Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

Японию защищало США, не спорю, но сам факт существования страны без регулярных войск возможен. Другое дело, что даже самое мелкое и бедное государство должно иметь вооруженные силы внутри страны так как только государство (как организация) имеет право на правомерное применение насилия...

Ну в принципе у Японии есть армия, в которой есть моторизированые войска, авиация, флот ну и спец подразделения, хотя она у них и называется силами самообороны, а по сути мало уступает тойже израильской. В принципе даже у ватикана есть армия в виде швейцарских наемников алебардистов.

По теме надеюсь в экспаншене введут планеты и ОГРОМНЫЕ новые капиталы для их бомбардировок, чтобы можно было бы созерцать подобные картины в игре:
Изображение
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну в принципе у Японии есть армия, в которой есть моторизированые войска, авиация, флот ну и спец подразделения, хотя она у них и называется силами самообороны, а по сути мало уступает тойже израильской. В принципе даже у ватикана есть армия в виде швейцарских наемников алебардистов.

Это у японии сейчас есть армия, а первое время после второй мировой её не было... А Ватикан всегда защищала армия Италии, по понятным причинам...

По теме надеюсь в экспаншене введут планеты и ОГРОМНЫЕ новые капиталы для их бомбардировок, чтобы можно было бы созерцать подобные картины в игре:

Планеты может быть и введут... думаю не маленькие, но такие картины можно будет наблюдать не скоро, 3-4 года как минимум ждать, а может и больше, но обещали...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 13:59

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Это у японии сейчас есть армия, а первое время после второй мировой её не было... А Ватикан всегда защищала армия Италии, по понятным причинам...

Планеты может быть и введут... думаю не маленькие, но такие картины можно будет наблюдать не скоро, 3-4 года как минимум ждать, а может и больше, но обещали...

Jesus fucking Chirst!
Ужас.

Трим, заканчивай нести бред. Половина твоих слов сказана лишь для того, чтобы понравится комьюнити. Чтобы иметь вес, которого нет в реале. Завязывай, не стоит казаться умнее, нежели ты есть на самом деле. Не позорься, прочти это.
Если начнется треп про то, что педивикия не источник, то могу сказать, что я был в Ватикане лично. Плюс у меня друг католик.

Про Японию. Япония не имело наступательной армии. Но потом статью 9 убрали из Конституции. И страна обзавелась и МО и армией. Но это не меняет причин.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 August 2009 - 14:05

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Jesus fucking Chirst!
Ужас.

На самом деле даже во времена нацизма, они защищали Ватикан, правда Папу тех времён исключили из лика святых уже (он поддерживал фашистов)... Но вообще Ватикан удобно расположился, прямо по среди столицы Италии, попасть в Ватикан не пройдя по Риму не выйдет... :)
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

На самом деле даже во времена нацизма, они защищали Ватикан, правда Папу тех времён исключили из лика святых уже (он поддерживал фашистов)... Но вообще Ватикан удобно расположился, прямо по среди столицы Италии, попасть в Ватикан не пройдя по Риму не выйдет... :)

Блин, такое ощущение, что ты там был :)
Просто уржаться до слез. Трим если ты хочешь стоять до конца, прочти договоры и международное право. Мало того, что это труизм, так еще ты не понимаешь его сути :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Блин, такое ощущение, что ты там был :)
Просто уржаться до слез. Трим если ты хочешь стоять до конца, прочти договоры и международное право. Мало того, что это труизм, так еще ты не понимаешь его сути :)

Да причём тут договоры и международное право блин... Ватикан находится по среди столицы Италия... Армия будет защищать столицу своей страны, так? Значит и то что находится посреди этой столицы тоже волей не волей...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Да причём тут договоры и международное право блин... Ватикан находится по среди столицы Италия... Армия будет защищать столицу своей страны, так? Значит и то что находится посреди этой столицы тоже волей не волей...

Ахахахаха! Браво! Тебе надо идти в Минестерство Ин.Дел. Там таких любят.
Если рядом со мной Украина и, скажем, Китай на меня нападает, то я могу значит "автоматически" ввести свои войска на Украину? Для защиты же :)
Или ЮАР в Свазиленд?
Это территория Ватикана. Ничья больше. И тем более никакая армия туда пройти не может. Это правило, закон, принцип МП (один из 10.. или сколько их там было).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ахахахаха! Браво! Тебе надо идти в Минестерство Ин.Дел. Там таких любят.
Если рядом со мной Украина и, скажем, Китай на меня нападает, то я могу значит "автоматически" ввести свои войска на Украину? Для защиты же :)
Или ЮАР в Свазиленд?

Нет скорее так: Поскольку украина находится по другую сторону от России, то если на нас нападёт Китай, то мы будем прослойкой между Китаем и Украиной... Это не значит что мы туда должны свои войска заводить... Вот так же и Рим будет выступать прослойкой между Наступающей Армией и Ватиканом, если кто-то вдруг решит ворваться в Ватикан (несмотря на то что это запрещено МП)

Это территория Ватикана. Ничья больше. И тем более никакая армия туда пройти не может. Это правило, закон, принцип МП (один из 10.. или сколько их там было).

