Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau
  • Client:Eng

Щито это? Типа новый Сталкер или это ещё одна поделка от левых людей? 

От GSC Game World - я как бы ссылку на оффгруппу их приложил. Цитата из ФБ владельца:

Сегодня 15.05.2018 Я официально заявляю:
“GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”

Только сегодня теребонькал установщик ЗП... 

Совпадение? ©

Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 16 May 2018 - 2:00

• 0

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

От GSC Game World - я как бы ссылку на оффгруппу их приложил. Цитата из ФБ владельца:

Сегодня 15.05.2018 Я официально заявляю:
“GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”

Совпадение? ©

Тогда это круто. 2.0.2.1. это год релиза как я понимаю :)

• 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

По идее да. Правда, при этом не может не настораживать их предыдущий "успешный" проект в виде третьих Кизяков и прозвище первой игры - Ждалкер. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фейк

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

фейк

Откуда дровишки?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

билд X-Рэя. но котором пилить игру начали  :trololo:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

нафиг не нужна эта поделка, тем более от грига 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Откуда дровишки?

из лесу

уже несколько раз вбрасывали "анонсы" нового сталкача (фейки) так что слабо верится

это как если бы габен анонсировал халф лайф 3
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

из лесу

уже несколько раз вбрасывали "анонсы" нового сталкача (фейки) так что слабо верится

это как если бы габен анонсировал халф лайф 3

Вот насколько я помню, но реальных анонсов таки не было. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вышел в ОБТ мод Dead Air, сделан на основе CoM. Кто не играл в мизери-подобные моды и НЕ хочет страдать от хардкора - проходите мимо. Фишки - новые эффекты графона и его настройки, туман, перки и наборы перед стартом игры, экономика, усложнение игры со временем (ятп вплоть до 70 дня), необходимость костюмов с зсд для прохода в лабы и хим. зоны, для получения топ ассортимента необходимо приносить лидерам группировок документы из лаб, ваншотность всего и вся, крутость мутантов, чуток подкрученый ИИ (кидают гранаты если игрок в укрытии, бьют прикладом если в упор), переделаная система артефактов и контейнеров под них, отсутствие артефактов для вывода радиации и прочее. Войны группировок нет, фримув неписей по локациям есть.

Баги пока есть, у меня почему-то стабильно вылетает на дх10, на девятом всё ок. Без наборов в начале стартуешь только с убогим ножом и всё, остальное добывай сам как хочешь :)

Из бесячих вещей - вещи стакаются только в схроне, в инвентаре надо всё вручную сортировать (глупая фишка), противогазы без грейдов сильно режут выносливость, надо снимать, если хочешь побегать.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 June 2018 - 13:16

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Честно говоря поиграл немного и не понимаю хайпа вокруг проекта - тот же ком с убогим балансом и не продуманными фичами. Но если вам нравится высери то и этот мой зайдёт.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1962
  • EVE Ingame:Zleus

кидают гранаты если игрок в укрытии, бьют прикладом если в упор

Совсем недавно ваниллу прошел, там они этим тоже занимаются, по крайней мере на самой высокой сложности. Даже напрягало временами.
  • 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65
  • Client:Рус

Совсем недавно ваниллу прошел, там они этим тоже занимаются, по крайней мере на самой высокой сложности. Даже напрягало временами.

Усложнение с гранатами, как я понял, в том, что ты их не видишь. То есть, видишь, что кинули "подарочек", но интерфейс не показывает, с какой стороны, и куда бежать спасаться. И гранаты намного мощнее стали.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

ваншотность всего и вся

Ваншотность всего или только ваншотность игрока а монстры танкуют полный магазин в упор?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

полмагазина

я помню лет десять назад был мод, назывался АМК, я его дропнул после того как в подземельях Агропрома расстрелял 300 патронов из калаша в кровососа и не смог его убить, вот это я понимаю - сложность

и химеры столько же танковали, их только из рпг можно было пробить

а игрок ваншотный, да

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1962
Наверное просто мазал сильно, или очень долго, а он регенерировал. Я в той-же CoP в ванилле в лабе никак бюргеров не мог убить, там где их 3 штуки в одной комнате, закинул им полтора десятка гранат, затем под полтыщщи патронов от разных стволов и даже одного не убил. Струлял выскакивая из-за угла, потом заскакивал и перезаряжался.
А потом взял гаус и очень легко их перестрелял, подозреваю, что они просто регенерировали, пока я с ними возился такими откусываниями.
А против кровососов всегда дробовики спасали и в АМК тоже.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Игрок и другие нпс ваншотные, если более-менее костюм иметь, то когда в тело попадут хп остаётся. Мутанты смотря какие, в начале голышом и тушканы с собаками опасны, а потом главное под прыжки снорка и химеры не подставляться, остальные не ваншотают обычно. Химера судя по стримам самая жёсткая из-за дикого регена, но хп у неё не очень много, можно с топора зарубить :) Псевдогигант просто толстый и резисты большие имеет. Кровососы опасные, могут заваншотить, но не всегда и дохнут с пары-тройки прицельных выстрелов дробью, самая большая проблема это их полная невидимость, расклочиваются только в упор к игроку и ненадолго. Перезагрузок короче будет много, но тут когда 1000 репутации набьёшь можно брать напарников, также их могут выдать по заданию зачистки территории.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1962

Игрок и другие нпс ваншотные

Вот-это уже сильно избыточно, прям сюреализм происходящего, когда пара собак загрызает непись с калашом, или дробовиком.
В самом начале игры, еще до того, как попасть в Складовск, достаточно погулять по округе и набрать классного шмота с трупов.
Тени Чернобыли с АМК в этом плане куда как приятнее, там хоть именные неписи можно отследить, кто чем занимается, а в CoP это просто расходный материал.

Сообщение отредактировал Pointer: 26 June 2018 - 23:14

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Я вообще всегда когда ставил новую сборку сталкера первым делом лез в конфиги и правил бред от задротов "баланса", по неизвестной причине уверенных что не-задроты должны страдать от кровососа убивающегося только с 10 зарядов дроби в упор притом что во всяких подземельях они во многих сборках выбегают разом по 10-15 штук, собаки с тушканами куда меньшими стаями бегают.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2018 - 13:51

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Модов на сталкач великое множество, а все скачивают мизери или дед эйр и ноют "слоожна, глуупо, в реале не тааак", ну так и качайте тогда другие моды, не ориентированные на хардкор. А тут у автора своё видение баланса и прочего, что он и реализовал в моде с помощью опр. игровых условностей. Мне очень зашло, даже лучше, чем СоМ, шестой день играю, хоть и сюжета нет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users