NooB NEWS
Storming 0 space
Один день из жизни в нулях (©by Taranisis)Часть первая "Толстый вексор Джеки Чан" =)Проснулся - включил EvE, флуд в ТС + Фарм....
Перед ДТ побегали за вагой - безуспешно....
Во время ДТ было унылое настроение =*(
После ДТ было скучно - и полетел Джекичанить (хотел слить вексор - армор танк 1600 плита тримаркки т2 бластеры смаловые + был скаут на ковве - вторым аком) в Rll + 57,51 ну и тупичок там какой то...
Там везде был локал и мне было срашно - на гейте заметил "Maulus (Frigate) " - решил его сьесть и героически умереть т.к. в локале было 8 тел и он явно кемпил .....
Все это время активно флудил в ТС и воооще было оч весело.(100% еще полечу так клево кудато летать джекичанить - и пофиг если убьют)
Итак я напал !!! - он к гейту (фиг знает ловил он меня или нет я не понел он был тонкий), но у меня на него ДПС хватило !
Фигак Дрейк ко мне в 6 км - я думал все труп - щас скрамбл, все дела + еще товарисчи придут, но был рад, что есть соло кил и повеселился - МВД В ПЕРЕГРЕВ топлю от дрейка (хорошо что он без скрамбла) - оттопил смылся (рад оч оч - соло кил в нулях в чужом тупике !!!)
Дрейк летает за мной ищет - Токосо идет на помощь с бригадой товарисчей =)
Далее я ищу где починится.... (армор дрейк покотсал, а я в пасиве)
Залазю на станцию в 57..... на андоке - ферокс (инвалид) я его кусь кусь он убег ...... -- ну думаю щас то меня тут точно возьмут за попку.... я в трубе локал 2 - на выход локал 2 в их системе локал 8..... НО Я ЖЕ ХОЧУ СЛИТСЯ - в итоге встаю на андок и кемплю в соло !
- Они покидают локал и ныкаются.... -- тут прям гордость за ся родного была !!!
Далее пришла подмога: Токос , Леха21, Риго (сори народ всех не упомню но около 5-6 шипов) -- и всех врагов мы загнали в док .... =( бой нам не дали =(.... (чет там мы еще застрелили типа яйца)
Часть вторая "А не политеть ли нам в 4С"Дест дан я лечу ковром искать там ченьть - нас же стало поболе - появился Агли, Асид Мел, Рлеонис (всех опять ж не вспомню сори)
Ну летим мы летим - сканим пробками - все кудато ныкаются - не фига с нами не дерутся..... =( и тут Асид Мел пошол в тупичек в соседний с нами =) и там на него напал злобный Домик !!! + Друзья - асид сманеврировал и смылся !(на дрейке !!!)
Мы спешим на помощь но гопнеги прячутся - сканим, ищем...
Домик пропрыгивает и рвется к се в тупик ....
Я на Вексоре за ним и на гейте черезь прыг нахожу его в 200 км отгейта - он стоит и сморит на меня - нече не делает....
Токосо выходит на 100 - Рига на Токосу на 100 и фигак мы кушаем Домик©
На этом скучная часть для Флота закончилась - далее стало веселее =)
Мы всеже решили двинутся в 4С, а по дороге Токосо нашол аборигенов Бивших палку: 1 Тайфун и кучу бобров + клава.
Начели думать как бы к ним прийти и покушать - долгий скан разведка окресностей и.т.д. - тут нарисовался ганг защитников этих товарисчей !!!
Я стою на Воротах в системе где бьют палку, с другой стороны наши:
На меня (я на вексоре) приходит Харба и кусь кусь меня - перегоняет на ту сторону... я думаю, что ж делать прыгать назад или нет, но храбрый Агли прыгает и я с ним....
На нас приходит Ганг защитников тех кто бьет палку(видимо) 2 Армаги.... мы думаем..... они кусаюи Агли, он пропгыгивает я на реварп.
Возвращаюсь армага уже одна Токосо командует:Взять ! - И тут начелся первый клевый бой который и задал тонус на весь вечер !
Бой:
Мы все пропрыгиваем на армагу и кусаем,
На нас приходят их друзья товарисчи в количестве (могу неточно)
Малек, Сабра, 2 Армаги, Харба точно была, (толи рук толи фальки + еще 1 фальк) Руптура - и мож еще что было....
Нас : Вексор(Причем я таклил Армагу и ушол на момент приварпа с 30% армора), Хурик, Дрейк, Фалькон, Вага(еще что то было)
Я думал НАМ ТОЧНО ХАНА !!!!! - фальки джамят БШ кусают Сабра еще злая блин - все шумят что в джаме - спасите помогите (я лочу фальков и пытаюсь дронами летать к ним - в итоге 2 переварпа = все дроны остались на поле боя)
Итог КАКИМТО ЧУДОМ - мы неслили себе нечего! (фалькон у нас на структуре дрейк тоже помоему) Я вооще в это неверил в начале да и Токосо помоему был мега удивлен - это было просто супер сражение !! - долгое (я отварпал от Армаги потом вернулся полетал за фальками, отверпал еще раз (без дронов), пришол еще раз погрыз руптуру и опять отварпаЛ - в КМ не вписался т.к. те кого бил не убиты =( , но было клево !)
