Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пушечное вооружение - балансировка

• Закрытая тема Тема закрыта
941 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Можно подумать, что на шипах остальных рас можно летать без саппортных скиллов и без танка. Самый тяжелый саппортный скилл, кстати, трежектори анализис(5 левел). А он более нужен матарам, чем амаррам.

Танк опустим, и допустим что он схож у всех рас по прокачке... А вот насчёт скиллов на дамаг... Равен с мета 3 круизками вполне нормально может воевать, домик со среднекачанными дронами конечно не очень сильно может быть дамажит, но поскольку его легко танковать это не критично. С амаррами и матарами всё сложнее и у кого там проблематичнее прокачка ещё вопрос, но на первых двух местах по лёгкости прокачки явно калдарцы и галленты, из-за того что мисслы и дроны не так требовательны как пушки, но никак не амарры и не минматары тоже...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2009 - 7:57

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
To: Egorik
Разница между 4-м и 5-м левелом прокачки шипа, как правило, более критична для матаров, из-за бонусов на дамаг.

О да!!!
Матары типа одни имеют бонусы на дамаг на 5м уровне ;)))))
Не смеши мои Апоки(тапки)...
У ВСЕХ рас это критично :D
Матары легче в прокачке как никто!
Рифтер и уже пвп шип.
КАПА, а так же ее экономия на всех модулях для амарра это обязательно!
Скорость для амара важна как никогда, что бы хоть как то догонять геев.
Танк в перфект, что бы хоть как то реализовать бонусы в толстокожести.
Дамаг в перфект что бы пробить своим ем+терм непрофильные защиты...
Ракеты что бы летать на мальке(единственном ганговоском интере), на сакре.
А часть шипов танкуются в шилд... а это еще эта ветка прокачки... и без перфекта у амарра с хилым кол-вом медслотов вообще делать нечего...

ИМХО: амарры без околоперфектной прокачки в отличие от матаров лажа.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ИМХО: амарры без околоперфектной прокачки ... лажа.

Угу то же самое что я говорил вроде, я блин, пока не прокачал кучу скиллов в ганнери и инжинеринге почти в перфект, даже не мог флит баттл нормально зафитить...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2009 - 8:01

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
амары шилду качают ? а ракеты им кроме как на сакру и интер надо куда-нибудь ? или только с навигацией 5 лвл амары начинают догонять ? нафиг им навигация перфектная вообще на этих утюгах с плитами ?
матарам же важно все: капа (иначе на мвд не полетаешь, и скимитар не качает нормально), навигация, армор танк + рр репки на батлы в рр ганге, инжениринг + шилд танк + шилд трансферы, ракеты тоже надо качать, хотябы тайфуну и дреду. Кап скилы надо и шилд танк и армор танк. Ну и напоследок, как сказано выше - скил на фалофф 5 ранга. Давайте, начните учить матара с нуля, я посмотрю как потом будете говорить, что это просто. Или если вы качаете матаров тока под вагу, то понятно что там дофига чего не надо докачивать. Но если вы поставите себе цель - летать на всех матарских кораблях (не капы, не баржи и т.п.), то запаритесь это учить с нуля.
У меня было около 60кк сп, когда мне захотелось вторую расу и я выучил галов, а до этого - все 60кк сп были чисто в матарах и саппорт скиллах, без науки и производства.
А в итоге, что мы получаем на сегодняшний патч ?
-относительно мало дпс
-порезаную скорость, почти у всех кораблей, которая не роляет в битве в 90% случаев
-гулькин нос патронов в вооружении и частые перезарядки
-полумертвый класс реконов
-еле какой танк почти на всех шипах

У матаров есть хорошие шипы, которые лучше аналогичных других рас. Они заслуживают прокачки на них. Но качаться на чистого матара с нуля, это ппц я вам скажу, дорогие амарры.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

крик вопиющего в пустыне

я скажу что это ппц какая халява.
это было просто :-D

амарры - дооо - все летают только с плитами, увешаются ими и летают.
там курсы всякие в шилд фитят, мислами даже снабжают, дронов даже в перфект выводят.
полумертвый класс, еле какой танк, мало дпс... порезанную скорость.... так переживают что имбу обрезали... ппц просто.

