Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 23 April 2009 - 19:46
Если бы попробовал воспользоваться - был бы очень расстроен, сначала увечьями собаки, возможно, несовместимыми с дальнейшей жизнью, а потом - собственным заездом на больничку.Так же пустобрешесвом и закончилось бы. У него как минимум уже есть оружие - собака. Но он им не воспользовался.
Насчет же исхода в случае с короткостволом не уверен - в первую очередь из-за своей скверной привычки при угрозе мне, любимому, оружием, очертя голову силой ликвидировать эту угрозу.
Брат, я не подвергаю сомнению то, что будь у тебя короткоствол - ты бы его извлек на свет и применил именно тогда и именно в том случае, когда это было бы правомерно и не оставалось бы иного выхода.
Я не думаю, что при реальном общении меня волновало бы, есть у тебя ствол или нет.
Но ты предлагаешь вооружить и подобных индивидуумов - считающих собаку серьезным аргументом в бытовом споре, а вот это, на мой варварский вкус, уже совершенно лишнее.
И часто ты пользуешься правом носить оружие? И за кого ты держишь сам себя при таком раскладе?Во все времена благородных и свободных людей от пьяного и тупого быдла отличало одно — первые имели право носить и применять оружие, вторые — нет.
Сами решайте, за кого вас держит россиянская власть.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 23 April 2009 - 19:51
И часто ты пользуешься правом носить оружие? И за кого ты держишь сам себя при таком раскладе?
Вопрос был к тебе, родной. Это тебя власть держит за быдло, это тебе она не даст оружие никогда, это в тебя она готова стрелять из табельного оружия своих холуев и избивать резиновыми дубинками, если ты только посмеешь поднять голову и что-то вякнуть против нее самой или ее гнусной политики.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 April 2009 - 19:52
Отправлено 23 April 2009 - 19:54
Чемодан-вокзал-Америка, родной.
Удивительно дело, но Гнусная Политика Власти® меня как-то не касается. А если ТЫ вякаешь так, что выгребаешь люлей и с визгом прячешься под шконку - это уже твоя проблема, а не власти.
P.S. мое оружие - всегда при мне. Только вот срока за его ношение не полагается, дома его не забудешь и не потеряешь.
Сообщение отредактировал prizrakk: 23 April 2009 - 20:04
Отправлено 23 April 2009 - 20:09
И откуда такая ненависть?Вопрос был к тебе, родной. Это тебя власть держит за быдло, это тебе она не даст оружие никогда, это в тебя она готова стрелять из табельного оружия своих холуев и избивать резиновыми дубинками, если ты только посмеешь поднять голову и что-то вякнуть против нее самой или ее гнусной политики.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 April 2009 - 20:30
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 April 2009 - 20:31
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 23 April 2009 - 20:49
Родным папу называй, если знаком с ним. Избавь меня Б-же от таких родственничков, как ты.
Это я в порядке глумежа ты мне — никто.
Чемодан-вокзал-Америка, родной. Удивительно дело, но Гнусная Политика Власти® меня как-то не касается.
Если ты проживаешь на Рублевке (ТМ), и тебя ничего не касается, я рад за тебя. В противном случае, ты просто дешевый врунишка.
P.S. мое оружие - всегда при мне. Только вот срока за его ношение не полагается, дома его не забудешь и не потеряешь.
Но застрелить из него ты сможешь только девушку
И откуда такая ненависть?
Моя ненависть проистекает из понимания того, что и через 10-20-30-40-50-100 лет здесь будет все по-прежнему, и я умру раньше, чем эта страна станет нормальной.
Отправлено 23 April 2009 - 21:00
Моя ненависть проистекает из понимания того, что и через 10-20-30-40-50-100 лет здесь будет все по-прежнему, и я умру раньше, чем эта страна станет нормальной.
Поясни твое понимание нормальности страны.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 April 2009 - 21:06
Отправлено 23 April 2009 - 21:05
В чем-то Ostr0mir прав. Глядя на развитие Китая и его потребностях в расселении народа, слабая в военно-техническом плане и полная ресурсов страна Россия...ммммм...., такое дело, что правительсву бы пора подумать о деле.Поясни твое понимание нормальности страны.
Сообщение отредактировал Брат: 23 April 2009 - 21:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 April 2009 - 21:27
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 April 2009 - 21:31
Отправлено 23 April 2009 - 21:49
Во все времена благородных и свободных людей от пьяного и тупого быдла отличало одно — первые имели право носить и применять оружие, вторые — нет.
А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов.. это россия. Эварст Галуа во Франции - спроси любого серъёзного математика, что было потеряно из-за "блаародного искусства дуэли".
А были ещё и бретеры. Это такие интересные типы, которые искали способа вызвать на дуэль и убить. Просто, ради удовольствия. Потому что блаародное сосолвие "своих" не сдавало полиции, а не драться на дуэли было "западло".
Да, дуэль ближе к 19му веку стала уголовным преступлением в любой стране мира. Мало того погибшего на дуэли запрещалось отпевать в церкви и хоронить на освящённой земле (как и самоубийцу), а пойманых "с поличным" - полагалось лишать дворянства и вешать.
