Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terra Prime
Отправлено 07 February 2007 - 11:55

- Этот вопрос как раз решается.
- Этот вопрос как раз решается.
- Господа, ещё раз обращаю ваше внимание - одной корпорации объявлен офф.вар. Увы, ни в чём неповинные жертвы бывают во многих конфликтах.
Повторяю ответ специально для вас.
- Читал об этом , пока ни одного не встречал, они в Стэйне бывают?
- На вкус и цвет...
- Все войны бессмысленны.
Отправлено 07 February 2007 - 12:06

Короче,
З А . . Л И
ВЫ уже со своей полемикой. Нубы там или папы - пофиг. Люди, между прочим, как и большинство из нас за игру платят деньги. Каждый играет так как считает нужным для себя. Хватит тут обсасывать всю эту хрень. Достали! Я вот за год игры не сбил ни одного корабля (правда и сам был сбит всего три раза

Сорри за нечеткость выражения мысли. Просто я сейчас очень зол и с температурой сижу

Отправлено 07 February 2007 - 12:13

Отправлено 07 February 2007 - 12:13

- Господа, ещё раз обращаю ваше внимание - одной корпорации объявлен офф.вар. Увы, ни в чём неповинные жертвы бывают во многих конфликтах.
За три дня на вашей борде 83! килла в лоусеках из них 33 нубские и просто неписёвые корпы типа Ministry of War и Federal Navy.
40% неповинных жертв, неплохо так

Вам бы в Сталины пойти, у него тоже - "смерть миллионов - статистика"

А, да, забыл: за те же три дня киллов 10 где-то в нулях. Концептуально.
Потери кстати постить совсем перестали.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 February 2007 - 12:14

Дадагой дгуг. Если бы я хотел летать на стаббере, то летал бы на нём, но моё время кончилось, отлетался уже. В том кидалове меня никто не убил, более того, убит был бы мой противник (стабильное сбивание армора до 20% и ниже), не подоспей ему помощь (наверное заорал в ТС: "СПАСИТЕ, УБИВАЮТ!"), убил бы обоих, будь у меня уверенность, что больше никто не прилетит, но очень не хотелось лезть под сетки, при наличии в локале ещё десятка рыл, готовых раздокаться и просто заблобить. Чувствуете, как свинство двоих пилотов автоматически "красит" весь ваш альянс, делая его в глазах посторонних альянсом беспринципных, лживых личностей? И уже не имеет значения, какие вы там на самом деле, за вас говорят ваши дела: кидалово на дуэли, бездоказательные заверения в том, что кто-то кому-то чего-то внушил, отсутствие официальных извинений от альянса к альянсу, неостановленная директорами попытка осмеять меня от нарушителя условий дуэли (видимо, результат "мер внушения"), пиратство в лоусеке против индусов, когда ваших товарищей прессуют в нулях и т.д.Вам вернули ваш корабль по вашей петиции, да? Или вы о другом? Не можете позволить себе слить вагабонд? Летайте на Стабере - отличный корабль.
"Муромец", ты тут вообще не по теме, отдыхай.

Отправлено 07 February 2007 - 12:34

Кстати, Кап_СВ, гратс с днюхой...

Покрайней мере форум так говорит.
Желаю тебе и твоему альянсу, долгих предолгих, чтобы вы росли и переходили на Т2 фиты и корабли, дабы можно было бы чем поживиться из Ваших вреков...

Отправлено 07 February 2007 - 12:55

т.е. получив чупа-чупс и возможность его ссосать на публичной порке 1го (или 2х) пилотов вы бы успокоились? и каких размеров чупа-чупс примирил бы вас с наличием этих "беспринципных, лживых личностей".Где моя компенсация?
...
Я рисковал не самым дешёвым кораблём, а у вас всего лишь "меры внушения", виновники даже не извинились передо мной, хотя извинения должны были быть ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ, более того, те, к которым применили "меры внушения", ясно дали понять здесь на форуме, что о содеянном ни капли не жалеют.
а по поводу цены корабля это вы жжёте.
P.S. Первый и последний пост в этой теме.
ну да, рыцарь сказал, лыцарь забрал слово. а гоям так нельзяНарушу своё обещание не писать здесь.

Отправлено 07 February 2007 - 13:12

сорри за офф...
Желаю тебе и твоему альянсу, долгих предолгих, чтобы вы росли и переходили на Т2 фиты и корабли, дабы можно было бы чем поживиться из Ваших вреков...
Большое спасибо, обязательно вырастем, благодаря или вопреки - мнения общественности разделились

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 07 February 2007 - 14:05

Если ты не заметил, они уже выросли и летают на Т2 шипах с Т2 фитом... толпой против индусов в лоусеке и на фарм комплексов, так что поживиться не надейся.сорри за офф...

