Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 10 July 2009 - 10:00
а лично мне понравились Kowechka, O'lesya, LEGION DED (и мотоцикл ), Livna и Forelka, Glamurnaja Kisa(маечка отпад) ...вот) а так рад за то что девчонок не так уж и мало в этой игре) а то как то скучно иногда бывает без вас)) мрачновато (: всем участницам респект за смелость и реакцию
Именно в такой последовательности?
Угу... я на вопросе о модулях выпала. Вспомнила случай когда с одним пареньком долго разбирались в его модулях, оказалось, он говорил вообще о ригах, а в чате модулями вообще другое называли. Настолько растерялась, дар речи потеряла
Непредставляю как там все знать наизусть, проще своими словами называть.:-)
__
Какая конкуренция...:-)
Добавьте в первый пост.:-)
Отправлено 10 July 2009 - 10:44
Отправлено 10 July 2009 - 11:01
Имхо стоит продлить прием заявок еще на день, насколько мне известно, не все из желающих сейчас попали в конкурс.
Отправлено 10 July 2009 - 11:14
Я тоже хочу поучавствовать вот мое фото http://img.otvali.ru..._35905_s__1.jpg
Сообщение отредактировал Veikbar: 10 July 2009 - 11:15
Отправлено 10 July 2009 - 11:17
спасибоа лично мне понравились Kowechka, O'lesya, LEGION DED (и мотоцикл ), Livna и Forelka, Glamurnaja Kisa(маечка отпад) ...вот) а так рад за то что девчонок не так уж и мало в этой игре) а то как то скучно иногда бывает без вас)) мрачновато (: всем участницам респект за смелость и реакцию
не надо ляля..дат не было..но как тут уже сказали пока сумма была небольшая как то участниц было поменьше) и вообще..имхо...я бы сумму не стал оглашать массово...чтобы потом был сюрприз участницам
p.s подарите кару мне (:
Отправлено 10 July 2009 - 11:18
С амуном полностью согласен. Ой "Согласна"
Я тоже хочу поучавствовать вот мое фото http://img.otvali.ru..._35905_s__1.jpg
Извини конечно, но что-то я сомневаюсь в том что эта фота принадлежит тебе.... думаю не у одной у меня такое мнение.... вот если ты выложишь эту же девушку на фоне евы.....
РС: хотя в этом я очень сомневаюсь....
Отправлено 10 July 2009 - 11:22
ну а я вообще себя как коченный нуп повела даже прочитать что у меня в фите было не смогла((((так с меня корпа угорает(((Угу... я на вопросе о модулях выпала. Вспомнила случай когда с одним пареньком долго разбирались в его модулях, оказалось, он говорил вообще о ригах, а в чате модулями вообще другое называли. Настолько растерялась, дар речи потеряла
Отправлено 10 July 2009 - 11:22
Извини конечно, но что-то я сомневаюсь в том что эта фота принадлежит тебе.... думаю не у одной у меня такое мнение.... вот если ты выложишь эту же девушку на фоне евы.....
РС: хотя в этом я очень сомневаюсь....
блондинка детектед? сразу видно ответ настоящей девушки
Отправлено 10 July 2009 - 11:31
блондинка детектед? сразу видно ответ настоящей девушки
Спасибки . Просто получается, что тут все девушки старались выкладывали свои настоящие фотки, а потом появляются такие, которые оказываются фото-моделями или девушками дня.... как-то странно.... потом оказывается что они только решили поиграть в еву и "случайно наткнулись на конкурс".... но зачем акку который прожил еще даже не месяу.... такая сумма исков.... а если человеку не понравится игра и получится что все пропадет??? действительно.... достойное выбрасывание денег на ветер...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users