Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Wars – III
Отправлено 19 April 2009 - 15:06

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 19 April 2009 - 15:13

я утверждаю: заслуга Гунсварма состоит в дисбанде БОБ, установке своих башен на расчищенной для них территории и размахивании флагами на форумах. Вся грязная работа для них была проделана силами Пандемик Легиона, Тау Сети Федерейшн, Разоров, Морсус Михи и еще нескольких альянсов поменьше. Так было.
заслуга Гунсварма состоит в наличии и возможности привлечения на свою сторону союзников. Это факт.
И если бы все вышеперичесленные, плюс РА, Солары, Дичи, Ребелионы, УНЛ в этом конфилкте встали на сторону РОЛ/ААА то сейчас говорилось бы что гуны такие подонки, что их даже союзники кинули, а наше дело правое - мы победим

Отправлено 19 April 2009 - 15:15

Геббельсовская пропаганда?)
Нет, просто реальность. Гуны держат Делв до тех пор, пока их поддерживают союзники, самостоятельно защитить они его не могут. Как только пандам, разорам, ММ и прочим надоест изображать из себя сторожевых псов, гуны поедут в Синдикат. Так будет.
заслуга Гунсварма состоит в наличии и возможности привлечения на свою сторону союзников. Это факт.
Согласен.
И если бы все вышеперичесленные, плюс РА, Солары, Дичи, Ребелионы, УНЛ в этом конфилкте встали на сторону РОЛ/ААА то сейчас говорилось бы что гуны такие подонки, что их даже союзники кинули, а наше дело правое - мы победим
Если бы у бабушки... Ну, ты в курсе.
Отправлено 19 April 2009 - 18:13

самостоятельно против вашей прорвы в 20+ альянсов?
насмешил
Давай оставим их один на один с бобами и посмеемся вместе?
Edit: 20+ альянсов. Ухтышка. Ты с северным наптрейном не путаешь? Подтвердить можешь? Листинг в студию.
1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos
Собрал всех, кто хоть как-то засветился на нашей стороне. Где 20+, трепло?
Сообщение отредактировал kaboom: 19 April 2009 - 18:13
Отправлено 19 April 2009 - 18:35

Так никто и не смеется. Кроме Гунов. Наглядная статистика в картинках прицеплена. Гуны не скрывали, не скрывают и судя по всему скрывать не собираются. Что так было, есть и будет. Все бразефы могут ожидать, что Гуны будут представленны большим числом рифтеров в следующей операции. Разоры приведут больше всего батлов. И Пандемики прилетят на Хеви Крузерах. Это без эмоций. Просто статистика. Даже без выводов и теорий.Получается Делв был захвачен рифтерами и капсулами , это уже не смешно =)
Пандемики правда грозятся на бомберах прилетать теперь, посмотрим.
Отправлено 19 April 2009 - 18:40

Edit: 20+ альянсов. Ухтышка. Ты с северным наптрейном не путаешь? Подтвердить можешь? Листинг в студию.
1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos
бои за апрель - дальше лень смотреть:
11. R.U.R.
12. T o r m e n t u m
13. Strip Mining Club
14. Southern Cross Alliance
15. Skunk-Works
16. Burning Souls
17. Confederation of Independent Corporations
18. Blade
19. Interdiction
20. Southern Connection
21. HUN Reloaded
Отправлено 19 April 2009 - 18:46

бои за апрель - дальше лень смотреть:
11. R.U.R.
12. T o r m e n t u m
13. Strip Mining Club
14. Southern Cross Alliance
15. Skunk-Works
16. Burning Souls
17. Confederation of Independent Corporations
18. Blade
19. Interdiction
20. Southern Connection
21. HUN Reloaded
Кто все ети люди? Не, ну СканкВоркс да, у них территории в Квериусе. Забыл. Пару названий еще видел в локале, но сказать, что они полноценные участники боевых действий, я не могу. А остальные кто?
Edit: Слы, тролль, а слабо также тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?
Сообщение отредактировал kaboom: 19 April 2009 - 18:48
Отправлено 19 April 2009 - 18:50

Tormentum достаточны активны. Да и остальных вижу. Не, спорить с тем, что на стороне суперфрендов наберется 20 альянсов я не буду.Кто все ети люди? Не, ну СканкВоркс да, у них территории в Квериусе. Забыл. Пару названий еще видел в локале, но сказать, что они полноценные участники боевых действий, я не могу. А остальные кто?
Отправлено 19 April 2009 - 18:53

Кто все ети люди? Не, ну СканкВоркс да, у них территории в Квериусе. Забыл. Пару названий еще видел в локале, но сказать, что они полноценные участники боевых действий, я не могу. А остальные кто?
Edit: Слы, тролль, а слабо также тщательно посчитать СК наптрейн? Ну, шоп было, с чем сравнивать?
Ну гуны же не кричат что они одни. Они прямо говорят что их сила в единстве, так чего их считать?
хотя без проблем, можно и посчитать - тоже за апрель
ЗЫ вот ты Каоза треплом назвал, хотя не прав. И то что ТЫ их не знаешь, ни о чем не говорит. Слабо прилюдно взять слова обратно?
Отправлено 19 April 2009 - 19:03

