Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Геббельсовская пропаганда?)
  • -1
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

я утверждаю: заслуга Гунсварма состоит в дисбанде БОБ, установке своих башен на расчищенной для них территории и размахивании флагами на форумах. Вся грязная работа для них была проделана силами Пандемик Легиона, Тау Сети Федерейшн, Разоров, Морсус Михи и еще нескольких альянсов поменьше. Так было.

заслуга Гунсварма состоит в наличии и возможности привлечения на свою сторону союзников. Это факт.
И если бы все вышеперичесленные, плюс РА, Солары, Дичи, Ребелионы, УНЛ в этом конфилкте встали на сторону РОЛ/ААА то сейчас говорилось бы что гуны такие подонки, что их даже союзники кинули, а наше дело правое - мы победим :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Геббельсовская пропаганда?)

Нет, просто реальность. Гуны держат Делв до тех пор, пока их поддерживают союзники, самостоятельно защитить они его не могут. Как только пандам, разорам, ММ и прочим надоест изображать из себя сторожевых псов, гуны поедут в Синдикат. Так будет.

заслуга Гунсварма состоит в наличии и возможности привлечения на свою сторону союзников. Это факт.

Согласен.

И если бы все вышеперичесленные, плюс РА, Солары, Дичи, Ребелионы, УНЛ в этом конфилкте встали на сторону РОЛ/ААА то сейчас говорилось бы что гуны такие подонки, что их даже союзники кинули, а наше дело правое - мы победим :)

Если бы у бабушки... Ну, ты в курсе.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Гуны держат Делв до тех пор, пока их поддерживают союзники, самостоятельно защитить они его не могут.

самостоятельно против вашей прорвы в 20+ альянсов?
насмешил
  • -1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

самостоятельно против вашей прорвы в 20+ альянсов?
насмешил

Давай оставим их один на один с бобами и посмеемся вместе?

Edit: 20+ альянсов. Ухтышка. Ты с северным наптрейном не путаешь? Подтвердить можешь? Листинг в студию.

1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos

Собрал всех, кто хоть как-то засветился на нашей стороне. Где 20+, трепло?

Сообщение отредактировал kaboom: 19 April 2009 - 18:13

• -1
Изображение

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Получается Делв был захвачен рифтерами и капсулами , это уже не смешно =)

Так никто и не смеется. Кроме Гунов. Наглядная статистика в картинках прицеплена. Гуны не скрывали, не скрывают и судя по всему скрывать не собираются. Что так было, есть и будет. Все бразефы могут ожидать, что Гуны будут представленны большим числом рифтеров в следующей операции. Разоры приведут больше всего батлов. И Пандемики прилетят на Хеви Крузерах. Это без эмоций. Просто статистика. Даже без выводов и теорий.

Пандемики правда грозятся на бомберах прилетать теперь, посмотрим.

Прикрепленные изображения

• chart_4x_small.png

• -1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

Edit: 20+ альянсов. Ухтышка. Ты с северным наптрейном не путаешь? Подтвердить можешь? Листинг в студию.

1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos

бои за апрель - дальше лень смотреть:

11. R.U.R.
12. T o r m e n t u m
13. Strip Mining Club
14. Southern Cross Alliance
15. Skunk-Works
16. Burning Souls
17. Confederation of Independent Corporations
18. Blade
19. Interdiction
20. Southern Connection
21. HUN Reloaded
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

бои за апрель - дальше лень смотреть:

11. R.U.R.
12. T o r m e n t u m
13. Strip Mining Club
14. Southern Cross Alliance
15. Skunk-Works
16. Burning Souls
17. Confederation of Independent Corporations
18. Blade
19. Interdiction
20. Southern Connection
21. HUN Reloaded

Кто все ети люди? Не, ну СканкВоркс да, у них территории в Квериусе. Забыл. Пару названий еще видел в локале, но сказать, что они полноценные участники боевых действий, я не могу. А остальные кто?

Edit: Слы, тролль, а слабо также тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?

Сообщение отредактировал kaboom: 19 April 2009 - 18:48

• 0
Изображение

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire
Ага, еще Ministry of War и Caldary Provision забыли.
  • 0
Posted Image

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Кто все ети люди? Не, ну СканкВоркс да, у них территории в Квериусе. Забыл. Пару названий еще видел в локале, но сказать, что они полноценные участники боевых действий, я не могу. А остальные кто?

Tormentum достаточны активны. Да и остальных вижу. Не, спорить с тем, что на стороне суперфрендов наберется 20 альянсов я не буду.
  • -1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

Edit: Слы, тролль, а слабо также тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?

Ну гуны же не кричат что они одни. Они прямо говорят что их сила в единстве, так чего их считать?
хотя без проблем, можно и посчитать - тоже за апрель

ЗЫ вот ты Каоза треплом назвал, хотя не прав. И то что ТЫ их не знаешь, ни о чем не говорит. Слабо прилюдно взять слова обратно?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ну гуны же не кричат что они одни. Они прямо говорят что их сила в единстве, так чего их считать?
хотя без проблем, можно и посчитать - тоже за апрель

ЗЫ вот ты Каоза треплом назвал, хотя не прав. И то что ТЫ их не знаешь, ни о чем не говорит. Слабо прилюдно взять слова обратно?

