Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
Кронос. Не этично сравнивать бш и марадер.
Водители калдари марадеров переодически жмут лок ф1,2,3
Водитель домика агрит карман, агрит дронов и идет спать (не все миски, но достаточно)
Рассмотрю вменяемый фит равена для мисок, который может конкурировать с вышеположенным домиком. Т.Е без фракции импов итд, с олл5 (тру санша капрелей там был поставлен от фонаря) омни танк 600+ и дамагом под 700.
И да круизный, так как торп равен мертв, и для 1-2х мисок никто не будет качать торпы.
Калдыри качают мислы, гибриды, дронов. Затем как правило армор и получаются галенты и что приходиться качать далле? прально - дронов.
ПС и калдырский дамаг не равен дамагу в ефт т.к скорость, сига и дефендеры роляют, представь что на каждой миске 2 из 5 твоих хевиков будут джаммиться нонстоп.
Негры качают шилд, армор, круизки (если брать весь автопарк) и ничего страшного.
ПС2 афк профит портит игру так же как боты и им подобные макро-майнеры, игра остается живее.
  • 1
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

ну он тама жаловался не на то, что пушки/не пушки, а на то, что дамажить видите-ли не чем

ты пропустил слово "дрон-галам". у идейных дроноводов дамаг застрял на уровне крузерсайзов.

У винди есть дроны.
Так же как у домика/иштара есть турели, так же как у гилы/ратла есть ланчоры.
Вместе - вкуснее! ©

у нагля тоже были цитателькии и "вместе - вкуснее" арти, и на целый один хайслот больше. его надо было понерфить, а зачемто побустили.
и если в случае в турельными бш дроны исправляют слабое место турелей (трудности с орбитящей мелочью). а в случае дроновозок на лицо попытка усидеть на двух стульях.в качестве лечения недостаточного дамага от дронов вы предлагаете качать пушки, но если прокачать пушки - тупо проще просто пересесть на пушечный корабль. на одном кресле все же удобнее.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ты не веришь в идею проходных шипов? Идейные люди вдохновляются идеями ссп, либо идут делать свою игру, либо морщатся и едят кактус, либо идут лесом.
ПС да забыл, можно еще вайнить на форуме.
ПС2 Пока не видел ни одного аргумента с анализом, цифрами, какими то грамотными выкладками.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

1) и кстате, логист из амаров получается не хуже.

2) забавно. да, выбор есть, првда тока один - качать пушки. а когда прокачаешь пушки сесть на чтото другое.

1) Из амаррских БШ логисты куда хуже. Они не имеют такой дроновой дамаги, а в ПвП кроме того страдают недостатком мед слотов.

Кстати, по поводу расовых атрибутов и коллегии "двух амарров и кальдыря" - у меня из трёх моих игровых чаров два имеют и т2 центри и т2 хэви дронов, а третий вообще дамажить ничем не умеет. Так что не надо напирать на свою дроновую исключительность.

2) Разумеется. Если хочешь дамажить сильно - качаешь пушки. Что тут неправильного? Вот я захотел гибкости в боевых столкновениях - прокачал себе хэви ракеты (точнее говоря, их я формально умел и так, просто отперфектил) и кальдарский крейсер 5.

Главная ошибка желающих видеть возможности того или иного повышения урона с дронов заключается в том, что они почему-то исходят из того предположения, что дроны должны непременно соревноваться в чистом ДПС с пушками.

