Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Спасибо на добром слове.

Пользуясь случаем, хотел спросить: чо это вы с Ребеллами не поделили?
Какие-то жесткие свалки происходят: воистину, русскоязычные, если сцепляются между собой - наиболее кровопролитные сражения происходят.

Или так, просто когти точите друг об друга?

Скорее второе, нежели первое.
С другой стороны, тут нет разницы - русские не русские. Просто возможность срать в локал и на форуме на родном языке позволяет делать это куда как более обширному кругу людей. А так - обычный конфликт ради фана. За это говорит хотя бы то, что нам (им) даже не приходится загонять ПОСы друг друга особенно часто. Обычно КТА назначается сразу же, как только оно назаначается у противника.

Ну раз мы так мило беседуем, хочу повторить свой вопрос: Таки я под ветеранов подпадаю или нет? А то, знаешь, устал от этого всего, хочется на мамку денюжек накопить, полетать в свое удовольствие, красные крестики пострелять ... :)
Да и опыт ПвП, маленький, но есть. Может пригожусь? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Ну раз мы так мило беседуем, хочу повторить свой вопрос: Таки я под ветеранов подпадаю или нет? А то, знаешь, устал от этого всего, хочется на мамку денюжек накопить, полетать в свое удовольствие, красные крестики пострелять ... :)
Да и опыт ПвП, маленький, но есть. Может пригожусь? :)

Это слишком привлекательно, чтобы быть правдой, Креч.
Будь я лет на 12 помоложе, я бы офигел от привалившей удачи. А сейчас я пытаюсь понять, зачем тебе все это? С какой целью ты это делаешь? Пытаюсь поставить себя на твое месте, ответить на вопрос, зачем он это в публичном канале написал.
Обычно, пилоты с прошлым в русскоязычных альянсах. полетавшие, делают свои дела без афиши... тет-а-тет. А тут на тебе!

:) Воистину, подозрения ты умеешь порождать. Смутное желание спрятаться, схлопнуть все проколы, ведущие в систему и затаиться.

По существу: разумеется, ты подпадаешь под ветеранов.
На мамку денежек накопить - реально, только жопочасы не жалей.
Но я бы на твоем месте заселился бы в удобное для тебя место, чем искать удачи в чужом краю.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Знаешь, думал написать в личку, но потом передумал.
Я искренне люблю свой алли. Возможностей уйти было много, даже куда-то звали, но как полтора года (кажется) назад я связал свою жизнь с РЕД, так до сих пор ощущение, что не сделал всего, что мог бы сделать для этого алли. Потому я до сих пор в РА.
Сначала меня немного разозлила ваша попытка пропиариться на славном (когда-то) имени. Сейчас я воспринимаю это совершенно мирно и спокойно.
Думаю, если я куда-то уйду на покой, то обязательно к вам, так как охота почувствовать себя "ветераном РА" :) Удачи во всех начинаниях :)

edit Очепятки, сильно таки пьян :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 June 2010 - 0:52

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Я искренне люблю свой алли. Возможностей уйти было много, даже куда-то звали, но как полтора года (кажется) назад я связал свою жизнь с РЕД, так до сих пор ощущение, что не сделал всего, что мог бы сделать для этого алли. Потому я до сих пор в РА.
Сначала меня немного разозлила ваша попытка пропиариться на славном (когда-то) имени. Сейчас я воспринимаю это совершенно мирно и спокойно.
Думаю, если я куда-то уйду на покой, то обязательно к вам, так как охота почувствовать себя "ветераном РА" :) Удачи во всех начинаниях :)

Прекрасно тебя понимаю. Римляне говорили: каждому - свое. РЕД останется РЕДом навсегда.

Не злись пр пиар на имени. Наименование топика пришло спонтанно, это не было продуманной акцией. Хотя, радаснакапать - мы все же закопирайтили на всякий случай. Прикольный тренд... Куда не сунься: то баржи с таким именем, то ПОсы, РУФ вон вовсю спекулирует на этом тренде.

Спасибо за пожелания. Все также пробуем "взлететь", благо, есть все необходимое для этого. Нас уже 40 =)
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Ходят слухи, что РА приедет помогать мираклу и ко зохватывать Г-0. В частности, обещался локал 1500 человек.

C/D?

Спасибо.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED
Нет.
Имхо.
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Ходят слухи, что РА приедет помогать мираклу и ко зохватывать Г-0. В частности, обещался локал 1500 человек.

C/D?

Спасибо.

Самое лучшее место задать этот вопрос. Спасибо :D
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Опять же напоминаю, что у темы нет куратора, чтобы не возникло желание снести хоть что-то из топика.
И корпорация живо интересуется, поедет ли РА в Г-ноль или Г-О, выселять/заселять Миракла. Очень интересно, ждем новостей!

P.S. Отстал от жизни: кто такой Миракл?

