Мешаем карибасить?А кто не шевелится, стоит на андоке и "абасаки дичепеты", тот и труп.
Я бы на вашем месте ни с кем не плюсовался, а заехал в г-г, там центровые агенты серпов, там олсиглаз атласов, там есть вн иной раз в малых дозах и ваще там пиз да да то для мини мы. А пытаться с чавсами, 07... привет кароче....
з.ы. хотелось бы просто узнать на кой хер вам этот плюс. (ты я думаю понимаешь о чем речь.)
фух, перечитал свой пост, чот желчи как никогда...
сори, исправлюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2011 - 18:15

Отправлено 09 April 2011 - 18:22

Че-то написанный пост не сочетается с аватаром...А кто не шевелится, стоит на андоке и "абасаки дичепеты", тот и труп.
Я бы на вашем месте ни с кем не плюсовался, а заехал в г-г, там центровые агенты серпов, там олсиглаз атласов, там есть вн иной раз в малых дозах и ваще там пиз да да то для мини мы. А пытаться с чавсами, 07... привет кароче....
з.ы. хотелось бы просто узнать на кой хер вам этот плюс. (ты я думаю понимаешь о чем речь.)
фух, перечитал свой пост, чот желчи как никогда...
сори, исправлюсь
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 09 April 2011 - 19:02

А че, Дранки сдулись и заказали хелп из Аридии в лице Руслика и Ко? Или я чет не так понял.
Дав, эти унылые потуги даже в обсуждении не нуждаются.
А конторе, просто удачи., ещё с губкой бобом могут плюсануться, эффект будет тот же.
07
Ничего, проспишься, полегчает
Не совсем понятно нах ты тут вобще всплыл со своими кроткими и нахер не нужными коментами.
зыбле Купи смайлики новые...
Сообщение отредактировал Karharadon: 09 April 2011 - 19:03
Отправлено 09 April 2011 - 19:05

А че, Дранки сдулись и заказали хелп из Аридии в лице Руслика и Ко? Или я чет не так понял.
Полностью согласен с оратором!
Отправлено 09 April 2011 - 19:15

рекрутинг без разбору приводит к таким статам, но дает мяска массу.
и

Сообщение отредактировал Liteik: 09 April 2011 - 21:35
Отправлено 09 April 2011 - 20:01

Блин, тоже хочу такого клоуна, что бы все время апал наш рекрут топик!
Я продаюсь. С коммерческим предложением в личку.

Заставили затереть пост? Ёлы палы, долой Сталина
Сообщение отредактировал Karharadon: 09 April 2011 - 20:17
Отправлено 09 April 2011 - 20:40

не ну стоило только написать что мы приезжаем в Курс, как ДоГи с БСоДами быстрым блитцем заняли наш топик.
Придется показать это. Это как намек. Что игра о космических корабликах, а не об умении делать скиншоты
не надо писать
не надо линковать килы
будь сцуко мужиком!
коси под чавсов!
молча, уныло, дрочи все вокруг!
з.ы. х-адок, омг, привет от .|., на данный момент это были единственные люди которых я уважал как спаринг партнеров. жалко что сектоиды развалились.
Отправлено 09 April 2011 - 22:52

Эх, молодой человек. Спокойнее надо, спокойнее.Не совсем понятно нах ты тут вобще всплыл со своими кроткими и нахер не нужными коментами.
зыбле Купи смайлики новые...

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users