Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 30 September 2009 - 10:30

По идее только личный требуется. (мое предположение)Вопрос такой, стендинг моей корпы к корпе агента влияет на возможность брать у него миссии, или роляет только личный стендинг?
И второй, если у меня к калдари Неви стендинг 8.0 а к калдари стейт -3, я смогу на калдари неви работать и вытащить стенд?
Да, но только на сториках будет прибавка к стенду фракции. Они каждые 16 миссий будут предлагаться.
deenar*Нейтрал
Отправлено 30 September 2009 - 10:37

Если нравятся дроны - бери Imicus, если пушки - Incursus или Tristan, правда он полупушечный-полуракетный...Играю за Галлентов. После обучающих миссий получил Atron. На сколько реально пройти все 1ые миссии на фрегате Atron? Или это плохая затея?
Для себя выбрал Imicus из-за большого для фригата (15м3) дронбея.
Отправлено 30 September 2009 - 13:50

Я знаю, к сожалению, я уже Tristan потерял.
Так пройди остальных обучающих агентов - и стенд поднимешь, и денег чуток (+ кораблики), и руки заточишь (потерять Тристан на обучалках - это надо постараться, уж извини).
Тут список всех тутор агентов, выбери галов и вперед . А потом можно и арку сделать.
ЗЫ. Ссылка чуток устарела - теперь на каждой указаной станции по 3 эвент агента, те 3 многоходовых мисии, те если ты прошол все три агента на своей стартовой станции, остается еще 6 на двух других.
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 September 2009 - 13:56
Отправлено 30 September 2009 - 15:53

Вроде бы пройденная цепочка дает +1 к фракционному стендингу (информация из одного гайда). Если еще раз пройти эти миссии на другой станции как это повлияет на стендинг?
Сильно поднимается стендинг фракционный при прохождении эпик арки? Если пройти обучающие миссии и эпик арку (social+4 connections+3) то хватит стендинга сразу на вторых агентов?
Отправлено 30 September 2009 - 17:13

При уничтожении твоего корабля: остаётся его обломки(врек) с ЧАСТИЧНЫМИ остатками содержимого карго и фита,и высвобождается капсула игрока (под, "яйцо"), на ктром можно продолжить полёт. Если же убивают и капсулу, то твоё сознание "улетает" в медицинский клон, а на месте остаётся тело (frozen corps).Если я/меня убьют, что останется на моем месте, врек и...? Что станет с моим cargo и с моим фитом
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 30 September 2009 - 17:38
Отправлено 30 September 2009 - 17:24

Да, но только на сториках будет прибавка к стенду фракции. Они каждые 16 миссий будут предлагаться.
И второй, если у меня к калдари Неви стендинг 8.0 а к калдари стейт -3, я смогу на калдари неви работать и вытащить стенд?
сначала думаем, потом пишем

Отправлено 30 September 2009 - 18:15

на Atron'е я после туториала эпик арку проходил, на дронах правда потерял и решил купить что-то более дамажное (Incursus), сейчас делаю миски 1 на Imicus'е, завтра уже на Vexor сяду.
внимание вопрос: на SalvagerI написано - шанс сальвага 5%, на зафиченом сальвагере (Salvaging 3) написано 15%, если SalvagerI не даёт бонус к шансу, то что будет при Salvaging 5 Salvager 2?
Отправлено 01 October 2009 - 4:09

Отправлено 01 October 2009 - 8:57

Если фракционный стендинг (с учетом дипломатии) ниже -2,0, агенты этой фракции миссий не дадут, независимо от личных и корп.стендингов. Ах да, уже ответили.Вопрос такой, стендинг моей корпы к корпе агента влияет на возможность брать у него миссии, или роляет только личный стендинг? И второй, если у меня к калдари Неви стендинг 8.0 а к калдари стейт -3, я смогу на калдари неви работать и вытащить стенд?
Насколько я понимаю, сейчас каждая фракция имеет по одной станции с 3мя обучающими агентами. Следовательно, даже если они дадут тебе начальный стендинг к фракции, и от них ты полетишь к другим трем агентам на другую станцию - то попадешь уже на другую фракцию. Впрочем, на агентов 2го уровня должно хватить в любом случае, если коннекшнс 3.А есть смысл проходить цепочку заданий от трех агентов еще раз на другой станции?
Вроде бы пройденная цепочка дает +1 к фракционному стендингу (информация из одного гайда). Если еще раз пройти эти миссии на другой станции как это повлияет на стендинг?
Сильно поднимается стендинг фракционный при прохождении эпик арки? Если пройти обучающие миссии и эпик арку (social+4 connections+3) то хватит стендинга сразу на вторых агентов?
Отправлено 01 October 2009 - 9:31

скажи это ему нубВ топ килл-борд подымаются пвп-ротзады, сидящие онлайн часов по 8-12.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 01 October 2009 - 9:31
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 October 2009 - 9:40

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users