Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Отправлено 05 November 2008 - 19:01

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 06 November 2008 - 23:23

Симптомы были те же самые, зависание в любой игровой момент.
Выяснилось, что ноутбук, на котором играю, засорился в плане вентиляции. Перегрев был до 90 градусов видеокарты и до 80 с лишним процессора... После прочистки удалось полностью избавиться от зависаний.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 16 November 2008 - 1:12

Отправлено 16 November 2008 - 1:16

Дрова и директХ самые послдние? Очень советую оставить последние дрова от нвидиа для твоей карточки. Там обещают 15% прирост производительности.
Отправлено 16 November 2008 - 1:29

antonn*Нейтрал
Отправлено 16 November 2008 - 8:58

Автор, проверь есть ли минидампы краша (%windows%\minidamp), включен ли игровой звук (если включен - выключить и попробывать играть без звука)?
Отправлено 16 November 2008 - 10:38

Привет, у меня такая проблема - во время миссий когда идёт жестокий обстрел я могу поиграть секунд 20, после этого виснет система и отключается монитор. В других играх проблемы с повисанием нет. Конфиг: Asus P5N-D, Q6600, 9800 GTX+,
Ты не одинок
На вскидку
http://myeve.eve-onl...threadID=925296
http://myeve.eve-onl...threadID=901875
Пока CCP советует сделать
Change VSYNC setting:
- Graphics options -> check "advanced settings" -> Present Interval to one.
Please let us know if that works for you folks or not. (то есть они не уверены что поможет)
Сам сейчас борюсь с этой проблемой - на "большом" компе с карточкой NVIDIA - синий экран смерти после QR через 5-45 мин в зависисмости от того как часто перегружалось овервью (пропрыги там всякие/реварпы), а на встроенной карточке "дохлого" ноутбука все ок.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 November 2008 - 16:37

Но хочу сказать проблемы больше нет, НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ. Я отключил все эффекты и HDR, поставил интервал на one, а разрешение и цветовую гамму оставил на максимуме! Надеюсь разработчики смогут как-нибудь разобратся с этим (оптимизировать эффекты и т.д)

Отправлено 19 November 2008 - 12:07

Сам сейчас борюсь с этой проблемой - на "большом" компе с карточкой NVIDIA - синий экран смерти после QR через 5-45 мин в зависисмости от того как часто перегружалось овервью (пропрыги там всякие/реварпы), а на встроенной карточке "дохлого" ноутбука все ок.
Вы будете смеяться, но проблема решилась заменой блока питания в компе

У меня просто совпало с выходом QR. В крайнее воскресенье блок питания окончательно сгорел.
Купил и поставил новый - на двух мониторах летает все ок.
Чудно это все.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 November 2008 - 12:21

Заменил видеокарту а заодно и память поставил поновее - теперь все вроде норм.
З.Ы. После патча QR заметно больше стало глюков, после пропрыгов в ворота бывают странные полосы по экрану (вскоре пропадают), лагает больше не смотря на все фичи ЦЦП, понерфили не только нано но и всю игру )))
Отправлено 19 November 2008 - 14:54

А вид шипа пропадает у кого ?
У меня бывает такое что прыгаешь и после пропрыга шипа невидно...помогает док на станцию)Такая проблема у меня появилась после патча...
У меня такое было на тест сервере. Вроде вылечилось после установки
Graphics options -> check "advanced settings" -> Present Interval to one.
Сообщение отредактировал Levenson: 19 November 2008 - 14:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users