Ну гуны же не кричат что они одни. Они прямо говорят что их сила в единстве, так чего их считать?
хотя без проблем, можно и посчитать - тоже за апрель
ЗЫ вот ты Каоза треплом назвал, хотя не прав. И то что ТЫ их не знаешь, ни о чем не говорит. Слабо прилюдно взять слова обратно?
Не слабо. Беру свои слова обратно. Да, формально нас больше, чем 20 альянсов, убедил. Тайлер, извини. Азерот, посчитай, пожалуйста, брозефсварм. Ну, чисто для статистики. Также непредвзято.
Отправлено 20 April 2009 - 0:43

1. Kenzoku
2. Stain Empire
3. RED.Overlord
4. AAA
5. Atlas
6. Coven
7. Frontal Impact
8. Executive Outcomes
9. BeachBoys
10. Systematic-Chaos
Это очень популярная фича среди бразефов. Тоесть люди не смотрят на то, кто чего контроллирует. Они смотрят на количество альянсов. Учитывая то, что альянсовые стендинги легче содержать, чем корпоративные (нет лимита, и все такое), то выяснится очень быстро, что много альянсов, которые воюют в GKC выставляют по нескольку пилотов. Фактически - воюют :
- SE
- COVEN
- SYS-K
- ROL
- AAA
- KEN
- EXE
При этом, несколько из вышеперечисленных альянсов - в состоянии бурного развития. Ну, тоесть, если объединить первые три альянса, к примеру, то получится Стейнвагон - Альянс размером с разоров. Но бразефы продолжают рвать покровы. "За вас 20 альянсов воюет". Только как это все на самом деле - предпочитают молчать. А если посмотреть на политическую карту - то все будет выглядеть несколько иначе.
http://img528.images...e=influence.png
Где дронреги не полностью отмечены, потому как там - разделение довольно специфическое (бОльшая часть их - воюет против нас. За нас - не воюет пока никто).
Где дельве и квериус, теперешний театр конфликта - занимают гуны. Думаю необходимо было обвести и этот участок. Ну и тогда, мы бы реально посмотрели так сказать реальное разделение альянсов на тему что, где, и куда. От карты, нарисованой Эндисом несколько месяцев назад - отличается - мало.
Так что заканчивайте говорить неправду (это цензурная версия). Бразефов - больше в разы. Безусловно - это достоинство гунов - сделать их собственную войну - войной всех фракций, которые в данный момент воюют. Но имидж "мы воюем против 20 альянсов" - не выдерживает критики.
Отправлено 20 April 2009 - 1:08

А если посмотреть на политическую карту - то все будет выглядеть несколько иначе.
не надо подменять понятия: это альянсы (читай люди) захватили и удерживают эти территории и что?
молодцы.
боб вот свои потерял, но ведь это ВАШИ слова: "Зато люди остались"
при чем здесь территории к альянсам? Даже Алекс не спорит, что за вас больше 20. Торментосы точно каждый день воюют, блейды, скан-ворки - да нормально всех там
edit: орфография
Сообщение отредактировал aseroth: 20 April 2009 - 1:08
Отправлено 20 April 2009 - 1:22

Ну и добавлю З.Ы. Если не ошибаюсь, когда был активен Раксар - анонимных людей в политике - расстреливали. Какова политика администрации в этом направлении на данный момент ?
ну и я добавлю: формально все правила соблюдены. Не нпц корпорация читай правила: http://forum.eve-ru....o...p;f=15&id=1
зы, мифические правила о 10 мемберах там тоже в общем то не указаны.
зыы а вдруг я шпиен?, кстати не вы ли там (на альтернативном форуме) предлагали указывать для корпораций скрыта ввиду несогласия с политикой руководства ?
зыыы. понимаю что это оффтопик - удалите, если считаете нужным
корпорации с составом менее 10 человек в данном разделе приравниваются к НПЦ корпам - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 April 2009 - 3:02
Отправлено 20 April 2009 - 1:25

Отправлено 20 April 2009 - 1:52

при чем здесь территории к альянсам? Даже Алекс не спорит, что за вас больше 20.
Ладно, за нас воюет 21 альянс. А за брозефсварм сколько? Ты так и не ответил на мой вопрос. Ну и по количеству мемберов бабки подбей, раз уж статистику так любишь. А то странно получается. ОМГ! За них воюет целый 21 альянс!!!111. Круто. то много или мало? Еще недавно брозефсварм влегкую собирал блоб в 1000 рыл. Ща, правда, поменьше, сдуваются потихоньку. Но могут и поднапрячься - всякое бывает. И снова будут локалы по 2 косаря. Дык брозефов-то сколько?
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А- убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Слышь, каребирчик, а ты где живешь? Я подскочу - попробуешь убить. ПвП или зассал? Не заставляй меня агента юзать, скажи лучше сам.
Отправлено 20 April 2009 - 1:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users