да и вообще русская озвучка какая то не серьезная, все хиханьки да хахоньки.Ру-озвучка медиков не труъ, не медики, а какие-то б..ди из порнушки.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 July 2010 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да и вообще русская озвучка какая то не серьезная, все хиханьки да хахоньки.Ру-озвучка медиков не труъ, не медики, а какие-то б..ди из порнушки.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 July 2010 - 13:06
Ломанули еще вчера, пол компашки прошел уже.
странно она выглядит для 2010 года. 3D мод для старого старкрафта. Вроде надо за работу платить, а вроде и чувствуешь себя при этом жертвой маркетинга.Ее еще не ломанули? Чета покупать игру за 500р на 4 месяца не комильфо, а платить 1,8к р за игру на недельку жаба душит...
Кругом враги! Помоему близзард это последняя компания от которой можно ожидать "обмана".да я не хочу сказать, что игра дерьмовая, это не так. Но если бы я выложил денег за безлимитку, то отделаться от ощущения что меня на*бали было бы сложно ))
Это рынок, детка! Меняется мир, меняются цены и подход к продажам.Мне не нравится сам ход Близзардов что надо оплачивать игровое время. 500-600р за игру это адекватная цена. Но 1800р за игру которая в принципе не новая. Это уже абсурд. Если уж есть какая то попоболь о упущенной прибыли. То продавайте подключение к Батлнет и продавайте возможность играть на офф серваках с тру офф игроками. Я покупаю не ММОРГ, а обычную игру, обычную RTS, в которую поиграю или пару дней или может пару месяцев. Но покупая диск = готовый продукт. Я хочу иметь возможность в любое время взять и поиграть в игру. Через год, два, три... просто взять, установить и играть.
Только в России. $60 - это обычная цена для AAA-тайтлов (то есть для игр "высшей категории") на западе.500-600р за игру это адекватная цена.
Российские сервера - вполне себе официальные. И игроки на них - абсолютно тру. Но только русскоязычные трупродавайте возможность играть на офф серваках с тру офф игроками.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 July 2010 - 14:08
Если не влом кинь в личку ссылку на кряк или торрент нужный. Я вчера мельком глянул, видел кряки только для Беты.
Вам же уже подсказали страницу или две назад -и мне
Очень емко отвечено. В стиле радикального фанбоя как мне кажется.Игры близард - это не "обычные" игры.
"Не новая" игра - это лол.
Ну раз выросло новое поколение, то чем плох выпуск "похожей" на старую игры?по моему ты преувеличиваешь, армия поклонников конечно большая, но уже выросло новое поколение геймеров, которое первую часть и не видело, лет то уж сколько прошло.
если она тебе понравилась, то чем?
Ну по сути так и есть =)Старкрафт же!111oneone
Близзард же!111oneone
0 members, 0 guests, 0 anonymous users