Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fighters of the Rising Sun

DTprime DV PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Да тут и судить нечего. Достаточно посмотреть кб фей и форс, что бы понять, кто пвп, а кто краб :) Кто ноет, а кто воюет.

ЗЗЫ 2 года лично отлетав с ФОРСами уж точно язык не повернется упрекнуть их в ПВП

+1, упрекнуть их в пвп нет возможности :)

Но разница на лицо:

http://eve-kill.net/...il&crp_id=17718

http://eve-kill.net/...il&crp_id=10545

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 31 July 2013 - 19:07

• 0

pat_02.jpg

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Рико такой рико, чтобы узнать мою историю с соларами, почитай политику  ;)

А с феями и всом я достаточно налетал, чтобы судить о них

Гравиз мне хватило общения с тобой еще в дичах чтобы понять какое ты сортирное дно. Мне не нужно перечитывать все это гуано в политике чтобы что-то там понять. Может объяснишь почему тебя все еще колбасит от альянса к альянсу? Подсказать? Боюсь все эпитеты которые могут быть озвучены превысят допустимые нормы общения на форуме. НО! Все кто с тобой когда либо имел дело отзываются о тебе не в самых лучших сценариях. Может ты это хочешь оспорить? Мистер гамбит лол. Все кто мог опускали тебя ниже плинтуса, все что ты мог сделать в ответ - это на*рать на коврик своему бывшему альянсу, что я и наблюдаю до сих пор. Твоя "история" обрасла уже такими гнилыми эпизодами, что одно только упоминание вызывает смех и отвращение.

Все, абсолютно все с кем я когда либо общался в еве говорили про тебя только самое низкое что может быть в простых человеческих отношениях.

позор рус коммюнити вот ты кто

ты действительно считаешь что ивкилл отображает реальную пвп активность (читай скилл) корпорации, состоящей в нулевом альянсе, который отбивает себе бывшие территории (читай вырезает экс-тест имбицилов)? масс КТА и т.д. намекают не? И сравинивать это с застоем который сейчас в ДСП считаю неверным

вот тебе банальный пример моей корпы 

http://eve-kill.net/...xt_id=329309068

а всего-лишь лоусек бомжи

Сообщение отредактировал RICOrus: 31 July 2013 - 21:38

• -2

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты действительно считаешь что ивкилл отображает реальную пвп активность (читай скилл) корпорации, состоящей в нулевом альянсе, который отбивает себе бывшие территории (читай вырезает экс-тест имбицилов)? масс КТА и т.д. намекают не?

а шо, в дсп нет масскта?

да и как то не похоже чтоб феи в додиках уже 3 года воюют.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

а шо, в дсп нет масскта?

ви таки хотите сравнить ДСП с ДД?  :)

• 0

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ви таки хотите сравнить ДСП с ДД?  :)

я хочу сказать что борда сделана явно не за полгода в дд

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а шо, в дсп нет масскта?

да там наверняка 100500 индусов суисайднутых в импе ВСом   :troll: 

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

ты действительно считаешь что ивкилл отображает реальную пвп активность (читай скилл) корпорации, состоящей в нулевом альянсе, который отбивает себе бывшие территории (читай вырезает экс-тест имбицилов)? масс КТА и т.д. намекают не? И сравинивать это с застоем который сейчас в ДСП считаю неверным

Ив - килл отображает пвп активность. С погрешностями, но отображает. Ну и кб ДД я постоянно чекаю и вижу, что феи регулярно носятся корпгангами. И в кта не забывают участвовать. Конечно, али ДД предоставляет гораздо лучшую площадку для пвп активности корп, чем ДСП. Но это проблема форс, что выбрали застой :)

Вы унылее фей в пвп, чуть меньше чем полностью!

• 0

pat_02.jpg

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Гравиз мне хватило общения с тобой еще в дичах чтобы понять какое ты сортирное дно. Мне не нужно перечитывать все это гуано в политике чтобы что-то там понять. Может объяснишь почему тебя все еще колбасит от альянса к альянсу? Подсказать? Боюсь все эпитеты которые могут быть озвучены превысят допустимые нормы общения на форуме. НО! Все кто с тобой когда либо имел дело отзываются о тебе не в самых лучших сценариях. Может ты это хочешь оспорить? Мистер гамбит лол. Все кто мог опускали тебя ниже плинтуса, все что ты мог сделать в ответ - это на*рать на коврик своему бывшему альянсу, что я и наблюдаю до сих пор. Твоя "история" обрасла уже такими гнилыми эпизодами, что одно только упоминание вызывает смех и отвращение.

Все, абсолютно все с кем я когда либо общался в еве говорили про тебя только самое низкое что может быть в простых человеческих отношениях.

Много слышал о Гравизе и до его вступления в цыгане и после. По сути сплошной негатив и чернуху, но за то время, что он был в них, ничего кроме хорошего, ну и иногда немного курьёзного, за ним не числилось. Возможно что это была белая полоса и все такое, но тем не менее. А возможно неплохой, но активный человек попадает в нехорошие, но дружные коллективы =)

С бранденбургом Форсов наша корпа  сталкиватся не в первые, хотя особых поводов  вроде бы и не даём.

