Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ужасный интерфейс

• Закрытая тема Тема закрыта
622 ответов в теме

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Автор, видимо, прикидывается идиотом.

\Пошёл писать петицию в ССП, чтобы сделали специально окошко, где будет показываться сколько нанитов потребуется для ремонта каждого перегретого модуля, сколько эти наниты будут стоить, а так же, сколько будет стоить починить этот модуль на станции, с учётом упушенной выгоды(от выполнения миссий доступных мне агентов) учитывая, что какое-то время я потрачу, чтобы на эту станцию долететь.\
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

А о том, что от нейтрика, сетки и ответного пойнта ты никак не убежишь спамом двух орбит, если конечно жертва - не инвалид.

Я думаю что людей со скилом, достаточным для того, что бы спалить "Нырок" интера ближе 9км и выход из него, обратно очень сложно. В крайнем случае и кликнуть на активацию нейтрика, включить сеть и скрамблер(пусть даже в перегретом режиме).
Мои действия, две орбиты кнопки с задаными орбитами, кнопка рендж 20 со значением 20+ км.
Итак, двойной клик, таким образом, что бы траектория была в районе 7км от тела, при подходе перегрев МВД, спам кнопки с поинтом, как только поинт есть, тыц либо на кип ин рендж, перегрев офф.
спам высокой орбиты. Как только вышел на высокую - спам кнопки на низку, с перегревом меведе.
Примерно так.
При отсутствие лагов, и хорошем пинге(последние для проинтера практически маст хев) таклируемое тело тупо будет жать на активацию модулей, в тот момент когда интер уже будет вне ренджа.

2. Анализировать подсказки аддонов - это потеря времени. А в Еве-пвп решают секунды. Если речь, конечно, не идет о дуэли 2 дредов в сидже. А следовать подсказкам без анализа - слив, на мой взгляд. В отличие от шахмат, ПВП тут не на 100% построена на прозрачной логике. По твоей же аналогии, представим что половину фигур друг друга противники не видят, и ход "неизвестной" фигурой может последовать с "пустой" клетки. Мы ведь, начиная бой, не знаем ни фита противника, ни его скиллов, ни наличия и состава "засадного полка" в соседней системе. Это знание постепенно формируется, глядя на тактику и ход боя. Ну и как ты предлагаешь писать "беспроигрышные" программы подсказок? Так что аналогию с подсказками шахматной программы я тоже отбрасываю.

Да лан, секунды.
В мире очень мало вещей, где что то решается за секунды.
ПвП в еве к ним не относится.
Основной бой происходит еще до боя.
Вариантов программы может быть много.
Я не програмист и не берусь обсуждать реализацию.
Сам принцип возможен.
СОвет патронов для типа цели.
Возраст чара, и возможная степень его прокачки на данный шип тайп.
Анализ его сигнатуры и вывод о том, стоят ли риги на шилд.
etc
И это все может даже не всплывать в маленьком окошке.

Картина - пропргыивает хурик в гейт, там вага.
У хурика всплывает нужный тип патронов, подсвечиваются скрамаблер и нейтрики, когда вага в рендже(или даже будет в рендже судя по динмике ее движения, типо до входа в рендж нейтриков
Палится локал и подскан.
Выскакивает сообщение о том, что "свалите немедленно в локале еще 20 тел из одного аллиянса с вашим противнком и на подскане ганг"
В принципе все эти сообщения можно представить в одной небольшой формочке.

З.Ы,
О быстрых шахматах слышал?

А в личку отправить?

Зачем лишать человека удовольствия лишний разок прочитать Энегльса?
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33
  • Client:Eng
Господа, ну не путайте же вы автоматизацию последовательности действий с изменением представления данных и так уже доступных игроку, но не в очень удобном виде.
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Что-то ты странное говоришь. Такую инфу отслеживать гораздо проще другими способами, тут не в локал-чате дело. Для отслеживания онлайна есть Addressbook, и его вроде никто запрещать не пытался.
И такой адресбук/френдлист/и т.п. есть в каждой игре. Они все нарушают европейское законодательство?