Раньше чем сядут в нулях на Т2 шип, они оттуда переедут в лоусек, благо СС уже соответствующий.
Отправлено 07 February 2007 - 15:09

ну ок, попробую выразиться политкорректнее.
ИМХО у ТП есть 2 наиболее вероятных пути в ближайшем будущем. Это уход в лоусеки и тренировка боевых навыков на менее серьезных противниках чем они имеют в нулях. И 2 путь остаться там где они есть сейчас, опять же набираться опыта и искать тем временем пивной ларё.....пардон потерянную Терру.
Первый способ неплох и приносит немало фана (опять же ИМХО) но не все нубы захотят влиться в пиратский альянс. Второй грозит утечкой кадров, которым не нравится такой пвп.
А что думает об этом руководство ТП?
эх жаль не все видели мою подпись... +
WBR,
Raxxar
Отправлено 07 February 2007 - 16:00

Руководство ТП воздерживается от комментариев.

Добавлено:
Святогор:
отсутствие официальных извинений от альянса к альянсу, неостановленная директорами попытка осмеять меня от нарушителя условий дуэли
Руководство Terra Prime готово рассмотреть претензию твоего альянса (если таковая имеет место). Ваш дипломат может связаться с нашими ингейм/форум/пм.
По поводу осмеяния - по опыту наблюдения этого топика, осмелюсь предположить, что в этом скорее ваша вина. И ваша проблема, можете использовать ПМ для выяснения личных отношений с конкретными пилотами.
На все остальные ваши притензии комментарии были оставлены ранее.
Сообщение отредактировал Igor Botanik: 07 February 2007 - 16:00
Отправлено 07 February 2007 - 18:16

Что интересно, представителей ТП я наблюдаю в основном "в обороне", но, тем не менее, эта бессмысленная форумная война ставится в вину именно им.Что меня в Терра Прайм удивляет - это нубы, рулящие альянсом. Кажется, из этого следует беспредельная наивность:
...
- бессмысленная форумная война, которая, как известно, только разадоривает противника. К слову, Ксенобайты, если один раз заведутся...
Отправлено 08 February 2007 - 3:25

ИМХО ТП сделала одну большую ошибку - они приняли форумную игру своих противников, ввязались в спор - причем на условиях противника. Попытались и проиграли - правильно и эффективно вести полемику они пока еще не научились. Поэтому жутко некрасиво спустились до ответного поливания грязью, причем это делают тоже довольно неумело.
ТП я довольно симпатизирую, но им еще нужно набраться опыта, в том числе и по форумной полемике.

Отправлено 08 February 2007 - 9:44

Неприятно читать весь этот срач который развели здесь...
ИМХО ТП сделала одну большую ошибку - они приняли форумную игру своих противников, ввязались в спор - причем на условиях противника. Попытались и проиграли - правильно и эффективно вести полемику они пока еще не научились. Поэтому жутко некрасиво спустились до ответного поливания грязью, причем это делают тоже довольно неумело.
ТП я довольно симпатизирую, но им еще нужно набраться опыта, в том числе и по форумной полемике.
Не совсем точно. Как раз большинсво противников ТП приобрело на форуме. Ведь (без обид) ТП не то образование, которое могло привлечь к себе столь бурное внимание непосредственно в игре. Ну сидели бы в ГУ- и знать бы никто не знал. Бурный PR, который развернуло руководство ТП, неминуемо привлекло внимание к себе. На поверку оказалось, что громкие заявления и красочные сказаки про РП, не более чем слова - отсюда раздражение и злоба

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 08 February 2007 - 9:45
Отправлено 08 February 2007 - 12:46

2. Как я понял тут сыр-бор, в т.ч., из-за того что кого-то кинули на дуэли? Ж) Парни, расслабьтесь - какие нах извинения и т.п. Ну кинули и кинули, не убили же Ж) Я бы и сам кинул, только так, чтобы поймать и грохнуть - и был бы я, такая беспринципная скотина, с т2 лутом и КМ, а вы - честные и блаародные, но на яйце Ж) Меньше срача, больше фана - во всех его формах.
С наилучшими пожеланиями всем участникам топика.

Отправлено 08 February 2007 - 12:56

Это несколько новостей и креативов?Бурный PR

Махх, не обманывай людей. В Стэйне обитают две "мега-пвп" организации, игроки которых получают фан от убийства других игроков. Пока -А- занималось своей войной, мы занимались укреплением своей территории. Как война кончилась, у ХВ (вышедших из -А-) , некоторых игроков -А-, и их друзей (?) появилось время, возможность и желание вернуться к своему обычному образу жизни.
"Форумная война" нам абсолютно не нужна, не мы её начали, и не мы её продолжаем. Касаемо победителей в ней - в подписи у Cor-a. =)
Отправлено 08 February 2007 - 13:06

Пока -А- занималось своей войной, мы занимались укреплением своей территории.

Толи ААА войну быстро закончили, толи вы "свою территорию" так основательно укрепляли, поэтому укрепили только одну систему

Хоть бы ПОС чтоли поставили, укрепители

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users