Сообщение отредактировал Urkanus: 21 February 2013 - 7:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Автор Paru4eg, May 05 2009 20:53
Отправлено 26 April 2013 - 12:57
Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
Отправлено 30 April 2013 - 4:19
Куплю вход J160623, контакт напрямую со мной или контакт в канале RotL.pub с членами корпорации.
Сообщение отредактировал Shtuka: 30 April 2013 - 16:19
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 07 May 2013 - 21:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users