не совсем, если трейсером пометили спасать от рпг/кг должно.а вот, кстати, зачем? Ракет с головками самонаведения ведь нету. Салют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 13 May 2010 - 17:56

Чтобы за дымом нихрена не видно было, очевидно же. Достали все эти спецыфекты.а вот, кстати, зачем? Ракет с головками самонаведения ведь нету. Салют?
Столкнулся сегодня с организованным вражеским отрядом из четырёх СВУшников на латино-американском болоте у плотины, кемпивших нашу базу и поимел жутчайший баттхерт. Вы мне скажите, оно с магнумом на хардкоре ваншотит, что-ли?
По поводу патчей. Звук выстрела СВУ (встроенный пламегаситель которой функции глушителя не имеет совершенно) они наверняка не прикрутят, не говоря уже про возможность переключения режимов огня. Было бы ещё хорошо поиметь глушаки на пистолеты и возможность снятия оных с пушек инженера. Или двадцатизарядный магазин на ВСС. АК-107 вместо АЕК-971, который имеет гораздо большие шансы оказаться на вооружении. Экспериментальные четырёхрядные магазины на него и Абакан или хотя бы скреплённые клипсой. Опять же экспериментальный двадцатизарядный на СВУ.
В общем устроить оперативный простор для модификации оружия.
Разбаловали меня всякие джаггед альянсы, бригады е5, мехи и ева.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 17:57
Отправлено 13 May 2010 - 19:01

Не уверен на 100% но не должно. Хэдшоты исключены?Столкнулся сегодня с организованным вражеским отрядом из четырёх СВУшников на латино-американском болоте у плотины, кемпивших нашу базу и поимел жутчайший баттхерт. Вы мне скажите, оно с магнумом на хардкоре ваншотит, что-ли?
Biomass yourself.
Отправлено 13 May 2010 - 19:05

В общем игра то командная. Давайте организуемся как-нибудь, что-ли. Во все эти кланы, навевающие воспоминания о компьютерных клубах и контре, вступать никакого желания.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 19:06
Отправлено 13 May 2010 - 23:03

Есть такой официальный сервис аренды серверов:
http://www.forteam.ru/order/order.xml
1. Чем отличается Ranked (60 руб/слот) от Private (40 руб/слот)? Какие возможности доступны на первом и недоступны на втором?
2. Цитата из Договора Оферты:
2.11. Клиент должен соблюдать соразмерность нагрузки на физический Сервер, в период его аренды, максимальная нагрузка может составлять не более 10% от общей процессорной мощности физического сервера и 10% от общего объема оперативной памяти.
http://www.forteam.ru/txt/contract.xml
Это вообще о чем и как это затрагивает игровой процесс на арендованом сервере?
Если я сделаю сервер, запаролю вход и текущий пароль поставлю в подпись, будите заходить?В общем игра то командная. Давайте организуемся как-нибудь, что-ли. Во все эти кланы, навевающие воспоминания о компьютерных клубах и контре, вступать никакого желания.

На 16 человек хватит?
antonn*Нейтрал
Отправлено 13 May 2010 - 23:15

идея так себе, сервер приватный, а народу мало, усугубляется тем, что играют не все регулярно. Я так вообще последний раз играл для три назад полчасика. А играть 2*2 это не интересно.Если я сделаю сервер, запаролю вход и текущий пароль поставлю в подпись, будите заходить? smile.gif
На 16 человек хватит?
к тому же часть здесь отписавшихся играет только на харде, другие предпочитают софт, что еще больше сузит крук потенциальных игроков.
Отправлено 13 May 2010 - 23:25

p.s. Ключ от игры это который без тире и под диском лежит? Или слева, который на вкладыше с рекламой? Вводил оба, нуль реакции.
Отправлено 13 May 2010 - 23:28

У меня все зарегистрировалось по ключу из пяти четырехзначных групп, которые через дефисы.p.s. Ключ от игры это который без тире и под диском лежит? Или слева, который на вкладыше с рекламой? Вводил оба, нуль реакции.
DGR - это, как я понимаю, код для получения бонуса.
А разве настройки сервера нельзя менять?к тому же часть здесь отписавшихся играет только на харде, другие предпочитают софт, что еще больше сузит крук потенциальных игроков.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 May 2010 - 23:29
Отправлено 14 May 2010 - 0:31

почему во всех онлайн играх на русских форумах обсуждаются методы обойти легальные платежи и запустить ботов, даже, есть специальные разделы и люди, кто этим занимается, и только тут все жмутся по углам, строя из себя девственниц в 80 лет. Мне просто не понятно, не уж-то у всех так плохо в жизни, что хоть где-то надо показать себя крутым а не умным?

Запароленные серверы не могут быть ranked, т.е. статистика с них на ЕА не идёт.
Отправлено 14 May 2010 - 1:04

Ранкед грузит статистику игроков на серверы ЕА. Соответственно учитываются киллы и накопленные очки. Я не знаю можно ли запаролить ранкед, но в прошлом релизе серваков сделали так, что серваки не грузят статистику если их запаролили.Ребята, помогите нубке.
Есть такой официальный сервис аренды серверов:
http://www.forteam.ru/order/order.xml
1. Чем отличается Ranked (60 руб/слот) от Private (40 руб/слот)? Какие возможности доступны на первом и недоступны на втором?
Из названия прайвейт можно предположить, что его можно запаролить.
запятые интересно стоят.2. Цитата из Договора Оферты:
2.11. Клиент должен соблюдать соразмерность нагрузки на физический Сервер, в период его аренды, максимальная нагрузка может составлять не более 10% от общей процессорной мощности физического сервера и 10% от общего объема оперативной памяти.
http://www.forteam.ru/txt/contract.xml
Это вообще о чем и как это затрагивает игровой процесс на арендованом сервере?
я не знаю как оно затрагивает игровой процесс, но читал на форумсах что некоторые фортимовские серваки лаговые.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 May 2010 - 7:07

Ключ от игры это который без тире и под диском лежит? Или слева, который на вкладыше с рекламой? Вводил оба, нуль реакции.
Если ты брал расширенную версию, то ключ на рекламном вкладыше, это для разблокировки, а нужный ключ находится на оборотной стороне мануала.
Отправлено 14 May 2010 - 7:23

Организоваться можно, но как?В общем игра то командная. Давайте организуемся как-нибудь, что-ли. Во все эти кланы, навевающие воспоминания о компьютерных клубах и контре, вступать никакого желания.
Я с товарищем постоянно играю, через Skype.
Если мы вдвоём садимся на танк, то противнику наступает полный кирдык

Сегодня играть буду после 21.00 GMT+3 (по Москве).
Мой ник в игре Kalaputsa
Для связи Skype (ник выше), если кто играть будет.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 14 May 2010 - 7:29

Отправлено 14 May 2010 - 7:40

Есть несколько способов:Люди киньте плз ссылку где клиент скачать, а то компутер вместе с ним сгорел, ссылка из инет магазина неактивна, а времени искать нет. Пока охотничий сезон времени на комп не остается, потому и не успеваю погуглить. + в репу обещаю
1. Если стоит Steam, то можешь от туда скачать введя свой ключ игры. Если стима нету, то установи.
2. Позвонить\написать письмо в ЕА и тебе пришлют ссылку на их FTP сервер для скачки.
3. Качнуть с локалки (если только провайдер поддерживает) или из DC скачать.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users