народ на навиапоках летает и радуеца, а там какбэ тоже нет бонуса на дамаг.тогда хрень будет, имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 13 September 2009 - 12:12

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 September 2009 - 12:35

Найтм = 18 слотов
Бхалгорн = 19 слотов
Ратлсн = 19
Виндик = 20
Мачало = 20
Интересно по слотам распределили)
Сообщение отредактировал KPOHOC: 13 September 2009 - 12:56
Отправлено 13 September 2009 - 13:37

Новый баал, конечно, читерский. Враз подскочившие до 2ккк цены это вполне отражают.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 September 2009 - 16:04

У фригов обычно предусмотрено не более 4-х (ну или по количеству туррет слотов) у крузов 5-6... У БШ далеко не у всех предусмотрено 8 думаю, так что дорисовывать придётся всё равно...Модель БШ более простая по сравнению с дредом, в ней нет анимации сиджа для площадок оружия на корпусе, поэтому убрать-добавить хаи дело много проще, так как у модели БШ полюбому 8 площадок предусмотрено на хуле, да я думаю как и у всех остальных хулов крузаков и фригатов.
А чё там нерфить... корабль на самом деле не сильно круче домика... Разве что шилдтанк вместо армор танка, ну и ракеты вместо гибридок, примерно как навидомик будет думаю... (будут ли эти ракетные слоты юзать дело каждого пилота, гибридки на домике почти не юзают даже не смотря на то что бонус у домика есть)Самое обидно, что дроноГуриков понерфят скорей всего. Плачь, истерики и сопли галетов, что теперь Джила или Ратл круче домикомурмииштаров сделает свое дело.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 September 2009 - 16:05

Отправлено 13 September 2009 - 20:48

Отправлено 14 September 2009 - 1:02

На скорость после включения скрамблера класть... с прибором
Что тарань что крыса уступают таклерским инти на 10-30% по скорости, а толку? Имбу дпса тарани и оптимала крысы никто не отменял. Сомневаюсь, что у фракфригов будет что-то лучше.
А чо сомневаться-то? Если статы не поменяют, то драм в клозовом сетапе выдает ~200 дпс, плюс, по сравнению с ранисом, 1 мед (в который любители без вазелина могут воткнуть МШЭ) и плюс 1 риг слот. А крыса на своем имба оптимале с таким проигрышем в скорости может и не усидеть. На массу драма обратил внимание?
В глумливом сетапе (с 250мм II) все еще печальнее. У цепторов неплохие шансы сдохнуть еще до того, как они включат свои скрамы.
Отправлено 14 September 2009 - 4:35

ППЦ не любит галлов - факт.Какова хрена у Виндикатора локренж меньше, чем у гуристас крузака.
Gila:
• Bonuses: pirate: 50% to heavy and heavy assault missile velocity, Caldari cruiser: +5% to all shield resistances per level, Gallente cruiser: +10% to drone damage and hitpoints per level
• Dronebay: 125m3 drone bandwidth, 400m3 drone bay
И зачем нам теперь навидомик? если есть крузачек с тем же дрон-дпс , а пухи на домике .... хз не знаю кто их фитит.
PS Про ратл стою и нервно курю в сторонке.
Сообщение отредактировал EdvensoR: 14 September 2009 - 4:45
Отправлено 14 September 2009 - 8:40

ППЦ не любит галлов - факт.
Gila:
• Bonuses: pirate: 50% to heavy and heavy assault missile velocity, Caldari cruiser: +5% to all shield resistances per level, Gallente cruiser: +10% to drone damage and hitpoints per level
• Dronebay: 125m3 drone bandwidth, 400m3 drone bay
И зачем нам теперь навидомик? если есть крузачек с тем же дрон-дпс , а пухи на домике .... хз не знаю кто их фитит.
PS Про ратл стою и нервно курю в сторонке.
Тебе на офф форум.
Самое обидно, что дроноГуриков понерфят скорей всего. Плачь, истерики и сопли галетов, что теперь Джила или Ратл круче домикомурмииштаров сделает свое дело.
На возражения о том, что это пиратские корабли, которые являются сплавом двух рас и должны быть редкими, мощными и...дорогими, и пользоватся ими будут 1% от пилотов..продолжаются сопли и баттхерт.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2009 - 8:40
Отправлено 14 September 2009 - 9:08

