Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo
  • Client:Eng

Помнится когда я копал на пробе, менял конт каждые 40 минут, видимо меня перепугали папики сказав что пропадает через час...

Просмотр сообщения

Вообще была тема насчет загруженности системы. т.е нормальное висение джетисона 2 часа, но при загруженности уменьшается вплоть до часа. Сам не проверял, но народ говорил что раньше так и было
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Вообще была тема насчет загруженности системы. т.е нормальное висение джетисона 2 часа, но при загруженности уменьшается вплоть до часа. Сам не проверял, но народ говорил что раньше так и было

Просмотр сообщения

Именованый висит два, неименованый час.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А если роешь долго в одном месте, то можно выкинуть запароленный конт в космос и рыть в него.

Просмотр сообщения

Секуры гораздо меньше по объёму.
Поэтому их вешают сразу с десяток =\

Просмотр сообщения

Не забываем, что минимальное расстояние между заанчеренными контами - 5 км. Вешать их можно только в системах 0.7 и ниже.
Как выход могу посоветовать копать на миссиях после зачистки кармана, например Unauthorized Military Presence 1-ого уровня. Количество астероидов в первом кармане таково, что можно накопать 5 контейнеров Pyroxeresа, 5 контейнеров Plagioclase и, если сильно захотеть :lol: , 5 контейнеров Veldsparа.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

krok

krok

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:krok elite
  • Corp:RN
  • Ally:RED
может конт просто поперли?
за окружающим пространством следил?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Для желающих порыть в хайсеках систему проста: берем на нубофриге любого агента 1-го левла, делаем несколько нубомиссий пока не попадется миссия со скордитом (очень часто попадаются на любых агентах), миссию после выноса неписей не сдаем и спокойно роем всю кучу свежеотреспавшихся скордитных толстых астероидов. Руду можно смело оставлять в контах, поскольку в хайсеке на миссию за ней точно никто не прилетит чтобы спереть. Вывозим потом кучу нарытых контов индусом, конты периодически "обновляем" по мере рытья, можно также спокойно выпустить роющих дронов поскольку вероятность прилета неписей с белтов очень низкая. Скордит из-за высокой цены на пирит рыть выгоднее чем омбер.

С рытъём на миссиях есть такая засада, ежели objective complete (в 99% боевых миссий - убит ключевой/все НПС) то через 2 часа исчезают все объекты во всех миссионых карманах, вне зависимости от того сдана миссия агенту или нет. А рыть с 1-2мя враждебно настроенныи НПС фригами (и прилетающими белтовыми спавнами, если СС <0.8) мягко говоря не очень то и комфортно. Ну и прыгать на JIP то баржей/копательным кораблём, то индусом (чтобы подобрать конт), да через несколько разгонных врат, вметсо подварпа на астероид или контейнер - удобство мягко говоря сомнительное..

По этому есть только одна реально подходящая для копки в хай-секах миссия, называется она Rogue Salvers (2 of 2) (это миссия 3лвл, хотя на 4лвл тоже есть астероиды, но это 4лвл) Она представляет собой два "кармана" (первый без разгонных врат, и с возможностью варпать на любой объект), цели миссии "живут" во втром кармане. В первом кармане к тому же находится сразу 8 "простых" омберных астероидов по 50к руды (а это очень неплохо, т.к. "простой" омбер нужен для сториков 3лвл - он в сыром виде в империи уходит просто в лёт). Но на нуб-фриге 3лвл не делается, там минимум БК нужен или очень сбалансированый крейсер в прямых руках..
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

С рытъём на миссиях есть такая засада, ежели objective complete (в 99% боевых миссий - убит ключевой/все НПС) то через 2 часа исчезают все объекты во всех миссионых карманах, вне зависимости от того сдана миссия агенту или нет.

Просмотр сообщения

Видимо, это после последних патчей появилось, зимой такого не было, все исчезало после ДТ.
Насчет миссий 1-го уровня. Как я писала сегодня в другом топике, есть миссия Unauthorized Military Presence. На первом уровне она состоит из двух карманов. Если убить всех в первом, а во второй не лезть, то можно копать хоть всю неделю. Для начинающего майнера там неплохой запас минералов - 5 контейнеров Pyroxeresа, 5 Plagioclase и 5 Veldspar.
Есть миссиия с Омбером и на 4-м уровне. Это сторик A case of kidnapping. В предпоследнем кармане висят три астероида с Омбером. Объем минералов - чуть меньше четырех контейнеров. Причем на этой миссии можно прыгать прямо в уже зачищенный карман. Правда, должна заметить, что если мы уже делаем агентов 4-го уровня, вряд ли нас заинтересует копка... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Veronika: 17 July 2007 - 14:36

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на 4лвл и в Rogue Slavetraders есть омбер. Но Case of kidnapping imho славна тем что это 1 - сторик и 2 - с очень хорошим баунти (и лутом, с ЕоМов довольно часто приятные неймед т1 вещи падают). Так что рыть там омбер (ладно бы хоть кернит был) - как-то не очень разумно. А вот в рогуе слейверах часть 2 (3лвл, 4 ничем по количеству и качетсву руды не лучше) покопатся дней 5 - самое оно (омбер там спавнится на ДТ), особено если есть альт на ретивере. Нерефайненый омбер потом выставляется на продажу на станции где сидит сторилайн агент и руда эта очень хорошую прибыль приносит (заметно больше чем можно было бы набить миссиями 3лвл во время копки, но конечно рану миссий 4 лвл уже проигрывает).
  • 0

Busel

Busel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Собственно:
1. Чем сканят камешки на предмет их "наполненности" той или иной рудой?
2. Можно ли прилетев в бельт отсканить его и узнать какие руды в нём присутствуют. Чтобы не подлетать к каждому камешку и не тыцкать в него мышкой?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Survey Scanner
  • 0
Капитан блджад.