Упомянутые способы не позволяют вести автоматическую запись в базу данных. АПИ игр не позволяют получить данные по онлайну из бадди-листа прямым образом, без модификации клиента или использования ОЦР. В случае же с лог-сервером, ССР предоставляли в готовом виде информацию, которая могла быть использована незаконным образом.
Если тебе действительно интересны подробности - поищи на оффоруме инфу, у меня она оттуда.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8051 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Слушейте... поборники интерфейса! Кто-то ведь из вас пишет багрепорты ССР?

Напишите репорт об интерфейсе фитинга, а? А то сделали прекрасную фичу "сохранения фитов", но не дали возможность быстро купить всё это. На вещи в строчке сохраненного фита нет ни Buy it now, ни Market details. Не говоря уж о кнопочке "купить все сразу и засунуть в корабль" внизу окна.
  • 0

Aunt_Tom.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Господа, ну не путайте же вы автоматизацию последовательности действий с изменением представления данных и так уже доступных игроку, но не в очень удобном виде.

изменение представления доступных данных (суть анализ и обработка для выработки решения) тоже может убить геймплей. особенно если анализ оных данных и выработка решения является частью геймплея.

такчо этим маслом кашу испортить таки можно (не забывайте, что мы едим из общего котла, и то что русскому здорово, то немцу - смерть)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Срач зачетен. Дочитал пока до 13 стр, потом продолжу.
Тема тролловая с самого начала, причем переросла в старый добрый пиписькомер чья ММОРПГ круче.))
Оч порадовало "спортивное ПвП" в ЕвЕ. Даю еще один рецепт страждущему: на андоке станции где-нить в Домайне или Метрополисе выкидываешь конт с названием "А ну подходи по одному я вас всех в рот <cenzored>" и ждешь, пока оттуда потырят тританиум, который ты туда положил. Приз будет во вреке, возможно и в твоем.

А о теме - аффтар америку не открыл. Хотя мне лично интерфейс Евы нравится даже больше чем в той же Ла2, хотя недостатков в нем хватает. (ВоВ сам не играл, видел у знакомого много раз и реально возненавидел - большее мультяшно-примитивное убожество могут придумать только китаезы, а народ ведется потому что свистелки_перделки + реклама + ролленплеинг aka человечки на ножках).
Оч хотелось бы шорткатов побольше. А если уж настройка открытия/пуска чего угодно будет - это вообще сказка. (запаривает тыкать кнопку открыть карго или, особенно, выпускать дронов)
Отсутствие перделок в ЕвЕ - это огромнейший минус к популярности, кстати. Я не с одним и не с двумя людьми из Л2 (в которую играл когда-то) разговаривал на тему Евы, и многие из них (особенно девушки... уж простите милые дамы, от вас это слышно чаще) ссылаются на "черный пустой космос", "таблицы" и "нет контакта и ролленплея" (под последним понимается ближний бой на мечах и соб-но наличие фигурок человечков с панцами и проч.)
Если ССР и впрямь введут ХПС + много-много примочек в виде покраски кораблей в розовый цвет, хождения в кожаных трусах с огромной пушкой на перевес, побольше вспышек и вопилок, попроще управление (сделать предметов поменьше, ввести четкую иерархию кораблей - это УГ, зато по 10, это тру, но по 100, побольше разных вспомогательных окошек и проч. я хз даже что придумать), то популярности авось прибавится))

Прогон на маркет понравился. Моя хохоталась))) Недавно знакомый попросил зайти в Л2 и помочь на осаде. Ну зашел. Решил прикупить ништяков. Мысленно обматерил Гирю и ее обитателей. Ибо в Еве достаточно раскрыть маркет и все сразу видно, где чего и почем, а тут блин еще бегать надо(((
Да и вообще, хочется быть торговцем - сиди считай. Нет? Я вот вообще не запариваюсь на этом: самое ценное ставлю на продажу от 3 дней до 2 нед, остальное так сбываю, благо ордеров на покупку туева хуча)
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Я думаю что людей со скилом, достаточным для того, что бы спалить "Нырок" интера ближе 9км и выход из него, обратно очень сложно. В крайнем случае и кликнуть на активацию нейтрика, включить сеть и скрамблер(пусть даже в перегретом режиме).
Мои действия, две орбиты кнопки с задаными орбитами, кнопка рендж 20 со значением 20+ км.
Итак, двойной клик, таким образом, что бы траектория была в районе 7км от тела, при подходе перегрев МВД, спам кнопки с поинтом, как только поинт есть, тыц либо на кип ин рендж, перегрев офф.
спам высокой орбиты. Как только вышел на высокую - спам кнопки на низку, с перегревом меведе.
Примерно так.
При отсутствие лагов, и хорошем пинге(последние для проинтера практически маст хев) таклируемое тело тупо будет жать на активацию модулей, в тот момент когда интер уже будет вне ренджа.