Представьте что будет, когда пушечники в свою очередь захотят посоревноваться с гибкостью дронбеев: появятся идеи о скриптах для рейлов на джам, для бластеров - на сетки, а для лазеров - на каповойну. Или на всё сразу :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Вот только вечно забывают, что дронов можно отстрелить, а без пух останешься только по собственной глупости.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407
Вот только вечно забывают, что на дронов не работает евар. а даже если бы работал - то 5+ целей это вовсе не одна.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Кронос. Не этично сравнивать бш и марадер.
Водители калдари марадеров переодически жмут лок ф1,2,3
Водитель домика агрит карман, агрит дронов и идет спать (не все миски, но достаточно)
Рассмотрю вменяемый фит равена для мисок, который может конкурировать с вышеположенным домиком. Т.Е без фракции импов итд, с олл5 (тру санша капрелей там был поставлен от фонаря) омни танк 600+ и дамагом под 700.
И да круизный, так как торп равен мертв, и для 1-2х мисок никто не будет качать торпы.
Калдыри качают мислы, гибриды, дронов. Затем как правило армор и получаются галенты и что приходиться качать далле? прально - дронов.
ПС и калдырский дамаг не равен дамагу в ефт т.к скорость, сига и дефендеры роляют, представь что на каждой миске 2 из 5 твоих хевиков будут джаммиться нонстоп.
Негры качают шилд, армор, круизки (если брать весь автопарк) и ничего страшного.
ПС2 афк профит портит игру так же как боты и им подобные макро-майнеры, игра остается живее.

этично мародер - тоже бш.
водители калдари могут поставить автотаргетинг модуль и зажать ф1 зубочисткой.
я так понимаю речь про трешки и ниже? ибо в реальном случае через час будет либо врек домика когда особо умные дроны пройдутся по тригерам и насамонят 1-3к дпс в неписи, или с такой же вероятностью останется без дронов/или дроны будут увлеченно мазать по фригсайзу. это в хайсеках, при отсутствие офворав и просто озорников залетевших посальважить, которые не прочь полутать вкусного туповатого читора. что в лоу произойдет за 20 мин афк - сами догадаетесь.
приведенный фит - вообще ниочем. за 5 минут в ефт я равен и с гораздо большими сферическими циферями нарисовал.

пс. тот дамаг что отобразила ефт для домика имеет общего с реальностью не больше чем приведенный ниже равенский.

ппс. не, иски на шару - это ж клева - поставь домик афк, он тебе лямов 25 за вечер принесет, а может и 50 если застрахуешь :)

Прикрепленные изображения

• eft_raven.JPG

• 0
Intaki, Reborn

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Вот только вечно забывают, что на дронов не работает евар. а даже если бы работал - то 5+ целей это вовсе не одна.

евар? :)
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

евар? :)

даже если отвлечься от пвп, то есть всякие гуристасы/саньши
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

1) Из амаррских БШ логисты куда хуже. Они не имеют такой дроновой дамаги, а в ПвП кроме того страдают недостатком мед слотов.

Кстати, по поводу расовых атрибутов и коллегии "двух амарров и кальдыря" - у меня из трёх моих игровых чаров два имеют и т2 центри и т2 хэви дронов, а третий вообще дамажить ничем не умеет. Так что не надо напирать на свою дроновую исключительность.

2) Разумеется. Если хочешь дамажить сильно - качаешь пушки. Что тут неправильного? Вот я захотел гибкости в боевых столкновениях - прокачал себе хэви ракеты (точнее говоря, их я формально умел и так, просто отперфектил) и кальдарский крейсер 5.

Главная ошибка желающих видеть возможности того или иного повышения урона с дронов заключается в том, что они почему-то исходят из того предположения, что дроны должны непременно соревноваться в чистом ДПС с пушками.

Представьте что будет, когда пушечники в свою очередь захотят посоревноваться с гибкостью дронбеев: появятся идеи о скриптах для рейлов на джам, для бластеров - на сетки, а для лазеров - на каповойну. Или на всё сразу :)

1. мне както казалось что в пвп логистами работают или гарды или рр ганги
1а. вполне верю что у тебя больше сп, тока мне казалось что речь не о том у кого вода холоднее.
2. разумение этого не так очевидно как ты стараешься представить. а странного - ничего, я захотел гибкости и прокачал клоку, тока это всеравно не увеличило дамаг дронов.
2а. вопрос не в соревновании, а о некотором сокращении пропасти между этими двумя ветками с примерно одинаковой скилоемкостью. выбор забыть про 8кк сп и перекачатся на пушки - это конечно вариант, но не выбор.
2б. пушечних может поставить нейтры/джамеры/сетки в соответствующие слоты. а что сделать дроноводу чтоб поднять дамаг дронов? прокачать пушки и забыть про дроновозки?
  • -1
Intaki, Reborn

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
нада кстате еще тему сбабахать, чобы скорпа/фалька побустили. а то основное оружие - джамеры, а агентранить с ними ну просто вообще не реально.