Busel

Busel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Survey Scanner

Просмотр сообщения

Это ответ на оба вопроса? :angry:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
1. Количественную оценку содержания руды в астероидах можно произвести при помощи Survey Scanner I:
http://www.eve-onlin...canners/444.asp
и его улучшенных аналогов.
Недостаток - малый радиус действия, 15-18 км, и как следствие, невозможность за один раз просканировать весь белт.
2. Если речь идет только о качественной оценке, то можно переключить овервью в "майнерский режим": ПКМ на треугольнике в овервью -> Load Default -> Mining. В этом режиме в овервью отображаются все астероиды, находящиеся с нами в одном гриде (область пространства размером приблизительно в 500 км).
Если же нам нужны астероиды с какой-то конкретной рудой, то можно сделать по другому. ПКМ на треугольнике в овервью -> Open overview setting. В появившемся окне, на закладке Filters находим группу Asteroid (18). Открыв ее, ставим галочку для интересующего нас вида руды.

З.Ы. А ведь все это было в старом базовом туториале!

Сообщение отредактировал Veronika: 26 July 2007 - 17:41

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А нету макроса пвп для калдырей? :rolleyes:
пока корабль цел
{
  вылетел в белт
  если есть цель
  { 
      лок, дисрапт f1  f2 f3 f4 f5
      цель мертва
      док на станцию
      ждем 15 минут
      вылетаем
   }
иначе варпаем в следующий белт
}

нормально...
Это я к тому что все что угодно можно делать макросами, тока нафиг тогда играть?

Сообщение отредактировал Praporschik: 01 August 2007 - 17:51

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

А нету макроса пвп для калдырей? :rolleyes:

пока корабль цел
{
  вылетел в белт
  если есть цель
  { 
      цель мертва
      док на станцию
      ждем 15 минут
      вылетаем
   }
}

нормально...
Это я к тому что все что угодно можно делать макросами, тока нафиг тогда играть?

Просмотр сообщения

Человек ленив по природе и проведение одних и тех же манипуляций напрягает. Так почему не автоматизировать процесс добычи ресурсов, если есть возможность?
К тому же допустим я могу уделять пару-тройку часов в день, если удается. А так бы поставил на ночь на макр и спать)).
И освобождается туча времени на другое.
Я бы давно уже сделал, да останавливает перманентный бан.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
подумайте насчет равена круизок и фофок :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Человек ленив по природе и проведение одних и тех же манипуляций напрягает. Так почему не автоматизировать процесс добычи ресурсов, если есть возможность?
К тому же допустим я могу уделять пару-тройку часов в день, если удается. А так бы поставил на ночь на макр и спать)).
И освобождается туча времени на другое.
Я бы давно уже сделал, да останавливает перманентный бан.

Просмотр сообщения

А Вам не надоедает каждый день ходить на работу, заниматься там одним и тем же? Как хорошо было бы - написали макрос для киборга и лафа - "вкалывают роботы, а не человек". :rolleyes:
  • 0

Zemliak

Zemliak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
  • EVE Ingame:V13
Кстати с момента создания темы. я таки нашел прогу по созданию макрасов и опробовал на нуб-альте, работает превосходно, но есть ряд проблем которые пока решить не удаеться, а потому и использование макроса на живом акке не ведеться, а от бана никто не застрахован. У мя знакомого забанили когда он на хорошем танке делал миссию и оставив шип висеть и самому калбасить ушел на кухню резать бутер, пришел. а там бан :rolleyes:)).
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А нету макроса пвп для калдырей? ;)

пока корабль цел
{
  вылетел в белт
  если есть цель
  { 
      цель мертва
      док на станцию
      ждем 15 минут
      вылетаем
   }
}

нормально...

Просмотр сообщения

Зверь! Логически правильно написал, ну а теперь это всё токо в коде и заставь макрос работать с клиентом еве...

Особенно чтоб он цель в лок ловил и определял что это цель, а не контейнер скажем ;) :rolleyes:
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ

Зверь! Логически правильно написал, ну а теперь это всё токо в коде и заставь макрос работать с клиентом еве...

Особенно чтоб он цель в лок ловил и определял что это цель, а не контейнер скажем  ;)  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Настройка овервью - показывать только астеры. Даже кодить ничего не надо.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Макрос для пвп >_>
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Макрос для пвп >_>

Никто конечно никогда не напишет макрос для пвп. А все почему? Потому что всем доставляет фан пвпешить самому. И майнерам должно быть интересно копать самому. А если не интересно - не копай! (Если только Тугу не нужен новый еребус) :D
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users