Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
:)

тем немнее дред без сиджа прекрасно попадает по бш идущему на аб перпендекулярно стрельбе
тоесть титан будет попадать тоже, тыж не забываи что дреды токо в сидже не могут по бш нормально стрелять :)

насколько у такого дреда дамаги и насколько возрастает его уязвимость? И реально орбитящие Титан БШ насколько жиыучи по трекингу титана при условии его 30 секундной заморозки?

Сообщение отредактировал Брат: 18 September 2009 - 19:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

По теме, у пушек титана трекинг как у пушек дреда?

Ну базовый тракинг то такой же но у сидж модуля пенальти -92,5% на тракинг... То есть фактически в сидже тракинг в 13,6 раз ниже чем базовый, так что сравнение неуместно... у Титана будет невдупленный дамаг без пенальти на тракинг..

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 September 2009 - 19:14

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Ну базовый тракинг то такой же но у сидж модуля пенальти -92,5% на тракинг... То есть фактически в сидже тракинг в 13,6 раз ниже чем базовый, так что сравнение неуместно... у Титана будет невдупленный дамаг без пенальти на тракинг..

Я уже писал, что титан ПОПАДАЛ с бимов по маелстрому идушему на АБ на орбите 25-30 км (в фите кроме АБ еще 4 нанки было). И при той альфе, которая есть у титана - боюсь даже хороший РР попотеет.

Сообщение отредактировал Dfire: 18 September 2009 - 19:24

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я уже писал, что титан ПОПАДАЛ с бимов по маелстрому идушему на АБ на орбите 25-30 км (в фите кроме АБ еще 4 нанки было). И при той альфе, которая есть у титана - боюсь даже хороший РР попотеет.

Угу да чё там альфа ДПС тоже нехилый РР стока накачать вряд ли сможет... 8к - это мягко говоря немало...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Угу да чё там альфа ДПС тоже нехилый РР стока накачать вряд ли сможет... 8к - это мягко говоря немало...

значит поменяются фиты и логистику будлут качать ппц сколько народу
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Вобщем нас ждет очередная неизведанная хрень.
Я конечно понимаю как это может заинтересовать игроков с аккаунтом в 50КК скилпойнт, но какой с этого резон игроку в 15КК скилпойнт неясно. Вобщем космические корабли снова бороздят просторы большого театра. Когда уже наконец сделают кариеры именно кариерами, то есть носителями запускающими управляемые именно пилотами корабли? Наверно никогда. А для поддержания интереса к игре у цео альянсов нас вновь и вновь будет ждать неизведанная хрень от ЧиЧиПи.

Сообщение отредактировал Thuscub: 18 September 2009 - 20:31

• 0
Carthago Washington delenda est!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Я конечно понимаю как это может заинтересовать игроков с аккаунтом в 50КК скилпойнт, но какой с этого резон игроку в 15КК скилпойнт неясно. Вобщем космические корабли снова бороздят просторы большого театра. Когда уже наконец сделают кариеры именно кариерами, то есть носителями запускающими управляемые именно пилотами корабли? Наверно никогда. А для поддержания интереса к игре у цео альянсов нас вновь и вновь будет ждать неизведанная хрень от ЧиЧиПи.

дак купи чара с 500кк сп ... в чем проблема ? вон в соседней ветке продают
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Обещали сделать, но говорят для этого придётся сильно перелопатить базу данных и сервак
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

дак купи чара с 500кк сп ... в чем проблема ? вон в соседней ветке продают

Купи чара, купи корпорацию, купи альянс. А собственно игра то где? Начнем уже тогда с покупки игры, че мелочиться то?

Обещали сделать, но говорят для этого придётся сильно перелопатить базу данных и сервак

Вот я и говорю, никогда. Зато все при деле, все пащут аки гооны. Че-то эта осень больно богата на громадье планов.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven

Купи чара, купи корпорацию, купи альянс. А собственно игра то где? Начнем уже тогда с покупки игры, че мелочиться то?

Вот я и говорю, никогда. Зато все при деле, все пащут аки гооны. Че-то эта осень больно богата на громадье планов.

ну так играй и прокачивай чара своего, осуществляй цели и стремись к чему-то, а не ной про сп :) :lol: )))

по теме : неужели теперь титан будет реально важной единицей на поле боя, а не просто "вылез из клоки, пукнул и на пос...". По мне так то что сейчас хотят сделать, поинтереснее того что было. Может теперь не одни лишь альты будут на титанах сидеть))) в Общем увидим, но думаю будет интересней. И вопрос на тему мазеров и кариеров, кто-нибудь в курсе мазеры будут использовать только файтер-бомберов или и обычных тоже ? кары ясное дело только файтеров простых :)
  • 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Но ведь у крупного, слетаного альянса гораздо больше шансов одновременно и отправить куда-то экспедиционный корпус, и оставить дома группы быстрого реагирования. А вот у мелких так вряд ли получится.

