по моему выбор очевиденВот именно. Я ставил риги на роф и дамаг раньше, а сейчас даже не знаю - или ставить их же, получая более дешевую конструкцию, или ставить т2 + еще какой-нибудь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 21 August 2009 - 16:55

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 August 2009 - 17:02

И в чью пользу? Для меня он ппц как неочевиден. на 5% больше дпс, на 15% выше оптимал, немного больше ПГ на какую-нибудь репку или еще что-нибудь?по моему выбор очевиден
Вообще, насколько я понимаю для ригов (как для бпо с вф 10%) действует правило нужный МЕ = максимальное кол-во материала/5.5. Округление то ли до ближайшего значения, то ли вверх. То есть редко в каком риге придется ресерчить выше 2-3.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2009 - 17:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2009 - 17:13

О, пасиба!Вообще, насколько я понимаю для ригов (как для бпо с вф 10%) действует правило нужный МЕ = максимальное кол-во материала/5.5. Округление то ли до ближайшего значения, то ли вверх. То есть редко в каком риге придется ресерчить выше 2-3.

Edit 2. Как обычно, поторопился.

Сообщение отредактировал Deltas: 21 August 2009 - 17:24
Отправлено 21 August 2009 - 19:49

Да, посмотрел свои старые формулы - точно, округляется вниз.Edit 2. Как обычно, поторопился.
Посчитал от конечных значений после ресеча. Фёникс, твоя инфа правильная, 5,5 и округление вниз...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2009 - 20:08

Medium Ancillary Current Router
Медиумный надо ресерчить на МЕ 9
На втором месте сразу 4
Medium Energy Collision Accelerator
Medium Hybrid Collision Accelerator
Medium Projectile Collision Accelerator
Medium Warhead Calefraction Catalyst
все их надо ресерчить на МЕ 5
Остальные надо на 3-4 ресерчить...
Ну МЕ для смолловых ригов там как 5 выше перечисленных тока смолловых аналогов и некоторые другие смолл риги (у которых есть компоненты которых требуется 6-7) можно отресечить на МЕ 1 что даст небольшую экономию (1-2 компонент (если 2 то разных)) но не более того...

Отправлено 22 August 2009 - 2:44

Теперь крузаки будут убивать хаки и реконы. Парочку интеров и фригатов тоже.
Все Гуны победили в игре)))
Смысл Мунина, с залпа только яйцо будет убивать.
крузаки почти ка хаки становятся....
Сообщение отредактировал I_gor: 22 August 2009 - 5:19
ПТН ПНХ
Отправлено 22 August 2009 - 3:03

Он уже решил и сделал. Прожектил амбиты смолловые и медовые, на машинки для слива в лоу, сальваж таклы на дестр свой, да че угодно. Я про себя говорю. Не, ну наверное есть дебилы, покупающие маленькие риги по цене больших. Но я то могу посмотреть список материалов, а цены на сальваг я знаю наизусть. И никакая сила не заставит меня платить 4 кк за ригу, себестоимость которой 150 к. Так что можно и без "наверное". Отдыхает ваш маркет, а через три дня, я думаю, цены станут нормальными. Дофига желающих заработать. Цены они удержат. Смех блин.Если смолл риги будут стоить, как сейчас обычные, при не изменившихся ценах на сальваг, ранер, когда ему понадобятся риги весьма вероятно решит купить сальваг и произвести из него риги, после чего не смотря на жуткие потери и закупку сала по селлордерам остаться в громадном профите, по сравнению с покупкой готового рига. Вот, про что толкуют.
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 August 2009 - 3:04
Отправлено 22 August 2009 - 10:08

ИМХО патч идиотский, буст мелочи и крузаков.... ХАКИ и Реконы риговали -те. остались такими же.
Теперь крузаки будут убивать хаки и реконы. Парочку интеров и фригатов тоже.
Все Гуны победили в игре)))
Смысл Мунина, с залпа только яйцо будет убивать.
крузаки почти ка хаки становятся....
И мелочь с крузаками риговали, если денег девать некуда было или важный (субьективно) бой предстоял, даже рифтеры с "ладж ригами" бывало летали. И ХАКи с реконами без риг летали, если денег/ригов в продаже нет, а фальк во втором окне нужен немедленно, и крузаки без риг убивали реконы (про хаки не припомню, хотя наверняка тоже было) с ригами. Понизили только финансовую планку, никаких изменений в механике. Кто летал с т1 ригами на фригах и крузаках, те будут летать, наверное, с т2, кто летал без риг - будут летать с т1, "понерфили" только тех, кто летал с т2 ригами и получал преимущество в бою только, по сути, за счет валлета, а не за счет лучших скилов и/или более прямых рук.
А как т2 крузак с т2 ригами (по определению более танкованный и более дамажный) сможет слиться (при прочих равных и в скилах, и в фите, и в "прокладке между мышью и монитором") своему т1 прототипу с т1 ригами я не представляю, ну если только в афк.
Отправлено 22 August 2009 - 19:16

По поводу Т2 ригов - еще до патча цена на Т2 сальваг них возросла на 25%. И не думаю, что мы в скором времени увидим много дешевых Т2 ригов.
Спрос будет куда больше предложения имхо.
Гмм, я 3 месяца назад продавал Т2 тримарки по 305-310 лям за штуку, за месяц до "патча ригов" самый низкий селл-ордер в Жите был 260, а за недельку до патча - 220-230кк.
Отправлено 23 August 2009 - 4:25

т2 ССС тоже стоили 300+. Сейчас уже ниже 200.Гмм, я 3 месяца назад продавал Т2 тримарки по 305-310 лям за штуку, за месяц до "патча ригов" самый низкий селл-ордер в Жите был 260, а за недельку до патча - 220-230кк.
народ испугался и начал массово сливать запасы сальвага. Ну и уронил цены. Авось выправятся-ведь те кто летал с т2 ригами с ними и будут летать, а кто летал с т1(зхаки и интера)-почти наверняка перейдут на т2
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2009 - 4:38
Отправлено 23 August 2009 - 4:49

неа, не все т2 риги эффективны. Хотя часть фитов может и поменяется.а кто летал с т1(зхаки и интера)-почти наверняка перейдут на т2

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 August 2009 - 9:30

ты можешь поставить 2 т1 рига по 10%
или 1 риг т2 на 15% и какой то еще! какой решать тебе...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 August 2009 - 9:51

А зачем менять? Они и до патча не лезли - нового ничего в принципе нет для фитинга, просто стало дешевле фитить ригами фриг- и крузсайзыДумаю в следующем патче стоит ожидать изменений колибрации некоторых ригов т.к. допустим Т2 риги на скан тупо не лезут в ковер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users