Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 04 December 2009 - 7:27
ты давай не выпендривайся, а то я приду в топик ааа и вашу драму туда вывалю))бедный каоз.
Надо что ли накатать позицию оффициального лица, а то тут все серьезно)
В общем конечно в ПЛ были есть и будут проблемы, они есть у всех кто сталкивается с проблемой роста. А теперь кто такой Гоббинс? Тот же фотм фаггот. Да он был активен, да у него были интересные, свежие идеи, НО в итоге у человека выработалась звездная болезнь и он захотел власти, которой ему в той мере, в которой он себе это представлял не дали. После чего он уходит из альянса, уходит не очень красиво. И когда ССП (после нескольких месяцев динамо) дает нам наконец то призы за турнир, Шамис принимает решения Гоббинсу ничего не давать. У того случается баттхерт и он вываливает свою точку зрения на ПЛ, сдобренную доброй порцией черного пиара и вырванных из контекста фраз. Видимо за время пребывания в ПЛ он нихера так и не понял. Мы от души посмеялись над его баттхертом и убедились, что Шамис принял правильное решение.
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 7:39
Отправлено 04 December 2009 - 7:33
ты давай не выпендривайся, а то я приду в топик ааа и вашу драму туда вывалю))
Вываливай! Не завидую тому, кому придется переводить\читать стены текста Виртуозо. Нас всех самих от них контузит.
НЕ ФАКТ! НЕ ФАКТ! НЕ ФАКТ! НЕ ФАКТ! НЕ ФАКТ!
Сообщение отредактировал Ellatan: 04 December 2009 - 11:52
Отправлено 04 December 2009 - 8:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 December 2009 - 8:46
Давталас - отморозок, который в устроил показательную активность в логистике, а после этого убежал с личными деньгами и вещами простых мемберов и нашим паблик корп ангаром. Его мнение насчет ПЛ мало кого волнует. По нему в отличие от Гоббинса даже никто не скучает.не знаю как вам
2Прапор, мой сокорп впарил Ентити этот "всего один корабль" за 16 миллиардов
Так что баттхерт Гоббинса вполне оправдан))
В последние два турнира вложили усилия огромное количество человек (в последний меньше, но и готовится к нему было проще, многое уже было изучено и пройдено еще в процессе подготовки к турниру номер 6), но никто из этих людей не требовал к себе столько внимания сколько Гоббинс.Шамиз действительно сомнительно поступил, скрысив заслуженный Гобом приз за АТ7. Ведь именно концепция Гоба с бомберами протащила ПЛ в топ1.
Чисто ради интереса Зумзат, хоть я и знаю, что ты сейчас пойдешь на попятную, мы не слили за турнир ни одного бомбера, то есть никто так и не знает, что там было зафичено, откуда тебе известно какая была у нас концепция? Я думаю ты путаешь немного факты, Гоббинс был тем, кто пристрастил ПЛ к роамингам на бомберах, турнирные фиты были в своем большинстве коллективными разработками, и прорабатывались не одним человеком и не один раз.
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 8:59
Отправлено 04 December 2009 - 9:47
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 04 December 2009 - 9:51
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 December 2009 - 10:00
Видимо, кто то ценит гипотетическую дружбу с другими альянсами выше, чем нервы и деньги своих соалийцев) Хотя, щас будет написано как всегда - все давно компенсировано, не стоит об этом вести речь, это просто такой извращенный метод борьбы со скукой и получение фана)))Мне больше всего понравился момент, про слив инфы о своем хотдропе, чтобы все остались довольны. Это куда же надо засунуть гордость, и во что ставить своих соалийцев чтоб такое делать?
По теме. Как человек, состоящий в корпе/альянсе, не участвующем в войне IT&co vs Goons&Co (в числе co и панды), но наблюдающий ее со стороны, причем довольно близко, могу сказать следующее.
Когда IT первый раз прилетело вводить в реинфорс посы пандемиков, находящиеся поблизости от места моего проживания, реакция наша была несколько цинична. Мол, ну-ну, тут много кого летало, все хотят диспролуны. Но. Прошло всего 10 дней с того момента, и уже хоп, и ни одной луны Пандемиков в радиусе 15 прыгов не осталось. Да и пандемики куда то делись из Аридии. Система, традиционно используемая Пандамы для своей логистики оказалось пустой, а сейчас и вовсе там тусят левые личности.
Не могу судить о том, что и как происходит внутри Пандемиков. Какие там настроения, кто бежит, а кому все эти перепитьи судьбы только делают игру интереснее, но на мой взгляд, там все далеко не так хорошо, как тут пытается всех убедить Каоз.
