Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Да нет, не туда ты смотришь, я же болдом даже выделил.
Еще раз. Сейчас условная система в нулях приносит определенный доход, обсуловленный и ограниченный количеством руды и скоростью её респа. Доминион обещает увеличить количество ресурсов системы. Так понятней? Остальное отквочено выше.

Да я именно туда и смотрю.
И вижу, что ты, как и другой товарищ, предполагаешь, что мол нули полны условных систем, в которых мифические майнеры срывают все камни под корень, и сейчас их доход ограничен тем что в нулях не хватает камней.

Возможно я щас травмирую твою психику, но сейчас в нулях есть системы, в которых есть хайруды но нет майнеров. И там никто не копает. Тем более - не срывает под ноль.

Сообщение отредактировал tigris: 23 October 2009 - 15:50

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
OMG! А я то думал - как майнер летит по 0 на своем халке - как увидит арк, так и бросается. И не важно, чья эта система, и где. Ты открыл мне глаза, товарищ!

В том то и дело, что нули полны отнюдь не условных систем, а вполне конкретных.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2009 - 16:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

в 6 лопат, плюс рорка танк и индус, а что?

слушай, извини.
я понял.
ты видимо роешь в 6 лопат в какой-то арендованной системе, и потом три дня ждешь респа хайруды в ней.
ты думаешь что все системы в нулях забиты такими же как ты макромайнерами.
поэтому с твоей колокольни конечно, тебе кажется - когда у тебя будет куча гравиков в системе ты будешь в них рыть больше руды и заработаешь мильярд мильёнов.
При это ты не учитываешь, что увеличатся время на жим роркой и гемор по вывозу фрейтером в хайсек - ну допустим у тебя все налажено с логистикой и т.д., бывает и такое))

Тем не менее - все не совсем так. Таких как ты - меньшинство, и заметного влияния на экономику хайминералов вы не оказываете. Смотреть на мир надо ширше... а видеть - хлубже. Вот такая вот загогулина, паньмаш.

OMG! А я то думал - как майнер летит по 0 на своем халке - как увидит арк, так и бросается. И не важно, чья эта система, и где. Ты открыл мне глаза, товарищ!

В том то и дело, что нули полны отнюдь не условных систем, а вполне конкретных.

Ура. Молодец.
А еще они полны вполне конкретных майнеров, которые вполне себе конкретно копают одной не перфектной лопатой весьма конкретную руду. И не срывают ее до респа. И появление еще 50 гравиков в этой или соседней системе им будет по барабану.
Наконец-то мы перешли от фантазий к реальному взгляду на жизнь.
Я рад что смог еще для одного члена НПЦ корпы немного преподнять туманную завесу перед жизнью в нулях.
Обращайся, если что, дружище - всегда рад ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 23 October 2009 - 16:11

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Спасибо, о Учитель! Твои слова всегда будут для меня путеводной звездой в этом сложном мире - экономике евы.

Это какая-то полярная лисица.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
только не стоит забывать что количество копалок так же ограничено мощностью компьютера на котором они запущены. Вообще когда я майнил для меня было идеальным сочетанием скаут, танк\линкер, 5 копалок, и рорка вывозить руду.

Больше копалок - ниже фпс, больше движений делать и естественно больше устаешь, нервы и все такое.
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

слушай, извини.
я понял.
ты видимо роешь в 6 лопат в какой-то арендованной системе, и потом три дня ждешь респа хайруды в ней.
поэтому с твоей колокольни конечно, тебе кажется - когда у тебя будет куча гравиков в системе ты будешь в них рыть больше руды и заработаешь мильярд мильёнов.
При это ты не учитываешь, что увеличатся время на жим роркой и гемор по вывозу фрейтером в хайсек - ну допустим у тебя все налажено с логистикой и т.д., бывает и такое))

Тем не менее - все не совсем так. Таких как ты - меньшинство, и заметного влияния на экономику хайминералов вы не оказываете. Смотреть на мир надо ширше... а видеть - хлубже. Вот такая вот загогулина, паньмаш.

Ура. Молодец.
А еще они полны вполне конкретных майнеров, которые вполне себе конкретно копают одной не перфектной лопатой весьма конкретную руду. И не срывают ее до респа. И появление еще 50 гравиков в этой или соседней системе им будет по барабану.
Я рад что смог еще для одного члена НПЦ корпы немного преподнять туманную завесу перед жизнью в нулях.

