Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 19 August 2009 - 20:28
ну изначально дпс у нас был и повыше, чем 750. один хрен было мало - ниже 50% щит продавили
Ну главное, что продавили, хотя до пика речаржа не довели. Просто много кораблей очень быстро умерло, ибо под сеткой и стрелять начали не сразу. Да и где-то в середине боя в гриде вообще фрегатов штук 5 осталось.
Вот почему важна дальность боя.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 August 2009 - 20:31
Про уберскую раву прочел.
Про фит фригов нигде ничего не нашел.
Более внимательно перечитал начало ветки.
По поводу того, что фриги должны быть быть непременно в обычном арировском конфиге (а значит клоз и МВД) постоянно упирал Little Cat, как оказалось, это не требование пари, всего лишь его догадки:
Забавно. На сколько я понял из рассылки, когда организатором стал Кадеш, он спрашивал разрешения на электронику у Амазинга, и тот ему не отказал.попроси логи у товарища ктаорый затеил спор с амазей что бы уж не спорить там контекст что летит зерг оглоедов ловит шип и сьедает ссоотвено о фите шипа не извенсо не чего кроми того что он в белте и хантит , второе ты летаешь с ними в стандартных конфигах значит спорщик упирался на это , третие все килы кнра/равена герлы сделаны в разных конфигах мед/лоу иногда менялся хай на скока я знаю это ...
Чессстная дуэль.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 August 2009 - 20:33
Отправлено 19 August 2009 - 20:40
http://forum.eve-ru....mp;#entry622594
http://forum.eve-ru....mp;#entry622626
стандартный фит ефс - это мвд+диз/скрамбл, для рифтака - плита+репка. наши фиты с ригами (кстати, угадали с типом дамага, так что риги на скорость взрыва компенсировались) и нейтриками - какбе твсе же малотипичны.
с сушкой облажались с самого начала - нас хреново вывели на амазинга (где то на 70км) и мы в результате топили к нему на мвд...
в общем - могло быть лучше, чем эта бездарная шляпа - но шансов, имхо, все равно не было.
зы. по поводу нетипичных равенов. порылся в киллах сергеича. http://www.warhamste...amp;kll_id=7487
Сообщение отредактировал dumpert: 19 August 2009 - 20:41
Отправлено 19 August 2009 - 20:44
стандартный фит ефс - это мвд+диз/скрамбл, для рифтака - плита+репка. наши фиты с ригами (кстати, угадали с типом дамага, так что риги на скорость взрыва компенсировались) и нейтриками - какбе твсе же малотипичны.
Ты мне скажи ну ЗАЧЕМ диз+сетка/скрамбл на ВСЕХ без исключения фригатах?
Ну там диз понятно, сетку можно на половине снять и в свободный слот сунуть чего душе угодно. Да и Дизы везде нафиг не нужны поидее.
Тем более в договорном бою-то...
У Амазинга вон ни СБ ни ЕССМ не стоит же, хотя у того же Сергеича во всех фитах либо то либо другое либо вместе... То-есть Амазинг, зная ваши фиты зафитился как ему хотелось, а вы жёстко так, чтобы ему проще драться было?
В чём цымес-то, не пойму?
Отправлено 19 August 2009 - 20:51
по поводу цимеса - мачи ариру, он нас предал!!!11расрас. стандартные фиты ефс такие стандартные просто потому, что там хз сколько полетит и хз кого. но кнр-а в офицерском фите они валили же?)
Отправлено 19 August 2009 - 20:55
по поводу цимеса - мачи ариру, он нас предал!!!11расрас. стандартные фиты ефс такие стандартные просто потому, что там хз сколько полетит и хз кого. но кнр-а в офицерском фите они валили же?)
Ну тут тот же Феникс мог подумать и сказать - "ребятки, а какие у нас конфиги?", "опа, а нафига у всех эти вонючие скрамблеры, равен же никуда убегать не собирается =)"
Так что не Ариру мачить надо! =)))))
Отправлено 19 August 2009 - 21:02
я тебе по секрету скажу - фиты у всех были haute couture от кадеша ))
Кстати как я погляжу фиты у вас ДАЛЕКО не нубские. Как минимум у тебя - тут и т2 пухи и МАРС и ДК т2. А МАРС совсем не нубский модуль между прочим как и пушки. Так что не надо ля-ля на тему нубоганга и неспособности повесить т2 фит =)
В т2 фите 20 рифтеров с 250мм стволами разорвали бы этот равен и без помощи электроники - 100%.
А-то распелись - нубоганги, нубофиты, бгггг =)))
Отправлено 19 August 2009 - 21:02
Уточню. В рассылке было то, что он спросит про электронику и у Амазинга, и у Ариру. Электроники не было, значит кто-то из двух ему отказал.На сколько я понял из рассылки, когда организатором стал Кадеш, он спрашивал разрешения на электронику у Амазинга, и тот ему не отказал.
Да, я читал это. Однако, в ответ на что он писал эти посты?ну вот даже из этой темы слова ариру (не говоря уже о том, что говорилось не столь публично )
http://forum.eve-ru....mp;#entry622594
http://forum.eve-ru....mp;#entry622626
Отправлено 19 August 2009 - 21:15
Кстати как я погляжу фиты у вас ДАЛЕКО не нубские. Как минимум у тебя - тут и т2 пухи и МАРС и ДК т2. А МАРС совсем не нубский модуль между прочим как и пушки. Так что не надо ля-ля на тему нубоганга и неспособности повесить т2 фит =)
В т2 фите 20 рифтеров с 250мм стволами разорвали бы этот равен и без помощи электроники - 100%.
А-то распелись - нубоганги, нубофиты, бгггг =)))
может, и разорвали бы. с пулеметами было б даже проще. может план был не тот, не вставило, может реализовали криво. я бы именно что 20 рифтаков бы в клоз пригнал с емп - смарту он бы сам через полминуты выключил бы, сбрегая капу на шб. а по факту - результат на кб, что выросло, то выросло.
зы. 2 пойнтер. я это к тому, что ограничение было. не более.
Сообщение отредактировал dumpert: 19 August 2009 - 21:15
Отправлено 19 August 2009 - 21:19
Остальное уже обсуждают по 2-му кругу, причем 1-й был в течение последних 5 страниц.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2009 - 21:19
Пиклет, эмэйзинг знал полный состав нашего ганга за 20 минут до дуэли. Думаешь, если бы он увидел гриффинов и маулусов, то не зафитился бы соответственно?
Ага, и эта зафитовка уменьшила бы его танк раза так в полтора, да?
А т2 риги он бы трешнул?
Между прочим это ты мне сказал, что люди не могли взять ракетные фриги потому что "там нубы, не у всех ракеты качаны".
По факту т2 обвесы на всех фригах и т.п. Я-то думал там реально нубы в т1 обвесе, дпс высчитывал... А тут ДПС под 2.5к суммарный выходит =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 August 2009 - 21:22
Отправлено 19 August 2009 - 21:24
Угу. Увидев конфиги под лонг, он бы выкинул сетку, воткнул что-нибудь другое, зафитился бы в максимальный нон-стоп танк и что-то против СД/джаммеров.Ага, и эта зафитовка уменьшила бы его танк раза так в полтора, да?
А т2 риги он бы трешнул?
Трешнуть риги с доступом к тому баблу, которое есть у него - раз плюнуть (опять же, могу ошибаться - но это в соответствии с моими данными). Даже 10 раз трешнуть будет невзападло.
Отправлено 19 August 2009 - 21:31
14 фрегатов с пушками. С каждого от 70 до 95 дпс + еще один с 20. Откуда 2.5к?юди не могли взять ракетные фриги потому что "там нубы, не у всех ракеты качаны".
По факту т2 обвесы на всех фригах и т.п. Я-то думал там реально нубы в т1 обвесе, дпс высчитывал... А тут ДПС под 2.5к суммарный выходит =)
И, да, клозовый ганг без изй#бов мочится смартой, включаемой после активации пережигаемого капбустера. После активации капбустера равену хватает на ШБ (продавили до 1/3 потому что он им не пользовался - а пис х-тайп х-ларж хорошо так качает даже за 1 активацию), смарту, инвульки и прочие радости типа диза и сетки.
Можно выбрать лонговый, можно внедрить в клозовый ганг те самые из... Вариантов действительно много.
Но мое мнение после проработки кучи сценариев и после фейла на практике не особо-то и изменилось - лучше клозовый ганг с нейтриками, чем лонговый.
Кстати, все-таки на ЕФС сей эвент кое-как повлиял - теперь практически всегда вижу упоминание нейтрика в желаемом фите. Подобные изменения - к лучшему
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2009 - 21:33
Отправлено 19 August 2009 - 22:04
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 August 2009 - 22:11
у джамма есть еще 1 преимущество, ФОФки не бывают фракционные и т2, и тут ОПС....
Да главное, что они летят куда попало... В группах ещё куда ни шло, но очень велика вероятность того, что после 1 залпа 2й пойдёт уже по другой цели... а так как тут целей 20 штук, да и дамаг у них сильно слабже =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users