Нормальное тело спамит активацию модулей заранее, до того, как расстояние стало допустимым. Особенно, когда противник - нано. Кроме того, в зоне 7-12 км ты будешь, навскидку, 1,5-2 секунды, учитывая время приближения, торможение, разворот, разгон и время удаления. Вполне достаточно времени, чтобы все активировать. Так что, не верю (с).

...
СОвет патронов для типа цели.
Возраст чара, и возможная степень его прокачки на данный шип тайп.
Анализ его сигнатуры и вывод о том, стоят ли риги на шилд.
etc
И это все может даже не всплывать в маленьком окошке.

Картина - пропргыивает хурик в гейт, там вага.
У хурика всплывает нужный тип патронов, подсвечиваются скрамаблер и нейтрики, когда вага в рендже(или даже будет в рендже судя по динмике ее движения, типо до входа в рендж нейтриков
Палится локал и подскан.
Выскакивает сообщение о том, что "свалите немедленно в локале еще 20 тел из одного аллиянса с вашим противнком и на подскане ганг"
В принципе все эти сообщения можно представить в одной небольшой формочке.

З.Ы,
О быстрых шахматах слышал?

Из всего перечисленного реально полезны только анализ локала и подскана. А это уже ботоводство, а не интерфейсный аддон. Остальное, собственно, тоже описание бота.

Быстрые шахматы тоже с Еве-пвп не сравнимы. Причины те же, что я описывал.

Зачем лишать человека удовольствия лишний разок прочитать Энегльса?

Вот и я о том же. Давай цитаты :P Ну или ссылки, откуда они надерганы, чтобы в контексте сразу.

Сообщение отредактировал CIV: 01 July 2009 - 15:50

• 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

Нормальное тело спамит активацию модулей заранее, до того, как расстояние стало допустимым.

Справедливо.
Долго думал что написать-не решил, надо тестить варианты.
BTW о каких таких разворотах и торможениях ты говоришь?
Фишка орбит, в том, что ты делаешь это не теряя в скорости.

Вот и я о том же. Давай цитаты smile.gif Ну или ссылки, откуда они надерганы, чтобы в контексте сразу.

Не не, читай сам, если интересно)
И полностью.
Тогда поспорить было интересно, сейчас уже не слишком.)

Из всего перечисленного реально полезны только анализ локала и подскана. А это уже ботоводство, а не интерфейсный аддон. Остальное, собственно, тоже описание бота.

Ну во первых за рекомендуемый тип патронов я бы много отдал по совсем нубству.
И еще за некоторые плюшки.
Во вторых локал и подскан- ботоводство в той же мере, что и две дефолтные орбиты.

Да и потом, придумать много чего можно.
Для флитового боя, например, сделать предупреждение, если цель находится ближе 90(км)
(Вариант "111!!! на нас идет интер!!11!!")
вся информация есть. Только в лучшем случае, надо переключится на отдельную вкладку, спалить там какой из интеров идет, и тп.) А тут все есть.
Или в жестком клозе, отдельно показать, чей именно поинт на тебе, когда врагов два оверью, и нужно срочно травануть дронов, отнейтрить и тп.
Да даже просто расчет точного растояния варпа, при имеющимся запасе капы тоже дорого стоит.
Вооружившись калькулятором, можно расчитать, а тут пожалуйста- 0.1 АУ до гейта с врагами.
Подсветка в вотч листе, по кому пошел дамаг. И кого из 20 человек надо откачивать.
Вектора движения кораблей. (Тоже вся информация есть, есть абсолютная, относительная и угловая скорость)
Несколько овервью- не во вкладках, а непосредственно на экране.

