Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

А во что там собсна верить? Много текста ни о чем и гениальный вывод - в СССР было дешево учиться и лечиться, но дорого обеспечивать себя материальными ценностями. А в США наоборот. Аффигеть, а мужики-то не знают.

Надо поганой метлой гнать всякую западную мразь, котороя учит нас жизни и "демократии" Наши предки, без всяких советчиков два раза подряд построили империи коллосальных рамеров и военной мощи. И оба раза своими руками их разрушили, прислушавшись к советам всякой диссидентской сволоты, с радостным улюлюканием бросившийся из за бугра добивать раненую страну и в 17-м и в 91-м.

запад во всем виноват же
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Да, йуные свидомиты знают, как было.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да, йуные свидомиты знают, как было.

а есть люди в германии, которые считают, что концлагерей небыло.
вы на них чем то похожи :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
И еще интересно как они оценивают нынешнюю ситуацуию на Украине ;)

а есть люди в германии, которые считают, что концлагерей небыло.
вы на них чем то похожи :)

Где? Покажи.
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

запад во всем виноват же

Ну вообще говоря не без его участия.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

сильней всего удручает, что ети дураки реально верят в то, что пишут.
хотя может они и правда знают "как было на самом деле".

==>

Мы прослушали высокоинтеллектуальные высказывания и опровержения, с цифрами, фактами и аргументами, как в самом первом посте, от настоящих старожилов и знатоков СССР. Приветствуем.

Или просто вы на клаву задом уселись?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 16 May 2009 - 19:56

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MACTEP Jack
  • Corp:AHX
  • Client:Рус
del

Сообщение отредактировал Vengen: 25 February 2010 - 21:52

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
К нам скоро зайдут чернокожие оборванцы из Зимбабве, и станут учить, как поднимать экономику :)
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Где? Покажи.

ну как же, репрессий небыло, массового использования труда заключенных небыло.
все было супер. на прилавках всегда было уйма товара. гдето так.
хотя каждый обманывает себя как сам того захочет

Или просто вы на клаву задом уселись?

вам приводили цифры, вы сказали "тот афтар муд*г и вобще о чем можно говорить"
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

О, мудрейший, снизойдите до нас, сирых и с высоты своих прожитых лет просветите, как было на самом деле?

Самое смешное, что "как было на самом деле" было описано еще задолго до того, как это случилось :)
  • 1
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1

Самое смешное, что "как было на самом деле" было описано еще задолго до того, как это случилось :)

И кем же, простите моё невежество, ибо живя за железным занавесом среди сплошных гулагов, некому было открыть глаза на творящиеся зверства большевиков.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Я улыбаюсь с малолеток, вроде той с собачкой на аватаре, своей безаппеляционностью они позволяют мне вспомнить юность :)

Только я в определенный момент стал думать и изучать альтернативные точки зрения, факты. До определенного момента проще тявкать, брызгая слюной чужой пропаганды, но есть факты, исторические факты и одной веры в абсолютную непогрешимость своей точки зрения для споров ой как не хватает. Выше в этом треде один вьюноша уже убеждал нас, что негры стали свободными сразу после написания первых слов пендосовской конституции.

Ну, несерьезно это - обсуждать с мальком, родившимся через 3 года после начала перестройки, жизнь в СССР ;)
  • -1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

И кем же, простите моё невежество, ибо живя за железным занавесом среди сплошных гулагов, некому было открыть глаза на творящиеся зверства большевиков.

Оруэллом, в "Ферме зверей". 1945 год, если мне память не изменяет. За исключение небольших деталей - очень точная картина вырождения советской системы. А за зверствами - это не ко мне. Если покопаться в прошлом любого режима - можно найти очень много неприглядных моментов.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Щас каждый туземец из жаркой страны с пальмами, и жертвы голодомора считают очень важным разбирать историю СССР и попенять за это) Смешные, Кость ну вот реально срать я хотел на все твои мнения, ты вон как мэр твоего города говорит, рассказывай свои истории "добрым киевским бабушкам и дедушкам" им возможно интересно. Мне, как и 90% населения моей страны не интересно совсем, что там себе думают всякие Кости в Киеве, а что не думают, посему и отвечать тебе ничего не нужно на твои пузыри. Мы тут без тебя уж какнить разберёмся со своей историей, куда нам убогим до вас свидомоодарённых, мы так, имперские шовинисты и ваще). Ты лучше посмотри в какой пи#@е твоя страна, приведённая туда прогрессивными прозападными политиками, а не союз вспоминай, больше тебе пользы будет. Хотя конечно, у вас опять москали сало съели? А?

Оруэллом, в "Ферме зверей". 1945 год, если мне память не изменяет. За исключение небольших деталей - очень точная картина вырождения советской системы. А за зверствами - это не ко мне. Если покопаться в прошлом любого режима - можно найти очень много неприглядных моментов.

Оурэл писал сие произведение про своё собственное общество, не думал не? :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 May 2009 - 21:01

• 0
Изображение

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
реально товарищ Kawa правильно отписывает в своих постах.
возраст тут кста не имеет никакой роли ... то что кто то родился в СССР раньше 1975года не говорит что он "по деснам с Брежневым давал" история в этом направлении одна, и вместо того чтоб просто подискусировать некоторые показывают свое обострение, ведь почти каждый пост в этой ветке с фактами из истории СССР верны.
адЖ по Афгану, вот на этой неделе смотрел по ВиасатХистори, реально когда война началась в 1979, почти весь бюджет страны ушел на армию, так как затраты армии возросли в 10+ раз, пусть телеканал ВиасатХистори не полседняя инстанция в дост.фактах по этой теме, но это самый логичный факт.
  • 0
überr zombie

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

1945 год. Оруэлл жил в СССР, или я ошибаюсь - ты жил в СССР в 1945? Или просто прочел у Оруэлла, который жил в 1945 году в СССР? Или Оруэлл твой братан, а ты жил в 1945-м, и ты ему все описал?
П.С. можешь не отвечать :)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Мама дорогая, ВиаСат в качестве "достоверного" источника. Да не позорились бы так, чтоли...
Западные фильмецы, пропитаные антисоветской и антирусской клеветой. Вы еще про Вторую Мировую мнение составьте по этим поделкам.

edit: перенес дополнение про Оруэлла в отдельный пост :)

Сообщение отредактировал GoLeM: 16 May 2009 - 21:21

• 0

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1

Упс... Я думал речь пойдёт о Нострадамусе, было модно в начале 90-х. А Оруэлл имел ввиду нацистскую Германию, тем более, что мы в то время были союзниками. Хотя в свете либерастической пропаганды - как вариант.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Ничо, они скоро будут CNN в качестве достоверного источника приводить.
  • 0
Изображение

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1

...по Афгану, вот на этой неделе смотрел по ВиасатХистори...

Вот про Афган не надо мусолить, покорнейше прошу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users