Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший интер для таклинга?
Отправлено 19 October 2010 - 12:51

Отправлено 19 October 2010 - 13:04

я не агрюсь. и я не их. меня кикнули за непосещение вообще наверное.странно
почему из ваших ток он так агрица?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 October 2010 - 13:12

Видимо не умеете, у меня без бонусов летает 5200++
а агила? всегда стилеты фитил в агилу, ни разу еще жалеть об этом не пришлось
а надо 5+ км/с есть перегрев и импы
edit: просто объясните мне, нупу, к чему вообще это пиписькомерство со скоростями, всегда думал, что для таклера важны скорость/дальность лока и вертлявость.
Сообщение отредактировал SLstalker: 19 October 2010 - 13:20
Отправлено 19 October 2010 - 13:58

с пулеметов, без дамагмодов, дронов. оки.
не скажу, что легко, но реально, т2 мше танка вполне хватает на пачку дронов, главное орбиту повыше, чтоб линейная скорость макс была..+ не забываем, что за это время хозяин дронов вполне может и загнуться под гангом.
Отправлено 19 October 2010 - 14:15

топик про таклинговые интера, с них ДПСа не будет никогда, отстрел дронов - не основная задача, осн задача держать и по возможности выжить (потому, что если ты подохнеш, ганг останется без хватательных придатковвсяко не драмиель. там и то напрягает их стрелять. а без дамаг мода с 60 дпс вообще печаль.

Отправлено 19 October 2010 - 14:25

Ганг, в котором таклят интера(лол), нуждается в очень большом их количестве. Я бы меньше 5 штук при таком раскладе не бралтопик про таклинговые интера, с них ДПСа не будет никогда, отстрел дронов - не основная задача, осн задача держать и по возможности выжить (потому, что если ты подохнеш, ганг останется без хватательных придатков
, улавливаеш мысль?).

Отправлено 19 October 2010 - 14:28

ты ни с чем не путаеш? это коэффициент агильности или время ухода в варп по ЕФТ?
Да блин, во-первых ева время ухода в варп не показывает а алайн 180 да,
нуи не кэф агильности это, это алайн из ЕФТ !)
пысы: алайн на время ухода в варп не влияет какбе, но не совсем так, забей)
не скажу, что легко, но реально, т2 мше танка вполне хватает на пачку дронов, главное орбиту повыше, чтоб линейная скорость макс была..+ не забываем, что за это время хозяин дронов вполне может и загнуться под гангом.
адд: дроны и отвалится могут, главное летать побыстрее, да чтоб оп потупее был))
но эт на лонг роляет ток коэшн
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 19 October 2010 - 14:29
Отправлено 19 October 2010 - 14:29

на моей памяти, когда противник на зилотах было и без таклинга 5 нехваталоГанг, в котором таклят интера(лол), нуждается в очень большом их количестве. Я бы меньше 5 штук при таком раскладе не брал

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users