Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Filin

Filin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Ally:SF
  • Client:Eng

на данный момент если поймать хантера в белте и подержать его, вероятность того, что вылезут защитники - значительно выше, чем если просто прилететь на андок. будем надеятся, что будет инфраструктура, которая будет играть роль пойманного хантера. например десяток-другой модулей стоимостью по 100кк, на убийство каждого из которых средний роуминг будет тратить минуту-две - будут неплохим стимулом минут за 10 собрать ганг, чтобы сохранить что осталось

Вообще относительно ко многоим сообщениям:

Вы рассуждаетет про внешние структурки, то за полем, то в белтах и сбор ганга защитников так, как если бы в сисе был постоянно кто-то, а тем более народ для сбора ганга...
Неужели ССП таке идиоты, чтобы не понять, что никто 24 часа в сутки в еве не сидит! (+ таймзоны)
Если они выведут столько нужных структур за поле, то получится: лег спать, проснулся - стуктур нету... И так каждый день!
Это только мегакорпы тогда выживут...
:1_7:
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

И повторюсь про капкаток - если восстановление порушенного будет много легче разрушения, то никакой каток угрозой не будет. Ну приедет пару раз, а потом плюнет т.к. на третий раз на предложение смотаться потратить 3-5 часов на снос того что завтра спокойно восстановят последует немедленный расстрел предлагающего это. Все в руках ЦЦП.

Навивно мыслим, ктож даст просто так это все понаставить, когда лампочка на карте будет маячить, что красная тряпка для быка. Про стоимость всех этих безделушек уже упоминалось девом, дешево не отделаться, уж точно не дешевле фулфракционного лардж поса:1_7:. Да и терпения хватит, после соврменных посовых войн с цинодамерами и суверенитетами это обещает быть по крайней мрере интересней, тут можно не сомневаться...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Побустили хп в 4,5 раза. То что уже есть на тесте практически имба, а если еще с нормальным кэриер-суппортом и мамками то воообще неясно как это можно убить в принципе... Пушке роф скорей всего даже увеличат раза в два.

Против лома нет приёма окромя другого лома, в общем суперкап зарубы грядут...

Интересно мамку потестить против фениксов. Там уже орбитой не спасешься.

Там скоростью очень даже спасёшься... У феникса пенальтя тоже неплохая от сидж модуля идёт, по движущимся объектам (даже большого размера) он не особо сильно дамажит....
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Там скоростью очень даже спасёшься... У феникса пенальтя тоже неплохая от сидж модуля идёт, по движущимся объектам (даже большого размера) он не особо сильно дамажит....

по движущимся карам феникс очень весело дамажит в сидже, не думаю что мамка быстрее и меньше кариера :rolleyes:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
мазер РР репки не отбрали ремоут откачка подержка каров.... и дреды очь быстро сдуваються
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

мазер РР репки не отбрали ремоут откачка подержка каров....

Не понял этого предложения... слова по отдельности понятны, а вместе бессмыслица...

Но если чё у мазера отобрали тока триаж, сильно ли он им нужен не наю...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2009 - 7:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
счас тока триаж отобрали, кап РР и бонусы на их ренж на месте, у хела тока изменен бонус с % на обьем РР на % резистов щита и армора файтеров и файт бомберов

Сообщение отредактировал fire: 20 September 2009 - 7:34

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

счас тока триаж отобрали, кап РР и бонусы на их ренж на месте, у хела тока изменен бонус с % на обьем РР на % резистов щита и армора файтеров и файт бомберов

Если у Хела изменён значит и у остальных скорее всего поменяют... Если уже не поменяли, на тесте зачастую описания шипов (включая бонусы) сильно запаздывают относительно актуальных изменений, так что могут и отобрать...
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ты читать не умеиш извени уж??? РЕНЖ РР оставели изменили его бонус тока каторый влиял на ОБЬЕМ откачки РР модулей
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

по поводу кап катков, ты действительно такой наивный что думаешь что отпрыгнувший и готовый к бою кап каток не в состоянии достаточно быстро вернуться на залетевший в их хом систему каток ??