Они потеряли Сабру и Малек (пост выше есть ссылка)
НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР !!!!Летим до дому до хаты....
ЧАСТЬ третья "А мы вернулись.."Поднабрали народу - + мега таклера Гост + хаки и лонг конфиг....
Летим бить всю эту шоблу !
Прилетаем - шоблы нет ... -- ганг с которым мы рубились кудато делся.....
И мы радосно приходим на "Бьющих палку" Тайфуна Клаву и 3х бобров - Гост хватает Тайфуна - мы стреляем "Тир" =)
Клава убегает, но Токос находит и мы стреляем ее в космосе на сейве + первый раз такое вижу: Ловим яйцо и держим не убивая - долго держим и нейтрим =) - просто для прикола и веселья
НАСТРОЕНИЕ СУПЕР !
Идем домой на перекур...
Фигак а в доме гопнеги ..... Найтхавк и БК какаято....
Загоняем в док - "чудо" вылазиет на Кроу = убили и поднули
ПЕРЕРЫВ
Часть четвертая "Искали Ронинов нашли АЙТИ =)"Скаут (т.е. я вторым чаром ковром) передаю - ронины выходят из 8В и тусят в 3КНК "говногангом" человек под 10.... -- мы их хотим =)
Кемпим - ждем - они не идут =(
что то там убиваем что поймали както гдето в процессе ожидания....
Время уже к 23 подходит и надо в импу помочь там кому то отбить пос....
Двигаем туда и тут ЧЕК - сзади подходят АЙТИШНЕГИ и хотят нас сзади =)
Мы разворачиваемся передом - они нас перестают хотеть =(
Идем далее...
АЙТИШНЕГИ хотят нас сзади =) - снова....
Мы опять разворачиваемся - и не надеемся даж, что они нас спереди захотят, НО они пропрыгивают к нам на хаках = "ТИР":
и Зил чудом ушол от нас....
Щастья полные штаны - вредные АЙТИШНЕГИ наказаны !
Часть пятая "Наглый Дрейк и КО"Висим се висим на Х-М2 - что то там ждем чтото там ищем - фигак сзади (опять нас хотели сзади) какие то Гопнеги на БК и их наш уже таклит (не помню как, но я был Близко на Иштаре ) - команда есть, все идем их бить !
Пропрыгиваю - фигак 3 БК и еще что то там ..... - и я тут такой красивый в 15 км !!!! - все я думал мне хана =( - все лочат (Хурик Мирма Дрейк и еще ктото там ...), но както оттопилось... все пришли и мы их весело постреляли !
Дрейк слинял и ругался в локале по русски... - на что была команда Токосо: "Заговаривать дрейку зубы" - в это время его насканили и убили - Честь Альянса была спасена =)
Часть шестая "Ужас наф скока народу защищали пос" Мы прилетели в империю.
Вошли во флот в 190+ человечег.
Висим се висим потом раз и в бой
И о блин стока народу кто кто непонятно.
Иштар оч неудобен в таком месеве.... Я бросил дронов и не мог потом 60% боя просто их переставить !!!! =(
Добро выиграло переблобив зло раза в 4 =)
Часть седьмая "Полет домой"Ну полетели мы домой - прилетели в ПФ встали и кемпим - ждем Панди ( я его уже постеменно ненавижу т.к. 1 час ночи, а я с 10 утра летаю !!!!)
Я ковром скаучу ФД - лазиют ганги БК штук под 15+ и еще какието ганги неслабые неразу... - мефают гады уйти -- мы кемпим убиваем всякую мелоч....
И тут я ступил 2 раза =( :
1) Как то расклочился - и умер.
2) Перед смертью нет чтоб дать норм отчет о составе и подскане (чтоб наши хотяб их убили) я просто профлудил =( (но я оч устал уже летал весь день(двумя аками - напряжно т.к. серьезно вот так летал первый раз двумя ... + оч долго) и был в шоке от того, что както расклочился в 100+км от гейта .... ) - Ковру хана =(
Итог :
Было просто супер мего клево - офигенно и круто - и мы рулим !!! - все го к нам !!!! ГО К НАМ В НУЛИ ТУТ КЛЕВО !!!P.S. Оч устал летать весь день двумя аками - оч оч оч оч - но было супер - побольшеб таких дней !!!!
P.S.P.S. В масс зарубах иштар так се - ну просто не переставить дронов вооще почти !!! (пролетаеш их на мвд а они не собираются !) - Стреляют куда то постоянно - фиг его знает куда и зачем и в кого ...... - я ОПЕЧАЛЕН -- но вот в роуменге человек в 10+ просто офигенно ся на нем чуствую !
Пруф