Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
  • Client:Eng
Еретик

- Этот вопрос как раз решается.
- Этот вопрос как раз решается.
- Господа, ещё раз обращаю ваше внимание - одной корпорации объявлен офф.вар. Увы, ни в чём неповинные жертвы бывают во многих конфликтах.
Повторяю ответ специально для вас.
- Читал об этом , пока ни одного не встречал, они в Стэйне бывают?
- На вкус и цвет...
- Все войны бессмысленны.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Блин. Как бы аккуратнее здесь выразиться, чтобы не забанили.

Короче,

З А . . Л И

ВЫ уже со своей полемикой. Нубы там или папы - пофиг. Люди, между прочим, как и большинство из нас за игру платят деньги. Каждый играет так как считает нужным для себя. Хватит тут обсасывать всю эту хрень. Достали! Я вот за год игры не сбил ни одного корабля (правда и сам был сбит всего три раза :lol: ). И что теперь? Просто лично мне нравится играть именно так. Просто получите удовольствие от самого процесса игры! А то пару байт в виртуальном мире прошло не так или не туда - все, пипец, враги и т.д. Еще давайте стрелки позабивайте в реале. Все здесь круты неимоверно. Тьфу на вас...

Сорри за нечеткость выражения мысли. Просто я сейчас очень зол и с температурой сижу :lol:
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вот ты сначала вылечись и успокойся, а потом иди постить на форумы :lol: Вместо того, что бы флудить на форумах, как отпетый ПвПшник (lol - я вывел новую классификацию) просто получай удовольствие от самого процесса игры. Чего ты своим постом добился или пытался добиться ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

- Господа, ещё раз обращаю ваше внимание - одной корпорации объявлен офф.вар. Увы, ни в чём неповинные жертвы бывают во многих конфликтах.

Просмотр сообщения

За три дня на вашей борде 83! килла в лоусеках из них 33 нубские и просто неписёвые корпы типа Ministry of War и Federal Navy.
40% неповинных жертв, неплохо так :lol: У Captain CB за это время СС упал до -8.2
Вам бы в Сталины пойти, у него тоже - "смерть миллионов - статистика" :lol:
А, да, забыл: за те же три дня киллов 10 где-то в нулях. Концептуально.
Потери кстати постить совсем перестали.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Вам вернули ваш корабль по вашей петиции, да? Или вы о другом? Не можете позволить себе слить вагабонд? Летайте на Стабере - отличный корабль.

Просмотр сообщения

Дадагой дгуг. Если бы я хотел летать на стаббере, то летал бы на нём, но моё время кончилось, отлетался уже. В том кидалове меня никто не убил, более того, убит был бы мой противник (стабильное сбивание армора до 20% и ниже), не подоспей ему помощь (наверное заорал в ТС: "СПАСИТЕ, УБИВАЮТ!"), убил бы обоих, будь у меня уверенность, что больше никто не прилетит, но очень не хотелось лезть под сетки, при наличии в локале ещё десятка рыл, готовых раздокаться и просто заблобить. Чувствуете, как свинство двоих пилотов автоматически "красит" весь ваш альянс, делая его в глазах посторонних альянсом беспринципных, лживых личностей? И уже не имеет значения, какие вы там на самом деле, за вас говорят ваши дела: кидалово на дуэли, бездоказательные заверения в том, что кто-то кому-то чего-то внушил, отсутствие официальных извинений от альянса к альянсу, неостановленная директорами попытка осмеять меня от нарушителя условий дуэли (видимо, результат "мер внушения"), пиратство в лоусеке против индусов, когда ваших товарищей прессуют в нулях и т.д.

"Муромец", ты тут вообще не по теме, отдыхай. :lol:
  • 0

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
сорри за офф...

Кстати, Кап_СВ, гратс с днюхой... :lol:
Покрайней мере форум так говорит.

Желаю тебе и твоему альянсу, долгих предолгих, чтобы вы росли и переходили на Т2 фиты и корабли, дабы можно было бы чем поживиться из Ваших вреков... :lol:
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Где моя компенсация?
...
Я рисковал не самым дешёвым кораблём, а у вас всего лишь "меры внушения", виновники даже не извинились передо мной, хотя извинения должны были быть ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ, более того, те, к которым применили "меры внушения", ясно дали понять здесь на форуме, что о содеянном ни капли не жалеют.

Просмотр сообщения

т.е. получив чупа-чупс и возможность его ссосать на публичной порке 1го (или 2х) пилотов вы бы успокоились? и каких размеров чупа-чупс примирил бы вас с наличием этих "беспринципных, лживых личностей".
а по поводу цены корабля это вы жжёте.

P.S. Первый и последний пост в этой теме.

Просмотр сообщения

Нарушу своё обещание не писать здесь.

Просмотр сообщения

ну да, рыцарь сказал, лыцарь забрал слово. а гоям так нельзя :lol:
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

сорри за офф...

Желаю тебе и твоему альянсу, долгих предолгих, чтобы вы росли и переходили на Т2 фиты и корабли, дабы можно было бы чем поживиться из Ваших вреков... :lol:

Просмотр сообщения

Большое спасибо, обязательно вырастем, благодаря или вопреки - мнения общественности разделились :)
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

сорри за офф...

Просмотр сообщения

Если ты не заметил, они уже выросли и летают на Т2 шипах с Т2 фитом... толпой против индусов в лоусеке и на фарм комплексов, так что поживиться не надейся. :)
Раньше чем сядут в нулях на Т2 шип, они оттуда переедут в лоусек, благо СС уже соответствующий.
  • -1

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Эх жаль потерли модераторы мой пост.....

