Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 6:05

А откуда тогда ты знаешь, как суицидникам легко и хорошо? Может быть их жизнь тяжела и уныла.
В общем, от тебя никаких конкретных аргментов. Одни "вообще не занимает времени", "копать в разгоне? АХАХАХАХВХАХВЫХВЩЩЫЫЫЫ" и им подобные эмоции. За отсутствием аргументов не вижу смысла продолжать этот спор с тобой. Впрочем, твои психологические проблемы я всегда готов обсудить.
я уже высказал вам достаточно аргументов.
давайте поплачьтесь как вам хреново, повеселите народ.
а фраза "копать в разгоне" это тест на идиотизм, вы его удачно прошли, поздравляю.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 6:05

Ты не умеешь копать в разгоне? Ну ты нуб, парень.с логикой у меня все более нормально чем у вас троих вместе взятых
![]()
я хоть не предлагаю "копать в разгоне".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 6:06

Если и убирать страховку, то имхо убирать вообще. Если убрать ее вообще - то цены на лоу миники обвалятся так, как тебе и не снилось. Майнеры в хайсеке 8 миллионов за месяц зарабатывать будут.А что плохого в дешевых лоу миниках ? Дешевле будут корабли , быстрее будут крутиться колеса войны перемалывая их .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 6:06

Я? Я вообще ничего не прошу. Просто беседую, да. Правда, был обозван тобой - тупым, дебилом, послан в эротическое путешествие...
А насчет уродства, по крайней мере ущербности - у меня есть особое мнение.
я тебе еще минус поставил.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 6:07

+1! Мнение ленивых нубокопалок нас не интересует. Мы-то знаем, как защитить наши халки!Ты не умеешь копать в разгоне? Ну ты нуб, парень.
Отправлено 10 January 2010 - 6:08

Заметь, у нас таких потерь нету, потому что мы знаем как спасать свои яйца. Ты в этом деле явно проигрываешь нам.
Отправлено 10 January 2010 - 6:09

Если и убирать страховку, то имхо убирать вообще. Если убрать ее вообще - то цены на лоу миники обвалятся так, как тебе и не снилось. Майнеры в хайсеке 8 миллионов за месяц зарабатывать будут.
так и должно быть, копать в хайсеке должно быть невыгодно.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 6:09

Ничего плохого. Кроме падения стоимости лута.А что плохого в дешевых лоу миниках ? Дешевле будут корабли , быстрее будут крутиться колеса войны перемалывая их .
Вот и парень купивший бш смотрит на стоимость шипа, смотрит на халк вдали и думают - "А не взяться ли мне за это дело?". Ибо халк это не только кп, но и при должном умении - всякое интересное... Немного конечно, но бедному суициднику - хоть шерсти клок.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 6:12

Ты не умеешь копать в разгоне? Ну ты нуб, парень.
отличная шутка, возьму на вооружение.
Третья мировая война

Ты меня сразил наповал! Пойду суициднусь. В отчаяньи.я тебе еще минус поставил.
А ты пока иди, штудируй пособие - "Превращение нубомайнера в папкомайнера за 3 часа".

P.S. А понял , туплю . Речь идет о снижении цен на суицид , и стало быть мотивация на него .
Сообщение отредактировал Рыж: 10 January 2010 - 6:14
Отправлено 10 January 2010 - 6:13

Ты меня сразил наповал! Пойду суициднусь. В отчаяньи.
А ты пока иди, штудируй пособие - "Превращение нубомайнера в папкомайнера за 3 часа".
я как нибудь без тебя разберусь что мне штудировать.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 6:15

У раннеров с пылесосами - не основная, но заметная. У хантеров с пылесосами же - уже очень заметная. 1/2, 1/3 от выхлопа. У дронрегов... Кстати - это и Дичь мог заказать. Не только Мастер.Да вроде лут с миссий не основная статья дохода ? Блицуют же их , ради лп и баунти ? Или ты про хант в белтах ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users