Угу, а что толку от капов без саппорта? Да и какой смысл тогда готовить КТА и лететь если тебя легко вынудят свернуться и лететь назад, только уже на защиту своей территории?
  • 0

UglyDemoN

UglyDemoN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:UglyDemoN
  • Corp:IMWR

ты читать не умеиш извени уж??? РЕНЖ РР оставели изменили его бонус тока каторый влиял на ОБЬЕМ откачки РР модулей

так ты научись писать, чтобы можно было читать , ок?)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Угу, а что толку от капов без саппорта? Да и какой смысл тогда готовить КТА и лететь если тебя легко вынудят свернуться и лететь назад, только уже на защиту своей территории?

Как же, а покатаццо? :rolleyes:

А если серьезно то блоб все еще будет, конечно, играть роль для защиты собственных апгрейженных систем и для возможности снести такие же системы у врага и ситизенов. Вопрос о уязвимости к блобу малых алли будет решаться на основе того, какой будет доходность неапгрейженных систем. Если она будет достаточной (то есть если система без апгрейдов будет в плане ханта давать столько же сколько сейчас), то я предвижу что у крупных алли возникнут трудности, даже не столько из-за изменения механики, сколько из-за чисто психологического фактора. Хантеры и сейчас могут жить без особых проблем в центре заклаймленной альянсом территории. Теперь только место одиноких китайцев займут небольшие группы активных певепешников с территориальными претензиями :D
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Остановимся на том, что бонусы ещё могут отнять...

так ты научись писать, чтобы можно было читать , ок?)

Угу тоже хотел это сказать, пишет какую-то абракадабру, я конечно понимаю что синтаксис и пунктуация более менее сложное занятие... Но умение выразить простейшую мысль ещё никому не мешало... Такое ощущение что спешит на пожар и опускает половину слов как будто всем и так должно быть понятно о чём речь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2009 - 18:19

• 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Нет никакого "огромного преимущества" у владельцев т2 БПО. Т.к. если сторить только с т2 БПО - то строить получиться смешное количество.
А как хорошо известно - "оборот бъёт маржу" (т.е. даже если с т2 БПО получается прибыль в 100%, а у инвентора "только" 30%, с учётом всех затрат,
то инвентор то за то время пока владелец соберёт пару штук - инвентор уже построит десяток).
....

Или я чего-то не понимаю... или с Т2 БПО нельзя снять копию?
Сделать 20 копий со своей Т2 БПО и строить в 20 линий с ПЕ МЕ идеальными в чем заморочка?
(у меня нет Т2 БПОшек, но интуиция подсказывает что копии с них снимать можно)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Или я чего-то не понимаю... или с Т2 БПО нельзя снять копию?
Сделать 20 копий со своей Т2 БПО и строить в 20 линий с ПЕ МЕ идеальными в чем заморочка?

Не понимаешь, это факт. ))
Посмотри время копирования для Т2 БПО и сравни его с временем производства. Может, тогда поймешь.
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Не понимаешь, это факт. ))
Посмотри время копирования для Т2 БПО и сравни его с временем производства. Может, тогда поймешь.

да и на т1 примерно та же картина
бпо на титана копируется 25 недель :ninja:( в перфекте на посе будет конечно побыстрей но тоже не особо быстро)
  • 0

Maglietto

Maglietto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maglietto
  • Corp:[R-SF]

даже хорошо, что девам пофик, что какой-то пуп виртуальности потеряет своё "влияние" и свою "значимость" всего лишь после патча.

С другой стороны очевидно, что люди с головой как до патча собирали команду и делали как им надо, так и после патча своего не упустят, так что переживать особо не стОит.

Еще раз можно спасибо сказать сср за попытку сделать игру интересней.

+500!!!

Руками и ногами!!! %)))
  • 0
Изображение

Shiolle

Shiolle

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
49
В этой теме много говорили о том, как маленькие альянсы смогут жить в нулях при новой системе, и о том как же они будут воевать с огромными установившимися альянсами, у которых уже и мазеры, и титаны, и что хочешь. Именно это меня очень удивляет, потому что ни в одном дев блоге я не заметил упоминания, что боевые возможности маленьких и больших альянсов будут сбалансированы. Об этом никто и не говорил даже. Говорили о том, чтобы маленькие альянсы могли жить в нулях.