ну ок, попробую выразиться политкорректнее.
ИМХО у ТП есть 2 наиболее вероятных пути в ближайшем будущем. Это уход в лоусеки и тренировка боевых навыков на менее серьезных противниках чем они имеют в нулях. И 2 путь остаться там где они есть сейчас, опять же набираться опыта и искать тем временем пивной ларё.....пардон потерянную Терру.

Первый способ неплох и приносит немало фана (опять же ИМХО) но не все нубы захотят влиться в пиратский альянс. Второй грозит утечкой кадров, которым не нравится такой пвп.
А что думает об этом руководство ТП?

эх жаль не все видели мою подпись... +
WBR,
Raxxar

• 0

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
WWolf

Руководство ТП воздерживается от комментариев. :lol:

Добавлено:
Святогор:

отсутствие официальных извинений от альянса к альянсу, неостановленная директорами попытка осмеять меня от нарушителя условий дуэли

Руководство Terra Prime готово рассмотреть претензию твоего альянса (если таковая имеет место). Ваш дипломат может связаться с нашими ингейм/форум/пм.

По поводу осмеяния - по опыту наблюдения этого топика, осмелюсь предположить, что в этом скорее ваша вина. И ваша проблема, можете использовать ПМ для выяснения личных отношений с конкретными пилотами.

На все остальные ваши притензии комментарии были оставлены ранее.

Сообщение отредактировал Igor Botanik: 07 February 2007 - 16:00

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Святогор:
Руководство Terra Prime готово рассмотреть претензию твоего альянса (если таковая имеет место). Ваш дипломат может связаться с нашими ингейм/форум/пм.

Просмотр сообщения

Во - повод влепить оф вар :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Прошли еще сутки форумной войны ...
А тем временем из ТП все также уходят корпорации ...
:)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Кто уходит, куда уходит ? Поподробнее, если можно...
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Что меня в Терра Прайм удивляет - это нубы, рулящие альянсом. Кажется, из этого следует беспредельная наивность:
...
- бессмысленная форумная война, которая, как известно, только разадоривает противника. К слову, Ксенобайты, если один раз заведутся...

Просмотр сообщения

Что интересно, представителей ТП я наблюдаю в основном "в обороне", но, тем не менее, эта бессмысленная форумная война ™ ставится в вину именно им.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Неприятно читать весь этот срач который развели здесь...

ИМХО ТП сделала одну большую ошибку - они приняли форумную игру своих противников, ввязались в спор - причем на условиях противника. Попытались и проиграли - правильно и эффективно вести полемику они пока еще не научились. Поэтому жутко некрасиво спустились до ответного поливания грязью, причем это делают тоже довольно неумело.

ТП я довольно симпатизирую, но им еще нужно набраться опыта, в том числе и по форумной полемике.
  • 0
Изображение

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Неприятно читать весь этот срач который развели здесь...

ИМХО ТП сделала одну большую ошибку - они приняли форумную игру своих противников, ввязались в спор - причем на условиях противника. Попытались и проиграли - правильно и эффективно вести полемику они пока еще не научились. Поэтому жутко некрасиво спустились до ответного поливания грязью, причем это делают тоже довольно неумело.

ТП я довольно симпатизирую, но им еще нужно набраться опыта, в том числе и по форумной полемике.

Просмотр сообщения

Не совсем точно. Как раз большинсво противников ТП приобрело на форуме. Ведь (без обид) ТП не то образование, которое могло привлечь к себе столь бурное внимание непосредственно в игре. Ну сидели бы в ГУ- и знать бы никто не знал. Бурный PR, который развернуло руководство ТП, неминуемо привлекло внимание к себе. На поверку оказалось, что громкие заявления и красочные сказаки про РП, не более чем слова - отсюда раздражение и злоба :)

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 08 February 2007 - 9:45

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
1. Спасибо ТП за вчерашний бой в ГУ-. Было весело, хотя могло быть еще веселее. После практически бесплодных джампов по курсу и кетчу в поисках целей, приглашение РАТов на ПвП-пикник оказалось очень кстати. За что им тоже спасибо Ж)
2. Как я понял тут сыр-бор, в т.ч., из-за того что кого-то кинули на дуэли? Ж) Парни, расслабьтесь - какие нах извинения и т.п. Ну кинули и кинули, не убили же Ж) Я бы и сам кинул, только так, чтобы поймать и грохнуть - и был бы я, такая беспринципная скотина, с т2 лутом и КМ, а вы - честные и блаародные, но на яйце Ж) Меньше срача, больше фана - во всех его формах.

С наилучшими пожеланиями всем участникам топика.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12

Бурный PR

Это несколько новостей и креативов? :)

Махх, не обманывай людей. В Стэйне обитают две "мега-пвп" организации, игроки которых получают фан от убийства других игроков. Пока -А- занималось своей войной, мы занимались укреплением своей территории. Как война кончилась, у ХВ (вышедших из -А-) , некоторых игроков -А-, и их друзей (?) появилось время, возможность и желание вернуться к своему обычному образу жизни.

"Форумная война" нам абсолютно не нужна, не мы её начали, и не мы её продолжаем. Касаемо победителей в ней - в подписи у Cor-a. =)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пока -А- занималось своей войной, мы занимались укреплением своей территории.

Просмотр сообщения

:) Смешно :)
Толи ААА войну быстро закончили, толи вы "свою территорию" так основательно укрепляли, поэтому укрепили только одну систему :D
Хоть бы ПОС чтоли поставили, укрепители :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users