Что же это? Непонимание и незнание обстановки, выдаваемое за "я все знаю, а вы нет, поэтому я прав" или все таки попытки не ударить в грязь лицом? Будет ли ответ на этот вопрос, или он утонет в море флуда, как и все последние 6 страниц задаваемые тут вопросы?))))))
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 04 December 2009 - 10:42
Надо что ли накатать позицию оффициального лица, а то тут все серьезно)
В общем конечно в ПЛ были есть и будут проблемы, они есть у всех кто сталкивается с проблемой роста. А теперь кто такой Гоббинс? Тот же фотм фаггот. Да он был активен, да у него были интересные, свежие идеи, НО в итоге у человека выработалась звездная болезнь и он захотел власти, которой ему в той мере, в которой он себе это представлял не дали. После чего он уходит из альянса, уходит не очень красиво. И когда ССП (после нескольких месяцев динамо) дает нам наконец то призы за турнир, Шамис принимает решения Гоббинсу ничего не давать.
2Прапор, мой сокорп впарил Ентити этот "всего один корабль" за 16 миллиардов
Так что баттхерт Гоббинса вполне оправдан))
Извините, извините. Как это он ФОТМ, да еще и фаггот? Он в Эксидах, которые сейчас ПВПшат без альянса. Это по-твоему ФОТМ? Лолы. Несмотря на то, что они были в Минорах, я их всегда уважал за ПВП скилл и свою независимость, еще со времен их проживания в Стейне. 16 лярдов за шип говоришь? Ну это еще надо покупателя такого второго найти, а еще у него между прочим есть титан. Я думаю, он не пропадет.
Он не хотел власти, он не хотел глупых наптрейнов, а ему затыкали рот и пытались гипножабить мозги другим мемберам. Почему он ушел из альянса некрасиво? Что-нибудь украл может быть? Что он некрасивого сделал за все это время, пока он не был в ПЛе?
Его точка зрения сдобренная чат логами множества ФК Пандемиков, которые на голову выше тебя по статусу в альянсе. К тому же эти люди говорили с ним откровенно, а не пытались вешать всем лапшу на уши, как это делаешь сейчас ты. Какое ты официальное лицо? Ass.Director и Ass.Clown
В последние два турнира вложили усилия огромное количество человек (в последний меньше, но и готовится к нему было проще, многое уже было изучено и пройдено еще в процессе подготовки к турниру номер 6), но никто из этих людей не требовал к себе столько внимания сколько Гоббинс.
Чисто ради интереса Зумзат, хоть я и знаю, что ты сейчас пойдешь на попятную, мы не слили за турнир ни одного бомбера, то есть никто так и не знает, что там было зафичено, откуда тебе известно какая была у нас концепция? Я думаю ты путаешь немного факты, Гоббинс был тем, кто пристрастил ПЛ к роамингам на бомберах, турнирные фиты были в своем большинстве коллективными разработками, и прорабатывались не одним человеком и не один раз.
Может ты еще в турнире участвовал и усилия прикладывал? Ты не забывайся Б-команда ПЛа. Я вот Гоббинса в финале вижу, а тебя как-то нет. Он вместе с Шамизом организовывал тренировки на тест сервере, что делал ты? Кстати, а у тебя-то Мимир есть, звезда ПЛа?
ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ!
Сообщение отредактировал Ellatan: 04 December 2009 - 11:50
Отправлено 04 December 2009 - 10:59
Еллатан у меня сложилось впечатление, что мы читали совершенно разные тексты
или это побочный эффект, того что ты тонкости языка знаешь плохо?
Шаду отписался, что это не совсем соответствует действительностиВидимо, кто то ценит гипотетическую дружбу с другими альянсами выше, чем нервы и деньги своих соалийцев) Хотя, щас будет написано как всегда - все давно компенсировано, не стоит об этом вести речь, это просто такой извращенный метод борьбы со скукой и получение фана)))
гоу на каод читать
он мой преданный фанат, я его даже в список друзей на форуме добавил.no comments
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 10:57
Отправлено 04 December 2009 - 11:29
No really, I agree with a lot of the points you made in this thread. These are the things I remember mentioning:
PL is full of FOTM faggots who will hopefully leave within the next few weeks since they're not on the "own everything" side anymore (and realistically haven't been for a while).
PL isn't the same alliance it was when I joined.