Более того, судя по моим забугорным друзьям из типичного маленького альянса, они не против ПВП в общем, но им никак не нравятся опсы на все выходные, красные тревоги посреди ночи и все прочие радости войны за территории. Они не хотят воевать с кул тру хардкор ПВП альянсерами с блобами кап шипов и титанами. Но они совсем не против жирной неписи в белтах и редких минералов для копания, которые встречаются только в 0.0, ну и ПВП когда настроение есть.

Отсюда, все что я сейчас скажу будет чистой воды догадками (как и 90% того, что гоориться в этом разделе). Просто как мне видится, что подразумевали девы в блогах.

Средний пилот альянса, жвущего в нулях, может позволить себе приобрести кар или дред, но редко может позволить себе терять их так часто, как того требует война за территорию. Как говорил Миттани в одном из своих опусов на tentonhammer, чтобы финансировать любую войну в нулях, нужны R64 луны (это все знают).

Что если этот источник сверх-доходов уберут? Кто будет финансировать сливы дредов и каров, и постройку мазершипов и титанов в нужных колличествах? Что если все, что добывается с редких лун автоматически нужно будет добывать ручками? Сколько нужно карибасов чтобы заменить одну R64? Тру хардкор ПВПшники будут марать свои руки денно и нощно чтобы финансировать войну? Зачем, есть же толпы чуваков, которые очень даже не против подзароботать в нулях, и которые согласятся отдавать часть своего дохода, чтобы жилось им относительно комфортно? Вот как, мне кажется ЦЦП хотят заманить в нули маленькие альянсы. Они и будут инфраструктурой, нужной ПВП-альянсу для полноценной войны, как упоминавшиеся в дев блоге крестьяне - сейчас ПВП альянсу надо очень мало таких людей для функционирования. Коротко говоря, сейчас петы - дополнительный доход альянса, а что если без них масштабная война будет вообще не возможна.

А им, этим карибасам, пофиг в общем-то кто именно им дает защиту. Они первые спросят "а почему это мы должны платить вам, а не вот тем кадрам, которые, похоже, чувствуют себя вполне свиоми на территории, с которй вы собираете налог?" Они, эти карибасы, будут знать, что они нужны любому владельцу территории, и им солжнее смириться с "лишениями" войны чем пилотам ПВП альянса, которым главное полетать, и чтобы слив шипов выливался в как можно меньшие потери времени.

При такой системе очень даже возможно, чтобы модули инфраструктуры выносились роамингом - заставляет петов задуматься. При такой системе куда реальнее выглядит 300к хп у гейт дизраптора - к тому времени местные жители уже давно пошлют старых хозяев куда подальше, и им резону оставаться и пакостить уже будет мало.

Если так будет, что это несет?
1. ПВП альянсы остаются при своих. Им не нужна сама территория, им нужен кнтроль над ней.
2. Набор в ПВП альянсы станет еще жестче. В случае чего бездействующие пилоты всегда могут пополнить ряды петов.
3. Маленьким альянсам реально будет выгодно селиться в нулях, и воевать против титанов не придется.
4. В нулях будет три типа клаймящих альянсов: пвп альянсы, контролирующие большие территории, их петы и ПВП альянсы в которых просто достаточно карибасов для обеспечения нужной инфраструктуры (ASCN?).

По крайней мере, так я понял намерения ЦЦП. Поживем - увидим.

Сообщение отредактировал Shiolle: 23 September 2009 - 16:14

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Более того, судя по моим забугорным друзьям из типичного маленького альянса, они не против ПВП в общем, но им никак не нравятся опсы на все выходные, красные тревоги посреди ночи и все прочие радости войны за территории. Они не хотят воевать с кул тру хардкор ПВП альянсерами с блобами кап шипов и титанами. Но они совсем не против жирной неписи в белтах и редких минералов для копания, которые встречаются только в 0.0, ну и ПВП когда настроение есть.

Тогда им прямая дорога в ситизены... Заплатил аренду и живёшь спокойно иногда пришибаешь пролетающие мимо роуминги ну и может быть сносить дизрапторы выйдет на гейтах при случае... Немножко ПВП и куча вкуснятины, и всё за "скромную" арендную плату...
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28995 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По большому счету расстановка сил не изменится. Те кто были ситизенами останутся ситизенами, те кто владели территорией продолжат ей владеть. Единственное что раскачка систем позволит поднять плотность населения.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users