Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 12 March 2010 - 0:26
- Вот и цитируй именно то, к чему придираешься, а не все сразу, если хочешь, чтобы тебя правильно понимали.
- О чем? О мифических обидах? Ну я не знаааааю, а у меня есть выбор?
- Интересные какие факты. Сайлент нупка и позорится, а Бугай традиционно на белом носороге \о/
- Нет, не внешний локус контроля.
Нет. О том почему у тебя внешний локус контроля
У тебя есть выбор - ты можешь говорить, а можешь не говорить.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 March 2010 - 0:38
Миразент.
У нас нафронтесервере как минимум один стражик 50го лвла в нем уже ходит. Нибуду его собирать, он некрасивый и лень тоже.
вот вот..я так думаю,что купить все это красивое за реал куда умнее чем добывать в игре
хотя конечно и то и это полная ....чушь))
Отправлено 12 March 2010 - 3:55
пы.сы. аион умер во мне на 23 лвл
слабак! с 25го там все веселье начинается, которого мне хватило до 35го лвл. В сказки о том, что на капе все чары и абилки сбалансированы - не верю
З.Ы. в принципе еслиб не лаги и фризы м.б. еще бы и игрался, но неделя когда я не мог играть из-за лагов похоронили во мне желание купить 30дней игры вместо 3х литров пива.
Отправлено 12 March 2010 - 13:20
Душа моя, ты имеешь о термине "локус контроля" довольно смутное представление, и спорить по этому поводу с человеком, у которого в дипломе есть слово "психолог" - дело безнадежное. С таким же успехом можешь доказывать, что я, например, флегматик.Нет. О том почему у тебя внешний локус контроля
У тебя есть выбор - ты можешь говорить, а можешь не говорить.
Мне предоставили выбор \о/ В таком случае, "а что подумал Кролик, нико не узнал, потому что он был очень воспитанный".
Имхо это не та игра, ради которой стоит мараццо е-беем =)вот вот..я так думаю,что купить все это красивое за реал куда умнее чем добывать в игре
хотя конечно и то и это полная ....чушь))
слабак! с 25го там все веселье начинается, которого мне хватило до 35го лвл. В сказки о том, что на капе все чары и абилки сбалансированы - не верю
З.Ы. в принципе еслиб не лаги и фризы м.б. еще бы и игрался, но неделя когда я не мог играть из-за лагов похоронили во мне желание купить 30дней игры вместо 3х литров пива.
С 25го можно в бездну лазать и там ногебать. Кстати, заклинателей ваще прям не люблю, очень неприятные товарищи, ни одного пвп 1 на 1 у них еще не выиграла =(
С 30+ можно уже вполне результативно ганкать, забираясь к энеми через рифты, надо просто знать, где кто живет =)
Знакомый даггер очень успешно терроризировал асмо в Морхейме, инвиз рулит. Они на него и ганг собирали, и ловить пытались - бесполезно. Говорил, что нафармил на один такой поход 5к АП =)
Бтв он научил одной пвп-хитрости - вставать на одну точку всей пати, тогда подскане не будет видно точное количество и все профы, только ясно, что красных ромбиков больше одного - врагу придется подходить ближе, чтобы разглядеть =) А такой мороз только на руку серому хищнику.
Отправлено 12 March 2010 - 13:28
Душа моя, ты имеешь о термине "локус контроля" довольно смутное представление, и спорить по этому поводу с человеком, у которого в дипломе есть слово "психолог" - дело безнадежное. С таким же успехом можешь доказывать, что я, например, флегматик.
Мне предоставили выбор \о/ В таком случае, "а что подумал Кролик, нико не узнал, потому что он был очень воспитанный".
Что ты знаешь о моих познаниях? Что говорит эта бумажка о твоих? Можно подумать ты знаешь какие бумажки есть у меня.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 March 2010 - 13:58
Опять показательные выступления, ну что такое...Что ты знаешь о моих познаниях? Что говорит эта бумажка о твоих? Можно подумать ты знаешь какие бумажки есть у меня.