Нда.. лучше бы ты продолжал пвпшить имея на всю корпу 1к килов ))

Я о том, что о майнинге у тебя представление на уровне "гайд дочитать не было сил, но пацаны за пивом рассказывали...". Немного разберёшься в теме - возвращайся, обсудим.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ура. Молодец.

А ещё ты забываешь что арконор далеко не в каждой системе имеется в обычных белтах, поэтому если будут респаться в системах без арка, гравики с арком то это будет весьма хорошо для майнеров... Тот же самый бистот гораздо менее красивая по миникам руда... Но на самом деле выгнать 5-10 лопат на белты не такая уж большая проблема... Я вот однажды майнил на не совсем перфектном халке (лень в перфект качать) в обычном белте весь арконор исчезает через 2-3 часа если копать в 1 неперфектный халк... А теперь представь что в корпа может 5-7 халков выгнать на копку... И посчитай как быстро они будут срывать белты...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2009 - 16:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Нда.. лучше бы ты продолжал пвпшить имея на всю корпу 1к килов ))

Я о том, что о майнинге у тебя представление на уровне "гайд дочитать не было сил, но пацаны за пивом рассказывали...". Немного разберёшься в теме - возвращайся, обсудим.

обязательно вернусь)) ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком, правда??)))

А ещё ты забываешь что арконор далеко не в каждой системе имеется в обычных белтах, поэтому если будут респаться в системах без арка, гравики с арком то это будет весьма хорошо для майнеров... Тот же самый бистот гораздо менее красивая по миникам руда... Но на самом деле выгнать 5-10 лопат на белты не такая уж большая проблема... Я вот однажды майнил на не совсем перфектном халке (лень в перфект качать) в обычном белте весь арконор исчезает через 2-3 часа если копать в 1 неперфектный халк... А теперь представь что в корпа может 5-7 халков выгнать на копку... И посчитай как быстро они будут срывать белты...

Трим, да я прекрасно знаю как срываются белты с арком.
Я говорю не об этом.
Я говорю о том что далеко не каждая корпа сможет выгнать на копку 5-7 халков сразу после патча. Либо надо будет их качать, либо набрать со стороны. Все это - дело не одного дня, поэтому страшного падения хайминералов после патча, о котором тут галдят нубы, не будет.

Сообщение отредактировал tigris: 28 October 2009 - 7:34

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

обязательно вернусь)) ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком, правда??)))

Я говорю не об этом.
Я говорю о том что далеко не каждая корпа сможет выгнать на копку 5-7 халков сразу после патча. Либо надо будет их качать, либо набрать со стороны. Все это - дело не одного дня, поэтому страшного падения хайминералов после патча, о котором тут галдят нубы, не будет.

Можно залинковать цитату, где сказано о страшном падении минералов?
Чукча не читатьель совсем, просто любит пописать.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

слушай, извини.
я понял.

Ура. Молодец.

О УЖАС!!1111

Спасибо, о Учитель! Твои слова всегда будут для меня путеводной звездой в этом сложном мире - экономике евы.

Это какая-то полярная лисица.

+1 :Bayan:

Я говорю не об этом.

не в каждой системе можно рыть хай руду тут не тока от наличия руды в системе но и от ее местоположения(системы ) в регионе если в ней шастают часто то там нормально не пороешь это раз.
на данный момент майнеры на рынок миниралов практически не как не влияют...
на рынок внияет дрон регион и тьма агентранеров .
дрон регион поставляет офегительное количество хаймиников
з.ы. это я сужу тока по своей нубо корпе...
агентранеры=трит в импе путем переплавки лута,и прочие мелочи миников.
з.ы.5-7 халков это фигня поная... и не проблема собрать...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Можно залинковать цитату, где сказано о страшном падении минералов?
Чукча не читатьель совсем, просто любит пописать.

ну конечно можно
я вижу что ты давно уже потерял нить разговора - просто тебе нравится спорить))) как трудно, когда в интернете кто-то не прав...

