Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 05 January 2010 - 20:44

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 05 January 2010 - 21:20

Крупнейшая кража в онлайн-игре.
...Пользователь, известный под именем SirMolle, глава одного из крупнейших альянсов (IT) во вселенной MMORPG EVE-Online, совершил попытку кражи имущества альянса на сумму более 100 триллионов Isk (игровая валюта). Благодаря эффективно налаженной системе охраны, эта попытка была пресечена его же товарищами по альянсу. В ходе драматического боя, разыгравшегося между похитителем и преследователями, все имущество было уничтожено. Сам же похититель был задержан сотрудниками безопасности альянса. Игроку вынесено предупреждение о недопустимости подобных действий впредь, а также создан специальный орган, для дальнейшего надзора за деятельностью SirMolle.
По оценкам наших экспертов, сумма, которую планировал похитить игрок, эквивалентна приблизительно 3 млн. долларов США на черном рынке. Таким образом - это крупнейшая кража тысячелетия, зафиксированная в онлайн-играх...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 January 2010 - 2:30

Сир Молле на посе загружал в свой титан батлы, только хотел выйти с игры и тут пос уходит в офлайн и .... Hurley ver.2
Как бы непонятно для чего этот фейк сделан? На БК он присутствует аж в 2х экземплярах от 3го и 4го января.
Отправлено 06 January 2010 - 2:58

Это тот же самый фейк, автопостингом попал на разные синхронизированные борды до того как был стертКак бы непонятно для чего этот фейк сделан? На БК он присутствует аж в 2х экземплярах от 3го и 4го января.
http://forum.eve-ru....i...st&p=765307
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 January 2010 - 20:15

релейтед кривой. половина килов на борде атласов. мы часа 3 стрелялись в меньшенстве 2-2.5:1 пока не пришли плюсы=)
Отправлено 06 January 2010 - 20:37

http://killboard.sol...amp;name=462300
релейтед кривой. половина килов на борде атласов. мы часа 3 стрелялись в меньшенстве 2-2.5:1 пока не пришли плюсы=)
Считать учимся, да? Вас в локале было в полтора раза больше. А после того как мы почти убили SBU и атласы подошли вам на помощь - вообще в два с лишним раза больше стало.

Отправлено 06 January 2010 - 21:11

В приведенном релейтеде я вижу 130 SF, SW и Lem. И 90 Atlas, Cow, GC. 165 СК.Считать учимся, да? Вас в локале было в полтора раза больше. А после того как мы почти убили SBU и атласы подошли вам на помощь - вообще в два с лишним раза больше стало.
130 соляров не равно 165 СК х 1.5 (240+).
220 соляров и атласов не равно 165 СК х 2 (330).
Что-то как-то я не так считаю, видимо...
У соляров тоже посчеты... Такие же.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 January 2010 - 21:12
**************************************************************************************************
Отправлено 06 January 2010 - 22:12

В приведенном релейтеде я вижу 130 SF, SW и Lem. И 90 Atlas, Cow, GC. 165 СК.
130 соляров не равно 165 СК х 1.5 (240+).
220 соляров и атласов не равно 165 СК х 2 (330).
Что-то как-то я не так считаю, видимо...
У соляров тоже посчеты... Такие же.
Там было все веселее. Мы пришли в Y8R где-то через час после dt в количестве примерно 80 и начали гонять соляров, которых было больше 120. Прибили их логоффнутый карриер. Потом пришли атласы, а через какое-то время и мы подтянули небольшое подкрепление, которого, впрочем, все равно не хватило.

Отправлено 06 January 2010 - 22:22

Батлрепорт напиши, плиз.Там было все веселее. Мы пришли в Y8R где-то через час после dt в количестве примерно 80 и начали гонять соляров, которых было больше 120. Прибили их логоффнутый карриер. Потом пришли атласы, а через какое-то время и мы подтянули небольшое подкрепление, которого, впрочем, все равно не хватило.
Мне просто интересно, как в 80 человек моно гонять 120 соляров с 15 карами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 January 2010 - 22:30
Отправлено 06 January 2010 - 22:57

Батлрепорт напиши, плиз.
Мне просто интересно, как в 80 человек моно гонять 120 соляров с 15 карами.
Я там не с самого начала был, да и большую часть времени ворота бомбил и сканил. Карриеры сначала сидели на посе (ремонтировали, наверное), только файтеров бэттлшипам выдавали. Соляры пытались то оборонять SBU, то реинфорсить станцию. У наших там много дикторов было, бабблы очень удачно бросали. Если бы не стэлс-бомберы на джамп-бридже, то потери наши были бы гораздо меньше.
Потом соляры повесили карриеры рядом с SBU и мы к нему подойти близко уже не могли. Когда атласы подтянулись, у нас от флота осталось кораблей 40-50, наверное. Подкрепления подошли поздновато и очень маленькие, когда станция уже в реинфорсе была. Судя по тому что народ пишет (я сам к тому времени отлогинился, потеряв по глупости бомбер) - наш флот попытался SBU добить, но лаги от файтеров сильно мешали, да и хаки атласовские переблобили.
Отправлено 07 January 2010 - 0:11