- Немногое.
- То, что я детский психолог по образованию.
- Нет, не знаю. Коллега?
Отправлено 12 March 2010 - 16:39
Про пвп радар разве не знаете? Делаете новую закладку чата, идиете в настройки, там будет куча опций со словом "враг" (или синоним не помню точно), отмечаете их все галочками - ВУАЛЯ теперь вы осведомлены об абилках юзаемых врагом на расстоянии в примерно полтора экрана. Т.е. если клювом не щелкать никакой дагер вам не страшен - в бездне достаточно взлететь и он уже не сможет нихрена вам сделать, разев етолько вы пачку мобов сагрили, в рифте - сложнее, но энивей предупрежден - вооружен.
Отправлено 12 March 2010 - 18:04
Ну, масс-пвп на осадах вообще не знаю, что потянет =) Ни разу еще не слышала, чтобы там кого-то не лагало. Даже на убранной в ноль графике и прочем испытываю ностальгию по старым диафильмам - темно и кадр меняется раз в 10 секунд.Блин, рвр.. дагеры) ту аион ор нот ту аион... комп не потянет :|
дагеры чуть менее чем бесполезны в бездне....а учитывая какое там лагалово даже при небольших зарубах......... в рифтах - пвп радар сводит инвиз на нет, хотя нубов ганкать норм
Про пвп радар разве не знаете? Делаете новую закладку чата, идиете в настройки, там будет куча опций со словом "враг" (или синоним не помню точно), отмечаете их все галочками - ВУАЛЯ теперь вы осведомлены об абилках юзаемых врагом на расстоянии в примерно полтора экрана. Т.е. если клювом не щелкать никакой дагер вам не страшен - в бездне достаточно взлететь и он уже не сможет нихрена вам сделать, разев етолько вы пачку мобов сагрили, в рифте - сложнее, но энивей предупрежден - вооружен.
Ну нинай, знакомые даггеры себя неплохо чувствуют, один вообще устраивает регулярные рейды по нижнему абиссу соло =) С другой стороны, вон шеф мой ворчит, что даггер УГ и надо было лука брать.
Чат настроен, во всех вкладках это выставлено и выкрашено в красный цвет. "Битва - Другие - Атаки / Умения / Прочее врагов", как-то так. Пару раз спасало =) Не меня, канешш, ибо каждый может хилера обидеть, а малышей, рядом с которыми случайно оказывалась в бездне или нублоках Элтенена. Их бьет какой-нить жадный до АП асмо, и тут я внезапно меняю картину боя, лучезарно сваливаясь им на головы с флеш-хилом для жертвы =) Чисто супермен *любуется собой*
Кстати, возможность взлетать в бездне разочаровывает =( От меня пару раз удирали на последних миллиметрах хп... Жульё. И так-то один на один фик кого выловишь, так еще и убегают =(
Отправлено 12 March 2010 - 18:37
Что, красные трусы поверх юбки надеты?Их бьет какой-нить жадный до АП асмо, и тут я внезапно меняю картину боя, лучезарно сваливаясь им на головы с флеш-хилом для жертвы =) Чисто супермен *любуется собой*
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 March 2010 - 18:37
Отправлено 12 March 2010 - 20:24
Нну.Что, красные трусы поверх юбки надеты?
Кстати, где-то видела на форуме цитату приблизительно про "идите играйте в свои эльфоигры, там у вас никто не отнимет рейтузы справедливости".
Дык вот.
В Аёне есть армор-сеты на 38 вроде лвл... Собственно, они так и называются. На мой класс, например - набедренники справедливости \о/
Ну, как сказать... Ходят слухи, что даггеры в аёне имба, неубиваемы, непобедимы, сияющи и великолепны.В АИоне лучше брать лучника?