Мдя.
Кстати - если гравиков будет много, и много человеков их будет копать - цена ведь на хайминики упадет. Что ударит по дронрегам юбер аллес, да и по доходности майнерства... Одно дело - рыть трит в импе снимая по 5-7 (или сколько там нынче?) лямов с перса, другое - рыться в 0, снимая аж по 10!
Слишком большие экономические преобразования, очень большие. Пом CCP сознательно сейчас перед вводом доминиона отказываются от какого-либо баланса. Его будут править потом еще год после.
Более того. Предполагаю - предстоит довольно большая инфляция игровой валюты. В части реал/иск.
Т.е. плекс будет стоить больше, сильно больше. А игрок будет "зарабатывать" меньше.

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я говорю не об этом.

Не знаю что там щас в других корпах... Но наша корпа в принципе без проблем на гравики выгоняет 5-7 халков в данный момент, и думаю после 1 декабря ничего особо не изменится... (кроме количества гравиков)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 October 2009 - 22:56

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Что вы зациклились на руде, и прочей майнерской дребедени...

вот мне например интересно, как и с какой вероятность, и вообще, насколько качествено и количествено вырастит вероятность респов в системах таких сигнатур как боевые плексы, и аномалии, номерные плексы, особено интересуют плекс типа 8/10, 9/10, 10/10...???

насколько вырастит, и как изменится в качественом и количественом соотношении, с нынешним временем, наличие неписи в белтах...???

Как изменится вероятность респа офицеров и прочей подобной вкуснятины в сисах...???

Все вопросы прошу расматривать с учотом того, что я живу в нулях уже более 2 лет, и следовательно имею возможность в одну пару ноздрей резать подобные весчи, скилов хватает, или при помощи еще одного пилота...)))

Спасибо...)))
И вообще можете не отвечать, просто подумал, а не сменить ли вектор вашего спора...)))

Удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

вот мне например интересно, как и с какой вероятность, и вообще, насколько качествено и количествено вырастит вероятность респов в системах таких сигнатур как боевые плексы, и аномалии, номерные плексы, особено интересуют плекс типа 8/10, 9/10, 10/10...???

Я не уверен что будут респаться 8/10, 9/10 и 10/10 чаще, и будут ли влиять апгрейды на белтовую нпись... Но аномальки, радарки и магнитки стопудов будут респаться намного чаще если систему прокачать (при максимальной прокачке их сможет фармить не менее 50 человек почти не мешая друг другу)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2009 - 18:33

• 0
Изображение

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C

при максимальной прокачке их сможет фармить не менее 50 человек почти не мешая друг другу

это что за эротические фантазии?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

это что за эротические фантазии?

Это так ССР сказали... что аномалек и гравиков будет при максимальной прокачке столько, что фармить их смогут 50-100 человек не мешая друг другу... Как они себе это представляют у ССР спроси...
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Это так ССР сказали... что аномалек и гравиков будет при максимальной прокачке столько, что фармить их смогут 50-100 человек не мешая друг другу... Как они себе это представляют у ССР спроси...

Угу а потом опять будут маститых экономистов с зиллионными гонорарами приглашать чтобы изобрети ИСКоПылесос.
Хотя я тока за.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Угу а потом опять будут маститых экономистов с зиллионными гонорарами приглашать чтобы изобрети ИСКоПылесос.
Хотя я тока за.

Там такой ископылесос вводят, ты хотя бы преставляешь скока исков будет сосать 1 максимально прокачанная система?
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну во первых для того чтобы начали активно спавнится грави-сигнатуры надо с начала заклаймить, а потом и проапгрейдить систему.
Клайм, судя по тесту будет весьма дорогим - порядка 560кк в месяц за систему (без учёта топлива для ПОСов - просто за сам клайм).
Причём с апгрейдами, на сколько я понял - надо будет не просто вешать структуры, но чтобы появилась возможность апгрейда - в этой системе должны быть игроки.
Опять же модули апгрейда стоят денег, возить их могут Рорка и Фрейтер/Джампфрейтер. Скорее всего эти самые апгрейды и будут "новыми целями" для роуминг гангов...

Так что о фантазии "во всех нулевых системах будет куча гравиков с арканором, и в итоге мегацит и зидра будут дешевле грязи.." - можно спокойно забыть.
Резкое падение цен на хай-миники крайне маловероятно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так что о фантазии "во всех нулевых системах будет куча гравиков с арканором, и в итоге мегацит и зидра будут дешевле грязи.." - можно спокойно забыть.

Ну в некоторых может и будут...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users