P.P.S. Чуть не забыл, приглашения в корпорацию временно не распространяются с текущего момента.
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
RED спал и еще не знал что уже едет воевать в Г-0 :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Опять же напоминаю, что у темы нет куратора, чтобы не возникло желание снести хоть что-то из топика.
И корпорация живо интересуется, поедет ли РА в Г-ноль или Г-О, выселять/заселять Миракла. Очень интересно, ждем новостей!

Не поедет. Инфа 90%
  • 0

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Набор продолжается, но ограниченный! Типо по блату!)
  • 0
За тех кто в стропах!

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
И снова, здравствуйте.

Как говорилось выше - вновь открыт ограниченный набор адекватных людей с игровым опытом в русскоязычную корпорацию.
От соискателя требуется:
- адекватность, толерантность

Соискателю понадобится все или частично для нахождения своего места в корпорации:
- умение применять сканирование с использованием пробок (профильный фриг/ковер)
- умение применять профильный БК для борьбы со слабыми респами слиперов
- умение харвестить газ
- умение радаснакапать (от ретривера и в бесконечность)
- умение радаснасальважить/использовать кодебрейкер/использовать аналайзер
- уметь отличать дисруптор от скрамблера для участия в фан-вылазках
- иметь ТимСпик-3 клиента и возможность хотя бы слушать.

Понятное дело, что халк - лучше ретривы, а Т3 - лучше дрейка. Но не все же сразу.

Основное место проживания:
- вормхолл

Основной способ заработка:
- отстрел слиперов
- добыча газа
- копание радости (белтов ака гравиков)

Как дополнительное развлечение - добыча радости на планетах. Непонятное, но завораживающее времяпровождение. Жрет игровые часы, как не в себя.

Основной фан:
- крейсерские операции по w-space с посещением соседей

Принудиловка:
- ну, попросят разок-другой поскаутить или повывозить награбленное
- непременно будут понуждать соблюдать дисциплину в фановых вылетах

Собеседование:
- обращаться ингейм к персонажу Kvasia
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Небольшая ремарка: не любите дронов, дронреги заколебали своими перекосами в сторону лутинга?
При положительном ответе - ВХ не для тебя!

Представьте себе дронреги, состоящие из одной системы, где дронов еще надо поискать с помощью пробок. Со всеми прелестями отсутствия баунти за сбитые "красные крестики" и необходимостью в совершенстве владеть сальвагером и знать, где чо продать из лута/сальвага. Понятно дело, самое неприятное - логистика в сторону импы и обратно. Кемп в ВХ найти - это обладать особой кармой надо, но вот убить пару часов на то, чтобы найти в результате выход в лоу, побитый по массе и умирающий по времени - пара пустяков. Т.е. обломаться в полный рост.

Кстати, после того, как найдешь "дронов" в ВХ - еще и по зубам можно от них схлопотать. Такие злые они, шопипец! После этого хант по белтам (коли представляется возможность) выглядит, как глубокий АФК на треш-коммандшипе. После которого тебе на валлет может за низачто свалится десяток-другой КК.

Но ВХ, на мой взгляд, для командной игры. Сыгранная команда - как машина работает. Как только набирается критическая масса игроков - все получается: и фарм, и "радаснакапание", и аккуратные вылазки в рейды.
И вот тогда, игра предстает уже немного в другом свете. Особенно, когда зависишь от сокорповца, поневоле начинаешь верить в людей =).

У нас в людей верят!
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Вопрос, с какой целью вы ведете набор? Цель-то какая-то должна быть. Например срыть все белты за 60 секунд, убить всех человеков, вырасти в клаймящий алли. У вас цель какая?

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 06 July 2010 - 14:27

• 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Вопрос, с какой целью вы ведете набор? Цель-то какая-то должна быть. Например срыть все белты за 60 секунд, убить всех человеков, вырасти в клаймящий алли. У вас цель какая?

Корпорация получает игрока, который усиливает фармеров, бойцов, логистиков и пр. Профит корпорации: увеличенный онлайн, который позволяет производить все более сложные многоходовые комбинации с ресурсами игры.

Игрок получает почти замкнутую вселенную, где можно в миниатюре откатать игровые механики. Профит игрока: поступления на валлет в зависимости от активности, защита от нудятины рутинных операций, информационную поддержку. адекватный коллектив, который никуда не спешит.

Цель корпорации: отлично проведенное время в отличной компании людей. Именно поэтому не производится агрессивный рекрутинг в стиле "обучим, накормим, выдадим, все нормуль буит". Спокойный вечерний онлайн, выбор одной-двух видов групповой активности: будь то фарм, копка, рейд по соседним системам. Полетали. обсудили, получили профит, порою - даже фан.