1. мне както казалось что в пвп логистами работают или гарды или рр ганги

в батловых рр гангах лучший логист тоже гард, а вот из батлов сплошь не амарские, фуны тама всякие, домики.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

нада кстате еще тему сбабахать, чобы скорпа/фалька побустили. а то основное оружие - джамеры, а агентранить с ними ну просто вообще не реально.

+1. Предлагаю возложить создание темы на Fitovec/fenixshadow (брат, я с тобой !)/EdvensoR/KpyTou_yokep - пацаны, мы верим в ваш успех! Какого черта фалькон проходит миссии хуже цербака?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

пс. тот дамаг что отобразила ефт для домика имеет общего с реальностью не больше чем приведенный ниже равенский.

Твой фит еще раз доказал что ты троль.
В условии задачи входит во первых жизнеспособная рава - пройди на этой хотябы ту миску где халк копает, против аммаров, которые держаться на 50км и долбят ацке лазорами, а при апроче разбегаються в разные стороны, а мой плохо-домик проходит практически с полным щитом ее. Далее - ты почемуто воткнул т2 хевики, значит вспомогательное оружие все таки используеться? а это в данном случае минус 200+дпс, не считая того, что только идиот возьмет на торпораву хеви-дронов. Непись у которой оптимал 45и выше не попадают под действие дронов, так как нет аб, далее идел лол-пулеметы, да это пять, учитывая что это калдырские т2 пулеметы. И какраз мой домек имеет 100% дамаг на миссиях против аммар\саньш ну и наверное 90% против ангелов, которые для меня на домике самыйе неудобные нпс. Домек спокойно фититься под любую 4лвл миску
ПС не говоря уже о том, что в домеке тоже МОЖНо вставить бластеры и дамаг там будет ой ой а профильный танк порядка 1.2-1.5к
Кароче для меня все ясно, лично с тобой спорить толку нет, троллю тролево.
ПС и таки не удержался

водители калдари могут поставить автотаргетинг модуль и зажать ф1 зубочисткой.
в хайсеках, при отсутствие офворав и просто озорников залетевших посальважить, которые не прочь полутать

С логикой тоже все круто да.

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2010 - 20:25

• 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Твой фит еще раз доказал что ты троль.

лол @ последний довод в репутации. я щаз зоплачу.

В условии задачи входит во первых жизнеспособная рава - пройди на этой хотябы ту миску где халк копает, против аммаров, которые держаться на 50км и долбят ацке лазорами, а при апроче разбегаються в разные стороны, а мой плохо-домик проходит практически с полным щитом ее.

давай хоть название миссии, т2 шипов неписевых ниразу не наблюдал на миссиях. твой инвалидный домик будет изнасилован за 80 секунд в Buzz Kill.

опять же вы малость заврались. аццкидомажат лазорами - но домику даже щите не поцарапали? o.O это как
гарды с одним омнилинком дамагают на 50 км? лол, да они с 3 омнилинками ее тока полируют. пушки работающие на втором фаллофе? лололо. ну это не упоминая про такой дарвинистический элемент как 4 адаптивки при отсутствии чумадана. и три огра в дронбее - пьют водку. а чо им еще делать на троих то.

далее, оп чем речь? ты просил цифры - ты получил цыфры, а терь негодуешь. может это специальный сферический фит на дамзель - там мерковских мачалок дофига и все ползут орбитьть на 5 км. мелочью закусят дроны. а сферодомаг - аж прям зашкаливает. 600 омнитанка перманентного пока есть батарейки. дамаг в два раза больше. что тебе не нравится то?

Далее - ты почемуто воткнул т2 хевики, значит вспомогательное оружие все таки используеться? а это в данном случае минус 200+дпс, не считая того, что только идиот возьмет на торпораву хеви-дронов.

