Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

тогда хрень будет, имхо :)

народ на навиапоках летает и радуеца, а там какбэ тоже нет бонуса на дамаг.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Ратлснейк впечатлил, помнятся времяна, когда был самым танкованым шипом) И, вуаля, возвращают обратно, правда, уменьшают дамаг с ракет, но компенсируют дронами, прелесть!

Найтм = 18 слотов
Бхалгорн = 19 слотов
Ратлсн = 19
Виндик = 20
Мачало = 20

Интересно по слотам распределили)

Сообщение отредактировал KPOHOC: 13 September 2009 - 12:56

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
У баалгорна и Найтмэра удвоенный пушечный бонус, это считай +4 слота. У снейка куча дронов. В общем, более-менее логично.

Новый баал, конечно, читерский. Враз подскочившие до 2ккк цены это вполне отражают.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Модель БШ более простая по сравнению с дредом, в ней нет анимации сиджа для площадок оружия на корпусе, поэтому убрать-добавить хаи дело много проще, так как у модели БШ полюбому 8 площадок предусмотрено на хуле, да я думаю как и у всех остальных хулов крузаков и фригатов.

У фригов обычно предусмотрено не более 4-х (ну или по количеству туррет слотов) у крузов 5-6... У БШ далеко не у всех предусмотрено 8 думаю, так что дорисовывать придётся всё равно...

Самое обидно, что дроноГуриков понерфят скорей всего. Плачь, истерики и сопли галетов, что теперь Джила или Ратл круче домикомурмииштаров сделает свое дело.

А чё там нерфить... корабль на самом деле не сильно круче домика... Разве что шилдтанк вместо армор танка, ну и ракеты вместо гибридок, примерно как навидомик будет думаю... (будут ли эти ракетные слоты юзать дело каждого пилота, гибридки на домике почти не юзают даже не смотря на то что бонус у домика есть)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 September 2009 - 16:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

(будут ли эти ракетные слоты юзать дело каждого пилота, гибридки на домике почти не юзают даже не смотря на то что бонус у домика есть)

По-любому будут использовать, т.к. танк в мед слотах и лоу слоты свободны, народ по 3-4 балкона будет ставить.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Сейчас с 6 медами ратл разгоняется до 70к шилда под бонусами (или 450-550 пик регена).. с 7 медами и бонусом на резы %%.. че-то как-то не верится..
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Там 8 медов.
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Там 8 медов.

У Ратла 6 медов, а станет 7:

Rattlesnake:

• Slot layout: 6 high, 7 med, 6 low slots, 4 launchers, no turrets

Сообщение отредактировал Asdin: 13 September 2009 - 23:02

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

На скорость после включения скрамблера класть... с прибором :) Что тарань что крыса уступают таклерским инти на 10-30% по скорости, а толку? Имбу дпса тарани и оптимала крысы никто не отменял. Сомневаюсь, что у фракфригов будет что-то лучше.

А чо сомневаться-то? Если статы не поменяют, то драм в клозовом сетапе выдает ~200 дпс, плюс, по сравнению с ранисом, 1 мед (в который любители без вазелина могут воткнуть МШЭ) и плюс 1 риг слот. А крыса на своем имба оптимале с таким проигрышем в скорости может и не усидеть. На массу драма обратил внимание?
В глумливом сетапе (с 250мм II) все еще печальнее. У цепторов неплохие шансы сдохнуть еще до того, как они включат свои скрамы.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Какова хрена у Виндикатора локренж меньше, чем у гуристас крузака. :)

ППЦ не любит галлов - факт.

Gila:

• Bonuses: pirate: 50% to heavy and heavy assault missile velocity, Caldari cruiser: +5% to all shield resistances per level, Gallente cruiser: +10% to drone damage and hitpoints per level
• Dronebay: 125m3 drone bandwidth, 400m3 drone bay

И зачем нам теперь навидомик? если есть крузачек с тем же дрон-дпс , а пухи на домике .... хз не знаю кто их фитит.

PS Про ратл стою и нервно курю в сторонке.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 14 September 2009 - 4:45

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ППЦ не любит галлов - факт.

Gila:

• Bonuses: pirate: 50% to heavy and heavy assault missile velocity, Caldari cruiser: +5% to all shield resistances per level, Gallente cruiser: +10% to drone damage and hitpoints per level
• Dronebay: 125m3 drone bandwidth, 400m3 drone bay

И зачем нам теперь навидомик? если есть крузачек с тем же дрон-дпс , а пухи на домике .... хз не знаю кто их фитит.

PS Про ратл стою и нервно курю в сторонке.

Тебе на офф форум.

Самое обидно, что дроноГуриков понерфят скорей всего. Плачь, истерики и сопли галетов, что теперь Джила или Ратл круче домикомурмииштаров сделает свое дело.
На возражения о том, что это пиратские корабли, которые являются сплавом двух рас и должны быть редкими, мощными и...дорогими, и пользоватся ими будут 1% от пилотов..продолжаются сопли и баттхерт.

Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2009 - 8:40

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
что это дает? на ратлах каждый день в пвп сливаются? реально, там цены и так не дешевые, пиратские БШ должны быть круче имперских, так как их получить в разы сложнее имхо
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Тебе на офф форум.

Если б я мог вменяемо писать на английском то да, написал бы.

Вообще это я написал к тому, что ссп делает заведомо "провальные" корабли непонятно для чего, видимо просто что бы были.
Там несколькими постами выше есть тема про навидомик, которую так же я подымал и много писалось после про то -
какой убермеганагибательный кораблик будет навидомик с допслотом под капречь.