PL would do well to lose Fountain and go back to its older roots, pre-BRUCE, of a non-space holding, nomadic alliance that cared more about griefing other people than winning every engagement, K ratios and how good we look on spaceship forums.
PL fostered an atmosphere since, and probably during, Delve where more value was placed on internal hubris and overconfidence in skill by people who don't actually log in, and less value was placed on the people who actively lead and join fleets and do well in them.
Furthermore, I think pissing off the NC was one of the best things we've done recently as an alliance. It was certainly some of the most fun I've had lately and I think it proved to some extent that the "old PL" was still there somewhere. We can still grief (to the point of being ) larger alliances and do well against them without using any members of the "lolaition".
Also, temporary NAPs and agreements that inactive directors make/made are fucking awful and something I've always been completely against, regardless of any perceived need for them.
For the record, I really don't like gobbins. The way he came across in chat it always sounded like he was either whining or trolling. I think he did help the PL tournament team quite a bit, but I don't really give a fuck that he's not getting a mirmir.
Also, re: NC/IT. Fighting the NC is a lot different than fighting IT. Offensive/defensive war plays into it, although in most of the large engagements we were technically defending something that we'd already taken. There's also a huge difference in fighting a group of alliances that individually suck and are only marginally decent together (the NC) and fighting a single alliance which has some actual ability (IT).
Вайпер это по сути человек, который на данный момент руководит львиной долей операций в Пандемиках (в отличии от Каоза) пишет следующее:
Я согласен с множеством вещей, которые ты (Гоббинс) написал в этом топике. Вот те вещи, которые стоит упомянуть:
В ПЛе сейчас полно ФОТМ Фагготов (иронично, неправда ли?), которые я надеюсь вскоре покинут альянс, так как они уже не на той стороне, которая всех рвет. (и если честно это уже давно было так)
Пандемики это уже не торт альянс, к которому я присоединился давным давно.
ПЛу пойдет на пользу потеря Fountain'а и возврат к изначальным корням, до убийства Брюсов. К тем временам, когда альянс не владел территориями, а был кочующим, когда его больше волновало убийство и издевки над другими людьми, а не победа в каждом сражении, соотношение киллов и лузов, и как мы смотримся в глазах других людей на форумах про космические кораблики.
В ПЛе зародилась другая атмосфера во время и после войны за Делв, когда высокомерие и чрезмерная самонадеянность на наш "скилл" тех людей, которые уже не заходят в игру стали более важны, чем те люди которые логинятся и водят флоты, при этом еще делают это успешно.
Более того, я считаю то, что мы разозлили Северную Коалицию было одним из лучших решений, которые мы приняли в последнее время как альянс. Это было одно из самых веселых времяпрепровождений, которые мне довелось испытать в последнее время, я думаю оно доказало, что старые ценности ПЛа все еще отчасти сохранились. Мы все еще можем досаждать более крупным альянсам без помощи других членов лол-коалиции.
Также временные НАПы и другие договоренности, организованные директорами, которые не играют активно, были полным идиотством, и я был всегда против них, несмотря на видимую необходимость это делать.
Кстати для справки я не люблю Гоббинса. Он в чате всегда звучал так, как будто он троллит или жалуется. Я думаю Гоббинс внушительно помог ПЛу на турнире, но мне пофиг, если он не получит Мимира.
Кстати ответ на сравнение Северной Коалиции с IT альянсом. Сражения с СК сильно отличаются от сражений с ИТ. Война в нападении\защите конечно же играет какую-то роль в этом, хотя в большинстве крупных сражений мы все-таки защищали что-то, что мы уже захватили и там, и там. Также есть разница, когда ты сражаешься с сонмом альянсов, которые индивидуально инвалиды и только немного лучше, когда собраны в месте (СК), и когда ты сражаешься с одним альянсом, у которого действительно есть скилл (ИТ).
ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ! ФАКТ!
Сообщение отредактировал Ellatan: 04 December 2009 - 12:43
Отправлено 04 December 2009 - 11:34
каким сам же ты и есть, пруфов море на этом форумея всегда обожал форумных нердов, которые знают о тебе больше чем ты сам
Сообщение отредактировал Tio: 04 December 2009 - 11:34
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 04 December 2009 - 11:44
я лишь констатирую факты, которые умные люди сами видят, но стесняются сказать о них вслухкаким сам же ты и есть, пруфов море на этом форуме
Вот например у Еллатана очень сильно страдает контекстное понимание - факт
(хотя есть еще вариант, что он очень старается на публику, но после эпохи БВ на такие вещи никто уже не ведется )
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 11:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users