Так вот куда вытекла доля сарказма из топика РА!Со мной то все в порядке
А мой пост лишь содержал долю сарказма вытекающего из топика РА
Автор данным постом как-бы пытается сказать нам: "Here I am... " - словно фразу из известной песни Клауса Майне)... острота ...
Без него нельзя говорить про РЕД

Кречмер, ты не прав!!! Если бы ты внимательнее следил за всеми искрометными высказываниями этого потрясающего постера, то ты бы знал что игра его отягощена клизмой как-то связанной с "Rednecks". Тут даже думать не надо откуда у него льется, все и так понятно) А что льется? Так тоже вытекает из контекста... "объективные анализы" и льются... про "вытекания из рта"...

Вот он - сферический "объективный анализ" в вакууме)Больше соответствует действительности Rednecks, да и звучит более зловеще, и мне нравится. Кстати ничего плохого не вижу в маленькой и победоносной войне, можно будет с чистой совестью писать что без пандемиков тоже можете.
Да ладно, просто мы решили во что бы то ни стало "прогнать оккупантов с земли русской, защитить ... (сюда вставить на ваш выбор: Сталинград, Москву, Кенигсберг, Отчизну...), возродить на этой земле мирную жизнь трудящихся и благоустроить общество". Вот видишь? Все просто. А ты про кусок хлеба, стены текста) Смотри на вещи глобально!Парням пытались объяснить что к7 - claim for fun
и нефига там не "за нами Москва!", но чет тут столько текста будто и правда думают что последний кусок хлеба отнимают

Твои взгляды самые прогрессивные, а харизма самая дьявольская... все становятся жертвами и заложниками моей дьявольской харизмы и прогрессивных взглядов.