Не слабо. Беру свои слова обратно. Да, формально нас больше, чем 20 альянсов, убедил. Тайлер, извини. Азерот, посчитай, пожалуйста, брозефсварм. Ну, чисто для статистики. Также непредвзято.
  • 1
Изображение

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Прекратите нас причислять к какой бы то нибыло стороне в данном конфликте (к моему сожалению кстати). На данный момент это выглядит по меньшей мере глупо и неоправданно.

Сообщение отредактировал Atomic: 19 April 2009 - 21:23

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos

Это очень популярная фича среди бразефов. Тоесть люди не смотрят на то, кто чего контроллирует. Они смотрят на количество альянсов. Учитывая то, что альянсовые стендинги легче содержать, чем корпоративные (нет лимита, и все такое), то выяснится очень быстро, что много альянсов, которые воюют в GKC выставляют по нескольку пилотов. Фактически - воюют :

- SE
- COVEN
- SYS-K
- ROL
- AAA
- KEN
- EXE

При этом, несколько из вышеперечисленных альянсов - в состоянии бурного развития. Ну, тоесть, если объединить первые три альянса, к примеру, то получится Стейнвагон - Альянс размером с разоров. Но бразефы продолжают рвать покровы. "За вас 20 альянсов воюет". Только как это все на самом деле - предпочитают молчать. А если посмотреть на политическую карту - то все будет выглядеть несколько иначе.

http://img528.images...e=influence.png
Где дронреги не полностью отмечены, потому как там - разделение довольно специфическое (бОльшая часть их - воюет против нас. За нас - не воюет пока никто).
Где дельве и квериус, теперешний театр конфликта - занимают гуны. Думаю необходимо было обвести и этот участок. Ну и тогда, мы бы реально посмотрели так сказать реальное разделение альянсов на тему что, где, и куда. От карты, нарисованой Эндисом несколько месяцев назад - отличается - мало.

Так что заканчивайте говорить неправду (это цензурная версия). Бразефов - больше в разы. Безусловно - это достоинство гунов - сделать их собственную войну - войной всех фракций, которые в данный момент воюют. Но имидж "мы воюем против 20 альянсов" - не выдерживает критики.
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

А если посмотреть на политическую карту - то все будет выглядеть несколько иначе.

не надо подменять понятия: это альянсы (читай люди) захватили и удерживают эти территории и что?
молодцы.

боб вот свои потерял, но ведь это ВАШИ слова: "Зато люди остались"

при чем здесь территории к альянсам? Даже Алекс не спорит, что за вас больше 20. Торментосы точно каждый день воюют, блейды, скан-ворки - да нормально всех там

edit: орфография

Сообщение отредактировал aseroth: 20 April 2009 - 1:08

• 2

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ну и добавлю З.Ы. Если не ошибаюсь, когда был активен Раксар - анонимных людей в политике - расстреливали. Какова политика администрации в этом направлении на данный момент ?
  • 1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20

Ну и добавлю З.Ы. Если не ошибаюсь, когда был активен Раксар - анонимных людей в политике - расстреливали. Какова политика администрации в этом направлении на данный момент ?

ну и я добавлю: формально все правила соблюдены. Не нпц корпорация читай правила: http://forum.eve-ru....o...p;f=15&id=1
зы, мифические правила о 10 мемберах там тоже в общем то не указаны.
зыы а вдруг я шпиен?, кстати не вы ли там (на альтернативном форуме) предлагали указывать для корпораций скрыта ввиду несогласия с политикой руководства ?
зыыы. понимаю что это оффтопик - удалите, если считаете нужным

корпорации с составом менее 10 человек в данном разделе приравниваются к НПЦ корпам - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 April 2009 - 3:02

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Форум - является очень важным инструментом в игре. Изза постов на форуме погибали альянсы, или же в этих альянсах нащупывались какие-то слабые точки. Вести дискуссию с человеком, который стесняется идентифицировать себя - мне - не нужно. Потому меня - можете цитировать сколько угодно. Хотите ответов - подпишитесь игровым ником.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

при чем здесь территории к альянсам? Даже Алекс не спорит, что за вас больше 20.

Ладно, за нас воюет 21 альянс. А за брозефсварм сколько? Ты так и не ответил на мой вопрос. Ну и по количеству мемберов бабки подбей, раз уж статистику так любишь. А то странно получается. ОМГ! За них воюет целый 21 альянс!!!111. Круто. то много или мало? Еще недавно брозефсварм влегкую собирал блоб в 1000 рыл. Ща, правда, поменьше, сдуваются потихоньку. Но могут и поднапрячься - всякое бывает. И снова будут локалы по 2 косаря. Дык брозефов-то сколько?

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А- убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Слышь, каребирчик, а ты где живешь? Я подскочу - попробуешь убить. ПвП или зассал? Не заставляй меня агента юзать, скажи лучше сам.
  • 0
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
Имхо решает явка и мотивация людей а не кол.во алиансов, месяц назад бразефы перманентно собирали флиты по 600-700, суперфренды около 800, сейчас явка бразефов перманентно около 200 в европейский прайм, явка суперфрендов около 400, гуны собирают 70 человек в европейский прайм и 100-150 в американский, хотя в алиансе 5700+ чаров. Для сравнения у алианса Разор вечером на КТА во флите 60 человек при 200 в алианс канале. Отличную явку показывают пандемики с перманентным гангом около 70 рыл и пачкой титанов :(
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users