Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 12 June 2008 - 15:27
Отправлено 12 June 2008 - 17:01
А ниче так если я обычно деймосу перфектные бонусы с клейморы даю? Это тоже нормально? ..... "с какого дуба деймос должен быть без бонусов?" Добавлю еще 200кк на деймос и мы его фитим как хотим.... и небольшой ганг в поддержку... " с какого дуба деймос в дуэли должен быть без ганга?"я же говорил, фиты у каждого свои. С какого дуба Косте не поставить тс сетку? Пусть деймос тоже ставит, проблема что ли купить ее? Зато Матрохин, ты сможешь ее полутать и разживешься на 140кк
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2008 - 17:50
ставлю 50кк на себя
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2008 - 17:51
Отправлено 12 June 2008 - 18:17
Костя, дело не в цене, а в утверждении "мол при прочих равных условиях иштар всегда убьет деймос". Так вот я, и вроде бы остальные читающие этот топик, не считают фракционную сеть "равными условиями".преф ты кажется не понимаеш, что иштар с фракционной сеткой будет дешевле чем иштар с поликами и т2 сеткой
ставлю 50кк на себя
З.Ы. Бонусы с моего клеймора обойдутся деймосу вообще бесплатно.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2008 - 18:24
кроме того про дуель разговор начался после моей фразы "я на иштаре тебя убью", так что ваши отмазки не красивы.
хоть меня очень удивляет непрактичность и глупость некоторых людей "КАК ЖЕ ТАК СЕТЬ ЗА 70КК НА КОРАБЛЬ СТОИМОСТЬЮ 200?? ужас".
да и несмотря ниначто я согласен подратся и в т2. матроскин можеш не надеятся соскочить %)
кроме того Преф, ты хочеш сказать при одинаковых капиталовложения деймос гарантировано сосет?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2008 - 18:27
Отправлено 12 June 2008 - 18:45
Сообщение отредактировал XSrederX: 12 June 2008 - 18:45
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 12 June 2008 - 18:50
Да я вообще ничего не хочу говорить на тему кто у кого сосет. Как то не по мне, тем более я не летаю ни на том, ни на другом. Ну не лежит у меня душа к гей-мобилям, что в жизни, что в игре. Но так, как деймос больше похож на нормальный шип по моему субъективному мнению ( имеет бластеры, имеет какое то подобие активного армор-танка ), то я готов рискнуть сотней миллионов, об этом я уже сказал.во первых "прочие равные" ето может быть стоимость. и он действительно убьет
кроме того про дуель разговор начался после моей фразы "я на иштаре тебя убью", так что ваши отмазки не красивы.
хоть меня очень удивляет непрактичность и глупость некоторых людей "КАК ЖЕ ТАК СЕТЬ ЗА 70КК НА КОРАБЛЬ СТОИМОСТЬЮ 200?? ужас".
да и несмотря ниначто я согласен подратся и в т2. матроскин можеш не надеятся соскочить %)
кроме того Преф, ты хочеш сказать при одинаковых капиталовложения деймос гарантировано сосет?
Отправлено 12 June 2008 - 18:55
мля антон ты как дятел ей богу писать чтоль больше негде и нечего? прекрасно знаешь все причины почему сейчас не могу, нахрена масло в огонь подливать? тупизм.
Да ладно ты, не кипятись=)
Просто хочется уже выиграть денег которые я на тебя поставил=)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 June 2008 - 8:12
п.с. в указаный мио фитах(т.е. без дб сетки) могу поставить ещё на деймос (^^,)
Сообщение отредактировал PAKETA: 13 June 2008 - 8:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users