Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
728 ответов в теме

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
Из начальных постов пилота иштара можно было сделать вывод о том, что деймос шутя закидывается шапками, позже оказалось, что не всё так просто ) не стесняйся, называй уж сразу тогда домисетку, может она придаст тебе уверенности в том, что иштар таки фтв )))
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Отзываю 20кк с иштарки, ТС-ДБ-сетко - это не спортивно :rolleyes:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
просто ставить полики на корабль, когда жлобишся поставить ТС или ДБ сетку както совсем не алле.
могу и с т2 убить. ты главное пиши когда
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
я же говорил, фиты у каждого свои. С какого дуба Косте не поставить тс сетку? Пусть деймос тоже ставит, проблема что ли купить ее? Зато Матрохин, ты сможешь ее полутать и разживешься на 140кк :rolleyes:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

я же говорил, фиты у каждого свои. С какого дуба Косте не поставить тс сетку? Пусть деймос тоже ставит, проблема что ли купить ее? Зато Матрохин, ты сможешь ее полутать и разживешься на 140кк :rolleyes:

А ниче так если я обычно деймосу перфектные бонусы с клейморы даю? Это тоже нормально? ..... "с какого дуба деймос должен быть без бонусов?" Добавлю еще 200кк на деймос и мы его фитим как хотим.... и небольшой ганг в поддержку... " с какого дуба деймос в дуэли должен быть без ганга?"
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Жесть-то какая в топике.

PS: +5кк на деймос. Все никак руки не дойдут проверить его в таком конфиге.
PPS: Иштару с фракционной сеткой слив форум-боя засчитан :rolleyes: Осталось посмотреть мувик :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
преф ты кажется не понимаеш, что иштар с фракционной сеткой будет дешевле чем иштар с поликами и т2 сеткой
ставлю 50кк на себя :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2008 - 17:51

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

преф ты кажется не понимаеш, что иштар с фракционной сеткой будет дешевле чем иштар с поликами и т2 сеткой
ставлю 50кк на себя :rolleyes:

Костя, дело не в цене, а в утверждении "мол при прочих равных условиях иштар всегда убьет деймос". Так вот я, и вроде бы остальные читающие этот топик, не считают фракционную сеть "равными условиями".
З.Ы. Бонусы с моего клеймора обойдутся деймосу вообще бесплатно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
во первых "прочие равные" ето может быть стоимость. и он действительно убьет
кроме того про дуель разговор начался после моей фразы "я на иштаре тебя убью", так что ваши отмазки не красивы.
хоть меня очень удивляет непрактичность и глупость некоторых людей "КАК ЖЕ ТАК СЕТЬ ЗА 70КК НА КОРАБЛЬ СТОИМОСТЬЮ 200?? ужас".
да и несмотря ниначто я согласен подратся и в т2. матроскин можеш не надеятся соскочить %)
кроме того Преф, ты хочеш сказать при одинаковых капиталовложения деймос гарантировано сосет?

Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2008 - 18:27

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
лол я как раз и не думал соскакивать =)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Давайте задеритесь уже чтоли, а то сижу скучаю, дождь на улице, а то прилечу посмотрю=)

Сообщение отредактировал XSrederX: 12 June 2008 - 18:45

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
у него диплоом (С) =)
повторяю вопрос

кроме того Преф, ты хочеш сказать при одинаковых капиталовложения деймос гарантировано сосет?

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Давайте задеритесь уже чтоли, а то сижу скучаю, дождь на улице, а то прилечу посмотрю=)

мля антон ты как дятел ей богу писать чтоль больше негде и нечего? прекрасно знаешь все причины почему сейчас не могу, нахрена масло в огонь подливать? тупизм.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

во первых "прочие равные" ето может быть стоимость. и он действительно убьет
кроме того про дуель разговор начался после моей фразы "я на иштаре тебя убью", так что ваши отмазки не красивы.
хоть меня очень удивляет непрактичность и глупость некоторых людей "КАК ЖЕ ТАК СЕТЬ ЗА 70КК НА КОРАБЛЬ СТОИМОСТЬЮ 200?? ужас".
да и несмотря ниначто я согласен подратся и в т2. матроскин можеш не надеятся соскочить %)

Да я вообще ничего не хочу говорить на тему кто у кого сосет. Как то не по мне, тем более я не летаю ни на том, ни на другом. Ну не лежит у меня душа к гей-мобилям, что в жизни, что в игре. Но так, как деймос больше похож на нормальный шип по моему субъективному мнению ( имеет бластеры, имеет какое то подобие активного армор-танка :rolleyes: ), то я готов рискнуть сотней миллионов, об этом я уже сказал.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

мля антон ты как дятел ей богу писать чтоль больше негде и нечего? прекрасно знаешь все причины почему сейчас не могу, нахрена масло в огонь подливать? тупизм.

Да ладно ты, не кипятись=)

Просто хочется уже выиграть денег которые я на тебя поставил=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C
да ну вас :rolleyes:
Изображение
разговоров больше чем дела, давно бы встретились на тесте да порешали все вопросы и в т2 обвесе и фракционном
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

разговоров больше чем дела, давно бы встретились на тесте да порешали все вопросы и в т2 обвесе и фракционном

обращение к болельщикам?
ведь много кто водит и иштар и дейм
  • 0

whQ6XJu.png

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
если б согласились не палить мой ник я б мб и прилетел,ток не уверен что на адекватный фит иштара по стоимости у вас хватит денек :blink: :)
п.с. в указаный мио фитах(т.е. без дб сетки) могу поставить ещё на деймос (^^,)

Сообщение отредактировал PAKETA: 13 June 2008 - 8:13

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt