это какая то магия...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 26 February 2014 - 14:16

Ветка ганери 80к сп, а ветка дронов 600к сп.
тем более. выкинь пушки нафиг и пока не качай. то время вломи в дронов.
лезть в клоуз чтобы огребать - при этом не дамажить пушками (бонусов нет, трекинг плохой и т.д.) лучше элитно уйти в лонг и попукивать сентриками.
Отправлено 26 February 2014 - 14:21

Люди дающие чуть ли не триальным нубам фиты в т2 и алл5 достоины не меньших каках чем эти самые нечитающие нубы.
Оффтоп.
Да бро не везет в танчиках Как на таракане можно 51% иметь жесть просто...
А терь по теме...Ну месяца через 3-4 я смогу попробовать все предложенное
тем более. выкинь пушки нафиг и пока не качай. то время вломи в дронов.
лезть в клоуз чтобы огребать - при этом не дамажить пушками (бонусов нет, трекинг плохой и т.д.) лучше элитно уйти в лонг и попукивать сентриками.
А чем полезным забить хай слоты тогда?
Отправлено 26 February 2014 - 14:28

Ветка ганери 80к сп, а ветка дронов 600к сп.
мать моя женщина...сколько сколько утебя СП?????!!!! Учить, учить, и ещё раз учить скилы. Т2 маст хэв! Т1 отстой :-((((
Люди дающие чуть ли не триальным нубам фиты в т2 и алл5 достоины не меньших каках чем эти самые нечитающие нубы.
1) Умник, смотри время моего и его поста про СП, и ты увидишь, что они выложены почти одновременно. И что я понятия не имел о его полном нубстве.
2) Ну пусть учит скилы, кто ему мешает... Репки и кап речи в Т2 выучить недолго. Остальное временно в Т1 аналоги и пусть стремиться к лучшему, путь указан. А быстро здесь вообще ни чего не бывает, ЕВА это не та игра, где всё раз и в дамки....
3) У меня может тоже к примеру корабль и необходимые модули, с которыми мне скоро летать, не всё в 5 выучены, но это свосем не значит, что я себе составляю фит говна. Есть фит к которому я приду, а пока некая временная замена.
4) Если чувак хочет, чтобы ему выложили фит под его скилы, надо плять выложить эти скилы, и тогда ему прямо по его умениям всё и распишут...
Отправлено 26 February 2014 - 14:30

Оффтоп.
Да бро не везет в танчиках
Как на таракане можно 51% иметь жесть просто...
А терь по теме...Ну месяца через 3-4 я смогу попробовать все предложенноеА чем полезным забить хай слоты тогда?
Дрон Линками (для увеличения контрол ренджа) особеено актуально при центрях.
Попобовать т2 адаптивы и чумаданы можно ООООЧень быстро
т2 центри вроде тоже за месяц тянуться +-

Отправлено 26 February 2014 - 14:33

мать моя женщина...сколько сколько утебя СП?????!!!! Учить, учить, и ещё раз учить скилы. Т2 маст хэв! Т1 отстой :-((((
1) Умник, смотри время моего и его поста про СП, и ты увидишь, что они выложены почти одновременно. И что я понятия не имел о его полном нубстве.
2) Ну пусть учит скилы, кто ему мешает... Репки и кап речи в Т2 выучить недолго. Остальное временно в Т1 аналоги и пусть стремиться к лучшему, путь указан. А быстро здесь вообще ни чего не бывает, ЕВА это не та игра, где всё раз и в дамки....
3) У меня может тоже к примеру корабль и необходимые модули, с которыми мне скоро летать, не всё в 5 выучены, но это свосем не значит, что я себе составляю фит говна. Есть фит к которому я приду, а пока некая временная замена.
4) Если чувак хочет, чтобы ему выложили фит под его скилы, надо плять выложить эти скилы, и тогда ему прямо по его умениям всё и распишут...
у меня всего ~1кк сп. Время игры ~24 дня. С т2 фитами все понятно...ну всмысле лучше они...я хоть что смотрю что да как в целом и смотрю что побыстрей выучить, а что отложить, ну а что можно и фракционками сейчас заменить.т.е. все ок.
Отправлено 26 February 2014 - 14:34

В АБ пока необходимости не видел, варпаю или в ноль или не очень далеко. А зачем чемодан? Точнее почему я решил лучше плиту чем чемодан...чемодан дает небольшой прирост к резистам...к примеру получал я 100 урона, а с чемоданом буду 85 получать, а плита увеличивает вдвое хп брони. И получается что я проживу дольше с плитой чем с чемоданом. Резисты на миски меняю и хвахит. Я приварпываю на миску, агрю всех и там уже дроны пилят, а пушками помогаю. Откачки армора хватает с лихвой на 6 крузаков и 10 фригатов примерно (ну эт если они дамажат кинетик и термал.).
И еще камень в сторону чемодана...лучше наверное вторую адаптивную мембрану, прирост резистов больше.
Update: Я пока вчера его пробовал больше 40% армора не терял.
http://forum.eve-ru....ic=2958&page=19 Пост Амет-хана.
Сообщение отредактировал Defin: 26 February 2014 - 14:37
Отправлено 26 February 2014 - 14:35

у меня всего ~1кк сп. Время игры ~24 дня. С т2 фитами все понятно...ну всмысле лучше они...я хоть что смотрю что да как в целом и смотрю что побыстрей выучить, а что отложить, ну а что можно и фракционками сейчас заменить.т.е. все ок.
Адаптивы можно взять фекшн, если жаба не душит, но в целом - т2 лоу учиться достаточно быстро, даёт полезные бонусы и всяко потребуется, да и в т2 фите все миссии 3-4 лвл танкуются ну как бы без сильных напрягов. Из фракции я бы может советовал омники для центрей. ну и как то всё.

Отправлено 26 February 2014 - 14:47

Адаптивы можно взять фекшн, если жаба не душит, но в целом - т2 лоу учиться достаточно быстро,
Именно адаптива т2 - да учиться быстро и фрак ее смысла покупать для пве особо нет.
А вот мембрана т2 учиться сравнительно долго. И вот ее имеет смысл взять фрак. Афаик федералка сравнительно недорога и имеет параметры т2.
Отправлено 26 February 2014 - 14:54

Именно адаптива т2 - да учиться быстро и фрак ее смысла покупать для пве особо нет.
А вот мембрана т2 учиться сравнительно долго. И вот ее имеет смысл взять фрак. Афаик федералка сравнительно недорога и имеет параметры т2.
там вроде хулл ап в 5, не? всяко же полезно
можно посотреть на фекшн/дедспейс нано адаптивы тогда уж, вроде даже с-тайп лучше т2 енерджайзеда. а стоит не сильно больше фед нави

Отправлено 26 February 2014 - 15:07

там вроде хулл ап в 5, не? всяко же полезно
можно посотреть на фекшн/дедспейс нано адаптивы тогда уж, вроде даже с-тайп лучше т2 енерджайзеда. а стоит не сильно больше фед нави
хулл апргейд в 5 на мой взгляд долго для нуба. лучше поначалу эти сп вломить в ветку дронес (интерфейсинг и бк в 4 получиться за это время + еще полезности навроде трекинга-оптимал-скорости дронов).
насчет цены - надо маркету уже смотреть. ну и по его кошельку. люфт конечно тут имеется.
кстати если есть такой кошелек как на его скринах - гила/навивексор и проще и лучше мирмы будут.
Отправлено 26 February 2014 - 17:23

Ничто не мешает модули попроще поставить. Ничто вообще.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 26 February 2014 - 17:46

Я вот что в фитах понять не могу. Везде стоят чемоданы(зачем они вообще на мисках?), но нигде нет отличного модуля Reactive Armor Hardener. Как так?
Gred Barrett, если у тебя проблемы с ангелами- выкидвай адаптивки и ставь активные резисты на эксползив.
Отправлено 26 February 2014 - 17:49

Я вот что в фитах понять не могу. Везде стоят чемоданы(зачем они вообще на мисках?), но нигде нет отличного модуля Reactive Armor Hardener. Как так?
Gred Barrett, если у тебя проблемы с ангелами- выкидвай адаптивки и ставь активные резисты на эксползив.
чемодан дает резисты всему.
зачем тебе реактивка если ты знаешь какими типами дамага тебя будут бить на миссии?
Сообщение отредактировал Hechee: 26 February 2014 - 17:49
Отправлено 26 February 2014 - 17:57

чемодан дает резисты всему.
зачем тебе реактивка если ты знаешь какими типами дамага тебя будут бить на миссии?
Давай по порядку. Если ты знаешь какими типами урона тебя будут бить на миссии, ты фитишь профильные(!) аткивные(!) резисты. А не адаптивки с чемоданами. Тут же выкладывают омнитакнк фиты, следовательно реактивка в них быть обязана.
Едем дальше. T2 чемодан даёт +15% ко всем резистам на армор, мы же тут про армор танк говорим, я ничего не упускаю? Реактивка сначала даёт тоже +15% ко всем резистам, но в процессе выполнения миссии перестравивается и даёт вподь до +60% резиста к получаемому урону. Так чем же чемодан лучше реактивки?
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 26 February 2014 - 17:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users