я помню что я хуррик фитил без аву даже т2 пушками т .д. - ниче - всё тип топ лезло. вагапонт и прочая хрень - аналогично - нехрен жаловатся, все чудестно лезет. и да - хуррики, слепни и прочая хрень совсем не дамажны.

5% фалоффа.
звиздец - расшибится и не встать,
без него вообще не летать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 October 2009 - 9:06

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Нормально воюющий равен, да еще и в треше, малька - единственный флит интер, да еще и без ракет ей никуда. Топик откровений.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Танк опустим, и допустим что он схож у всех рас по прокачке... А вот насчёт скиллов на дамаг... Равен с мета 3 круизками вполне нормально может воевать, домик со среднекачанными дронами конечно не очень сильно может быть дамажит, но поскольку его легко танковать это не критично. С амаррами и матарами всё сложнее и у кого там проблематичнее прокачка ещё вопрос, но на первых двух местах по лёгкости прокачки явно калдарцы и галленты, из-за того что мисслы и дроны не так требовательны как пушки, но никак не амарры и не минматары тоже...

Угу то же самое что я говорил вроде, я блин, пока не прокачал кучу скиллов в ганнери и инжинеринге почти в перфект, даже не мог флит баттл нормально зафитить...

Недокачанный равен может воевать из-за низкой скиллозависимости ракет. Недокачанный домик без Т2 дронов, 5-х левелов интерфейсинга и БШ = УГ. Депеес чуть не вдвое меньше.

Маленький ДПС это плохо всегда, в 100% случаев. А вот потребление капы лазерами не всегда критично. Часто бывает так, что либо вы всех убьете до того как кончатся батарейки, либо вас убьют.

А какие БШ без кучи скиллов в ганнери и инжениринге нормально фитятся во флит?

А вообще побольше конкретики. Какие конкретно дополнительныв скиллы нужны амарским шипам и не нужны их матарским аналогам. А то заламывание рук и закатывание глаз это не аргументы.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Хехе ) У матаров часто 2 бонуса на дамаг за уровень - так что для них крейсера\бк\батлы в 5 дают более существенную придавку к дпс чем у кораблей вроде харбы\брутикса
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Не понимаю о чём вы спорите, - всё равно всё качается до упора. Разница только в том, что если у прочих рас есть ярко выраженные мейнстрим-корабли, то у матаров такого нет. Ну, и в чём тут проблема? Выбери наиболее подходящие, качай их, потом выучишь остальное. У представителей прочих рас изучение скиллов пойдёт так же - амарры сначала выучат армор и лазеры, потом всё равно дронов, щит и ракеты.

А вообще побольше конкретики. Какие конкретно дополнительныв скиллы нужны амарским шипам и не нужны их матарским аналогам. А то заламывание рук и закатывание глаз это не аргументы.

Controlled bursts!!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Controlled bursts!!

пулемётным ещё и на оптимал не шипко надо)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Не понимаю о чём вы спорите, - всё равно всё качается до упора. Разница только в том, что если у прочих рас есть ярко выраженные мейнстрим-корабли, то у матаров такого нет. Ну, и в чём тут проблема? Выбери наиболее подходящие, качай их, потом выучишь остальное. У представителей прочих рас изучение скиллов пойдёт так же - амарры сначала выучат армор и лазеры, потом всё равно дронов, щит и ракеты.

Controlled bursts!!

Ну так никто не спорит, что все надо качать до упора. Дело в том, что не всегда получается сделать это быстро.
Базар идет о том, кто быстрей добирается до приемлимого, близкого к перфектному уровня.

<<пулемётным ещё и на оптимал не шипко надо)>>

Сакре, мальке, курсу, венге контроллд бёрст тоже как-то не шибко.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
офф топ
малек-единственный флит интер и матарты-наимение скилоемкая расса ы, улыбнуло, реально)

согласен с тем что наиение скилоемкии в пве идут калдыри. все ,а пвп все равны, развечто у матар есть
такой кораблик как фун, на который нада до жопы скилов. ,или на туже армагу без т2 огров не хотчется садиться. У каждой рассы есть такой шип что нужно чето доучивать.
согласен с тем же шилд танком, шилд харбы уже не редкость или шилд хурики,а + к прокачке.

по сути

блин, был бы очень рад, еслебы всетаки побустили патроны. единственное что боюсь, так то, что все вдруг пересядт с дрейков\харб и тп на хури и циклоны =( всетаки 10% дамага не мало.
в целом я согласен с бустом
-дрейк имеет бонусы на танк и дамаг. в то время как дамаг там не дотягивает до уровня хуря\харбы, танк там роляет
-харба(шилд вариант) имеет просто ацкий дамаг, но чуть картонна и кирпична, но аццкий дамаг всетаки. (+дрон бей на 5 медов или мед есм или 5 лайтов и 5 есм)
-мирма,.. ну мирма, тоже бонусы танк и дамага, и армор и шилд варианты танкуются прекрасно, но к сожалению еще не видел ниодной норальной мирмы в пвп.
-хурик(шилд вариант) довольно внушительный дамаг емп патроном, аццкий на хейле(которым никто не пользуется) ,но танк, танк то хромает, и есть наверно одним из самых слабых из тиер 2 бк(танк в смсле).
нужно побустить дамаг прожектилов ,а именно патронов некоторых
или
дасть мелкий бонус на танк(опять же, армор или шилд? куй ссп даст хурю бонус на шилд танковку)
или
побустить толстоздость тупо увелчением хп
как вариант
поубстить дрон бей до 50 и бендвич, как у харбы =)

с +10 бонусом на емп (а так как он будет и на фракц емп ) хурь станет на один уровень, полноценный уровень, с остальными тиер 2 бк

з.ы. хурик новый(афтер патч патч) - ролевый бонус +25% к высасываеой капе и нейтрикам за лвл =))))))

Сообщение отредактировал FDS: 17 October 2009 - 11:30

• 0

LoveBurger

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

-хурик(шилд вариант) довольно внушительный дамаг емп патроном, аццкий на хейле(которым никто не пользуется) ,но танк, танк то хромает, и есть наверно одним из самых слабых из тиер 2 бк(танк в смсле).

а ты зафить абсолютно аналогичный шилдтанк брутикс - очень много дпс и мало танка

оба шипа как армортанк задумывались
  • 0

whQ6XJu.png

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

эмм... а зачем выдумывать велосипед? хуррик - армор танк. Причем очень неплохой
без ганг бонусов и слейвов - хуррик имеет 550+ дпс и 100к эффектив хп. С возможностью разгона до 600 дпс за счет замены мвд на аб. Со слейвами 130+к эффектив хп (на самом деле больше, т.к. просадка в эксплозиве, по которому кроме самих матаров никто и не бьет практически. Да и то, матары в основном емп юзают в клозе, а армора со слейвами почти 40к, без слейвов 25к). Есть вариант при слейвах пожертвовать еще немного танком до 110к эффектив хп и разогнать дпс до 700... К слову, ничем не хуже того же темпеста ;)))

насчет харбы - чуть толще хуррика, с чуть меньшим дамагом... тоже непонятно, нафиг нужен шилд танк :D

Сообщение отредактировал xaxaxa: 17 October 2009 - 12:15

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Создал фит по вышеуказанной спецификации. Потрясен. Близорукий утюг.

Hurricane___New_Setup_2.jpg
Тайфун, пом, в данном варианте - будет еффективней...
Продолжаю утверждать, что ЦЦП ненавидит негров.
3 ветки вооружений для расы. Это сильно.

Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 18:30

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Создал фит по вышеуказанной спецификации. Потрясен. Близорукий утюг.

Hurricane___New_Setup_2.jpg
Тайфун, пом, в данном варианте - будет еффективней...

садись, двойка, фит говно)

скорее всего имело место что то такое
3232.JPG
хотя если подобное с харбой замутить думаю хуже не будет, но оптимал будет гораздо выше

но спорить ща не буду, давно не летал

зы или адаптивку менять на чумадан , то + 8 к хп (118 к хп), но тогда диз и сетка топ неймед нужны

Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 19:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

садись, двойка, фит говно)

ыыы т2 тримарки

Литейк твой фит ничуть не лучше)
хурик без нейтров не хурик, куча активных хардов - дарвинизМ =\\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 October 2009 - 18:54

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк твой фит ничуть не лучше)
хурик без нейтров не хурик, куча активных хардов - дарвинизМ =\\

:(

да, ты прав

зы
передавай привет Тамеру )

Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 19:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

У амарров тоже 3.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2009 - 19:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Да ну?
Вот так вот прямо, например для дредов, или бш, так и 3?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users