Ответь на вопрос, ты абсолютно, кристально уверен в том, что открытый интерфейс и свободная кастомизация элементов управления не приведет к серьезным изменениям баланса?

Сообщение отредактировал strux: 01 July 2009 - 17:00

• 0
© РА

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
кстате вопрос, повлияло ли введение группировки пушек на баланс?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
кто-то тут писал (и не 1) про "ныряние" на более низкую орбиту, чтобы тебя "незадело" - бред сивой кобылы
  • 0
Изображение
?

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10

кто-то тут писал (и не 1) про "ныряние" на более низкую орбиту, чтобы тебя "незадело" - бред сивой кобылы

Возможно, я тебе верю.

кстате вопрос, повлияло ли введение группировки пушек на баланс

Как минимум амары здорово сократили время смены линз. 16 щелчков мышкой на 8-ми пушечном батле и 2 не одно и то же?

Сообщение отредактировал strux: 01 July 2009 - 17:28

• 0
© РА

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Как минимум амары здорово сократили время смены линз. 16 щелчков мышкой на 8-ми пушечном батле и 2 не одно и то же?

16 щелчков мышкой на любом пушечном батле и 2 не одно и то же?

Хотя у амарров в этом плане плюс чуть больше получился, чем с патронами/ракетами.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я счас плохой вещь буду говорить, да?

ScreenOCR.

VOID mouse_event(
DWORD dwFlags,
DWORD dx,
DWORD dy,
DWORD dwData,
ULONG_PTR dwExtraInfo
);

Мозг.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
мне вот интересно, если прикрутят "звоночек" про появления минуса в локале, а скаут и его профтыкает, будем требовать функцию отсылки смс при появлении минуса в локале?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

VOID mouse_event(
DWORD dwFlags,
DWORD dx,
DWORD dy,
DWORD dwData,
ULONG_PTR dwExtraInfo
);

Вещь скорее некрасивый, чем плохой =)
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17006 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Да, а мне пожалуйста электроток к жопе подведите, чтоб бил, когда на миске засыпаю.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вещь скорее некрасивый, чем плохой =)

Это я почему говорю.

Оснавна проблема многих ММОРПГ/РМГ игрушек: гринд. Если успех игрока зависит от гринда на 10-90%. Будут макросы и китайцы. В еве так.
Вторая проблема многих игрушек, где геймплей зависит от рефлексов игрока. (и пинга). Будут макросы, аимботы и т.д. В еве так.

Так что основная проблема евы, это не интерфейс уродский, а ущербный в некоторых местах геймплей.

Современные вычислительные мощьности спокойно позволяют писать любые макросы, боты и т.д. для любой игрушки, не трогая протоколы и бинарники игрухи. OCR/распознование образов и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

BTW о каких таких разворотах и торможениях ты говоришь?
Фишка орбит, в том, что ты делаешь это не теряя в скорости.

Потести выход на более низкую орбиту после высокой, потом обратно. Корабль полетит совсем не так, как ты это себе представляешь. Отсюда и рассуждения о разворотах и торможениях. Скорость ты там теряешь, причем значительно.

Не не, читай сам, если интересно)
И полностью.
Тогда поспорить было интересно, сейчас уже не слишком.)

Прочел уже "Возникновение семьи". Полностью. Ничего не нашел, на что ты ссылался. Поэтому вопрос по ссылкам или цитатам остался. Но если не хочешь - ради бога...

Ну во первых за рекомендуемый тип патронов я бы много отдал по совсем нубству.
И еще за некоторые плюшки.
Во вторых локал и подскан- ботоводство в той же мере, что и две дефолтные орбиты.

