является ответом, практически, на любое творчество противника, у них рр - у нас фальки, у них снайп хаки - у нас фальки, у них фальки - нас фальки, у них капы - у нас фальки....
и вот сэтим чето надо делать,
а так как сомневаюсь, что ссп придумает чтонить абсолютно новое и более интересное, то скорее всего это будет обычный нерф, к. я рад.
на память )Ну, мне лично скорп нравится. Летать я на нём не умею, возможно, поэтому у меня такое впечатление.
з.ы. по первой квоте, вопрос "как фальки будут джамить друг друга?", во первых есть такое великое слово "фалоф", матары так всю жизнь на половине дпс сидят, так что не плакайте))))))),
а второе - они не будут этого делать,
просто отжамят всех противников на инсте, дав своим свалить, тем самым в очередной раз убив(возможно) красивый бой и хороший фан )
Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2009 - 13:01
Отправлено 11 April 2009 - 13:09
вот именно или джамить с 200 км (хотя даж до 150 порежут я не против но на оптимале) или модули не рассовые и могут их использовать не профильные шипы, а вы попробуйте воткнуть джамер на аббадон к примеру )расовые нейтрики, дизы пейнтеры и сетки.... тогда пусть я на курсе или пиле смогу нейтрить воон тот батл в 200 км с той же эффективностью. и что б изза недостатка капы он не мог никого лочить. и стрелять (даже если это равен или темпест). вот если так сделают - то пусть будут и фальконы как сейчас, тогда они вписываться будут неплохо.
зато почемуто скрамблеры, дамперы, сетки, нетрики, паинтеры - во всю пользуют на непрофильных шипах.
проблема не в оптимале фалька и его соломенности а будущая проблема с таким патчем в использовании всего нескольких джамеров на фальке, так как нужен будет танк.
отсюда проблема выбора рассовых джамеров .... сомнительно что мультиком фальк батл сможет заджамить 100%
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 11 April 2009 - 13:52
теперь бы ессм модулям прикрутить штрафы. на сканрез и дальность лока например. что вполне логично.
тем более как я понял по топику фальконофобы ими ни разу не пользуются и вообще это наф никому не нужный модуль. так что наверное будут не против?
Отправлено 11 April 2009 - 14:07
ч0?хрен с ним, с нерфом. как я понял это вопрос решенный.
теперь бы ессм модулям прикрутить штрафы. на сканрез и дальность лока например. что вполне логично.
тем более как я понял по топику фальконофобы ими ни разу не пользуются и вообще это наф никому не нужный модуль. так что наверное будут не против?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users