Ты ещё о праве первой ночи вспомни. Только того - сертефикат о дворянстве приложить не забудь. Ну с перечислением родственников хотя бы с середины 19го века. А то ведь это право и к тебе применить могут.. Или уже?
Update. Батыр - а хочеш я буду вывешивать фотографии жертв разборок с применением огнестрельного оружия? Там тоже красивые картинки - ценителю короткоствола должно быть приятно. Или там результат попадания пули в голову? Я так понимаю все эти красоты ты сам рисовал, потому как чужой труд выдавать за свой, это несколько не по американски, не так ли?
Сообщение отредактировал Sansanich: 23 April 2009 - 21:54
Отправлено 23 April 2009 - 22:19
Чемодан-вокзал-Америка, родной. Удивительно дело, но Гнусная Политика™ Власти® меня как-то не касается.
Действительно камрад, а где ты живешь?
Смотри, я тебе по памяти приведу пару примеров когда Гнусная Политика™ Власти® - трогает людей.
1) Заградительные пошлины на иномарки. Десятки тысяч людей остались без работы в приморье. А наш великий автоваз, прознав про такой подарок судьбы - еще поднял цены сука.
2) Бессмысленная поддержка автоваза на протяжении многих лет, без какого либо результата для конечного потребителя, а ведь это мои деньги им дают, МОИ налоги.
3) Программа льготного кредитования в которую якобы вошли какие то машины, только таких машин кроме галимых калин в самой дерьмовой комплектухе и кажется такого же пустого логана, ничего не попало.
Это было буквально недавно. Могу привести еще немного примеров, чуть ранее:
1) Цены на бензин на уровне 20р, у страны экспортера нефти. Вовка Путин сказал так, на вопрос по этому поводу в прямом эфире. Раз у нас народ такой богаты то пусть платит, почему нет? (не дословно но суть в том что типа якобы все пошлины идущие с этого бензина далее пойдут в народ, но я так понимаю они пойдут в автоваз млять на очередную поддержку). И это не рынок установил такие цены, это как раз таки государство.
2) Опять же у нас в стране практически нет нефте перерабатывающей промышлености. Тоесть мы продаем дяде сему нефть он перерабатывает и продает нам ГСМ. Почему нельзя выделить деньги/субсидировать эту отрасль - нииипаааняяятнааа, пох лучше Автовазу млять дадим еще субсидий а то помрут маленькие.
3) Отмена льгот для пенсионеров и тд и тп. Тут в коментариях не нуждается. Я думаю каждый в состоянии взять и подумать, что страна не помнящая свое прошлое (стариков) обречена на смерть в будущем.
И это только что в голову первым пришло, что действительно задело. Мне продолжать список? Я думаю не стоит.
Ах, да.
ВОВКА НАШ РУЛЕВОЙ!!!
Отправлено 23 April 2009 - 23:56
Это я в порядке глумежа ты мне — никто.
Отлично, по этому вопросу пришли к взаимопониманию.
Если ты проживаешь на Рублевке (ТМ), и тебя ничего не касается, я рад за тебя. В противном случае, ты просто дешевый врунишка.
Не на Рублевке. Почти наоборот. В Карачарово.
Но застрелить из него ты сможешь только девушку
А тебе еще и на ношение ЭТОГО оружия разрешение требуется?
Я немножко другое имел в виду, и, надеюсь, что ты это все-таки понял.
Критерии нормальности - штука расплывчатая по самое не балуйся, даже если отвлечься от оружейной темы.
И это только что в голову первым пришло, что действительно задело. Мне продолжать список? Я думаю не стоит.
Не стоит. Поправка: лично меня на данном отрезке жизни. Надо было сразу написать, но был слегка не в себе после разговора с соседушкой.
Отправлено 24 April 2009 - 8:41
Голубчег, иногда лучше сначала думать, а потом говорить. Ибо, если у человека не хватает IQ поднять глаза к заголовку темы, не говоря уже о том, чтобы посмотреть первое сообщение, и увидеть там прямое указание на источник этих картинок, ему не следует участвовать в дискуссии по серьёзным вопросам. Да и читать сообщения оппонента, прежде, чем пытаться ответить тоже было бы неплохо. Во всяком случае, тогда вы были бы в курсе, что я не люблю оружия, не имею его и не собираюсь его покупать. Но я хочу, блин, чтобы у каждого честного, свободного гражданина нашей великой Родины такое право БЫЛО. Хотя и в курсе того, что может сделать с человеком пуля или, ещё лучше, дробь в упор. Но право быть должно, потому, что иногда миром обойтись НЕЛЬЗЯ. Увы и ах.Update. Батыр - а хочеш я буду вывешивать фотографии жертв разборок с применением огнестрельного оружия? Там тоже красивые картинки - ценителю короткоствола должно быть приятно. Или там результат попадания пули в голову? Я так понимаю все эти красоты ты сам рисовал, потому как чужой труд выдавать за свой, это несколько не по американски, не так ли?
PS: Да, и каждый народ имеет право на физическое устранение задравшего его правительства. И должен иметь возможность это сделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users