Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Со мной то все в порядке :blink: А мой пост лишь содержал долю сарказма вытекающего из топика РА :ninja:

Так вот куда вытекла доля сарказма из топика РА!

... острота ...

Автор данным постом как-бы пытается сказать нам: "Here I am... " - словно фразу из известной песни Клауса Майне)
Без него нельзя говорить про РЕД :lol:

... про "вытекания из рта"...

Кречмер, ты не прав!!! Если бы ты внимательнее следил за всеми искрометными высказываниями этого потрясающего постера, то ты бы знал что игра его отягощена клизмой как-то связанной с "Rednecks". Тут даже думать не надо откуда у него льется, все и так понятно) А что льется? Так тоже вытекает из контекста... "объективные анализы" и льются :)

Больше соответствует действительности Rednecks, да и звучит более зловеще, и мне нравится. Кстати ничего плохого не вижу в маленькой и победоносной войне, можно будет с чистой совестью писать что без пандемиков тоже можете.

Вот он - сферический "объективный анализ" в вакууме)

Парням пытались объяснить что к7 - claim for fun B) и нефига там не "за нами Москва!", но чет тут столько текста будто и правда думают что последний кусок хлеба отнимают :)

Да ладно, просто мы решили во что бы то ни стало "прогнать оккупантов с земли русской, защитить ... (сюда вставить на ваш выбор: Сталинград, Москву, Кенигсберг, Отчизну...), возродить на этой земле мирную жизнь трудящихся и благоустроить общество". Вот видишь? Все просто. А ты про кусок хлеба, стены текста) Смотри на вещи глобально! ;)

... все становятся жертвами и заложниками моей дьявольской харизмы и прогрессивных взглядов.

Твои взгляды самые прогрессивные, а харизма самая дьявольская :wub:
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

только против них можете воевать? :)

кариберы на кариберов, нормально, че?)) мы и в 15 тел против 100 не зассали, но вы к нам не часто летаете)

вы бы посы и хабы защищали с такой активностью, как на форумах воюете.

ну мы так и защищаем - в 2-4 человека. дело то добровольное - хочешь, защищай, не хочешь - не нада - фссе равно ниче не изменится))

сначала только надо холивар против злых завоевателей выиграть :)

а-а-а-а, зачед!) мы фсе умрем))

.......
.....
Вот он - сферический "объективный анализ" в вакууме)
.....
.....

омайнгадбл! а ссылочка есть на рил анализ? Ну, на не троль-форум-гипножабно-сферический? )
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

сначала только надо холивар против злых завоевателей выиграть :D

вааще не нужно, ботами можно фармить когда угодно и где угодно - было бы желание :ninja:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

кариберы на кариберов, нормально, че?)) мы и в 15 тел против 100 не зассали, но вы к нам не часто летаете)

А я в 16 бобров против 400 не зассал, я теперь эпический герой? :mp_gy: :)
Ваще, парни, бросайте этот странный холивар. Ну зачистят там пару систем, потом вы будете снова фармить там ситезенов. Это нормально. Из НПЦ станций выселить невозможно, кемпить суперами андоки сутки напролет все равно никто не будет.
Так что все довольны останутся, я уверен.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
В чем холивар?! На батл репорт костета понабежали представители ра, вайтнойзов и всяких петорастов и чета доказать тут пытаются. А собственно все уже доказано - посы имвр дредами штурмуют только 1 раз. доказано иаками, доказано редальянсом (несмотря на то, что все окупаетсо страховкой).

Так что будьте добры посидеть в нашем топике тихо в качестве зрителей. окэ.

Сообщение отредактировал Le LE: 14 December 2010 - 13:26

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В чем холивар?! На батл репорт костета понабежали представители ра, вайтнойзов и всяких петорастов и чета доказать тут пытаются. А собственно все уже доказано - посы имвр дредами штурмуют только 1 раз. доказано иаками, доказано редальянсом (несмотря на то, что все окупаетсо страховкой).

Так что будьте добры посидеть в нашем топике тихо в качестве зрителей. окэ.

Ты забыл уточнить, что пос немножко умер.
Что же касается последней просьбы, то это форум и тут все флудят. Так что, если хошь, можешь выпиливать. Но анально огородиться не выйдет :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Ты забыл уточнить, что пос немножко умер.

Маленько умер, никто и не спорит. плак плак

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
БСОД торжественно перехватываеют звание "самые унылые постеры" у альянса СтеллаПолярис
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Мне не с чем смиряться. Твоя вонь не более чем плачь обиженного чем-то человека (судя по частоте постов). Большиству на это пофигу. Мне лишь интересно, чем тебя так обидели, что ты так усираешься?

Че то там ему кто-то слил.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

БСОД торжественно перехватываеют звание "самые унылые постеры" у альянса СтеллаПолярис

А я то думал, что это звание прочно закрепилось за дронрашенз :icon_twisted:

Т.е. когда тебе сливают шип, ты начинаешь люто батхертить и ненавидеть того кто это сдалал, при этом строча хейтмейлы ему в почту ? Ну чтож, тепичное поведение нубов и карибасов, для которых минус/нейтрал в овервью рассматриавается не как спаринг-партнер, а как редиска, который хочет тебя убить и не дает тебе нормально играть в "твою игру".
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А я то думал, что это звание прочно закрепилось за дронрашенз :(

Т.е. когда тебе сливают шип, ты начинаешь люто батхертить и ненавидеть того кто это сдалал, при этом строча хейтмейлы ему в почту ? Ну чтож, тепичное поведение нубов и карибасов, для которых минус/нейтрал в овервью рассматриавается не как спаринг-партнер, а как редиска, который хочет тебя убить и не дает тебе нормально играть в "твою игру".

Являясь коллекционером подобных произведений, могу сказать что приблизительно 97% хейтмейлов и ло-кальных отжигов моей коллекции, принадлежит бывшим или нынешним Rednecks. Публиковать здесь не буду ибо цензура, да и коллекция частная, так что вопли о пруфах не прокатят в виде дэмедж-контроля. К тому же большая часть русскоммьюнити евы за пределами Rednecks, со мной согласятся - нигде нельзя почерпнуть столько лулзов из локалов, а затем и из почты, как в резервациях Rednecks, где бы они не находились территориально.

Сообщение отредактировал Exor: 14 December 2010 - 19:29

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Являясь коллекционером подобных произведений...

lol
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Знаете, ни один из тутошних постеров не вызывает у меня интереса. Это явный признак того что топик переполнен унынием, глупостью и "NO U" постами. Пожалуйста или включите креатив или прекратите графоманить !!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не знаю. Но какая-то причина публичного баттхёрта же должна быть. Не просто же от врожденноой тупости и ограниченности...

Сообщение отредактировал Evenness: 15 December 2010 - 4:47

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
А тем временем бсод перестал быть клаймящим альянсом, денег на пандемиков не хватило))

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А тем временем бсод перестал быть клаймящим альянсом, денег на пандемиков не хватило))

Не вижу здесь пробемы. Агенты в G-0 прибыльные.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS

или включите креатив или прекратите графоманить !!!

"Пиво без водки - деньги на ветер" :(
Потёр часть флейма, желающим продолжать советую поучиться у товарища АспРус-а, он тут местный перфектный непробиваемый идеалист =D
  • 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Белт с Дарохом... тьфу... со скотёнком не поделили :) :)
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Ребят вы чего, серьезно заплюсовались с Cult of War?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Ребят вы чего, серьезно заплюсовались с Cult of War?

Нет
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users