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 September 2009 - 9:53

Если б я мог вменяемо писать на английском то да, написал бы.Тебе на офф форум.
Вообще это я написал к тому, что ссп делает заведомо "провальные" корабли непонятно для чего, видимо просто что бы были.
Там несколькими постами выше есть тема про навидомик, которую так же я подымал и много писалось после про то -
какой убермеганагибательный кораблик будет навидомик с допслотом под капречь.
И вот нам ссп выкатывает пиратский "дрейк" с бонусами домика и никто не жалуется, что это дизбабалнс и все такое.
Хотя прикидываю что в маркете цена жилы и навидомика будет более чем сопоставима.
Мне как галенту кстати появление подобных кораблей приятно, ибо наполовину я уже прокачан и если вдруг взбредет в голову сесть на них
то останется прокачать только калдырскую ветку. Так что насчет батхерт (хз че такое могу тока догадываться) видимо ты не прав. Мой пост выше это больше размышления вслух.
Отправлено 14 September 2009 - 9:57

Провальными они БЫЛИ много лет.Если б я мог вменяемо писать на английском то да, написал бы.
Вообще это я написал к тому, что ссп делает заведомо "провальные" корабли непонятно для чего, видимо просто что бы были.
Там несколькими постами выше есть тема про навидомик, которую так же я подымал и много писалось после про то -
какой убермеганагибательный кораблик будет навидомик с допслотом под капречь.
И вот нам ссп выкатывает пиратский "дрейк" с бонусами домика и никто не жалуется, что это дизбабалнс и все такое.
Хотя прикидываю что в маркете цена жилы и навидомика будет более чем сопоставима.
Ратл и Навидомик. Два т1 один БШ. Первый дорог, редок (труднодоставаем) и является сплавом ДВУХ рас с двойным бонусом. Второй немного улучшенный Доминикс. Так почему первый должен быть слабее второго?
Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2009 - 9:59
Отправлено 14 September 2009 - 10:24

т2 бк не будет. ссп не пойдет на это, потому как хана тогда коммандам.
А вот т2 бидон это тема. Шоп резы зверские были просто, эффектив хп под 500к. бонусы на линки, большой дронебей, 8 лазеров с бонусом на дамаг и поехали. 5 таких машинок с каром творили бы чудиса)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 September 2009 - 10:32

т3 губозакатывающую машинку и имп на разум +5 надо для таких как ты ввестиМне очень понравилась идея тру эксплорера. В кузове бк или бш с коверклокой и бонусом на скан и ещще мож чего для плексов придумают полезного ему, например шилд танк шобы был. Я бы на таком полетал с удовольствиемс.
т2 бк не будет. ссп не пойдет на это, потому как хана тогда коммандам.
А вот т2 бидон это тема. Шоп резы зверские были просто, эффектив хп под 500к. бонусы на линки, большой дронебей, 8 лазеров с бонусом на дамаг и поехали. 5 таких машинок с каром творили бы чудиса)))

что значит хана коммандам? комманды это и есть т2 бк. Они уже есть.
Отправлено 14 September 2009 - 11:06

Во вторых нави-домик требует только галлентские БШ, а на раттл так же потребуются и калдарские БШ (ну и шилд-танк, круизки - это обычно тру-галлы не учат).
А в третьих.. Ну так должна же быть справедливость - раттл-снейк очень долгое время был скорее "гимп-мобилем" с непонятными бонусами на гибриды, чем "пимп-мобилем" (и танк и дамага).
В общем я не думаю что девелоперы поведутся на нытьё о том что "раттл - теперь точно имба", а вот Гиле вполне могут немного порезать брандвис (а то она imho покруче Протея в плане ДПС получилась).
-------------------------------
* - пока нет на тесте. Жду...
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 September 2009 - 11:09
Отправлено 14 September 2009 - 11:21

Я чего то пропустил?7
Какой нафег нэви домег?? Хде?
Пропустил

Обещаны тир1 БШ во всех ЛП шопах ФВ-корп (т.е. нави Скорп, нави Домик, нави Армага и нави Тайфун). Отмотай чутка назад. Сейчас оффорум лежит - предварительная информация там есть.
На тесте пока этих чудо-кораблей нету, равно как и "пиратские" корабли там ещё старого образца (да и зеркало ещё с начала июня), но вроде обещают всё скоро добавить (по слухам зеркало на этой неделе обновят, но это только слухи)...
Update - смотри вот тут, в этой ветке. Тут про все тир1 нави БШ. Да, давать их будут только в ЛП-шопах ФВ-корп (за ФВ миссии ессно).
Ну и собственно ОН - нави Домик:
Dominix Navy Issue:
• Slot layout: 6 high, 6 med, 7 low slots, 6 turrets, no launchers
• Fittings: 660 CPU, 9900 powergrid, 350 calibration, 3 rig slots
• Hitpoints: +50% hit points on hull (9961), armor (9316) and shields (8203)
• Capacitor: +5% max capacitor (5250 capacitor, 1087.5s recharge)
• Dronebay increased by 25m3, bandwidth unchanged
• Sensor: +25% magnetometric sensor strength
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 September 2009 - 11:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users