Очень надеюсь, что причина в каких-то старинных событиях, а не низменное.

За плюсотаклинг, у живых пилотов, болеть не должно, т.к. это всего лишь выбор направления для роума и кнут для нерадивых рабовладельцев и ботоводов.  Куда бы ещё причислить крабов, не интересующихся секьюром... В любом случает, такие личности не заслуживают жалости и должны страдать.

• 1

Energy Max

Energy Max

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
73
  • EVE Ingame:Energy Max
  • EVE Alt:Lighting Max
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:ДВ

Ребят поверьте для меня ева это не тупо киллборда:) да я для большинства форсов я думаю также, за все время существования корпорации от нас ушли единицы людей... основная причина реал:(

да и для любителей проанализировать кб прошу обратить внимание на иве тайм в который проходило большинство килов.

думаю узнаете много интересного для себя:)

форсы - да в принципе мы позиционируем себя как пвп корпа:) пытаемся... и я думаю никто из участвующих в этом топике не могут упрекнуть нас в обратном...

ну и повторяюсь для меня в игре кб явно не на первом месте, раньше может было и по другому, а на данный момент ситуация совсем другая, есть определенные задумки которых хотелось бы достичь...

ну и основная идея это объединение людей с дв праймом и стендинги тут опять таки стоят не на первом месте:)

кстати довольно такие интересно читать мнения людей, у которых до определенного момента оно было совершенно протевоположным.... не важно в каком ты али и с кем воюешь...

ну и про Гравиза - человек показал кто он есть и на что он способен... удачи че:)

• -1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

форсы - да в принципе мы позиционируем себя как пвп корпа :) пытаемся... 

Никогда не нойте, что вас слили (как вы недавно сделали). Лучше посмейтесь над собой. 

ПвП корпа в пет али? Ну вы жесткие парни :) Сомневаюсь, что получится, но удачи.

Мой совет - идите в ПвП альянс. И научитесь многому и поймете!

• 0

pat_02.jpg

Energy Max

Energy Max

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
73
  • EVE Ingame:Energy Max
  • EVE Alt:Lighting Max
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:ДВ

да млин я не ныл за слив домика:) я говорил что меня очень сила задела ситуация что это сделал человек которого я очень хорошо знаю да и к тому же не совсем красиво как я считаю:)  да и не привык я кидать али... причины смены за последнее время думаю всем известны и врятли меня могут в этом упрекнуть:)

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ну что ж, хочешь быть петом ноускилл - будь им. Никто не сможет запретить :)

А то, что ты считаешь - это только твои фантазии :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 01 August 2013 - 0:20

• 0

pat_02.jpg

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

ну и повторяюсь для меня в игре кб явно не на первом месте, раньше может было и по другому, а на данный момент ситуация совсем другая, есть определенные задумки которых хотелось бы достичь...

ну и основная идея это объединение людей с дв праймом и стендинги тут опять таки стоят не на первом месте :)

Давайте объединим всех русских  в один альянс и закатаем буржуев!!!111

Давайте объединим всех ДВ в один альянс и вместе будем весело бухать?

Парни из СТТЛ плохо на тебя влияют мне кажется.

А вообще, это игра про космические кораблики и в нее играют ради космических корабликов. Жаль, что вы про это забыли.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вызовите санитара, он сейчас лопнет от злости  :popcorn:

Рико, такой батхерт в свою сторону, я не читал давно, спасибо, ты сделал мой день  :slowpoke:

Мне интересно, что могут сказать про меня плохого: гипси, дсы, ноу валы, солары и тд и тп

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 01 August 2013 - 5:46

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

Вызовите санитара, он сейчас лопнет от злости  :popcorn:

Рико, такой батхерт в свою сторону, я не читал давно, спасибо, ты сделал мой день  :slowpoke:

Мне интересно, что могут сказать про меня плохого: гипси, дсы, ноу валы, солары и тд и тп

та неее, я всего-лишь напомнил всем кем ты являешься :lol: 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

та неее, я всего-лишь напомнил всем кем ты являешься :lol:

Ок, все тебя послушали, ведь твоё мнение очень важно для нас  :troll:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

впринципе так же как и твое мнение о ФОРСах  :P

ЗЫ Значит со всем что я написал ты согласен, ок 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

впринципе так же как и твое мнение о ФОРСах  :P

ЗЫ Значит со всем что я написал ты согласен, ок 

Зачем мне тратить время и спорить со слепыми и глухыми?  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Рико, отминусовала за ненужный чемодан Форсов. Я их уважаю  не менее твоего. И форсы кстати, единственные из дсп ганги которых мы в курсе видели.

Но по сути.

Если в дса СЕЙЧАС застой, то чтоже там в момент, когда их спейс не атакуют? Зачем тогда Форсам быть в али которое момент войны называет застоем. пвп ли это тогда корпа? Походу тогда корпа для общения онли.

но это опять же их дело. А вот потеря лица из-за слива домика - раз уж вынесена на общий ресурс - то подвергнется трололо. это, таки ева..

ну и традиционное - при папке такого не было! :troll:

• 2

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Макс специально поплакался за домик, дабы темка побыла на первой странице. А вы ведетесь  :ninja:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users