И вот нам ссп выкатывает пиратский "дрейк" с бонусами домика и никто не жалуется, что это дизбабалнс и все такое.
Хотя прикидываю что в маркете цена жилы и навидомика будет более чем сопоставима.

Мне как галенту кстати появление подобных кораблей приятно, ибо наполовину я уже прокачан и если вдруг взбредет в голову сесть на них
то останется прокачать только калдырскую ветку. Так что насчет батхерт (хз че такое могу тока догадываться) видимо ты не прав. Мой пост выше это больше размышления вслух.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Если б я мог вменяемо писать на английском то да, написал бы.

Вообще это я написал к тому, что ссп делает заведомо "провальные" корабли непонятно для чего, видимо просто что бы были.

Провальными они БЫЛИ много лет.

Там несколькими постами выше есть тема про навидомик, которую так же я подымал и много писалось после про то -
какой убермеганагибательный кораблик будет навидомик с допслотом под капречь.

И вот нам ссп выкатывает пиратский "дрейк" с бонусами домика и никто не жалуется, что это дизбабалнс и все такое.
Хотя прикидываю что в маркете цена жилы и навидомика будет более чем сопоставима.

Ратл и Навидомик. Два т1 один БШ. Первый дорог, редок (труднодоставаем) и является сплавом ДВУХ рас с двойным бонусом. Второй немного улучшенный Доминикс. Так почему первый должен быть слабее второго?

Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2009 - 9:59

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Мне очень понравилась идея тру эксплорера. В кузове бк или бш с коверклокой и бонусом на скан и ещще мож чего для плексов придумают полезного ему, например шилд танк шобы был. Я бы на таком полетал с удовольствиемс.

т2 бк не будет. ссп не пойдет на это, потому как хана тогда коммандам.

А вот т2 бидон это тема. Шоп резы зверские были просто, эффектив хп под 500к. бонусы на линки, большой дронебей, 8 лазеров с бонусом на дамаг и поехали. 5 таких машинок с каром творили бы чудиса)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Мне очень понравилась идея тру эксплорера. В кузове бк или бш с коверклокой и бонусом на скан и ещще мож чего для плексов придумают полезного ему, например шилд танк шобы был. Я бы на таком полетал с удовольствиемс.

т2 бк не будет. ссп не пойдет на это, потому как хана тогда коммандам.

А вот т2 бидон это тема. Шоп резы зверские были просто, эффектив хп под 500к. бонусы на линки, большой дронебей, 8 лазеров с бонусом на дамаг и поехали. 5 таких машинок с каром творили бы чудиса)))

т3 губозакатывающую машинку и имп на разум +5 надо для таких как ты ввести :)
что значит хана коммандам? комманды это и есть т2 бк. Они уже есть.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну во первых нави-домик будет стоить* 150к ЛП (галентский ФВ ЛП-шоп, 10-15к ЛП за миссию 4лвл дают, миссии простые, но вот только их сразу "запалеными" дают). А Раттлснейк - 500к ЛП, ЛП шоп Гуристас, глубоко в нулях (и мизерный шанс дропа в некоторых нулевых дед-спейс плексах). Так что всё честно, никто же не требовал уровнять Найтмар и скажем тот-же нави-апок (Найтмар то дамажней выходит уу..).
Во вторых нави-домик требует только галлентские БШ, а на раттл так же потребуются и калдарские БШ (ну и шилд-танк, круизки - это обычно тру-галлы не учат).
А в третьих.. Ну так должна же быть справедливость - раттл-снейк очень долгое время был скорее "гимп-мобилем" с непонятными бонусами на гибриды, чем "пимп-мобилем" (и танк и дамага).

В общем я не думаю что девелоперы поведутся на нытьё о том что "раттл - теперь точно имба", а вот Гиле вполне могут немного порезать брандвис (а то она imho покруче Протея в плане ДПС получилась).

-------------------------------
* - пока нет на тесте. Жду...

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 September 2009 - 11:09

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Я чего то пропустил?7
Какой нафег нэви домег?? Хде?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Я чего то пропустил?7
Какой нафег нэви домег?? Хде?

Пропустил :)
Обещаны тир1 БШ во всех ЛП шопах ФВ-корп (т.е. нави Скорп, нави Домик, нави Армага и нави Тайфун). Отмотай чутка назад. Сейчас оффорум лежит - предварительная информация там есть.
На тесте пока этих чудо-кораблей нету, равно как и "пиратские" корабли там ещё старого образца (да и зеркало ещё с начала июня), но вроде обещают всё скоро добавить (по слухам зеркало на этой неделе обновят, но это только слухи)...

Update - смотри вот тут, в этой ветке. Тут про все тир1 нави БШ. Да, давать их будут только в ЛП-шопах ФВ-корп (за ФВ миссии ессно).
Ну и собственно ОН - нави Домик:

Dominix Navy Issue:

• Slot layout: 6 high, 6 med, 7 low slots, 6 turrets, no launchers
• Fittings: 660 CPU, 9900 powergrid, 350 calibration, 3 rig slots
• Hitpoints: +50% hit points on hull (9961), armor (9316) and shields (8203)
• Capacitor: +5% max capacitor (5250 capacitor, 1087.5s recharge)
• Dronebay increased by 25m3, bandwidth unchanged
• Sensor: +25% magnetometric sensor strength

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 September 2009 - 11:27

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Зеркало сказали сделают 16 сентября. Т.е. в среду.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users