Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
  • Client:Eng

В Rugue Spy 5 lvl на меня после деклока сейчас агрилась только целевая группа, ни фриги ни турельки не агрились :)

No kiddin'?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В Rugue Spy 5 lvl на меня после деклока сейчас агрилась только целевая группа, ни фриги ни турельки не агрились :)

Т.е. варп ин, клока, отползание, деклок и нету агры? Или после реварпа?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Никакого четкого алгоритма в их не-аггре я не заметил.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Т.е. варп ин, клока, отползание, деклок и нету агры?

Да.

После выноса первой пачки баттлов сагрилась группа в структуре (3 баттла и бк-шки), но я успел всех убить пока они ползли.

Сообщение отредактировал glkudr: 17 February 2011 - 2:25

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Да.

После выноса первой пачки баттлов сагрилась группа в структуре (3 баттла и бк-шки), но я успел всех убить пока они ползли.

Зачем?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Видимо имелось в виду убил целевую цепочку пока ползли левые медленные NPC.

У меня тоже было на рог спай что фриги не агрились, так маленько только их остальных. Тогда халявно вообще.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Никакого четкого алгоритма в их не-аггре я не заметил.

Судя по этой и некоторым другим миссиям, возможно есть зависимость от положения бомбера в момент деклока (расстояние до бикона или чего-то ещё). Второй раз специально начинаю рогспай далеко над нейтриком, который находится под целевой группой, и мелочь не агрится
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Судя по этой и некоторым другим миссиям, возможно есть зависимость от положения бомбера в момент деклока (расстояние до бикона или чего-то ещё). Второй раз специально начинаю рогспай далеко над нейтриком, который находится под целевой группой, и мелочь не агрится

2 раза - не статистика. Я перепробовал все, до чего доходили руки - положение бомбера, момент деклока, и т.д., все время получается по-разному.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

2 раза - не статистика. Я перепробовал все, до чего доходили руки - положение бомбера, момент деклока, и т.д., все время получается по-разному.

Я по алгоритму "двухрукого бандита" сравнивал агру нейтриков при деклоаке вблизи от целевой группы и в 60+ км он верхнего нейтрика. Начал с первого варианта, серия получилась длинной 3 (на третий раз нейтрик сагрился). Вторая серия с деклоком вверху длится по сю пору:) В смысле уже сбился со счета, так что с 99% вероятностью шансы агры нейтриков относятся как 100:1 вроде (если я еще помню, как это считается:)

По поводу аггры/не агры фригов - у меня где-то в 1/3-1/4 случаев не агрится никто. Связать с чем-либо не удалось.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Sorry, double post.

Сообщение отредактировал UcayaliFish: 17 February 2011 - 10:50

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

По поводу аггры/не агры фригов - у меня где-то в 1/3-1/4 случаев не агрится никто. Связать с чем-либо не удалось.

Ломаете себе голову непонятно чем. В лонговом конфиге фулл агро практически всегда. Зато без заморочек. :)
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra

Я по алгоритму "двухрукого бандита" сравнивал агру нейтриков при деклоаке вблизи от целевой группы и в 60+ км он верхнего нейтрика. Начал с первого варианта, серия получилась длинной 3 (на третий раз нейтрик сагрился). Вторая серия с деклоком вверху длится по сю пору:) В смысле уже сбился со счета, так что с 99% вероятностью шансы агры нейтриков относятся как 100:1 вроде (если я еще помню, как это считается:)

Иногда такое бывает, никто не агрит. но не суть важно - агру тут рандом, считать чтото смысла нету, если сагрица нейтрик - он будет одни и его всегда можно снести. И чисто субъективно - шансов словить агру нейтриков с таргет паинтером в фите почти 100%, может это мне так невезет( . В пурик тут приходиться вместо 3го балкона пихать девайс на скорость, ибо если сагрят до даже с аб догонят и порвут, а переварпывать неохота.

п.с. по лонговому конфигу этож на любителя, - это как сикес, он бывает безопасным и не очень: ощущения разные :)

Сообщение отредактировал LionSierra: 17 February 2011 - 14:38

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

... В пурик тут приходиться вместо 3го балкона пихать девайс на скорость, ибо если сагрят до даже с аб догонят и порвут, а переварпывать неохота.
...

ХМ, на Rogue Spy быстрее 720 м/с не летают вроде, что за фит такой и что за скилы, что бомбер догоняют? Можно просто си-тайп АБ поставить, скорость должна быть > 800 м/с без импа Zor's Hyperlink при соответствующем скиле в 4. А со скоростью 800+ на 5-ках вроде не догоняют.

ЗЫ. Переварп из-за агры нейтрика эквивалентен пересаживанию на лонговый конфиг - больно долго приходится в клоке вытапливать. Убивать нейтрик тоже не айс - толстый. Все-таки на Rogue Spy преимущества трех-балконного конфига более всего видны.