спс за репорт, теперь буду знать, что имеется в виду под фразой "мы в 80 тел гоняли 120 соляров"Я там не с самого начала был, да и большую часть времени ворота бомбил и сканил. Карриеры сначала сидели на посе (ремонтировали, наверное), только файтеров бэттлшипам выдавали. Соляры пытались то оборонять SBU, то реинфорсить станцию. У наших там много дикторов было, бабблы очень удачно бросали. Если бы не стэлс-бомберы на джамп-бридже, то потери наши были бы гораздо меньше.
Потом соляры повесили карриеры рядом с SBU и мы к нему подойти близко уже не могли. Когда атласы подтянулись, у нас от флота осталось кораблей 40-50, наверное. Подкрепления подошли поздновато и очень маленькие, когда станция уже в реинфорсе была. Судя по тому что народ пишет (я сам к тому времени отлогинился, потеряв по глупости бомбер) - наш флот попытался SBU добить, но лаги от файтеров сильно мешали, да и хаки атласовские переблобили.
Отправлено 07 January 2010 - 2:17

,блин, подозрение, что это мне дорого обойдется (( но не выдержал
у нас весь ганг с карами был 78-88 тел
вас было 120+ и не спорь висио виднее ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 January 2010 - 2:44

Ну вот видите, теперь вы еще и лаги файтерами создаете, ай-ай-ай, как некрасиво. Теперь на карах чтоб файтеров не брали - а то лаги, только качалки!

Отправлено 08 January 2010 - 19:19

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 08 January 2010 - 19:38

О своем, о девичьем. Оhttp://killboard.atl...p;kll_id=137822
http://killboard.sol...ted&name=463676
ждем репорт
Интересны фиты темпестов. У одной и другой стороны. У соляров реализован, по крайней мере, по тем 2 килам, что мы видим, шилд танк и максимум дамаги - 3 гиростаба. У СК - старый добрый армортанк в сочетании с 1-2 гиростабами.
Результат на кб: темпесты соляров - топдамагеры. Темпесты СК теряются в общей массе.
Отправлено 08 January 2010 - 20:23

http://killboard.atl...p;kll_id=137822
http://killboard.sol...ted&name=463676
ждем репорт
Зашел флот СК, погонял нас по системе и ушел

Если серьезно - вроде, по кб все более-менее понятно. У нас был преимущественно батловый флот, у Атласов - хаки и бк. Наши кары использовались для раздачи файтеров от шилда поса. Большинство флота СК составляли батлы.
СК зашли по цино, когда мы уже начали бить вышедший из рф хаб. Они варпнули на гейт и начали бить СБУ, через некоторое время туда же пришли мы, потом - Атласы. Battle timeline в нашем релейтеде достаточно точно показывает картину боя - эффект от прихода Атласов на 22й минуте и наш реварп в районе 31 минуты.
Лагало на мой вкус приемлемо, на пике локал не превышал цифру в 400 тел, насколько мне запомнилось.
Хаб загнан во второй реинфорс.
Сообщение отредактировал DoC: 08 January 2010 - 20:42
Отправлено 08 January 2010 - 20:57

Только что закончилась битва в y8r в Геминате
250-300 находившихся уже в системе Атасов и Соларов ждали в гриде IHub-a выхода его из реинфорса. Цино открылось в 200 ау от нас и запрыгнуло около 200 НЦ, но вместо того что бы драться с нами они полетели на SBU расположенном на единственном гейте системы. Солары отварпали что бы подраться и Атласы последовали за ними в течении нескольких секунд
конечный результат
KB Атласов
http://www.atlas-all...p;kll_id=137885
KB Соларов
http://killboard.sol...ted&name=463664
У НЦ на данный момент нет борды которая бы работала и правильно собирала килы/лосы.
Позже были маленькие потасовки после первоначального боя у гейта.
Существенных потерь в них не было.
IHub опять в реинфорсе, а НЦ покинуло систему.
Так же в новостях (извините что вот тут прям пишу)
Кугу
Sys-К {Сиськи !!}, ААА и петы на данный момент атакуют 49-, SBU в процессе онлайна который закончится через 2 часа
Почему-то вспомнился креативчик

Сообщение отредактировал login: 08 January 2010 - 20:59
Отправлено 09 January 2010 - 6:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users