ну ты ж поставил 4 220 рельсы, чтоб мне не поставить хевидронов на раву. они же "всегда по мелочи попадают", пруфы чуть повыше найдешь ;D

Далее Непись у которой оптимал 45и выше не попадают под действие дронов

hail to spherewarrior. приводимая тобой циферь на алл5 - 55км

так как нет аб

также как и на домике.

далее идел лол-пулеметы, да это пять, учитывая что это калдырские т2 пулеметы.

зато дроны гальские, лучшие выбирал. но ты не расстраивайся поставил бы бласторы - свередпс был бы даже больше.

И какраз мой домек имеет 100% дамаг на миссиях против аммар\саньш ну и наверное 90% против ангелов, которые для меня на домике самыйе неудобные нпс. Домек спокойно фититься под любую 4лвл миску

торпеды есть на все виды дамага, в чем таке проблеммо?

ПС не говоря уже о том, что в домеке тоже МОЖНо вставить бластеры и дамаг там будет ой ой а профильный танк порядка 1.2-1.5к

а на вагу в ефт рисовали 1400 арти помнится, можно то можно, тока толку немного.
  • 0
Intaki, Reborn

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Какого черта фалькон проходит миссии хуже цербака?

у меня 9кк сп в электронике и я не могу проийти ни одной миссии на фальконе ВООБЩЕ
што это за тупиковая ветвь развития, если бы мне раньше сказали
надочтотоделать111111
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

у меня 9кк сп в электронике и я не могу проийти ни одной миссии на фальконе ВООБЩЕ
што это за тупиковая ветвь развития, если бы мне раньше сказали
надочтотоделать111111

Стеб мод он:

Разумеется. Если хочешь дамажить сильно - качаешь пушки.

Стеб мод офф.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Как разошлись. ;) А кто нить отправлял письмо в ццп с этой идеей? Или все сводится к бурлению говн в этой теме?

ЗЫ Сам начинающий и дроновод и в принципе любой буст дроншипов мне в радость. Но в подобных "обсуждениях" участвовать просто лень. ;)
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Как разошлись. ;) А кто нить отправлял письмо в ццп с этой идеей? Или все сводится к бурлению говн в этой теме?

ЗЫ Сам начинающий и дроновод и в принципе любой буст дроншипов мне в радость. Но в подобных "обсуждениях" участвовать просто лень. ;)

мы еще не пришли к выводам - тут сидят тролли по натуре, которые ведут всю дискуссию к флэйму, а не выработке решений.

А если придем к чему то адекватному - Корвин доведет =)

/потенциально так
  • 1
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
кстате да, предлагаю закончить с оффтопом, и всетаки перейти к онтопику.

в процессе флейма я кажется обнаружил источник травы которую курит ццп, и затянулся

итак рассмотрим пушки
лоу - пассивные модули на тракинг/оптимал и дамаг/роф аффектящие хаи
мед - активные модули на тракинг/оптимал роф аффектящие хаи
хаи - пушки взаимодействующие на космос

для дронов
мед - пасивные модули на тракинг/оптимал, скорость аффектящие дронов в космосе
хай - пассивные модули на дальность контроля и количество дронов в космосе
космос - дроны которые летают

таким образом дамаг моды в лоу будут выбитватся из стройной схемы, они должны быть в высокодефицитных медах. а в хаях поселить уполовиненые омнилинки со скриптами.

выдохнул.

и да, надо ограничить и усложнить применение дронов не специализированными кораблями.
  • 0
Intaki, Reborn

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

таким образом дамаг моды в лоу будут выбитватся из стройной схемы, они должны быть в высокодефицитных медах. а в хаях поселить уполовиненые омнилинки со скриптами.

Не взлетит
по одной простой причине - Домик, с его кучей медов
лоу - дамаг моды на бластеры
мед - дамагмоды на дронов
а на дронлинки в хаях болт, ибо для ренжа бластеров они не вперлись
получаем убердомик.

с лоу ситуация примерно таже, и именно поэтому я и предложил дамагмоды в хаи с жесткими требованиями по фитингу.
http://forum.eve-ru....i...40&start=40
плюс народ предложил дополнительно ввести еще и капапотребление

Сообщение отредактировал EdvensoR: 15 January 2010 - 16:39

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users