Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 17 October 2009 - 0:18

Дальше уже некуда просто.
А что нужно сделать, чтоб админы пытались найти твой место работы и накатать туда кляузу?? Я спецом такую фигню сделаю!! Напишите мне в жилкомхоз, тьпу в садовое товарищество или участковому чтоле. "В то время, как все садоводы, задницами к верху, собирают урожай и готовят дачи к зиме, этот отщепенец флудит на форуме. Вам нужен такой сосед? Кикнете его из товарищества срочно!"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2009 - 0:20

уже написал ответ, да вспомнил, что просили игнорить.
Но видно, что товарищ любит лизнуть
Ну кто бы сомневался. Видишь тебя попросили, ты подлизываешь

Отправлено 17 October 2009 - 0:39

Не люблю администрацию и не являюсь ее любимчиком. Но скажу вот что, между словом. Топик стартер дрочит на Еве-сру на работе, факт. Если ему за это полагается выговор, то он это делает на свой страх и риск. Админ\не админ\хз кто делает ему подлянку, ну да, очень обидно. Однако прежде чем разводить сопли, может стоит перестать дрочить на форуме во время работы? Чтобы как бы никаких нареканий и быть не могло, тогда и вся эта проблема исчезнет. Все те, кто играют и пишут на форумах в рабочее время сознательно идут на этот риск и не стоит после этого приходить в негодование от последствий своих действий. А как об этом узнали, невовремя зашел шеф в офис, накатали ли на вас доносик ваши сослуживцы, или админ форума помог, это имхо уже неважно.
Все тайное становится явным, следи за собой и будь осторожен

Сообщение отредактировал Ellatan: 17 October 2009 - 0:42
Отправлено 17 October 2009 - 0:45

/me рисует логи аськи почты и многа чего еще, доказывающие что это good заложил товарища, и я их обязательно опубликую, когда тут откоментятся все зарегестрированные юзеры форума.
по теме - одобряю, внезависимости было ли это на самом деле, или это плод больного воображения ТС.
Отправлено 17 October 2009 - 1:10

Отправлено 17 October 2009 - 3:43

Админ совершил деяние, весьма неплохо попадающее под 138 ч.2 УК РФ.
Вот это отлично, считаю.
Тайну чьей переписки нарушил админ? Перписки некого пассажира Пилот РУ с комьюнити форума?
Или может эт тредстартер выкладывает личную переписку с неким админом и привлекать надо его?

Отправлено 17 October 2009 - 8:29

Это нарушение в рамках форума, для наказания есть методы самого форума (бан, РО). Лезть в РЛ - чревато.
Это даже не смешно уже. Вы всерьез верите, что интернет это виртуальный мир с виртуальными персонажами, а не реальными людьми, где не действуют реальные законы и принципы взаимоотношений между людьми?
Сообщение отредактировал Zaar: 17 October 2009 - 8:30
Отправлено 17 October 2009 - 8:39

на работе решаю проблемы доступа сотрудников к инету путем ввода временных интервалов, с 9-10:00 и с 12:00-13:00, в которые можно получать доступ к развлекательным ресурсам\социальным сетям\аське\личной почте. себе как админу резервирую квоту. естественно все с разрешения начальства

upt: по голове прежде всего должен был получить админ, а $150 это сумма стоимости общего трафика данного сотрудника по eve-ru.com и прочим сайтам?
Сообщение отредактировал shad0wdiz: 17 October 2009 - 9:04
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
Отправлено 17 October 2009 - 10:44

Это даже не смешно уже. Вы всерьез верите, что интернет это виртуальный мир с виртуальными персонажами, а не реальными людьми, где не действуют реальные законы и принципы взаимоотношений между людьми?
Тогда, переводя отношения в реал, не стоит забывать об ответных действиях в реале.
Сообщение отредактировал crusader1: 17 October 2009 - 10:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users