Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Во все времена благородных и свободных людей от пьяного и тупого быдла отличало одно — первые имели право носить и применять оружие, вторые — нет.

Сами решайте, за кого вас держит россиянская власть.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Так же пустобрешесвом и закончилось бы. У него как минимум уже есть оружие - собака. Но он им не воспользовался.

Если бы попробовал воспользоваться - был бы очень расстроен, сначала увечьями собаки, возможно, несовместимыми с дальнейшей жизнью, а потом - собственным заездом на больничку.
Насчет же исхода в случае с короткостволом не уверен - в первую очередь из-за своей скверной привычки при угрозе мне, любимому, оружием, очертя голову силой ликвидировать эту угрозу.

Брат, я не подвергаю сомнению то, что будь у тебя короткоствол - ты бы его извлек на свет и применил именно тогда и именно в том случае, когда это было бы правомерно и не оставалось бы иного выхода.
Я не думаю, что при реальном общении меня волновало бы, есть у тебя ствол или нет.
Но ты предлагаешь вооружить и подобных индивидуумов - считающих собаку серьезным аргументом в бытовом споре, а вот это, на мой варварский вкус, уже совершенно лишнее.

Во все времена благородных и свободных людей от пьяного и тупого быдла отличало одно — первые имели право носить и применять оружие, вторые — нет.

Сами решайте, за кого вас держит россиянская власть.

И часто ты пользуешься правом носить оружие? И за кого ты держишь сам себя при таком раскладе? :lol:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

И часто ты пользуешься правом носить оружие? И за кого ты держишь сам себя при таком раскладе? :lol:

Вопрос был к тебе, родной. Это тебя власть держит за быдло, это тебе она не даст оружие никогда, это в тебя она готова стрелять из табельного оружия своих холуев и избивать резиновыми дубинками, если ты только посмеешь поднять голову и что-то вякнуть против нее самой или ее гнусной политики.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 April 2009 - 19:52

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
Родным папу называй, если знаком с ним. Избавь меня Б-же от таких родственничков, как ты.

Чемодан-вокзал-Америка, родной.
Удивительно дело, но Гнусная Политика™ Власти® меня как-то не касается. А если ТЫ вякаешь так, что выгребаешь люлей и с визгом прячешься под шконку - это уже твоя проблема, а не власти.

P.S. мое оружие - всегда при мне. Только вот срока за его ношение не полагается, дома его не забудешь и не потеряешь.

Сообщение отредактировал prizrakk: 23 April 2009 - 20:04

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вопрос был к тебе, родной. Это тебя власть держит за быдло, это тебе она не даст оружие никогда, это в тебя она готова стрелять из табельного оружия своих холуев и избивать резиновыми дубинками, если ты только посмеешь поднять голову и что-то вякнуть против нее самой или ее гнусной политики.

И откуда такая ненависть?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

А как же западное : "благоданы господину Кольту, он всех уравнял в правах"?

Байка, лол.
  • 0

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Собралась бригада фуфлогонов, перетирают о возможности разрешения короткоствола, вот тут щас всем всё докажут выльют попутно говна на свою страну три ведра, сорвут глотку. И... короткоствол никто никогда не разрешит, в не зависимости от их хотелок=) В чём смысл полемики?

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 April 2009 - 20:31

• 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Родным папу называй, если знаком с ним. Избавь меня Б-же от таких родственничков, как ты.

Это я в порядке глумежа :lol: ты мне — никто.

Чемодан-вокзал-Америка, родной. Удивительно дело, но Гнусная Политика™ Власти® меня как-то не касается.

Если ты проживаешь на Рублевке (ТМ), и тебя ничего не касается, я рад за тебя. В противном случае, ты просто дешевый врунишка.

P.S. мое оружие - всегда при мне. Только вот срока за его ношение не полагается, дома его не забудешь и не потеряешь.

Но застрелить из него ты сможешь только девушку :D

И откуда такая ненависть?

Моя ненависть проистекает из понимания того, что и через 10-20-30-40-50-100 лет здесь будет все по-прежнему, и я умру раньше, чем эта страна станет нормальной.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Моя ненависть проистекает из понимания того, что и через 10-20-30-40-50-100 лет здесь будет все по-прежнему, и я умру раньше, чем эта страна станет нормальной.

Поясни твое понимание нормальности страны.

Прикрепленные изображения

• 2023798.jpg

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 April 2009 - 21:06

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Поясни твое понимание нормальности страны.

В чем-то Ostr0mir прав. Глядя на развитие Китая и его потребностях в расселении народа, слабая в военно-техническом плане и полная ресурсов страна Россия...ммммм...., такое дело, что правительсву бы пора подумать о деле.

Сообщение отредактировал Брат: 23 April 2009 - 21:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Я за пермабан Брату)
  • 0
Posted Image

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я за пермабан Брату)

не подстрекай =)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

ксттаи да, чото я скоко ни ездил мента в метро ниразу с автоматом не видел.

Запрещено уставом. Равно как и ходить под окнами жилых домов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Я тут сайтик надыбал на талкганз. http://albinashop.ru/

Прикрепленные изображения

• __________.png

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 April 2009 - 21:31

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Изображение
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов.. это россия. Эварст Галуа во Франции - спроси любого серъёзного математика, что было потеряно из-за "блаародного искусства дуэли".
А были ещё и бретеры. Это такие интересные типы, которые искали способа вызвать на дуэль и убить. Просто, ради удовольствия. Потому что блаародное сосолвие "своих" не сдавало полиции, а не драться на дуэли было "западло".
Да, дуэль ближе к 19му веку стала уголовным преступлением в любой стране мира. Мало того погибшего на дуэли запрещалось отпевать в церкви и хоронить на освящённой земле (как и самоубийцу), а пойманых "с поличным" - полагалось лишать дворянства и вешать.

