Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 19 December 2009 - 9:55

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности...новенькое ну как сказать , сделайте что нить на основе чего новенькое а то пока у вас тока песни о старом, да и утро просто не скучно=)
Я это в подпись поставил чисто ради прикола, но знаешь... все чаще и чаще смотрю на это серьезно.
По теме:
Imperian > i dont care about nc pets
Imperian > if you start attacking tribute i will start caring
Я такого же мнения.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 December 2009 - 13:49

Речь не о 3к дамаги, а он том, что НЕТ ригов. Да и килмылы багнутые и иногда показывают не правильный дамаг.
Ну зачем?)))) Это лицемерие какое то, конфирм, больше половины у вас риги не ставят категорически НИКОГДА, можеш бить в какие хочеш точки, но вот бить в ФИТ а осбенно в риги не стоит, честно))
Сообщение отредактировал G00dwin: 19 December 2009 - 13:49
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 19 December 2009 - 17:14

дорогой ДотСлэйер, а почему ты решил, что русский- мой родой язык???почему вы такие зануды.
бтв, в русском языке не особо принято лепить по 5-6 точек в конце предложения, даже если автор ретард (всм это не оправдание).
да будет тебе известо, что иностранцы намого более терпимы к ошибкам людей, которые общаются на их языке и стараются не делать замечаний в таком грубом стиле. Я могу с тобой пообщаться на 3-х языках, а ты со мной???
Что занудного в дневном информативном отчете???
П.С. просьба, на личности переходи со своими друзьями
Сообщение отредактировал alechko: 19 December 2009 - 17:16
Отправлено 19 December 2009 - 17:34

Ты либо тоже за свои слова не отвечаешь, либо не читал последнюю страницу.Ну зачем?)))) Это лицемерие какое то, конфирм, больше половины у вас риги не ставят категорически НИКОГДА, можеш бить в какие хочеш точки, но вот бить в ФИТ а осбенно в риги не стоит, честно))
А да забыл, есть еще третий вариант. Читал, но не понял.
Так мы увидимся в овервью или нет? Я так ждал
Ты думаешь что ты пуп земли? Если ты чей-то там пос убиваешь, мы срочно должны подорваться и прилететь к тебе? Мы вчера чей-то пос тоже убивали, вы прилетели?
Сообщение отредактировал oppop: 19 December 2009 - 17:26
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 December 2009 - 23:45

тяжелые потери есть с обоих сторон, и все же перевес в локал-чат зарубе явно на стороне северян. ну что поделать, близкая дружба с полосатыми нетрадиционалами явно увеличила скил локал чат боя у северных.
/me поднял табличку "сарказм"

Отправлено 21 December 2009 - 1:02

"И че?"
Ну типа из серии "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?"
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 21 December 2009 - 2:27

унылое лагалово
кто победил и за что дрались - хз, но вроде как мы лутаем, так что "по дароху" мы победили.......
Сообщение отредактировал armor: 21 December 2009 - 2:28
Отправлено 21 December 2009 - 2:53

в п-2 в бущеную систему им давали запрыгнуть, но без ганга стеллы они не могли, пришлось лететь к ним и лагать. фиты северян зачетные. нано дамны и все такое)))). спасибо за кучу т2 лута
http://triumvirate-a...p;kll_id=244204
Вася, классный фит, призавайся, че курил, я тож хочу!!!!
Сообщение отредактировал alechko: 21 December 2009 - 2:57
Отправлено 21 December 2009 - 2:56

а чтоб там не расказывали представители северной братии о своей крутизне и проч, могу заметить что реально нехватает смелости у ваших фк ...... активнее парни, побольше боев, хороших и разных.
гф.
Отправлено 21 December 2009 - 6:44

http://triumvirate-a...p;kll_id=244204
Вася, классный фит, призавайся, че курил, я тож хочу!!!!
КО докладывает, что он фителся так специально для вас. Признайтесь, фокусили же ?

(p.s.: также, Кеп добавляет, что у вас с такими же намерениями фитится 1Armor1 на бидоне).
Отправлено 21 December 2009 - 11:22

фокусят всех, но триумвиатам то он чем неугодил?КО докладывает, что он фителся так специально для вас. Признайтесь, фокусили же ?
![]()
(p.s.: также, Кеп добавляет, что у вас с такими же намерениями фитится 1Armor1 на бидоне).
Отправлено 21 December 2009 - 12:06

Пятница: Снос башен триумвиратов в венале. Tri&co2&WN флотом примерно в 150 рыл попытались нам помешать, но лагов при отключенном API почти не было и мы их прогнали: http://eve-kill.net/...&kll_id=5217672
Суббота: Пожертвовали какое-то количество кораблей в F-N ( http://eve-kill.net/...&kll_id=5223364 ), но выманили противников из P-2TTL, после чего засели там сами. Храбрые захватчики несколько часов мотались на своих тиграх и пантерах (как на картинке: http://forum.eve-ru....s...st&p=746531 ) по соседству, но зайти в систему не решились. От скуки снесли все три SBU, Majestic empire додумались варпнуться на ноль на SBU в снайперских шипах и огребли бомб от бомберов, сидевших на заранее подготовленных спотах: http://eve-kill.net/...&kll_id=5224451
Воскресенье: СК собрала несколько флотов для того чтобы защитить станцию и хаб в P-2TTL, но новых SBU никто не устанавливал, поэтому угрозы не было и все отправились домой. В X-7O мы начали было реинфорсить еще одну триумвиратовскую башню, трико2инироллы решили нам помешать, на этот раз успешно (лута им досталось много

P.S. Примарят меня теперь все, в триумвираты ушло много народу из Phalanx alliance, а они на меня зуб имеют со времен их тотального поимения в венале. В X-7O я слился довольно бездарно - варпнулся очень неудачно. В пятницу в D-8 от меня было гораздо больше пользы.

Еще одно сравнение кого либо с фашистами и будет длительное РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 21 December 2009 - 14:29
Отправлено 21 December 2009 - 12:14

ЗЫ. P-2 серавно вы уже почти потеряли , такшо неважно где и каких посов вы там поубивали

Отправлено 21 December 2009 - 12:28

южно-фашисткие, а вы наверно тогда северно-коммунистические
а они на меня зуб имеют со времен их тотального поимения в венале
бедный, бедный Вася
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 21 December 2009 - 12:31
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users