Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Нет, ну вы скажите мне ники людей, кто по Вашему мнению ебаит в РУС.
Или опять обойдемя намеками?

Будет достаточно что выйдет пахан и скажет истину. Но должен признать что не у всех получается.
При внимательном прочтении изначального треда с переводами, топика ААА, из этого видно что например, у ААА не получилось.

И да что ты хочешь мне сказать, что РУСа не было на синим форуме, или что Fiden не ебаер?

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 23:51

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
О да, форумные аналитики они такие аналитики.
Кто кто? Ты еще Злобу вспомни. Речь идет о настоящем времени. Есть что предъявить РУС в данный момент? Я например сейчас делаю аномальку, только что пришло баунти 70кк в общей сложности на валлете. Прошу пруфы с указанием, когда, сколько, лично ты покупал у мемберов РУС иски.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

О да, форумные аналитики они такие аналитики.
Кто кто? Ты еще Злобу вспомни. Речь идет о настоящем времени. Есть что предъявить РУС в данный момент? Я например сейчас делаю аномальку, только что пришло баунти 70кк в общей сложности на валлете. Прошу пруфы с указанием, когда, сколько, лично ты покупал у мемберов РУС иски.

МОН сказал что он покупал иски у мемберов РУС? Он сказал что кто то из мемберов РУС продает иски в реальном времени?
Не надо требовать доказательства своим домыслам.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Хинт:
http://forum.eve-ru....r...e&uid=15911
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
да прикольно в этом чати =)

з.ы. но что реально кто то всерьез воспринимает Мона без доказательств ? нет пруфа нет разговора ... а так вообще интересно читать чтоб убить время .... напоминает МК ... там хотя бы оклад платят и премия за классно придуманную статью.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

МОН сказал что он покупал иски у мемберов РУС? Он сказал что кто то из мемберов РУС продает иски в реальном времени?
Не надо требовать доказательства своим домыслам.

Рыбка, Мохнатый сказал, что некто, являясь меибером РУС, в данный момент ебаит исками, так, что я прошу от него пруфа по этому поводу.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Рыбка, Мохнатый сказал, что некто, являясь меибером РУС, в данный момент ебаит исками, так, что я прошу от него пруфа по этому поводу.

Линкани на это утверждение, будь другом. И тогда я перестану писпть в этом топике, ок?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Во блин, Мохнатый, ты случайно не можешь подогнать Blood Diaimond Tag ? Где-нибудь в Квериусе, а то в гейты в аномальках не пускает, не могу до лярда накерибить, что бы на е-бей сбагрить.
А нет, нашел во вреке.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 06 August 2009 - 0:15

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

...отсутствие линка на утверждение о ебаерстве мембера РУС в настоящий момент...

Кина не будет, электричество кончилось :)

Сообщение отредактировал Stavrida: 06 August 2009 - 0:17

• -1
Изображение

©Ostr0mir

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10374 сообщений
4430
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ты видишь только то что хочешь видить? ААА в лице туга просто первыми начали. (обзыватъся)

Кто дал ребенку взрывпакет ?
Пруфом определения "ребенок" прошу считать нижеуказанную информацию. Пока мох не докажет обратное :)
MOH
Военкор
Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан

Далее - товарищ мох думаю не уголовник - просто злостный нарушитель КЗОТа РФ. Хотя возможно на "лазурном берегу" трата рабочего времени на "обличительные посты" является нормальной трудовой деятельностью. Пруф - 80% сообщений МОХа на этом форуме.
А еще он гад трафик ворует.

"Единожды солгав" - "а они первые начали" - "мне просто нужна правда"
Если честно - мне МОХа даже жаль - так страстно желать и не иметь возможности получить информацию.
  • -1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Кина не будет, электричество кончилось :)

Да нет, напряжение только подали.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Да нет, напряжение только подали.

Я просто по человечески прошу линк. Можно в ПМ. На это утверждение.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если честно - мне МОХа даже жаль - так страстно желать и не иметь возможности получить информацию.

А по-моему он клевый :) Отличный клоун.

Он так в перерывах между слонами и тиграми выскакивает и устраивает искрометные скетчи с зрителями :) "Тигру в клетке не докладывают мяса!!!"

А если палочкой потыкать так и свежее импровизирует. Зачет :lol:
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
тут это очень модно, кстати.

мне тоже пруф покажите.

даже не важно, на что. на что угодно. а то все - все - требуют пруфов, а я как рыжий :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
"И да что ты хочешь мне сказать, что РУСа не было на синим форуме, или что Fiden не ебаер?"

Где сейчас Fiden? Что-то я не вижу его в списках корпы. Я там вижу Злобу, который был забанен, когда я еще про ЕВЕ не слышал. Поэтому прошу пруфов по поводу ебаерства мемберов РУС в данный момент. Ведь Мохнатый всегда пишет истину, если не пишет ИМХО.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

"И да что ты хочешь мне сказать, что РУСа не было на синим форуме, или что Fiden не ебаер?"

Где сейчас Fiden? Что-то я не вижу его в списках корпы. Я там вижу Злобу, который был забанен, когда я еще про ЕВЕ не слышал. Поэтому прошу пруфов по поводу ебаерства мемберов РУС в данный момент. Ведь Мохнатый всегда пишет истину, если не пишет ИМХО.

Это не утверждение, это вопрос к вам. Всего лишь. Остальное - домыслы.
Пользуясь случаем хочу поздравить БВ с Днем Рождения. Счастья, Здоровья, Успехов.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Неспроста у сени так зачесалось видать. Вообще довольно трудно поверить в непрчиастность к чему-то возможно обличающему, у тех кто так едет бодренько на МОНа. Эвона как кроют. Уже и на личности перешли, и какашки жиденькие стали, и аргументы из леса вытягивают...

Честно - прочитав топик и соседний от начала до конца... тут выше кто-то заметил что прикольный чат и еще кто-то что это клоунада. Честно - мне оппоненты МОНа уже кажутся даже более качественными клоунами.

Сообщение отредактировал Amalech: 06 August 2009 - 0:46

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Не, не прокатит. :)

Во первых многие у меня уже были. Ты тоже приезжай.
Обычно если кто приезщает, я хорошо кормлю, и хорошее вино наливаю. (пиво с водкой по желанию).
Про траффик и КЗОТ, тоже не катит, если приедешь поймешь.

И полюркай, на этом форуме. Про возраст спрашивали уже, и я выше писал что ходил в кинотеатр за 10 копеек.

Ответь на эти 2 вопроса. Это просто.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
У меня чешется, когда всякую херню пишут. Без доказательств, с приведением всяких домыслов. Кстати о домыслах, я уже 3,5 месяца как безработный и по сути дела я должен быть самым главным ебаером корпы. Перебиваясь случайными заказами на жизнь ( не шикарную, но пожрать есть чего) я в то же время вынужден был оплачивать ЕВЕ исками. Да мне фартит, я за это время убил 2-х офицеров, но меня даже не посещала мысль о продаже исков. Я имел приватный разговор с МОН о различии к подходу ПВП игрока и не ПВП игрока и я так и не понял точку зрени оппонента.

Ответь на эти 2 вопроса. Это просто.

Какое сейчас отношение Fiden имеет к РУС?
Только не надо вспоминать Злобу, он забанен еще до того, как я появился в игре.
По прежнему прошу пруфов о ныне активных мемберах корпы в ебаерстве.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 06 August 2009 - 1:14

• 1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

По прежнему прошу пруфов о ныне активных мемберах корпы в ебаерстве.

Да ладно тебе, никто таких утверждений не делал, лишь напомнили дела минувших дней, пусть и в стебной форме.
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users