На самом деле я своим скромным хилером их вполне себе убивала - но при многих оговорках. Пряморукий асассин убить себя один на один просто не даст, имхо. Плюс криты. Плюс инвиз.
Мой шеф играет даггером. Ему не особо нравится, но вид у чара офигенно харизматичный - он у него лысый, в шрамах, с хриплым голосом, и в чОрных очках. И в асмо-арморе. Убивать должен взглядом ))
Лукарь атакует с расстояния, в этом собственно, вся его прелесть. С одним шустрым лукарем ходили дуо (!) в Кайдан, кто знает, что это за лока и что там за блинские мобы (чтоб их всех покосила кралловая чумка) - тот в курсе, какие шансы там были выжить )) Дык вот, он настолько верткий и прыгучий, что по нему мобы не попадали вообще. Ну то есть совсем. Просто не давал к себе подходить и все, даже хилить не надо было, а с его шмотками на крит и дамагом на меня не переагривались. Не жизнь, а малина =)
Отправлено 13 March 2010 - 5:48
В АИоне лучше брать лучника?
пвп мили классами убито. в абиссе. как говорили - взлетел=почти не уязвим для мили, есть абилки типа удочка (притягивает врага), но это исключение. Плюс атака с воздуха решает, когда ганком занимешься - видишь цель под мобом лукарем/сорком с воздуха начинаешь херачить ее, в 90% случаев цель сдохнет никуя не поняв. Если же сином играть, то надо приземлится.....желательно из инвиза ударить, а то могут пропалить и свалить (красный ромбик на мини карте покажет нас цели), а там пвп радар и как только ты скилл заюзаешь - все ты спалился.
Имхо, для ганка сорк или лукарь. Сином кстати отвратно на боссов ходить - брони нету, ложится от аое только в путь. Я так на кромед три раза дох.......в след раз купил лук и с лука ее постреливал
Отправлено 13 March 2010 - 20:00
пвп мили классами убито. в абиссе. как говорили - взлетел=почти не уязвим для мили, есть абилки типа удочка (притягивает врага), но это исключение. Плюс атака с воздуха решает, когда ганком занимешься - видишь цель под мобом лукарем/сорком с воздуха начинаешь херачить ее, в 90% случаев цель сдохнет никуя не поняв. Если же сином играть, то надо приземлится.....желательно из инвиза ударить, а то могут пропалить и свалить (красный ромбик на мини карте покажет нас цели), а там пвп радар и как только ты скилл заюзаешь - все ты спалился.
Имхо, для ганка сорк или лукарь. Сином кстати отвратно на боссов ходить - брони нету, ложится от аое только в путь. Я так на кромед три раза дох.......в след раз купил лук и с лука ее постреливал
В целом - да. Но многие в абисс ходят, так сказать, подготовленными - со свитками на скорость полета, банками на его длительность, булочками на криты / атаку / реген / бохивознает что еще. От них еще и фиг улетишь ))
Атака с воздуха, когда жертва занята мобом и у нее цель его убить - 50% успеха =) Мало кто умеет разворачивать мини-радарчик себе за спину, чтобы видеть, что там происходит. Это, опять же, толкьо на руку серому хищнику.
Кстати, агро-мобы 10 и более левелов младше чара перестают агриться. Это тоже дает преимущество
Сины на боссах = личная вечная головная боль. Учитывая то, что некоторые выбрали этот класс, потому что везде написано, будто он убер - шанс встретить за рулем такого даггера криволапенького школьника, мечтающего ногебать и грабить корованы, возрастает в разы. Никого из присутствующих не имела в виду, если что =)
Но самый ужас-ужас-ужас - это заклинатели женского пола. Never again.
У Кромед всегда просила контактников отбегать на ловушках и на аое - и то, и то прекрасно видно даже с безопасного расстояния, но если не знать - можно и слиться. Особенно сильно она дамажит на примерно 25% и ниже хп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users