Да и потом, придумать много чего можно.
Для флитового боя, например, сделать предупреждение, если цель находится ближе 90(км)
(Вариант "111!!! на нас идет интер!!11!!")
вся информация есть. Только в лучшем случае, надо переключится на отдельную вкладку, спалить там какой из интеров идет, и тп.) А тут все есть.
Или в жестком клозе, отдельно показать, чей именно поинт на тебе, когда врагов два оверью, и нужно срочно травануть дронов, отнейтрить и тп.
Да даже просто расчет точного растояния варпа, при имеющимся запасе капы тоже дорого стоит.
Вооружившись калькулятором, можно расчитать, а тут пожалуйста- 0.1 АУ до гейта с врагами.
Подсветка в вотч листе, по кому пошел дамаг. И кого из 20 человек надо откачивать.
Вектора движения кораблей. (Тоже вся информация есть, есть абсолютная, относительная и угловая скорость)
Несколько овервью- не во вкладках, а непосредственно на экране.

Рекомендуемый тип патронов зависит от дистанции. По мере сближения эта "подсказка" будет мелькать, как лопасти вентилятора. Реализация подсказки - бот, а не интерфейсный аддон (в дальнейшем ИА).
Насчет локала и подскана я тебе это же и писал. Что это к ботам относится, а не к ИА.
Все что дальше тобой описано - тоже боты, а не ИА. Кроме нескольких овервью на одном экране, это уже ИА.
В итоге, ты опять не по теме рассуждаешь.

Ответь на вопрос, ты абсолютно, кристально уверен в том, что открытый интерфейс и свободная кастомизация элементов управления не приведет к серьезным изменениям баланса?

Любой патч, даже просто испраление ошибок предыдущего патча приводит к изменению балланса. Некоторые патчи - к серьезному. Например, похеренное нано. Что касается интерфейсных аддонов, введение в том виде, как я их понимаю (описывал выше), к серьезному изменению балланса не приведет. А вот если вводить их так, как их понимаешь ты, тогда от балланса не останется почти ничего.

Не смешивай кастомизацию элементов управления и написание ботов.
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
скажу свои пару слов
в детстве одной из любимых моих гам была элита
я мечтал поагмать в элиту в оргомном мире с множестовм юивых людей))

Когда я чуть подрос, то познакомился с проектами близардов(Диабло-Вворкарфт-Старкрафт), которые все как один качественные и сбалансированные
Устав от бесконченых турниров и динамики старкрафта, я ждал Вов и провел в нем 4 года
Достиг всего чего мог, получил все что хотел, наснимал серверфестов и просто нереальных вещей на туеву хучу Гб, повисел в топе
Понял что нового ничего в нем нет и не будет, и ушел в игру мечту, слава богу, онлайн версия ее уже давно игралась под лейблом Ива)

Игры разные:
ВоВ ограничен и там нет ничего от класики РПГ
развитие персонажа отсутствует - 7 дней кача, либо купил болванку респекнул и погнал рейдить) и мясить нубасов на арене)
не учит думать - мозк напрочь отсутсвует у 90% население
каждый нуб заходит на ЕЖ сливает лейтестбилд и вперед ипошить)
сплошная аркада и респеки))
великолепно организованный тимплей и отточка мастерства(то что называют задротство)
во многом зависит от комьюнити в котором играешь
я долго искал свой, и мне с ним повезло, иначе б ушел через год
лучшего проекта в этом жанре нет бесспорно
просто он скучен

ива это совершенно другая игра
во первых РПГ
во вторых многосторонняя
не прямолинейная
учит думать
безграничная как кажется на первый взгляд)
сильно политизированная
с реальной экономикой - лучшего рынка нет нигде)
с реальными лузами
и тоже лучшая в своем жанре
чтоб охватить Иву полностью нужны годы
баланс на удивление присутствует - я думал Близард в этом монополист
но качество сервиса и поддержки уступает близовскому

я пока еще не знаком с весьма сильным аспектом Ивы - КТА
но мне кажется что по этому направлению ее можно сравнить с ВоВ рейдингом
Не знаком = молчу, но рейдинг и компетишен в ВоВе это единственная забава в хайенде который достигается весьма быстро

П.С.
1) чат в ВоВе реализован лучше)) полюбому
в иве чатом вообще не пользуюсь
исключение - локал, когда в нулях, и то не для болтовни

2) в Иве интерфес конечно убог, но меня он не парит
было б такое в ВоВе - убил бы Близов)
поняли разницу? не критичен он тут)
  • 2
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users