И не забываем - было весьма смутно, но все же было сказано про некую защиту гейтов, которую со временем дает клайм.

З.Ы. Наверно несколько глупый вопрос, но почему у Fighter Bomber'ов не указаны тип и величина дамага, а только модификаторы времени полета и скорости торпед? Цитадельки, что, будут расходоваться и их в каждый бомбер загружать нужно будет? :)

У неписей тож не прописан дамаг с ракет)) Ток указано какие ракеты они юзают, и модификаторы на эти ракеты. Юзают они их бесконечно))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Belforrest

Belforrest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Belforrest
  • Corp:PYRT
  • Ally:X.I.X.
Скрин уберпушки с титана бы выложили уже. А то только фан флешки вижу.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Согласен, хотя несколько блогов подряд идут намеки все конкретнее и конкретнее. Все привыкли, что для того чтобы изменить клайм нужна длительная осада блобами и можно летать через всю карту, чтобы помочь далеким друзьям зная, что никто не перебъет станцию и не заберет диспрозиум.
А что делать если за большой клайм придется платить немерянные суммы и при этом без инфраструктуры (которую может снести залетный небольшой ганг) нельзя будет накопать достаточно диспрозиума (который должен еще подешеветь), для того чтобы окупить затраты на клайм и на развитие??? В блогах же говорят, что упрыгав блобом на кта будь готов к потере всей или части инфраструктуры! И потом откуда взять иски на компенсации сливов на кта, если твою инфраструктуру порушат?

Ну примерно это я иммел ввиду, что силы придётся растягивать и воевать сразу по нелькольким направлениям. В конце концов, если тебе не дают поставить клайм злые дяди, которые хапают слишком много, можно им постоянно трепать нервы. А если таких будет много - то тут и возможность отхапать что-нить есть вполне. Особенно с учётом того, что клайм не посами будет, т.е. не нужно кучи палок и N десятков лярдов на них.

Вобщем мысль в том, что нам сильно развяжут руки и усложнят жизнь большим альянсам. Девы так прозрачно намекают, что за каждой системой нужно будет пристально следить и управлять, что бы получать от неё полную отдачу, а это минимум 5-6 человек на 1-2 системы.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29226 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ИМХО уже через месяц после доминиона не останется "маленьких самостоятельных альянсов". Будут коалиции, возможно-чуть большее количество чем сейчас но только чуть. Ибо это будет выгоднее всем, за исключением тех кто входить в такие коалиции не станет-но тех быстро уничтожат силами 2-3 крупных и 10-20 мелких альянсов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 September 2009 - 22:58

• 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM

упрыгав блобом на кта будь готов к потере всей или части инфраструктуры!

но потом мстя замучает, ибо за такое наказать можно, а большой али (которого собираются покусывать) ой как может наказать...

конечно это не касается пиратов, и пилотов без дома, ну или дальних жителей
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Потестили только что мазер немного. Без тп дамаг по стоячему армортанкованному тайфуну примерно 500 с торпеды.

По бродсворду - 300-400 по стоячему, 20-50 по двигающемуся на мвд/без мвд (без разницы). Поймать и танковать несложно в принципе :)

UPD: Потестили с карой. По каре со слов владельца приходило примерно 4к дамага с дрона за залп.

Сообщение отредактировал Midael: 18 September 2009 - 23:27

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

Если дред от ДД танковать, он будет без дамагмодов, чисто под луч титана зафичен. Как батлы до введения ригов, против ДД фитились почти исключительно в танк.

лол
у меня на дд пруф апоке 3 хитсинка =) и стреляет на ~220
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

лол
у меня на дд пруф апоке 3 хитсинка =) и стреляет на ~220

ну может он про дабл-ДД, хотя какое двойное ДД во времена когда ригов небыло? ) даже после ввода ригов весь ДД танк состоял максимум из плиты и ЕМ харденера :)
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Я люблю ССР. Новые титаны - это то, что и должно быть в Еве as is, по своей сущностной природе. Настоящий Большой Страшный Корабль. Добавить бы еще зенитную артиллерию в десяточек слотов... Ну да ладно, я размечтался. И так очень рад, что в сср видят концептуальные несостыковки и исправляют их.
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь