в 6 лопат, плюс рорка танк и индус, а что?
слушай, извини.
я понял.
ты видимо роешь в 6 лопат в какой-то арендованной системе, и потом три дня ждешь респа хайруды в ней.
ты думаешь что все системы в нулях забиты такими же как ты макромайнерами.
поэтому с твоей колокольни конечно, тебе кажется - когда у тебя будет куча гравиков в системе ты будешь в них рыть больше руды и заработаешь мильярд мильёнов.
При это ты не учитываешь, что увеличатся время на жим роркой и гемор по вывозу фрейтером в хайсек - ну допустим у тебя все налажено с логистикой и т.д., бывает и такое))
Тем не менее - все не совсем так. Таких как ты - меньшинство, и заметного влияния на экономику хайминералов вы не оказываете. Смотреть на мир надо ширше... а видеть - хлубже. Вот такая вот загогулина, паньмаш.
OMG! А я то думал - как майнер летит по 0 на своем халке - как увидит арк, так и бросается. И не важно, чья эта система, и где. Ты открыл мне глаза, товарищ!
В том то и дело, что нули полны отнюдь не условных систем, а вполне конкретных.
Ура. Молодец.
А еще они полны вполне конкретных майнеров, которые вполне себе конкретно копают одной не перфектной лопатой весьма конкретную руду. И не срывают ее до респа. И появление еще 50 гравиков в этой или соседней системе им будет по барабану.
Наконец-то мы перешли от фантазий к реальному взгляду на жизнь.
Я рад что смог еще для одного члена НПЦ корпы немного преподнять туманную завесу перед жизнью в нулях.
Обращайся, если что, дружище - всегда рад ;о)
Сообщение отредактировал tigris: 23 October 2009 - 16:11