Сообщение отредактировал UcayaliFish: 17 February 2011 - 15:33

• 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra

ХМ, на Rogue Spy быстрее 720 м/с не летают вроде, что за фит такой и что за скилы, что бомбер догоняют? Можно просто си-тайп АБ поставить, скорость должна быть > 800 м/с без импа Zor's Hyperlink при соответствующем скиле в 4. А со скоростью 800+ на 5-ках вроде не догоняют.

ЗЫ. Переварп из-за агры нейтрика эквивалентен пересаживанию на лонговый конфиг - больно долго приходится в клоке вытапливать. Убивать нейтрик тоже не айс - толстый. Все-таки на Rogue Spy преимущества трех-балконного конфига более всего видны.

фит гдето тут был. все т2, без фракционки. в такой конфе даже жечь аб не поможет без инжектора.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

фит гдето тут был. все т2, без фракционки. в такой конфе даже жечь аб не поможет без инжектора.

Хм, это внизу 2 балкона и ЦПУ? У меня на 1MN T2 он вроде где-то 780 летает, плюс-минус, с трудом, но хватает. Хотя уже начинает огребать:P Если это является проблемой, то советую заменить Т2 лончеры на арбалесты, а ЦПУ - на нанку. ДПС хватит, хоть и в натяг, а вот маневренность и скорость возрастут, входящий дамаг сразу уменьшится. Вставить Zor's Hyperlink и начать подтягивать скилы из сертификата Highspeed что-то из раздела навигация. Когда они докачаются до Improved - можно будет вернуться к Т2 фиту, ну и Centii С-Type афтербернер можно использовать, он не так, чтобы уж очень дорог.
  • 0

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов
Сделал кучу рог спаев, ну что могу сказать, агра рандомная, было и так что агрилась только целевая группа ну и разное другое ... заметил только одну особенность. Щя. Делаю в конфиге с аб и торпами на 75км, т.е. отлетаю на 60 от группы в горизонтально плоскости круги нарезаю, ниразу не попали ещё ни вреков ни просто попаданий с пушек, только хевики долетали и дамажили, но реген шылда не пробивали, скорость на аб 920+ и медалька скирмишовая, так что могу поворачивать и на 90 градусов без существенной потери скорости. Дык вот если я начинал от своей плоскости лететь вниз к неписи/пушкам/нейтрикам, то агрилась новая порция, если же оставался там, то только то, что сначала сагрилось.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Сделал кучу рог спаев, ну что могу сказать, агра рандомная, было и так что агрилась только целевая группа ну и разное другое ... заметил только одну особенность. Щя. Делаю в конфиге с аб и торпами на 75км, т.е. отлетаю на 60 от группы в горизонтально плоскости круги нарезаю, ниразу не попали ещё ни вреков ни просто попаданий с пушек, только хевики долетали и дамажили, но реген шылда не пробивали, скорость на аб 920+ и медалька скирмишовая, так что могу поворачивать и на 90 градусов без существенной потери скорости. Дык вот если я начинал от своей плоскости лететь вниз к неписи/пушкам/нейтрикам, то агрилась новая порция, если же оставался там, то только то, что сначала сагрилось.

Ну вполне логично, я о механике аггры на клочника как минимум пару раз писал. Приварп в сферу аггры без клоки/заход в нее на обычных движках - агра.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Отменил миску
Fate of Angels (Angel Cartel)
ибо на джавелинах без паинтера убивать 15 паинтящих хаков - это ужасно. Просто с отварпами по 5-6 залпов втыкал в батлстейшен, хорошо что целестиалс вокруг более менее были удачно, можно было подварпывать с противоположной стороны и таскать кишку из мобов туда-сюда. Ну умерла батлстейшен, ну и что... где-то тут в этих полутора овервью мобов - нужный для окончания миссии спавн. Неее Девид Блейн, нее...

Зато следом дали халяву саньшевскую, прошел за 13 минут :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
попробывали таки с другом в в пятницу-субботу попроходить миссии в паре хаук+мантикора (4-ки правда).
Результат превзошел мои ожидания. Очень быстро получается (при этом не блицевали а вырезали миску). И довольно азартно. Хаук тут в статье заглавной не упомянут, но весьма классный оказался шип для ПВЕ. Танк зверский (но опасны сетки - впрочем как и любому корабля со скоростью). Дамак в принципе способен в разумное время загрызть нпс БК (БШ в не разумное время). Крейсера (не элит), фриги и сеткодронов весьма не плохо щелкает, особенно с подсветкой паинтера от бобра.
Довольно комфортно выполняются миски в лоу.
Геморным оказался первый карман гурри ассолта (еще раз - не блицевали - проходили массакрой). Оказывается там ХАКи (и БК вроде тоже) при активизации бобра мгновенно переключают на него фокус и очень жестко окучивают хэвиками. Что было полным сюрпризом. Но мой взгляд причина их перелока на бобра была активизация паинтеров. Но точно подтвердить не могу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
У хавка мегаунылый дпс, для прохождения в 1 окно даже четверок не подходит (а 2+ я и не рассматривал). В роли танка я бы лучше ту же венгу взял, она и потанкует, и в 2 оставшихся меда еще какие-нибудь пейнтеры можно поставить в помощь бомберу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users