Ааа... Ну то есть если в уголовном кодексе написано, что нельзя никого убивать, то никто никого не убивает так что ли? А ты в курсе что МП тоже могут нарушить, вот так устроен мир...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Поверь, я знаю, что законы нарушаются. И что международное право нарушается.
Но я посмотрю на тебя, если ты будешь итальянским генером во время войны, который введет войска в Ватикан. Тебя кастрируют на капоте белого кадилака как в Ганолулу местные полинезийцы. Ты хоть думай, что ты говоришь.
Как генерал-итальянец (католик!!!) в католической стране такое может сделать, даже если он плюнет на МП и на договоры между Италией и Ватиканом. Сколько им уже лет... я не помню точно. Но в любом случае они этого не сделают НИКОГДА. Угомонись. Признай ошибку.
Ведь никакая итальянская армия, ни карибинеры (не керебиры), ни полиция этого не делают. Это делает спец.гвардия.
Признай ошибку, будь мужиком.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но я посмотрю на тебя, если ты будешь итальянским генером во время войны, который введет войска в Ватикан. Тебя кастрируют на капоте белого кадилака как в Ганолулу местные полинезийцы. Ты хоть думай, что ты говоришь.

Чтобы защищать Ватикан вовсе не обязательно в него унутрь вводить войска, достаточно их расположить вокруг Рима и до Ватикана пока не прорвут баррикады уже никто не доберётся...

Как генерал-итальянец (католик!!!) в католической стране такое может сделать, даже если он плюнет на МП и на договоры между Италией и Ватиканом. Сколько им уже лет... я не помню точно. Но в любом случае они этого не сделают НИКОГДА. Угомонись. Признай ошибку.

Я же говорю что ты меня неправильно понял, я ни слова не сказал о том что Италия когда-либо введёт войска в Ватикан, я всего лишь сказал что когда они будут защищать Рим они заодно будут защищать и Ватикан который находится внутри, но это ни коим образом не подразумевает введение в Ватикан войск...

Ведь никакая итальянская армия, ни карибинеры (не керебиры), ни полиция этого не делают. Это делает спец.гвардия.
Признай ошибку, будь мужиком.

Ну ладно признаю ошибку... Я не умею правильно формулировать мысли и потому то что я сказал было полной чушью, которая могла других ввести в заблуждение...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А Ватикан всегда защищала армия Италии, по понятным причинам...

Слава богу, что ты прекратил нести эту чушь.
Я придрался именно к твоим словам. Цитата сверху поста.
Ты нигде не сказал, что "волей неволей защищает армия Италии". Ты сказал именно то, что сказал. Что Ватикан под защитой не Гвардейцев, а армии Италии. Ты близко не увидишь армию рядом с Ватиканом.
А твое заявление о том, что "заодно и Ватикан защитят", можно применить и к случаю, если я иду с другом, то ударяя нападающего на нас, я защищаю и его.

Как в поллитровой мыши (в переводе Гоблина):
- Почему ты всегда выигрываешь в суде?
- Потому что я говорю только то, что нельзя оспорить.
:)
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Эээ, а где тут про зимний экспаншен?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эээ, а где тут про зимний экспаншен?

Ну первый страниц 10 точно про него... на остальных между флудом проскакивало тоже вроде бы...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В зимнем экспаншене:
Новая фракция - древний Ватикан, с Папой на Т7 тетане.

Автоматом спаунятся в гриде когда численость писевых кораблей превышает пицот штук...

Что б исключить эт беспредел нужно добраться до Ватикана, который находится в л8 ВХ. Но оный окружен весь л7 ВХ системами, которые занимает итальянская армия, летающая на т4-т6.

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 August 2009 - 22:36

• 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Ну если ППЦшники хотят избавиться от блобов дредов в игре пусть введут фичу что ПОСы в своём и плюсовом суверенитете становятся имунные к вражескому огню. Противнику сперва придётся уронить суверенитет в системе, а уже потом сносить ПОСы. Преимущество естественно у обороняющихся - они имеют неубиваемые базы в системе. Только таким способом мелкие алли смогут хоть как то противостоять нулевым монстрам. :) Конечно роуминг 24/7 в системе не даст хозяевам поддерживать клайм.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ну если ППЦшники хотят избавиться от блобов дредов в игре пусть введут фичу что ПОСы в своём и плюсовом суверенитете становятся имунные к вражескому огню. Противнику сперва придётся уронить суверенитет в системе, а уже потом сносить ПОСы. Преимущество естественно у обороняющихся - они имеют неубиваемые базы в системе. Только таким способом мелкие алли смогут хоть как то противостоять нулевым монстрам. :( Конечно роуминг 24/7 в системе не даст хозяевам поддерживать клайм.

посы-дреды-посы-дреды...

если ппц уберет из игрового процесса статичные луно-материала и галку "клайм" из управлениея палками, то содержание 95% посов в 0.0 вообще потерят свою значение
и атаковать их будет смысл только при желании атакующих банально поднакакать "ближнему своему" :)
как владелецу подобного "дома в дали от дома", мне смутно верится в то, что кто то станет собирать капблоб, и тащить его через полкарты для хотдропа на пос корпы в которой полторы калеки
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
и хардов побольше хардов
чтобы у атакеров все на пол шестого было
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
А какже промо и диспо луны? =)
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
а пилоту арсенио нужны промо и диспро луны?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А какже промо и диспо луны? =)

вот как то вот так вот:

«Я лично думаю, статичные лунные материалы – это скучная механика, я бы хотела увидеть каких-нибудь динамических ресурсов в 0.0, которые, конечно, могли бы быть снова и снова найдены извлечены какими-нибудь зданиями на индивидуальном, корпорационном или альянсовом уровнях.»

а пилоту арсенио нужны промо и диспро луны?

так что, при условии, если это реализуют
пилот арсенио поимет на какое то время все шансы найти свою небольшую "диспо"-кормушку
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users