Ты ещё о праве первой ночи вспомни. Только того - сертефикат о дворянстве приложить не забудь. Ну с перечислением родственников хотя бы с середины 19го века. А то ведь это право и к тебе применить могут.. Или уже?

Update. Батыр - а хочеш я буду вывешивать фотографии жертв разборок с применением огнестрельного оружия? Там тоже красивые картинки - ценителю короткоствола должно быть приятно. Или там результат попадания пули в голову? Я так понимаю все эти красоты ты сам рисовал, потому как чужой труд выдавать за свой, это несколько не по американски, не так ли?

Сообщение отредактировал Sansanich: 23 April 2009 - 21:54

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Чемодан-вокзал-Америка, родной. Удивительно дело, но Гнусная Политика™ Власти® меня как-то не касается.

Действительно камрад, а где ты живешь?

Смотри, я тебе по памяти приведу пару примеров когда Гнусная Политика™ Власти® - трогает людей.

1) Заградительные пошлины на иномарки. Десятки тысяч людей остались без работы в приморье. А наш великий автоваз, прознав про такой подарок судьбы - еще поднял цены сука.
2) Бессмысленная поддержка автоваза на протяжении многих лет, без какого либо результата для конечного потребителя, а ведь это мои деньги им дают, МОИ налоги.
3) Программа льготного кредитования в которую якобы вошли какие то машины, только таких машин кроме галимых калин в самой дерьмовой комплектухе и кажется такого же пустого логана, ничего не попало.

Это было буквально недавно. Могу привести еще немного примеров, чуть ранее:

1) Цены на бензин на уровне 20р, у страны экспортера нефти. Вовка Путин сказал так, на вопрос по этому поводу в прямом эфире. Раз у нас народ такой богаты то пусть платит, почему нет? (не дословно но суть в том что типа якобы все пошлины идущие с этого бензина далее пойдут в народ, но я так понимаю они пойдут в автоваз млять на очередную поддержку). И это не рынок установил такие цены, это как раз таки государство.
2) Опять же у нас в стране практически нет нефте перерабатывающей промышлености. Тоесть мы продаем дяде сему нефть он перерабатывает и продает нам ГСМ. Почему нельзя выделить деньги/субсидировать эту отрасль - нииипаааняяятнааа, пох лучше Автовазу млять дадим еще субсидий а то помрут маленькие.
3) Отмена льгот для пенсионеров и тд и тп. Тут в коментариях не нуждается. Я думаю каждый в состоянии взять и подумать, что страна не помнящая свое прошлое (стариков) обречена на смерть в будущем.

И это только что в голову первым пришло, что действительно задело. Мне продолжать список? Я думаю не стоит.

Ах, да.

ВОВКА НАШ РУЛЕВОЙ!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Это я в порядке глумежа :lol: ты мне — никто.

Отлично, по этому вопросу пришли к взаимопониманию. :(

Если ты проживаешь на Рублевке (ТМ), и тебя ничего не касается, я рад за тебя. В противном случае, ты просто дешевый врунишка.

Не на Рублевке. Почти наоборот. :) В Карачарово.

Но застрелить из него ты сможешь только девушку :)

А тебе еще и на ношение ЭТОГО оружия разрешение требуется? :D
Я немножко другое имел в виду, и, надеюсь, что ты это все-таки понял. ;)

Критерии нормальности - штука расплывчатая по самое не балуйся, даже если отвлечься от оружейной темы.

И это только что в голову первым пришло, что действительно задело. Мне продолжать список? Я думаю не стоит.

Не стоит. Поправка: лично меня на данном отрезке жизни. Надо было сразу написать, но был слегка не в себе после разговора с соседушкой.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Update. Батыр - а хочеш я буду вывешивать фотографии жертв разборок с применением огнестрельного оружия? Там тоже красивые картинки - ценителю короткоствола должно быть приятно. Или там результат попадания пули в голову? Я так понимаю все эти красоты ты сам рисовал, потому как чужой труд выдавать за свой, это несколько не по американски, не так ли?

Голубчег, иногда лучше сначала думать, а потом говорить. Ибо, если у человека не хватает IQ поднять глаза к заголовку темы, не говоря уже о том, чтобы посмотреть первое сообщение, и увидеть там прямое указание на источник этих картинок, ему не следует участвовать в дискуссии по серьёзным вопросам. Да и читать сообщения оппонента, прежде, чем пытаться ответить тоже было бы неплохо. Во всяком случае, тогда вы были бы в курсе, что я не люблю оружия, не имею его и не собираюсь его покупать. Но я хочу, блин, чтобы у каждого честного, свободного гражданина нашей великой Родины такое право БЫЛО. Хотя и в курсе того, что может сделать с человеком пуля или, ещё лучше, дробь в упор. Но право быть должно, потому, что иногда миром обойтись НЕЛЬЗЯ. Увы и ах.

PS: Да, и каждый народ имеет право на физическое устранение задравшего его правительства. И должен иметь возможность это сделать.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

PS: Да, и каждый народ имеет право на физическое устранение задравшего его правительства. И должен иметь возможность это сделать.

Зачем для этого закон?

Или опять вопросы проигнорируешь, либерал?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users