Ану ещё раз, The Dead Legion или The Dead Caste?Собсно квест называецо - The Dead Legion.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 11 November 2009 - 22:02

Отправлено 11 November 2009 - 23:19

но имхо, с магией ппц подкачали... магия ни о чём, какое отношение она имеет к D&D я так и не понял..
почему нельзя было просто взять Player Guide Book или DM Guide Book, где все спелы четко описаны и перенести их в игру. лучше из 2.5 редакции имхо
А какое вообще отношение эта игра имеет к D&D? По-моему никакого =)
Магия кстати норм, удобная и юзабельная, я постоянно использовал почти все спеллы, которые вкачал персонажам(вкачал бы другие - использовал бы их...)
Вот с абилками у бойцов сложнее, уж очень быстро кончается энергия, а восстановить нечем =(
Всё правильно, квест называется The Dead Caste. Уже нашёл где сдать.Ану ещё раз, The Dead Legion или The Dead Caste?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 23:20

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 November 2009 - 4:44

влияет на твою зацикленность на боёвке
Я вообще то все диалоги читаю, и стараюсь все возможные квесты проходить.
Более того... считаю что дрэгон эйдж несколько... оДиабленин.... слишком много данжн крола... надоедает порядком...
Винн нашел уже в башне магов... хотя раньше ее там не было...
Мориган не перевариваю. кто скажет что я не прав получит полбу табуреткой :Р
КОму то нравяться нравятся "швабры", а нам нравятся Женщины))
У всех свои вкусы, и вам видно не по душе компания настоящей женщины)
Игра не имеет никакого отношения ни к одному оффициальному сеттингу ДнД, ни к самому ДнД в общем. Вас не смутило что даже атрибуты другие совсем?я конечно хз, но в данной игре боёвка на самый шик... в БГ бой был поинтереснее и магия была повеселее...
имхо мне больше доставляет ролевая составляющая в этой игре. она поживее чем в БГ.
но имхо, с магией ппц подкачали... магия ни о чём, какое отношение она имеет к D&D я так и не понял..
почему нельзя было просто взять Player Guide Book или DM Guide Book, где все спелы четко описаны и перенести их в игру. лучше из 2.5 редакции имхо
Вторая редакция мертва уже 9 лет, щас никто не станет делать игру даже по третей редакции (к сожалению).
Грибочки жрать? о_ОВот с абилками у бойцов сложнее, уж очень быстро кончается энергия, а восстановить нечем =(
Есть магия восстанавливающая стамину...
Отправлено 12 November 2009 - 6:56

Я почти прошел игру на англ, решил сравнить на локализации. Ничего особо страшного не увидел, а воспринимается русский текст проще - напрягаться не надо и вникать. Просто слушаешь - как сказку. Я даже сабтитры отключил.DeTech, а ты чего с локализацией играл, английский не бешельме чтоли?
В упор не видел там никаких Винн, равно как и никто о ней не упоминал...
Она стоит на перекрестке, пробегаешь мост(в конце которого ты появляешься), мимо стражника который указывает тебе путь, потом мимо магов(которые ритуал там какой то проводят) и на перекрестке где надо поворачивать направо к Алистеру - она стоит.
Второй раз появляется на стратегическом совете - когда идет разговор про зажигание сигнала на башне. Выходит маг и начинает толкать что-то типо "Круг магов может сделать это... ", за ним выходит Винн и перебивает его.
Третий раз в башне магов - там где Темплары закрывают за тобой дверь, в первой же комнате проигрывается кат-сцена с демоном проникающим через барьер и магами его убивающими. Комната с выжившими магами(в основном детьми), от остальной башни отделена магическим барьером. Седая бабулька, руководитель выживших магов, заговаривает с тобой типо "Кто ты такой и зачем пришол". Это и есть Винн.
Там можно сказать что типо я пришол спасти выживших магов - тады она присоединится к тебе. Но Морриган будет против. Она начнет тебя уговаривать убить магов. Я убил)
Ты про характер или про внешний вид? По внешнему виду - Морриган - какая-то готка, хотя выглядит более сексуально чем Лелька - согласен. По характеру, как уже тут говорили выше, Морриган классическая цундере - я бы не сказал что это типаж "настоящей женщины", хотя хз.
Я вообще то все диалоги читаю, и стараюсь все возможные квесты проходить.
Более того... считаю что дрэгон эйдж несколько... оДиабленин.... слишком много данжн крола... надоедает порядком...
Я бы сказал что слишком большие паузы между сменами режима. Т.е. дозы сюжета и боевки чередуются слишком редко и подаются слишком в больших дозах. Было бы чуть лучше если бы их сильнее замешивать и пытаться реализовать в одно время - а не поочередно.
Сообщение отредактировал DeTech: 12 November 2009 - 6:56

Отправлено 12 November 2009 - 11:02

А мне нравиццо Винн

Швабр я тоже не очень перевариваю... люблю мясо по сочнее.... например маленьких девочек аккуратно обжаренных на вертеле
Сообщение отредактировал Executоr: 12 November 2009 - 11:06
Отправлено 12 November 2009 - 11:21

Вторая редакция мертва уже 9 лет, щас никто не станет делать игру даже по третей редакции (к сожалению).
Ролевая система AD&D очень сложная с точки зрения казуала, на которого рассчитано сейчас подавляющее количество игр. Даже SPECIAL фаллаутовский как испоганили в Ф3. А он-то был простой.
Что уж говорить про GURPS или 2.5?
Потому ролёвки в плане системы сейчас гораздо проще.
На этом фоне ДА:О ещё неплох очень даже. Рассчёт вероятностей, спасброски, как в D&D, опять же система критов и бакстабов порадовала. За ролевую систему твёрдая 9!
Вообще считаю что ДА:О надо рассматривать саму по себе, в отрыве от БГ 1-2 и т.п. В таком случае она имеет право на свои 8.5-9 баллов(по шкале Пиклета

Но мне понравилось, да =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 November 2009 - 11:32

единственное что бесит, зачастую нейтральные персонажи лезут в бой и там дохнут от рук моих .... жалко, хнык, хнык )
магов я частично запарол

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 November 2009 - 11:33
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 11:36

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 November 2009 - 11:48
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 11:43

Дарион? Ю гатта би факин булшиттн ми. Ласт и чекд ит уоз коллд Дэнерим.берса продают в городе который слева вверху Дарион вроде, у гнома кажись... у барыгана какого то...
Сообщение отредактировал RazoR: 12 November 2009 - 11:54
Отправлено 12 November 2009 - 11:48

Отправлено 12 November 2009 - 11:55

Отправлено 12 November 2009 - 12:05

И я вообще считаю что лучшая система это SPECIAL. Но без удачи (закрепить всем на 5), например.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users