Никто не желает заморачиваться клаймом. Пока не хочет. Не факт, что через месяц-два-шесть партия "клаймеров" не возьмет верх, и корпорация не отметится в каком-либо клаймящем алли. Но пока, партия "буржуа" уверенно удерживает корпорацию по ту сторону Wormhole.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Каскад фейлов или ее Величество Вероятность

Давно ждал, когда же ровное существование корпорации разорвет фейл.
Дождался. Да не один фейл, а целый каскад.

Последнее время, система корпорации напоминает сыр. Сплошные проколы в систему: и из нулей, и из соседних систем, порою, по четыре прокола.

И вот, протеус "какбе заблудившись" стоит на проколе и палит пробками. Подстава. С вероятностью 85%. При исследовании неожиданного соседа выяснилось, что пацана поддерживает ганг в составе трех гардианов, стратеджика и пары ХАКов. Пока отвисали на дипспоте, да соображали. что можно было бы сделать - парень отсканил дипспот. навел туда ганг и зохавал найтхок.
Приз заслуженный. Расслабил булки - получи оглоблю! Отличная работа противника, снимаю шляпу!

Лиха беда - начало!
Решили разредить популяцию проколов. в разгаре схлопывания напоролись на ждущий ганг -А-. Заодно. поняли, что ощущает противник. пойманный "внезапне". Минус 4 БШ. Обидно было потерять только парный Домик, который в одно лицо не предназначался к "работе". Легкая истерика с ржачем и пополнением ангара БШ. Взятая с собой харба чуток подсластила пилюлю.

Как венец фейлов дня оказалась попытка "хлопнуть" прокол каром с результатом в виде хлопнутого прокола и кара, оставшегося в станционной системе -А-. Кар утащили в сторонку, притаили его в ожидании нового входа, но осадочек остался.

А позже был реальный фейл. Попытка сцепиться с гостями на фарм-шипе. С ожидаемым результатом. Лута не дали, но потеря ощутимая. Понятно дело, компенсировали, но опять же осадок остался.

К чему это я?
Хотите слить 3 лярда в скоротечном бою?
Обалдеть, встретив при схлопывании ганг "любителей" карибасов?
Дык, добро пожаловать к нам =)
Особенно. если у тебя шило в <beep>нице, и ты знаешь, что хочешь от в-спейса.

А фейлы... ну фейлы, ну каскад-фейлы... всяко бывает. Как говорят ветераны, фан от слива мазера намного больше, чем от убийства оного же =)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
У всех бывают фейлы, это абсолютно нормально.
Главное, не уходить в эморейдж. Да и терять вам все же меньше, чем клаймовому алли, так что все у вас будет хорошо :rolleyes: Я уверен!
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Откуда знаешь про эморейдж? Шаман? :)
Попытка почти в зачот была. Минут 7 по хронометру в ТСе эморейджили.

Кар в результате затащили обратно. Приносим извинения -А- за доставленные неудобства в системе HP-64T. Помешали Арчону хантить Саншу.
Также приносим мемберам -А- извинение за молчание в локале. Закон "не писать в локале" исполняется в корпорации неукоснительно. Простите, парни, что не писали ответы в локале, школа РЕД какбе... Орднунг унд Дисциплинен!

Опять же, хоть какой-то адреналин. Попутно с заводом кара погонялись за Локи Мерсенариев. Улюлюкали, но чел был осторожен и свинтил, как только запахло сливом.

Кстати, Мерсенарии - самые нелюбопытные оказались. На цино - ноль внимания в станционной системе. Те же Штейны тут же на цино приперлись позырить. Добыли тушку коврика :)
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Вы думали это все? Ха! Это была разминка.
Уменьшили поголовье капов на Химеру и Танатос. (кого бы под трибунал отдать за запихивание АБ в Танатос? Кто-то же запихнул его на досуге)
Попутно посливали все, что наскребли по-быстрому: флакон, цербу, пару скорпов и курсу.
Шубуршание по-одиночке прекратили, только слив оперативный ангар. Немцам - респект, нам - неуд.
Отомстили за Сталинград, заразы. ;)

Обиден только слив легиона. который не предназначен для таких свалок. Его тема - вывод группы и ганк хантеров. Чо полез - непонятно. Но это - самый неприятный слив.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Привет тру ветеранам РА! ( кстати когда РА жили в ВХ? Ну пофиг, чего ради пиара не придумаешь!!! )
Вчера вы были хорошо потрепаны? :lol:
Есть пара вопросов?
http://eve.rgsu.net/...tail&kll_id=399 планировали как мидл ренж?

http://eve.rgsu.net/...tail&kll_id=406 ( крик пилота - Больше такнка бэйби!!! )

http://eve.rgsu.net/...tail&kll_id=394 ( проб ланчер есть признак тру пвп шипа, явно старые РАшники летали с проб ланчерами )

короче вы настоящие тру пивипи! бамп!!111
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users